Nastyshka »
Теперь вот любуюсь сижу, а Томас мне благосклонно это позволяет
А нам полюбоваться?

Модератор: admin
Nastyshka »
Теперь вот любуюсь сижу, а Томас мне благосклонно это позволяет
Nasty писал(а):Настик в этом образе Рончик на Сыроежкина из электроника похож
А нам полюбоваться?
Тытяна писал(а):А нам полюбоваться?
nira писал(а):Солнечный мальчик. От него так и веет первым весенним тёплым солнышком
nira писал(а):Ага !!!
Marika писал(а):Настюшик, Рону очень идет голубой цвет! Прям светится весь!
Nastyshka писал(а): Рон даже померить его никому не дал - ухватился и БАСТА!![]()
Тытяна писал(а):Томзайка молодец, не растерялся
Marika писал(а):Настюшик, показывай обновки!
Nastyshka
Я пока не могу![]()
Тытяна писал(а):Давай малыша Мапсика
Rigosha писал(а):Настик, ну вот, не зайдешь к тебе в тмку пару дней - и уже десять страниц набежалоРыцарь мой вышел из тени, урра!
Свитер Рончику очень идет, под цвет глаз как раз, и фото очень удачные, хотя Рончик всегда отлично получается
dollydolly писал(а):Ура, мой любимый рыжий улыбастер Да какой элегантный, повзрослевший!... Классные фотки, настюш, солнечные и позитивные! Спасибо тебе!
dollydolly писал(а):От Ждейкоба привет))
Dashuly писал(а):Как Рону идёт голубой цвет! Изумительно, василёк такой.Чудо -мальчик.
Dashuly писал(а):Как истенный любитель панкипая, пускаю слюни на клавиатуру-Джеймс и Герми офигенно вместе смотрятся! А фотки какие, фоткиии!
Olya--Vlasova писал(а):Настюшка, Рони - само очарование, такой солнечный и жизнерадостный парнишка, и как ему к лицу новый коффтец! Ммм.... Фотки - КЛАСС!!!
Ну, положим, на момент съемок 4 части фильма Тому было уже лет 17-ть-18-ть (фильм вышел в 2005 году). Это по книге им должно было быть по 14, а в кино все идет по своим законам...Nastyshka писал(а):Ну я не знаю... Моему ТомЗаю явно не 14... наверное около 21-22... так где-то...
Nastyshka писал(а):мужу показала, он мне сказал "Только тебя там не хватает"![]()
![]()
Русалочка писал(а):Настюш, ну вот, несколько дней пропустишь, а тут опять с десяток страниц набежало!
Русалочка писал(а):Ну, положим, на момент съемок 4 части фильма Тому было уже лет 17-ть-18-ть (фильм вышел в 2005 году). Это по книге им должно было быть по 14, а в кино все идет по своим законам...
Русалочка писал(а):Настен, спасибо тебе огромадное за целую кучу фотографий Джеймса с Гермионой, и подробную их Лавстори.Я-то почему-то решила, что ты только своих кукол тут показываешь, а значит, рядом с Герми - Дэнни. Ан оно вон как на самом-то деле!
Helly писал(а):Мы и это могём устроить
Nastyshka
Окей)) Завтра же и выложу!!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей