Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Лиззи. (начало седьмого сезона) с.382

Сообщение Isvane » 26 авг 2016, 18:09

Fibella, пойти на поводу у своих чувств - стать изгоями, презираемыми всеми, не пойти - стать несчастными заложниками законов... И так, и так плохо выходит. Сплошные мучения. :?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 авг 2016, 18:42

Блин, вот Надя, злодейка! Я теперь хочу Гейла(((( Что делать? Он во-первых низкий для фрок, во вторых он Кен, в третьих у меня нет мужиков и одежды для них. Но мне срочно нужен Гейл(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2016, 18:45

Isvane, вот-вот, именно такой расклад, неутешительный. Но они попробуют оба варианта!

Darya Eberle, как что делать - пересаживать на тело ФР! И он будет красавчик, я собираюсь это сделать, но попозже. Как раз к середине сезона им обоим уже не по 17 лет, типа повзрослел, возмужал 8)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 авг 2016, 19:24

Надюш, очень мне история про Нефрет и Нефертари нравится. От второй сестры прямо таки веет холодом и суровостью каменных храмов и гробниц.
Патрик красавчик, сама гейла хочу прикупить, зарплату жду:) Они с Лиззи такая красивая юная пара. Бедная девочка, как ее жалко. А он даже не догадывается, что причиняет ей боль.
Скрытый контент: показать
Надюш, я так тебя понимаю. Когда дома что-то не так, кто-то болеет- все из рук валится, ничего не пишется и накатывает мысль, что все это зря. Эти куклы, витрины, коробки. У самой сейчас также на душе. Но ты главное не падай духом и ничего не делай сгоряча. Все плохое когда-нибудь кончается. Мы тут на форуме все тебя очень любим. И очень ждем твои истории:)

blanca_nueves
Новичок на форуме

Сообщение blanca_nueves » 26 авг 2016, 19:45

Потрясающе!!! Лиззи с Патриком так великолепно смотрятся вместе! Срочно мне продолжения! И Царства тоже!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 авг 2016, 19:54

Fibella, ага, а потом шмотки ему покупай, внимание уделяй) ну уж нет) хватит пожалуй нам неодетого толком Каллума)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 авг 2016, 20:57

Надюш, я надеюсь, про продажу всех кукол это твое временное помешательство. :roll:
По теме, все читаю взахлеб, правда на комменты времени не остается.((
Египетская история нравится до безумия! Фотографии крышесносные. :D Куклы подобраны просто фантастически. Кстати Робби, идеально вписался в новую роль!
Продолжение ТК тоже очень радует.)) Новый кукел хорош! Соглашусь с тобой, Мател классных мужиков делает, да и девы неплохие бывают.
Деткам здоровья! Такая печалька, когда они болеют.(((
Я надеюсь, дети поправятся и всю твою хандру, как рукой снимет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2016, 22:24

Stella-Rose, спасибо) Гейл мне понравился) Но только голова :mrgreen: Лиззи скоро испытает и любовь, и отчаяние, вске ее сегодняшние метания - ерунда по сравнению с грядущим...
Про Нефрет будет на следующей неделе, там действо только начинается! От сестричек мерси)
Катенька, спасибо, я стараюсь не грустить! И мне очень помогает ваша поддержка!

blanca_nueves, спасибо! :oops: Я долго сомневалась насчет Парика, но теперь вижу, что зря) О, с понедельника, если все будет хорошо, завалю новыми сериями :wink:

Darya Eberle, о, это да! Я раньше наивно полагала, что только куклодевам нужны наряды, ну-ну... :mrgreen: А чего Каллума почаще не показываешь? Красивый он мужик!

simona, нее, Юль, я даже Лучиану хотела выставить сегодня на продажу, но только ее фотосессию сделала - завтра покажу :mrgreen: Не хотят уезжать никак от слабовольной хозяйки!
За комплименты "Царству" спасибо! Вот как-то само собой сложилось, и герои сами подобрались... А ТК... ну не могу я без них! У меня зависимость :mrgreen: Та что нам все же нужен Шон Харрис!
А, я покупаю ту Киори с платиновыми волосами, после первых живых фото новой Киори я больше по "старушкам" :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 27 авг 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 26 авг 2016, 22:38

Надя, привет! :) Я давно не заходила в темку, отрадно видеть, как много ты в нее вложила души, сколько героев здесь живет и интересных историй! Мечтаю "нагнать" ТК, за "Царством" тоже буду следить по мере возможности, начало интригует.
Но главным образом, прочитав о твоем настроении, не могла не попытаться поддержать. По себе знаю, как куклы отходят на десятый план, когда наваливаются заботы и чувство бессилия перед проблемами. От всей души желаю тебе, чтобы все поскорее наладилось, чтобы детишки выздоровели поскорее и никогда не болели, и лично тебе сил. И конечно, в такие моменты не стоит делать резких движений и кого-то продавать :wink: Куклы - они такие, могут ждать сколько нужно, чтобы потом вновь приносить радость.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 26 авг 2016, 23:23

Fibella, привет, дорогая!
Три дня в тему не заходила, а тут опять столько красоты, интриг и страсти! Даже интересно, что оба "сериала" будут выходить параллельно.
Герои многообещающие, как и завязка.
На счет грусти отлично тебя понимаю. Видимо, осень близко. У самой тоже часто появляются мысли продать все нафиг. Но вряд ли это принесет успокоение и удовлетворение.
А уж когда дети болеют... Моя все лето у свекрови в деревне. Далеко. А сегодня сообщили, что ротовирус поймала. Температура и прочие "прелести". А я даже обнять ее не могу. Только по телефону поговорить.
Пусть твои детки поправляются!

Что же касается твоей темы и рассказов, то уверяю, они очень многим нужны и совсем не мелочи или глупости. Ты поднимаешь нам настроение, даришь отдых мозгам от нашей рутины.
Я очень люблю твою тему и что ты тут творишь! ;-*

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 авг 2016, 07:53

запоминающееся начало сезона :shock:
очень понравилось последнее фото, ощущение, что она свернулась клубочком и плачет, жалко ее

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 авг 2016, 09:12

Fibella писал(а):Источник цитаты Не хотят уезжать никак от слабовольной хозяйки!

И не надо! Истории про Лучиану ведь еще не было. Вот будет, тогда и продашь!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Та что нам все же нужен Шон Хпррис!

Очень нужен! Он такой лапуля! И сразу его к Тессе на аудиенцию... :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты А, я покупаю ту Киори с платиновыми волосами, после первых живых фото новой Киори я больше по "старушкам"

Я рада, что по приезду у тебя стали появляться новые куклы. У меня пока с этим все глухо.((((
Живые фото новой Киори, меня напугали. :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 авг 2016, 18:29

Надюша прибежала прискакала как только смогла со своей группой поддержки Изображение Изображение Изображение
может уже поздно но! повелеваю детям не болеть! сим салабим)! сами летом 2 раза болели....
про хандру ох, это всем всем людям свойственно...
иногда сама думаю и чего они стоят места занимают и чего их покупать снова и снова...
потом отпускает) всё моё никому не дам хочу ещё заверните в кулёк)

всегда смотрю твою тему, любуюсь на фото...
как хорошо тебя читать с утренним кофе или вечерним чаем. эти минутки только мои) мама отдыхает)
как хорошо что ты продолжаешь ТК, это прям моя моя тема!
восток и ебипет как то не совсем моё... но всё же читаю, интересен сюжет и красивые фото и актёры.
в общем держись!!!! мы с тобой!
если бы в теме были глупости никто бы не читал и не писал - ты посмотри сколько нас тут) а молчунов из куста не меньше!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 авг 2016, 20:12

Надюш, у тебя самая часто обновляемая темка из всех, что я читаю на ДП)) Последнее время у меня получается заходить на форум не чаще раза в неделю, поэтому я многое пропускаю, а потом активно догоняю) Так что, сделаю себе чай с печеньками и пойду читать-читать-читать твои истории)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 авг 2016, 22:51

Надюша, Эндрю на фото - ну прям сама суровость: "Да я сам себе в зеркале не улыбаюсь", как говорил Алеша Попович в небезысвестном мультике. Но хорош, хорош!!!)))
Первая серия седьмого сезона стала немного неожиданной: почему-то даже не подумала, что у тебя получится показать их юными, почти подростками. Здорово!!! Вот только прочла и... и симпатии на стороне Алекса, которого еще нет... :oops: :oops: :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 13:07

Бедная Лиззи! И угораздило же ее влюбиться в ближайшего родственника :(
А тут еще ревность эта и теперь бороться с любовью будет еще сложнее, т.к. у нее, любви, появится союзник.
Но как же ей идет образ юной девы! Готова любоваться ею до бесконечности!
Как бы ни было плохо не стоит продавать кукол, т.к. потом станет еще хуже, именно потому что их не будет. Когда у меня был похожий приступ и мне стало казаться что куклы мне не нужны, я убрала их в коробку и забыла на несколько лет. Как же я рада, что не продала их тогда! Все будет хорошо и дети поправятся! Держись дорогая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 авг 2016, 22:18

Anhelika, Юленька, привет! Очень рада тебя видеть) Да, я много вложила в эту темку и люблю ее и своих друзей и читателей) В первый раз так накрывает :( Никго не продаю, остыла. Но ощущение ненужности темы и хобби остается :? :( Очень надеюсь, что старший поскорее выздоровеет и я вздохну спокойно, хоть ненадолго!

Lakshmi_RO, Леночка, спасибо) Даже не знаю, насколько ровно удастся снимать-писать обе истории, но постараюсь!
Ой, я тебе очень сочувствую с доченькой, пусть она скорее выздоравливает!!!

Tvorets, Даша, спасибо) Ну так, с места и в карьер! :wink: Лиззи страдает от неразделенной любви. Но скоро будет страдать от взаимной :?

simona, ох, Юль, мне прямо стыдно перед Лучианой! Я ее столько раз порывалась продать, ужас! :shock: Но зато, по опыту, у нее после такого есть все шансы стать любимицей, как у рыжей Маритт например.
Да, Шона Харриса буду искать попозже, как средства появятся, очень нравится! А ты, коварная, опять хочешь у Константина женщину отнять :mrgreen: Если он все же у нас поселится, пусть довольствуется Лиззи в качестве Первой невесты и Киори в качестве Второй :wink: Жаловаться не на что!
Правда блондинка у меня появится еще нескоро, я только первый взнос внесла...
А новая Киори... Сперва думала, что дождусь живых фото, нравилась она мне. Но живые фото показали, что стоит переключится на старые выпуски. Эти узенькие злые глазки, брр!

Mira_Bella, Оленька, спасибо за поддержку, дорогая! Да я понимаю, что здесь моя отдушина, и перекрывать ее не хочу. Но так как-то тяжко на душе :( И все равно хочу новых кукол :shock: Так что я не безнадежна! :P ну или безнадежна, это как посмотреть...

Fosski, Настюша, давай чаек, располагайся, мне очень приятно) Завтра продолжение еще будет, за выходные понаписала. Я у тебя тож набегом все красивости разом обозревала)

Mikoshi, о да, Наташ, Эндрю суров вышел на фото! Сама удивилась и заново влюбилась в этот молд! Вот не было у меня его, когда дописывала "Легенды", идеальное воплощение Кейрона Мусагетта! Даже на Иля очень похож!
По ТК... знаешь, мне тоже Алекса жаль, он-то не виноват... А связь Патрика и Лиззи так и тянется с их общей юности, многие годы... Вот юными их показать было не проблема, проблема показать тех же героев-кукол взрослыми :mrgreen:

