Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. А поговорить?

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 июн 2021, 12:04

Даша, а я очень люблю рассматривать твои фото. Зря ты говоришь про альбом)))). В фото вложено очень много: и настроение, и особый взгляд на персонаж, и то самое особенное мгновение))). Я очень люблю твои фото, они яркие и необычные, они профессиональные.
А то, что на форуме траблы, я честно говоря, не знала.. Для меня форум-это люди, это особый мир.. Поэтому... Даже не хочу думать о плохом...
Фото близняшек просто вау!))) Самый умный чудо как хорош!))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 13 июн 2021, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июн 2021, 16:31

Darya Eberle, Написала длинное сообщение и нажала не туда:( Все стерлось:(
Эх. Вкратце: печально мне за Алису, зря она замуж выходит, Женя тут еще со свей историей добила:( И у Макса какие-то таинственные знания о пожаре, которые надо вот так выложить, что мучайся потом неизвестностью :roll:
Базовые ИТ хороши, ой хороши!)) С нетерпением жду фоточек Агнес))
Райна и Алеханда огненные девы:)) Алехандра даже огнее)) Жду ее к себе с нетерпением)) Но комбо: Сайдшоу и Полярники испытывают мое терпение на прочность :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты то раз уж тело от Саши ей не перепадет, то надо хотя бы наряд отжать)

А то и правильно, чего теряться))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Есть среди вас такие же бояки, что он скоро упадет окончательно?

Есть. Я очень не хочу терять форум:(
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты #форумживи

ДА!
И еще: у тебя очень хорошие фото! Хочется рассматривать и рассматривать!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2021, 00:45

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что ты не клеймишь Дениса и даешь ему право быть самим собой)

Он такой, каким его воспитали, грубо говоря. И маму его я тоже не осуждаю, она живёт в таком мире, где есть свои правила и установленные законы, и так и его воспитывала... Вообще мне очень нравится, как прописаны герои и ситуации, они жизненные, здесь нет какой-то фальши, всё так обычно и происходит. Денис и Алиса как бы принадлежат двум разным мирам, эти миры не хорошие и не плохие, они просто разные. И ясно, что хоть их судьбы и пересеклись, вместе им очень сложно... Причины, по которым Алиса так держится за Дениса, опять же понятны, и почему Денис так ею одержим, если можно так выразиться... очень интересно смотреть, как развиваются дальше события и как постепенно распутывается клубок неслучайных случайностей...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июн 2021, 21:43

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Даша, а я очень люблю рассматривать твои фото. Зря ты говоришь про альбом)))). В фото вложено очень много: и настроение, и особый взгляд на персонаж, и то самое особенное мгновение))). Я очень люблю твои фото, они яркие и необычные, они профессиональные.
А то, что на форуме траблы, я честно говоря, не знала.. Для меня форум-это люди, это особый мир.. Поэтому... Даже не хочу думать о плохом...
Фото близняшек просто вау!))) Самый умный чудо как хорош!))

Приветик) Спасибо за похвалу моим фото, мне очень приятно :oops: Траблы недавно начались, все очень висло и заходилось с пятого раза. Будем надеяться, что все починят. Честно говоря, хотелось бы уже что ли собрать донат какой-то владельцу, пусть сайт обновят.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июн 2021, 21:50

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Написала длинное сообщение и нажала не туда:( Все стерлось:(

нууу воооот :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх. Вкратце: печально мне за Алису, зря она замуж выходит, Женя тут еще со свей историей добила:( И у Макса какие-то таинственные знания о пожаре, которые надо вот так выложить, что мучайся потом неизвестностью

Зря, я тоже так думаю. Нельзя в этом вопросе торопиться. Женьку да, жалко. А Макс как обычно :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Базовые ИТ хороши, ой хороши!)) С нетерпением жду фоточек Агнес))

И я очень ее жду,обещает быть классной)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Райна и Алеханда огненные девы:)) Алехандра даже огнее)) Жду ее к себе с нетерпением)) Но комбо: Сайдшоу и Полярники испытывают мое терпение на прочность

Будет зато долгожданная дева)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
А то и правильно, чего теряться))

Вот уж кто не теряется никогда. Был у нее Адонис брюнет, ей заказала, но у них не срослось, и я его продала. Потом дед приехал, она хлоп и этого забрала и сразу в секси фотосет. Наряды все на раз отжимает у девчонок. Рекетирша, короче)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть. Я очень не хочу терять форум:(

:!: :!: :!:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ДА!
И еще: у тебя очень хорошие фото! Хочется рассматривать и рассматривать!))

Спасибо тебе большое :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июн 2021, 21:54

Isvane писал(а):Источник цитаты Он такой, каким его воспитали, грубо говоря. И маму его я тоже не осуждаю, она живёт в таком мире, где есть свои правила и установленные законы, и так и его воспитывала... Вообще мне очень нравится, как прописаны герои и ситуации, они жизненные, здесь нет какой-то фальши, всё так обычно и происходит. Денис и Алиса как бы принадлежат двум разным мирам, эти миры не хорошие и не плохие, они просто разные. И ясно, что хоть их судьбы и пересеклись, вместе им очень сложно... Причины, по которым Алиса так держится за Дениса, опять же понятны, и почему Денис так ею одержим, если можно так выразиться... очень интересно смотреть, как развиваются дальше события и как постепенно распутывается клубок неслучайных случайностей...

Спасибо большое за твои комментарии. Это очень важно слышать, потому что я та еще копалка, мне вечно все не то и не так, и сложно дается публичное выкладывание текстов и фото к ним) Но а в стол писать совсем не выходит. Я пыталась параллельно под настроение писать вторую историю, которую планирую после этой. Думала вот как сяду, как напишу и потом буду просто выкладывать готовое) но нет, не получается у меня так)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2021, 21:59

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рекетирша, короче)

Прикоольно)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2021, 22:44

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты мне вечно все не то и не так, и сложно дается публичное выкладывание текстов и фото к ним) Но а в стол писать совсем не выходит.

Понимаю тебя. У меня так же, и я поэтому вообще перестала писать более-менее связные рассказы, теперь только диалоговые комиксы и те, я чувствую, скоро закончатся...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2021, 00:20

Isvane писал(а):Источник цитаты Понимаю тебя. У меня так же, и я поэтому вообще перестала писать более-менее связные рассказы, теперь только диалоговые комиксы и те, я чувствую, скоро закончатся...

Все же, если мы сами не начнем себя вытаскивать из хандры, никто не начнет. У меня тоже бывает, что и там не очень, и сям. И работа, и здоровье, то времени нет, то ресурса. Но буквально пинаю себя, надо. Кто-то ждет, кому-то интересно) Даже если это будет один человек, это уже не зря)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2021, 01:55

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но буквально пинаю себя, надо. Кто-то ждет, кому-то интересно) Даже если это будет один человек, это уже не зря)

Я так тоже себя постоянно успокаиваю - то, что это нужно не только мне... но иногда так загоняешься, что даже это не помогает. Хорошо, что всё это, как правило, временно, и нужно просто переждать. ))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2021, 22:09

Isvane писал(а):Источник цитаты Я так тоже себя постоянно успокаиваю - то, что это нужно не только мне... но иногда так загоняешься, что даже это не помогает. Хорошо, что всё это, как правило, временно, и нужно просто переждать. ))))

Да, бывает, но надо как-то выползать. Иначе еще хуже потом. У меня был период длиною пару месяцев, когда ничего не хотелось, совсем ничего. Очень было плохо. Но выкарабкалась из этого, как смогла)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2021, 22:12

Решила, что стоит все же сюда носить анонсы на новые серии, потому что многие любят писать впечатления на форуме, а не в группе.
Серия сложновато мне далась :oops: Даже не так, мне было сложно ее выложить :lol:

https://vk.com/@singles_dolls-glava-14

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Глава 14

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2021, 22:47

Заставочное фото очень красивое и чувственное...но ох как я ошиблась :cry: Не удивительно, что серия далась тебе непросто.
Дэн ну Дэн! :x Да уж, момент был явно неудачный, но Дэн такой собственник, слов нет... и Алису в этой ситуации безумно жаль. Вот тут как себя не убеждай, что жених и тд, его действия и общее отношение никуда не деть( А они ну ооочень говорящие(
Но воспоминание с Владом, на контрасте, куда более огненное и приятное.
Долго ли Алиса будет согласна представлять другого во время секса с Дэном и терпеть? :think: Хочется верить, что нет

А я то ждала чего-то радостного, но, видимо, не сейчас :mrgreen:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 14 июн 2021, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июн 2021, 22:49

Какой кадр красивый и чувственный получился.
А чего стеснялась серию выкладывать? Все очень пристойно и фотографии красивые, без всякой пошлятины.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2021, 23:20

Caroline_Pride, ощущение от всего двоякое, да. Хотелось контраста. На самом деле, обе эти ситуации можно перекрутить на 360 градусов, если изменить отношение к каждому из этих мужчин) но имеем, что имеем) момент кажется неудачным, а если вдуматься, то он очень важный и показательный для Дениса. Может быть где-то что-то щелкнет.

