Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Льюис и Инга

Сообщение irashka » 04 мар 2015, 11:43

А сама себе не сошьешь? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2015, 11:56

irashka, когда??? Всё время на них родимых уходит.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 мар 2015, 13:21

У Инги аппетит на обновки! На ней такое чудесное платье - а ей хочется всё новых и новых! :mrgreen: Или это она из-за свадебного?
Льюис - серьёзный парень с тонким юмором! :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 мар 2015, 16:45

Бедная Настя , совсем " зашилась"! :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 мар 2015, 20:00

Палома красавица! Такое нежное красивое личико у неё теперь стало,- любоваться и любоваться;
Синди и без мОрока увлечься не сложно, благодаря талантливым рукам Честера она всё краше и краше становится :wink:
Ах, какая кукловстреча! Сплошной праздник получился. Только бедняжке Джеймсу ни за что ни про что досталось :mrgreen:
Тутен великолепен в своём высокомерии, настоящий фараон; хорошо, что хоть к Черити он прислушивается :wink: Дьюс повеселил,- такой бесхитростно меркантильный паренёк оказался; обновки у него хороши, рубаха вообще зачётная! Сэм и Лагуна очень яркая и милая парочка, счастья им :D
Инге платье свадебное захотелось? Интересно-интересно...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Отец и сын

Сообщение Nasty » 05 мар 2015, 07:02

Djenje писал(а):У Инги аппетит на обновки! На ней такое чудесное платье - а ей хочется всё новых и новых! :mrgreen: Или это она из-за свадебного?
И хочет обновку и опечалена что примерка свадебного платья обойдётся без неё.
Льюис - серьёзный парень с тонким юмором! :lol:
Я очень рада что у Льюиса есть чувство юмора. Джеймс, например, ни когда не шутит и ко всякому делу относится с полной серьёзностью и отвественностью, даже когда на 1 апреля попросили изобразить Лебедя. Все мальчишки угорали от этого задания, один он был не поколебим и сосередоточен. Потому аж от сердца отлегло, хоть и оба трудоголики, а всё же разные.

irashka писал(а):Бедная Настя , совсем " зашилась"! :roll:
Сейчас устаканиваю свой график работ, чтоб на всё время было.

crista писал(а):Палома красавица! Такое нежное красивое личико у неё теперь стало,- любоваться и любоваться
Спасибо.
Синди и без мОрока увлечься не сложно, благодаря талантливым рукам Честера она всё краше и краше становится :wink:
Док у нас прекрасный, всё в его руках преображается.
Ах, какая кукловстреча! Сплошной праздник получился. Только бедняжке Джеймсу ни за что ни про что досталось :mrgreen:
Не доглядела, но главное всё обошлось.
Тутен великолепен в своём высокомерии, настоящий фараон; хорошо, что хоть к Черити он прислушивается :wink:
Я рада что хоть у кого то на него есть управа.
Дьюс повеселил,- такой бесхитростно меркантильный паренёк оказался; обновки у него хороши, рубаха вообще зачётная!
Благодарности от Дьюса.
Сэм и Лагуна очень яркая и милая парочка, счастья им :D
Благодарности от парочки.
Инге платье свадебное захотелось? Интересно-интересно...
Всего лишь попасть на примерку, она любит красивые вещи мерить.

=== Продолжаем то на чём я остановилась ....

Арчи пришел на КПП раньше срока, его терзало не хорошее предчувствие. На входе его встретил Мейсон и сообщил что его отец покидал часть.
Арчи: Как покиал? И ты мне не позвонил!?
Мейсон: Не горячись, меня попросили, сказали так будет лучше.
Арчи: Да какого ... я сам способен принять решение, что для меня лучше. Сколько можно лезть в мою жизнь.
Мейсон: В твоей ситуации не всё так просто, ты сам это прекрасно понимаешь. Если тебя это порадует, сообщаю, он знает.
Арчи: Сработало!? Догадался!?
Мейсон: И да и нет.
Арчи: И ... кто эта сорока?
Изображение

К этому моменту к ним подошел Рик.
Рик: Я, та самая сорока.
Арчи, кинувшись на Рика: Ты!? Как ты мог, в обход меня!? Что у вас за привычка во всё встревать без надобности. Об этом я тебя не просил. Ты выполнил свою миссию, всё, давай гуляй.
Рик, схватив его за руку: Побереги здоровье.
Арчи: Это ты мне?
Мейсон: Арчи, сейчас не время и не место отношения выяснять.
Арчи: Твоё счастье, что мне не до тебя
Изображение

Валера был в столовой при части, по пути к нему, Рик, посоветовал Арчи, чтоб тот, ни в коем разе не упоминал о своих силах\способностях, Арчи, отмахивался мол "Хватит меня учить, оставь свои ц.у. при себе, я этого момента, можно сказать, всю жизнь ждал, сам знаю как оно лучше". Рик оставалось наедятся на его благоразумие, хотя сильно в этом сомневался.
Они вошли в столовую и оба поприветствовали командира, отдав честь. Валера, скомандовав "вольно", кивнул Арчи на свободный стул, а Рика попросил выйти. Рик, вышел, мысленно себя настраивая на благополучный исход, сейчас бы ему очень хотелось получить одобрение Джеймса, что он поступил и поступает верно, но Джеймс не появился, с другой стороны это радовало, его отсутствие говорило о том что ситуация под контролем, а значит не стоит и волноваться. Выходя из столовой, Рик, решил взять себя в руки и успокоиться
Изображение

Валера: Полагаю, ты знаешь уже всё. И, возможно, считаешь меня трусом и подонком. В каком то смысле ты будешь прав, я далеко не горячий поклонник всего иного и я не могу и не желаю это принимать, так меня воспитали, толерантность не по мне. Я ни когда не думал, что столкнусь с такой ситуацией и я не нашел другого выхода, как бежать, бежать от того что мне не понятно. Новость о тебе я воспринял не доброй шуткой. Сейчас, это кошмар возвращается и самое страшное, ты реален и существуешь. Я не знаю как мне поступить, решил поговорить с тобой.
Изображение

Арчи, встав и приблизившись: Ну, загляни своему страху в глаза, что ты видишь отец?
Валера, среагировал мгновенно, он, сунул руку в карман достал и достав флакон, попшикал Арчи святой водой.
Изображение

Арчи, рухнул на пол, угорая от его поступка так, что на глазах выступили слёзы. Валера впал в ступор, но смех Арчи, оказался заразительным и он улыбнулся, мысленно прокручивая у себя в голове "Человек, мой сын человек )))".
Изображение

На звук грохота вошел Рик. Арчи, катался по полу, звонко хохоча до коликов в животе, утирая слёзы с глаз. Рик, вздохнул с облегчением, его вмешательство больше не требовалось, отдав честь капитану, он попрощался и удалился.
Изображение

Арчи на силу успокоился, сев в ногах у отца он подпер голову кулаком.
Арчи: А ты весёлый бать. Чеснок, серебряные пули и осиновый кол, тоже при себе носишь?
Валера, смутившись почесал затылок: Было дело, но это слишком странно воспринималось, оставил лишь воду, так сказать самое не примечательное, вроде как одеколон.
Изображение

Валера, поглаживая Арчи по голове: Значит не сердишься на меня?
Арчи: Нет. Только на тех кто лишил её жизни. А ты, больше не боишься меня?
Валера: Раз ты человек, я спокоен.
По совету Рика, про свои свехспособности, Арчи, решил не упоминать.
Изображение

Валера: Расскажи, как ты жил всё это время?
Арчи: Хорошо жил. У меня был классный опекун, всего себя он посвятил своей цели ну и моему воспитанию конечно. Достигнув цели, он женился, у него появились свои дети. Я ушел от него, расстались мы плохо, я ему лишки наговорил, по большому счёту специально, чтоб у него не было желания меня видеть, он привязался ко мне очень, но у него есть свои дети, а я не хочу отнимать у них их отца. Про тебя узнал случайно, в день свадьбы. Я тебя потом познакомлю со своей женой, она ... миленькая, маленькая, хрупкая, как дюймовочка.
Валера: Я у вас по контракту, Арчи.
Арчи: Значит оттрубишь своё и свалишь?
Валера: Ты уже вырос, есть ли смысл?
Арчи: Мне бы хотелось ... но ... упрашивать не стану, если решишь, что там тебе лучше.
Валера: Я подумаю до конца срока, хорошо?
Арчи: Думай.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 07 мар 2015, 14:49, всего редактировалось 2 раза.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 мар 2015, 07:46

Ох, как живучи в людях предрассудки! Удивляюсь Валере - как он до сих пор не осознал, что способности матери Арчи были только во благо? И что плохого от того, что она могла исцелять?
А Арчи - очень милый, весёлый и добрый парень. Не затаил зла на отца, хотя было, за что...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 мар 2015, 09:56

Тут всех трудно судить, каждый по своему пострадал, каждый по своему не прав и каждый по своему прав. :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 мар 2015, 15:33

Хе-хе, какая милая встреча)
Ну, хоть Арчи молодец - с чувством юмора) А Валера не изменился со времен юности, предрассудки все так же сильны.
Наконец-то они поговорили, рада за обоих.

п.с. я медленно, но уверенно возвращаюсь с "каникул" ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2015, 16:32

Djenje писал(а):Ох, как живучи в людях предрассудки! Удивляюсь Валере - как он до сих пор не осознал, что способности матери Арчи были только во благо? И что плохого от того, что она могла исцелять?
Видимо, что бы понять, он, это должен увидеть собсвенными глазами. А пока он по прежнему считает любую магию злом.
А Арчи - очень милый, весёлый и добрый парень. Не затаил зла на отца, хотя было, за что...
Он бы мог многое ему высказать, что накипело, но навряд ли от этого ему стало бы легче. Сейчас он думает о том, что селать, для того чтоб отец решил (сам решил\захотел) остаться.

irashka писал(а):Тут всех трудно судить, каждый по своему пострадал, каждый по своему не прав и каждый по своему прав. :roll:
Верно, именно так.

Веста писал(а):Хе-хе, какая милая встреча)
Ну, хоть Арчи молодец - с чувством юмора) А Валера не изменился со времен юности, предрассудки все так же сильны.
Наконец-то они поговорили, рада за обоих.
Хоть поговорили, остальное как-нибудь уладим.
п.с. я медленно, но уверенно возвращаюсь с "каникул" ;)
Очень рада за тебя. С возвращением!!! Осталось долждаться, когда твою тему с каникул отпустят.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 мар 2015, 16:54

Nasty, у меня еще две, пока ими занимаюсь :wink:

Вот и молодцы. Оба. Пусть Валера теперь подумает, бояться-то некого. Разве только совесть замучает перед сыном. Но, надеюсь, он и с невесткой познакомится, и с Арчи поближе тоже.

История про пошивы улыбнула: надо же, какой ажиотаж среди потенциальных моделей))) Сделай Инге приятное - дай хоть ткань к себе приложить))) Пусть помечтает и порцию мурашек словит ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2015, 17:06

Веста писал(а):Nasty, у меня еще две, пока ими занимаюсь :wink:
Как хорошо, что ещё есть.

Вот и молодцы. Оба. Пусть Валера теперь подумает, бояться-то некого. Разве только совесть замучает перед сыном. Но, надеюсь, он и с невесткой познакомится, и с Арчи поближе тоже.
Вот с невесткой торопиться не стоит. Невестка ведьма, как раз то, что его батя, как огня боится.
История про пошивы улыбнула: надо же, какой ажиотаж среди потенциальных моделей))) Сделай Инге приятное - дай хоть ткань к себе приложить))) Пусть помечтает и порцию мурашек словит ;)
Слушай хорошая идея, спасибо!!!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 мар 2015, 17:47

Как хорошо, что ещё есть.

Обновляю полным ходом :roll:

Вот с невесткой торопиться не стоит. Невестка ведьма, как раз то, что его батя, как огня боится.

А я все же не перестаю надеяться :oops: вот хочется хеппи-энда в этой истории :roll:

Слушай хорошая идея, спасибо!!!

Ммм, рада, что идея пригодилась. Покажешь потом ее мечтательный взгляд? ;)

еще добавлю немножко:
Скрытый контент: показать
Обновленная Палома - это же девушка с твоей аватарки! Смотрела-смотрела на нее и тут меня осенило) Повторюсь, но она очень и очень хороша. А еще, мне так кажется, она очень похожа на тебя, такое кукольное альтерэго :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 мар 2015, 19:02

Как хорошо, что он осиновый кол с собой таскать перестал! :shock: Святая вода - хотя бы не столь экстремально!
Арчи прелесть. :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 мар 2015, 19:43

Понравилось про одёжки: "Это у вас, девушек, они разные, а у нас, парней, стандартный набор!" Ведь так и есть на самом деле! :mrgreen:
Валера со Святой водой - это, конечно, нечто! Хорошо, что Арчи не обиделся, а только посмеялся.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Так лучше

Сообщение Nasty » 05 мар 2015, 23:54

Веста писал(а):Обновляю полным ходом :roll:
Завтра загляну :wink:
А я все же не перестаю надеяться :oops: вот хочется хеппи-энда в этой истории :roll:
Было бы здорово.
Ммм, рада, что идея пригодилась. Покажешь потом ее мечтательный взгляд? ;)
Обязательно. Она сейчас рядом крутится, даже если не по ней шью.
Обновленная Палома - это же девушка с твоей аватарки! Смотрела-смотрела на нее и тут меня осенило) Повторюсь, но она очень и очень хороша. А еще, мне так кажется, она очень похожа на тебя, такое кукольное альтерэго :roll:
Аву я нашла несколько лет назад в интеренете, когда моя первая ава перестала показываться. Первая ава была барбейка найденая на просторах интернэта. Эту нашла случайно.
Вижу себя в Любаше, потому как она отбила у меня кена - Влада. Поначалу я жутко ревновала, а потом решила, что она мой двойник в кукольном виде.
Спасибо от Паломы, ей и мне приятны твои слова.

Kenobi писал(а):Как хорошо, что он осиновый кол с собой таскать перестал! :shock: Святая вода - хотя бы не столь экстремально!
Арчи прелесть. :)
Благодарности от Арчи. Осиновый кол считется оружием в незакона в нашем городе, с момента когда вампиры поселились.

ChaiChai писал(а):Понравилось про одёжки: "Это у вас, девушек, они разные, а у нас, парней, стандартный набор!" Ведь так и есть на самом деле! :mrgreen:
Угу. Историческое я им не шью, а то что шью сплошной стандарт.
Валера со Святой водой - это, конечно, нечто! Хорошо, что Арчи не обиделся, а только посмеялся.
Арчи это позабавило, как можно на такое обижаться, он к этому отнёсся, как к шутке.

=== Я не успокоилась пока не пошила Дьюсу нормальные брюки, а он ...

Дьюс: Ну типа ... это ... спасибо, что ли :roll:
Я: Я думала ты буешь рад. Что не так? Говори не молчи.
Изображение

Дьюс: Босый я, как золушок, сама не видишь? Попроси у Робина туфли, он всё равно в них утопает, а мне будут в самый раз, причем и по размеру и по цвету 8)
Я: Только то?
Дьюс: Ага, я очень скромен в своих запросах, ты же знаешь. Ну как попросишь?
Я: Хорошо. Сейчас, попрошу и принесу.
Изображение

Дьюс: Вот это другое дело. Так лучше, согласись.
Я: Лучше. Очаровашка моя 8)
Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 мар 2015, 00:14

Дьюс и Тутен меня просто умиляют - какие характеры!
Дьюсовы обновки хороши - очень ему идут. А ботинки так вообще) Моя слабость)
Мои мужчины хмуро поглядывают на меня - тоже обновок хотят)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 мар 2015, 09:50

Классный наряд у Дьюса. 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 мар 2015, 13:54

Обновки чудесные! :)
Тутэн такой забавный по характеру))) упорный)))и - красивый)))
Черити молодец! Бдит :)
Льюис и Инга очаровательны!
Рада-рада, что отец и сын поговорили, да еще так позитивно :) надеюсь, их отношения в дальнейшем станут только крепче и способности Арчи Валеру не испугают :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 мар 2015, 00:27

Персонифицированная совесть в виде ворона это одновременно и хорошо, и плохо. С одной стороны, она от Люцифера не зависит, с другой - очень уязвима. Если он ворона прибьёт, что станет с совестью? По сути, это же не настоящая птица? Исчезнет или превратится во что-то другое?
Блинчики 1/6 просто покорили! И ведь ровные какие вышли, видно, что ты их не вырезала!
Мечта Джеймса об однотонном кабинете теперь Рику досталась )) Ты уже довольно ловко мебель делаешь, так хорошо получается! Скоро и обувь уже как профессионал тачать начнёшь ))
Заметила зеркальный глобус у Рика на столе. Очень элегантная вещь, невероятно оживляет обстановку.
Тела понравились, ты прямо как на целый полк взяла )) Очень идут парням, всем, кроме Андрэса, по-моему. Он как-то утончённее.
Палома прежняя мне тоже больше была по душе, новая выглядит старше. Но тело у неё действительно потрясающее. Как твои от него впечатления? Я до сих пор жалею, что своё такое продала, пусть бы лежало, ждало голову. Поздравляю с исполнением мечты, мне тоже очень нравятся работы Кеноби, знаю, она больше не рисует почти, только для себя. Тебе выпал поистине счастливый шанс!
Дьюс выглядит как настоящий пират! А уж окантовка его новой рубашки вах-вах-вах! Про парней не принято говорить, что идёт к волосам, поэтому напишу, что очень идёт к его глазам )) Не знала, что у него узор змеиный на плече, здорово выглядит! А у Лагуны прелестное платьице, такое солнечно-летнее. А Сэм тоже с красным поясом как настоящий пират. Лагуна была, небось, довольна по уши, такая романтика ))
А почему Тутен Черити Владыкой называет?
Ну а вот если бы Арчи обожгло святой водой? Могло ведь! Фу так делать! А если бы он не был человеком, как Марвел, например? Тапком его, что ли? Эх, Валера!
Прочитала у тебя название главы "Так лучше", испугаться успела, неужто какая-то пара распалась! Не, пронесло ))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2015, 08:47

Веста писал(а):Дьюс и Тутен меня просто умиляют - какие характеры!
Славные мальчики )))
Дьюсовы обновки хороши - очень ему идут. А ботинки так вообще) Моя слабость)
Знать не прогадала я с выкройкой, фр утопали в этой обуви, а мострикам в самый раз 8) Спасибо.
Мои мужчины хмуро поглядывают на меня - тоже обновок хотят)
На меня дамы дуются, потому как я мальчишек постоянно балую обновками.

irashka писал(а):Классный наряд у Дьюса. 8)
Спасибо.

Dragonfly писал(а):Обновки чудесные! :)
Тутэн такой забавный по характеру))) упорный)))и - красивый)))
Черити молодец! Бдит :)
Спасибо, я рада что хоть кто то за иными присматривает. Нику до них сейчас совершенно нет дела.
Льюис и Инга очаровательны!
Благодарности от пары
Рада-рада, что отец и сын поговорили, да еще так позитивно :) надеюсь, их отношения в дальнейшем станут только крепче и способности Арчи Валеру не испугают :)
Я очень надеюсь на это.