Ninchik , да, лиззи можно только посочувствовать :(
А тут еще ревность эта и теперь бороться с любовью будет еще сложнее, т.к. у нее, любви, появится союзник.
А скоро прибавится еще и любовь к ней Патрика :wink:
Ниночка, спасибо, моя хорошая! Думаю, ты права, поэтому не продаю никого, пишу одни истории... Может, все наладится.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 22:24

Наденька,
Fibella писал(а):Источник цитаты А скоро прибавится еще и любовь к ней Патрика

вот и я о том же. Пока любовь безответная с ней легче бороться, чем со взаимной любовью...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2016, 11:03

Ага :twisted: правда, бороться с чувствами эти двое совсем не станут :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 авг 2016, 11:19

Fibella писал(а):Источник цитаты правда, бороться с чувствами эти двое совсем не станут

Эх молодость, молодость.... (с)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2016, 11:35

Ну, а иначе не было бы истории :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Царство". 4 серия. с.383

Сообщение Fibella » 29 авг 2016, 12:04

Царство.
4 серия. Я - бог!
Изображение
С той ночи, как Хиан вручил царице маску, время понеслось неудержимо, будто вода во время разлива Нила. Сперва царица долго не показывалась народу, в то время, как по городу расползались самые невероятные слухи. Говорили, будто царица умерла от горя по своему мужу и светлый Ра, сжалясь над несчастной, воскресил ее, будто она не выходит из дворца, никого не принимает, не ест и не спит и все это время ведет беседы с великими богами, снизошедшими до простой смертной, избравшими ее своим воплощением на земле, наконец говорили, будто царица сама спустилась в мир мертвых и до сих пор блуждает там, сопровождаемая Анубисом и Осирисом...
- Сколько еще времени мне сидеть взаперти? - Нефрет в раздражении передернула плечами, взмахом руки отказываясь от кубка с вином.
Изображение
Ее злило это вынужденное заключение в стенах дворца. По совету или приказу Хиана она отпустила почти всех прислужниц и теперь проводила время в одиночестве, пока он готовил жрецов для ее появления. Нефрет металась в четырех стенах, как зверь в клетке. Она не знала, как обстоят дела на самом деле, узнавая новости лишь от Хиана. Ей, никому не доверявшей, приходилось верить ему. И теперь, когда он пришел в ее покои, Нефрет переполнял гнев. Хиан спокойно поставил кубок на стол и улыбнулся. Казалось, его забавляет гнев царицы.
- Скоро, Светозарная, ты явишься своему народу и они падут ниц в ужасе и благоговении.
Изображение
Нефрет подозрительно прищурилась.
- С чего же им благоговеть передо мной?
Изображение
Вместо ответа Хиан развернул перед ней свиток, испещренный рисунками и записями. Нефрет бросила на него взгляд и отвернулась.
- Известно ли тебе, Светозаная, что твой народ — одни из лучших чтецов и толкователей небесных светил? - неторопливо сказал Хиан. - Вот это — светлый Ра, а это — Тот. Видишь, они встречаются на пути, и тогда...
Изображение
- Что? - нетерпеливо переспросила Нефрет, которую стали утомлять эти разговоры.
- Луна перекрывает Солнце, - просто ответил Хиан, - На землю спускается ночь, ненадолго. Но нам и не нужно больше. - Он снова улыбнулся. - Главное — все правильно разыграть.
Изображение
Стоя на каменном балконе Верхнего храма, Нефрет слышала гул толпы даже отсюда. Она бросила взгляд вниз, где шумела толпа, пришедшая увидеть ее. Спиной она ощущала цепкие холодные взгляды жрецов, даже Тау-пи, возвеличенный ей самой, смотрел на нее недоверчиво. Про себя Нефрет поклялась казнить его. Хиан стоял поодаль, как всегда спокойный и уверенный в себе, и не смотрел на нее. Тяжелая маска давила на виски, ей не хватало воздуха, но усилием воли она заставила себя выпрямиться.
Изображение
Гул смолк, Хиан вышел вперед, простирая руки над толпой.
- Возлюбленный народ Египта! Много черных слухов ходило про Светозарную и Великую Нефрет Менхакор Ану! И все они правдивы!
Его голос потонул в удивленном, испуганном ропоте толпы. Хиан жестом велел им молчать, и в наступившей тишине Нефрет слышала его звучный голос, полузакрыв глаза, крепко уцепившись за царский посох.
- Наша великая и возлюбленная царица в своей неутешной скорби последовала за усопшим мужем в Царство мертвых, где встретили ее Озирис и Анубис, и сидела она на ступенях трона великого Ра, и светлый бог говорил с ней, вложив в ее уста мудрость, а в сердце — милосердие. Но ни один смертный не может вернуться оттуда...
Изображение
Хиан замолчал, наслаждаясь звенящей тишиной площади, потом продолжил:
- И тогда Ра дал Светозарной бессмертие и назвал своей дочерью! И Нефрет Менхакор Ану вернулась в наш мир, дабы править Египтом до скончания века, творить справедливый суд и давать людям милости!
Толпа, то испуганно замиравшая, то начинавшая роптать, взорвалась приветственными криками. Нефрет вышла вперед, воздев руки к ясному небу, приветствуя и их, и своего Отца.
Изображение
Сердце у нее колотилось, как сумасшедшее. Она до мельчайших деталей знала дальнейшее представление, и оттого холодок страха пробегал по спине и сдавливал горло. Скоро, скоро... Сейчас!
- Ты сошел с ума, Хиан! - Нефрет в гневе грохнула кубком о стену, и тот с глухим звоном покатился по мраморному полу. Хиан спокойно смотрел на царицу, отложив на время ларец с мазью.
- Ты будешь в безопасности все это время, не бойся ничего. Просто доверься мне.
- Довериться тебе? - с горечью переспросила она. - Я никому не верю!

Изображение
- Но ты позволила мне разыграть это представление, - возразил Хиан. - Не отступай же теперь, когда до цели осталось так мало! Слухи о тебе заполонили городские площади, дворцы вельмож и лачуги крестьян, день затмения близко... Или ты испугалась? - вкрадчиво спросил Хиан.
Изображение
Нефрет вскинула голову.
- Конечно, мне страшно! Это обязательно делать?

Изображение
- Нет. Не обязательно. Ты можешь править, как и многие до тебя, построить себе пирамиду, бороться со жрецами... А можешь стать богом! В твою смерть и чудесное воскрешение уже верят, теперь им нужно живое доказательство, воплощение Ра на земле, - в голосе Хиана послышалась едва скрытая насмешка, и Нефрет удивленно посмотрела на жреца.
- Ты не веришь в богов! - пораженно воскликнула она.
Хиан странно посмотрел на нее.
- Да, Нефрет, я, как и ты сама, не верю в богов. Я их творю.

Изображение
Нефрет краем платья задела Хиана, он едва заметно кивнул ей. И в следующую минуту она широко раскинула руки, словно птица, готовая взлететь, и закрыла глаза. Толпа пораженно ахнула, когда по ее телу заплясал огонь, охватывая всю ее хрупкую фигурку.
Изображение
Нефрет ощущала его жар, но не чувствовала ни боли, ни ожогов, как и говорил ей Хиан. Толстый слой мази, покрывавший ее кожу, защищал от огня и жара, но не от страха.
Про себя она считала. Один, жрец Тау-Пи должен умереть, он возглавляет верхний храм, но он не на ее стороне. Два. Нефертари... всегда молчаливая и холодная, но она ведет себя, как надо, она еще может быть полезна. Три. Хиан, жрец, ее любовник, ее бессменный советчик и пособник... Если он ошибся хоть в чем-то, он не увидит новый рассвет!
Обостренный страхом и ожиданием слух ее уловил шум внизу, и Нефрет, выдохнув, открыла глаза. Огонь угас, а люди внизу, все до единого опустились ниц перед царицей, которую Хиан теперь называл Бессмертной. Внезапно ей захотелось смеяться, и она прикусила губу, чтобы сдержаться. Еще рано было ликовать и торжествовать победу.
- Возлюбленные дети мои, - голос не слушался ее, но Нефрет продолжала:
- Лишь любовь к вам и моей стране заставила меня вернуться из долины мертвых. Отец мой Ра дал мне мудрость и силу справедливо править благодатным Кемет... Но его, как и меня, гневает и печалит, что ложь проникла в наши храмы! Что те, кому доверено Отцом мим нести свет в этот мир, оскверняют его подлостью и предательством!
Изображение
Нефрет не удержалась и обернулась в сторону Верховного жреца.
- С великой тоской и гневом взирает светлый Ра на эти преступления!
Она затаила дыхание, глядя в небо. И ничего не произошло. Внутри нее закипал гнев на Хиана, на саму себя, что поверила ему. Но тут небо стремительно начало темнеть. Ропот толпы смешался с плачем и криками ужаса. А потом тьма накрыла площадь и весь Кемет.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 29 авг 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Царство". 4 серия. с.383

Сообщение Isvane » 29 авг 2016, 12:37

Fibella, шикарно все разыграно, просто шикарно! Задумка мне очень нравится, я не сомневаюсь, что все получится. А кто, помимо самой Нефрет, ее сестры и Хиана, вовлечен в этот безумно шикарный план?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 29 авг 2016, 12:39

вот это шоу для народа устроили :shock: я б поверила, не зная, что это задумка Хиана :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 авг 2016, 13:17

Fibella, вот это да! Здорово они все разыграли! Ну молодцы! А где вторая сестрица? И что Хиан ей наобещал?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 авг 2016, 13:17

Знания это великая сила.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2016, 14:10

Isvane, Аня, спасибище! Помню, на твой комментарий, что интересно будет посмотреть, как Хиан из Нефрет сделает божество, я всю голову сломала, а в самом деле, КАК :?: :!: Та что обыграли)
Кроме Нефрет, Хиана и Нефертари никто в план не посвящен, ради этого она даже прислужниц распустила, дабы не было лишних свидетелей. А если кто есть, то проживут они недолго :twisted:

Tvorets, Даша, спасибо! Да, Хиан даже слишком умен для своего времени. 8)

ArtAlas, спасибо, Наташенька! К чести Нефрет, с ее стороны риска было больше, однно неверное движение, и... Хиан рисковал жизнью, если бы что-то сорвалось, не сносить ему головы!
А где вторая сестрица? И что Хиан ей наобещал?
О, об этом как раз в продолжении :wink: :twisted:

Nasty, Настя, вот да! Напрасно Нефрет пренебрегает теми знаниями, которые он может ей дать. Для Хиана, сироты, выходца из Ассирии, закрыты все прямые пути власти, но есть еще и окольные... :twisted:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 29 авг 2016, 14:12

Надюш, как интересно. Ух, какой Хиан умный и дальнозоркий! Нефрет слишком поверхностна и нетерпелива. Она может все испортить. Видимо Хиан задумал со временем заменить одну сестру другой.

Снова повторю: как ты великолепно пишешь! Для каждой истории ты подбираешь не только антураж и аксессуары , но и слог, слова, характерные для эпохи. Ты умничка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2016, 14:15

Ирочка, спасибо-спасибо :oops: Ну я по максимуму стараюсь впихнуть в текст словечек из той эпохи, а так-то мне сейчас времена ТК ближе :) "Царства" написала еще серию, надо бы ее закончить, а уж потом ТК продолжать, благо "Царство" короткая история)
Хиан-Робби незаметно становится моим любимым героем :oops: :roll: Да простят меня Иль и Константин...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2016, 14:23

Fibella, ты не зря голову ломала КАК, потому что получилось очень в духе того времени и весьма правдоподобно, я даже уже жалею, что "Царство" короткое, у него определенно потенциал. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»