С позитивом не сложилось :mrgreen: Но я пыталась разбавить максимально))) Просто этот кусок в прошлый раз не пошел, в этот раз вот добавила. Может дальше найдется что-то радостное? :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2021, 23:21

simona, старею, становлюсь ханжой :mrgreen: Ну потому что запихала в одну серию многовато, наверное. Спасибки, рада, что тебе не показалось пошлым :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2021, 00:01

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты На самом деле, обе эти ситуации можно перекрутить на 360 градусов, если изменить отношение к каждому из этих мужчин)
Ооооо даже не сомневаюсь! Да и вообще, кажется, могло бы быть интересно поглядеть на эти же события с тз Дениса, например. Потому что и он, и остальные достаточно яркие персонажи, и явно же у него было какое-то свое восприятие всей этой ситуации. Хотя я все равно пока за Алису всеми руками и ногами, ничего не поделаешь :D
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Может быть где-то что-то щелкнет
Буду держать за Алиску кулачки)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 июн 2021, 04:25

Что-то мне совсем грустно стало за Алису после последней серии... Так хочется , чтобы была счастлива.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2021, 08:07

Fantasy, оно все пока вытекает друг из друга) знаю, что многие ждут позитив, но до позитива еще надо дойти) ну и сюжет изначально заявлен не радостный))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2021, 08:09

Caroline_Pride, мне тоже интересно посмотреть глазами Дениса, но по определенным причинам, не получилось бы) Алиса гг, хоть и тупит местами, но все же заслуживает счастья, я тоже за нее)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2021, 12:07

Darya Eberle, вот мне тоже интересно, что обо всём этом думает сам Денис... Неужели не замечает, что не вызывает у Алисы должного отклика? Или просто не обращает внимание, думает, может, она стесняется. :icon_e_confused: Хотя, как я понимаю, такое отношение у Алисы к нему после того, как он поскандалил в машине? А до этого всё было более позитивно, видимо...
Не представляю себе, как можно безболезненно разрулить такие отношения "зависимость/одержимость"...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2021, 12:30

Isvane, думаю, что все он замечает и чувствует. Все перемены в ней, прекрасно знает источник этих изменений. Но, как ты правильно сказала, одержимость не так просто выключить по щелчку. Нет, она изменилась не после скандала, а после приезда Влада.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2021, 16:42

А я сегодня опять с марафонными фото :D

Тема: Самый неподходящий момент

Это фото моя личная боль, потому что вечно эти куклы валятся в самый неподходящий момент)

Изображение

А тут целая история нафоткалась)

Изображение

А: - Девочки, ну долго еще? Вечно у вас все ломается в самый неподходящий момент.

Изображение

Б: - Рора, как тебе не стыдно? Рапунцель и так старается как может!

Изображение

Р: - Золотко, ты уж если никогда не помогаешь, то хотя бы сиди и помалкивай.

Изображение

А: - Это я никогда не помогаю!? Да я так помогаю! Я сейчас как помогу!

Изображение

Б: - Аккуратнее, Ророчка, не надорвись.

Изображение

Б: - Батюшки, да ты что? Вот так быстро сама починила?
Р: - ...

Изображение

А: - Ох, бедная я несчастная, перетрудилась. Везите меня уже скорее на пикник, а то сил нет.

Изображение

Б: - Ну ничего себе!
Р: - Ох уж эти хрупкие принцессы, которые и коня на скаку остановят, и колесо починят)

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Глава 14 и Марафонные фото

Сообщение simona » 15 июн 2021, 17:14

Прикольно получилось. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2021, 17:17

Обожаю диснеек с этой их мимикой на все случаи жизни!
Зарисовка - ржунимагу :lol:
Надо своих тоже что ли как-нибудь пофоткать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2021, 17:26

simona, хоть пыль немного стряхнула с малявок)))

Anmire, дааа, ржачные, доставай своих)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июн 2021, 03:08

Darya Eberle, ой, вот да! Валятся! :x А ещё сигают вниз головой, собирают в кучу декорации и валят остальных участников фото сессии вместе с фотографом. :mrgreen: А ещё иногда и падают сверху, которые особо коварные. ))))
Диснейки - прелесть и чудо, не помню, что они у тебя есть, так забавно было увидеть эти милые мордашки. :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 июн 2021, 07:32

Isvane, у меня уже чего только не было :? И валились, и крушили все, и прыгали, и ноги ломали. Жиза короче :lol:
Малявки у меня давно, просто не фоткаю особо))) Их 5 у меня, еще Мулан и Мерида есть. Нравится, что они мелкие и эмоциональные, любую вещь распаковать помогут :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2021, 09:56

Аааа, это очень здорово!!! Спасибо за позитив с утра) :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 июн 2021, 10:21

Fibella, спасибо, Надь :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»