Lady Elena писал(а):Персонифицированная совесть в виде ворона это одновременно и хорошо, и плохо. С одной стороны, она от Люцифера не зависит, с другой - очень уязвима. Если он ворона прибьёт, что станет с совестью? По сути, это же не настоящая птица? Исчезнет или превратится во что-то другое?
Ворон - это вот такой облик приняла его совесть. Да он смертный, но как у кошки, у него есть несколько жизней, если он найдёт человека для которого он будет дорог и тот сможет за него попросить, он сможет вернуться ещё не раз в другом обике (животном или птице)
Блинчики 1/6 просто покорили! И ведь ровные какие вышли, видно, что ты их не вырезала!
Нет не вырезала, старалась одной формы на сковородке напечь
Мечта Джеймса об однотонном кабинете теперь Рику досталась )) Ты уже довольно ловко мебель делаешь, так хорошо получается! Скоро и обувь уже как профессионал тачать начнёшь ))
Спасибо. С обувью буду стараться.
Заметила зеркальный глобус у Рика на столе. Очень элегантная вещь, невероятно оживляет обстановку.
Глобус мне подарили, давно хотела, хоть какой нибудь с момента как посмотрела мультик "Приключения волшебного глобуса или проделки ведьмы"
Тела понравились, ты прямо как на целый полк взяла )) Очень идут парням, всем, кроме Андрэса, по-моему. Он как-то утончённее.
Я примерно прикинула сколько планирую пересадок + 1 шт прозапас. Пока пусть Андрэс на таком пощеголяет, найду на что пересадить Эштона, будет Андрэсу фр тело.
Палома прежняя мне тоже больше была по душе, новая выглядит старше. Но тело у неё действительно потрясающее. Как твои от него впечатления? Я до сих пор жалею, что своё такое продала, пусть бы лежало, ждало голову. Поздравляю с исполнением мечты, мне тоже очень нравятся работы Кеноби, знаю, она больше не рисует почти, только для себя. Тебе выпал поистине счастливый шанс!
Я пока сильно её не тискаю, чуток освобожусь пошью обновочку. Сам скульпт тела очень нравится. За шансик я зацепилась, когда она только намекнула на продажу и тут же встала в очередь, если надумает. Саму девушку я увидела лишь в день этой судьбаносной встречи, думать не стала, сразу денежку отдала :oops: 8)
Дьюс выглядит как настоящий пират! А уж окантовка его новой рубашки вах-вах-вах! Про парней не принято говорить, что идёт к волосам, поэтому напишу, что очень идёт к его глазам )) Не знала, что у него узор змеиный на плече, здорово выглядит!
Ему осталось из тёмно зелёной кожи пошить, что то ввиде жилета или курточки и он будет полностью экипирован.
А у Лагуны прелестное платьице, такое солнечно-летнее. А Сэм тоже с красным поясом как настоящий пират. Лагуна была, небось, довольна по уши, такая романтика )))
Она очень довольна что Сэм вернулся
А почему Тутен Черити Владыкой называет?
После отца, Черити, новый владелец мостр мира, видимо по этому.
Ну а вот если бы Арчи обожгло святой водой? Могло ведь! Фу так делать! А если бы он не был человеком, как Марвел, например? Тапком его, что ли? Эх, Валера!
Я переживаю за встречу с невесткой, ей такая водичка может навредить.
Прочитала у тебя название главы "Так лучше", испугаться успела, неужто какая-то пара распалась! Не, пронесло ))
Сложившиеся парочки стараю больше не трогать.
Скоро верну пару "Лешь и Мира" они воплатятся в других куколках. Сами лесные жители мне очень дороги, но вот куколки воплощавшие их меня перестали радовать. Мира на руках, Лешь в пути ))) Через недельку\две представлю их в теме.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 мар 2015, 13:12

Это Люций в "Ра" заделался? :roll:

Инга с Льюисом интриганы! Представляю, если все так себя ведут, когда до обновок доходит!

Арчи пришел на КПП раньше срока, его терзало не хорошее предчувствие. На входе его встретил Мейсон и сообщил что его отец покада чать.
Арчи: Как покиал? И ты мне не позвонил!?

Что случилось?

Арчи, встав и приблизившись: Ну, загляни своему страху в глаза, что ты видишь отец?
Валера, среагировал мгновенно, он, сунул руку в карман достал и достав флакон, попшикал Арчи святой водой

:lol: :lol: :lol: :lol:

Арчи, рухнул на пол, угорая от его поступка так, что на глазах выступили слёзы.

Я тоже :)

Дьюс шикарно комплект подобрал!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2015, 14:47

Астра писал(а):Это Люций в "Ра" заделался? :roll:
На прямую от об этом не говорил Тутэну, но и не пытался его разубедить. Ему было удобно, что бы Тутэн думал что именно "Ра" с ним говорит
Инга с Льюисом интриганы! Представляю, если все так себя ведут, когда до обновок доходит!
Когда нужна модель для пошивок у меня вырастает лес рук. В работе кто то требует обновку в перёд, кто то после работы, если заказанный наряд пришелся по душе, просят дубль.

"Арчи пришел на КПП раньше срока, его терзало не хорошее предчувствие. На входе его встретил Мейсон и сообщил что его отец покидал часть.
Арчи: Как покиал? И ты мне не позвонил!?"

Что случилось?
Валера покинул расположение части раньше, чем Рик успел с ним поговорить. Его подготовить для начала надо подготовить к выходу в город. Но тут дитя не удержишь сидеть дома, что уж говорить про взрослого человека.
Валера, среагировал мгновенно, он, сунул руку в карман достал и достав флакон, попшикал Арчи святой водой
Арчи, рухнул на пол, угорая от его поступка так, что на глазах выступили слёзы.

Я тоже :)
Да, забавно вышло )))

Дьюс шикарно комплект подобрал!!
Одного одела, Тутэну вполне пойдёт в том что он сейчас, осталось Сэма принарядить, Фрэкни обновочкой побаловать и разумеется девушек приодеть. Благо монстриков пока не много, должна управиться.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Праздник не без сюрпризов

Сообщение Nasty » 08 мар 2015, 00:53

Дьюс, глядя на часы: Парни поторопитесь, чего вы так медленно, не такое уж и мудрёное дело стол накрыть.
Сэм: Помог бы лучше, чем подгонять.
Дьюс: Я огранизатор, я не могу, я должен держать ситуацию под контролем, чтоб ни чего не забыть. А где Фрэнки!? Ёлки!!! Он что забыл!?
Изображение
Изображение

Фрэнки: Прошу прощения, я немного опоздал.
Дьюс: Да нет же, ты очень во время, мы с ребятами уже всё сделали.
Фрэнки: О, я сожалею, ещё раз простите.
Дьюс: Ладно, прощаем. Да ребята!?
Эл и Сэм: Прощаем.
Дьюс: А сейчас разбираем подарки для девочек.
Изображение

Фрэнки: Эм, Дьюс, что это?
Дьюс: Выражать свою любовь можно всегда, а не только на ДСВ. Бери сердечко Ромео и даже не сдумай слинять.
Фрэнки: Как скажешь.
Изображение

Мальчики разобрали подарки и стали ожидать девочек. Девочки не заставили себя долго ждать. Войдя они просто ахнули от неожиданности.
Изображение

Рошель и Лагуна зашептались меж собой.
Рошель: Лагусь смотри, какой торт.
Лагуна: Угу, наш любимый.
Рошель: Это Дьюс, это точно он, не забыл.
Лагуна: Согласна, я Сэму про это не рассказывала.
Фани, печально глянув на них: "Наивные. Это я для вас торты те покупала и этот тоже. У него память как черная дыра, всё пропадает. Как это он ещё про праздник не забыл? А ну как же, повод покрасоваться вот и не забыл."
Изображение

Дьюс: Милые наши девочки! Хочется пожелать Вам Счастья, Любви,Улыбок и Здоровья! Вы самые Нежные,самые Добрые,самые Красивые и Любимые ! Пусть весна в Вашем Сердце будет всегда! Пусть Ваши улыбки радуют нас как можно чаще!!! С празником!!! А теперь, позвольте вручить вам, наши сердца, как знак, нашей безграничной любови к вам.
После пламенной речи Дьюса мальчики подариле девочкам сердечки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Этим двоим было сложнее всего, они оба были на столько смущены, что не смогли открыто глянуть друг другу в глаза.
Изображение

После вручения подарка, мальчики пригласили девочек к столу.
Едва Дьюс разрезал торт, случился первый неприятный сюрприз.
Сэм: Чужак!!!
Изображение
Изображение

Люцифер: Сэми, да какой же я чужак, я практически родня ваша. Как у вас тут миленько ... аж удавиться хочется.
Увидев Люцифера, девочки, от испуга отвернулись, парни, их прижили к себе и были готовы ко всему.
Дьюс: Не мог подождать до понедельника!?
Люцифер: У, какой грозный ужик. Дела не ждут малыш. Мне нужен только Фрэнки. Фрэнки, выйдем, на 5 минут?
Сэм: Ни куда он с тобой не пойдет. Здесь говори.
Люцифер: Да пожалуйста, я всего лишь хотел как лучше.
Изображение
Изображение

Люцифер: Френки, мой юный гений. Твой брак сгинул, да да и девка и парень, монстры, всё же у тебя куда лучше получаются.
Фрэнки: Как погоди, этого не может быть. Что случилось?
Люцифер: Люди жестокие создания, сначала к тебе добры, а потом ... выкидывают на помойку, как не нужную вещь. Разбила ему дева серце, помёр от тоски, ну и с девчонкой, нечто похожее, ток там отец не дал быть им вместе. Так что увы, переплюнуть создателя тебя не удалось. За то ты твоирь прекрасных мостров.
Изображение

Фрэнки, направляясь к двери, что бы уйти, утирая глаза от слез: Нет, я больше ни когда, ни кого не сотворю :cry:
Люцифер: И что я такого сказал, Фрэнки? Ты ж уже привыкший к неустойчивым творениям, с чего по ним убиваться.
Фрэнки: Он мне как сын был, вот чего. Я даже имени ему не дал, чтоб помянуть.
Изображение

Люцифер, взяв Фрэнки за прелечи и слегка тряхонув: Забудь про этот косяк, брак в работе, ты сотворил такое чудо. Я просто млею от удовольствия от его манер, от его высокомерия, от его презрительности. Фрэнки, сделай мне армию таких мостров, не чутких, безжалостных, с холодным серцем.
Фрэнки: Я...я такого не дееелал!!!
Люцифер: Оу, но Тутэн же твоё создание, даже не думай этого отрицать.
Фрэнки: То что ты описал, ни кого отношения к нему не имеет. Ну да, он держится несколько иначе чем другие, ставя себя выше остальных, но он ни кого не презирает.
Люцифер: Этого материала достаточно для работы, остальное отточим со всременем. Идем работать, не будем мешать твоим друзьям.
Твайла: Фрэнки, не соглашайся, этого ни как нельзя допустить.
Фрэнки: У меня выходной, запишись на приём.
Люцифер: Да я ж тебя за это сейчас сломаю как зубочистку!!!
Фрэнки: Ломай, таких уродов я делать не буду :P
Люцифер: Тогда молитесь, ибо этот день станет от ныне траурным.
Изображение

Люцифер не успел и пальцем по шевелить как в дверях появился Черети со странным орудием в руках.
Люцифер стал отходить назад пока не наткнулся на приграду.
Люцифер, так и не сумев распознать, что это за орудие: Племяшь, а что это у тебя в руках?
Черети: Ноухау от друзей. Бьюбезпромах называется, опытный образец, вот ищу на ком испытать.
Люцифер: Ну не станешь же ты в своего родного дяду стрелять?
Черети: Спорим?
Изображение

Черети, активировал орудие и направил на Люцифер.
Люцифер, задумавшись: "Отступать не куда, бежать??? А вдруг блефует, вот они тогда посмеются над ним. Не доставлю я им такого удовольствия. Убить он меня не убъёт. Дьявол, что эта за такая штука!?"
Изображение
Изображение

Черети быстро перешел от слов к делу. Один удар и ...
Изображение

... Лютик превратился в Крысика.
Дьюс: И кто теперь крутой? А Крысик?
Крыс, тяпнул Дьюса за палец, Дьюс, тряхнул рукой и упустил крыса, крыс пулей убежал.
Изображение

Дьюс, дуя на укушеный палец: Эх, надо было его кошке скормить. Черети, а он это на долго?
Черети: Увы нет. Он опытный маг, найдёт как обратиться назад, но, покрайней мере сегодня, больше вас не побеспокоит.
Изображение

Фрэнки: Спаситель вы наш, да чтоб мы без вас ...
Черети: Фрэнки, а у меня для тебя сюрприз.
Фрэнки: Можно сегодня больше ни каких сюрпризов. Мне тут не давно такое ... ах Черети ...
Черети: Уверен, мой сюрприз тебе понравится.
Изображение

Черети открыл двери, кому то кивнул и отошел от неё. На пороге появился живой и невредимый Нейтон в сопровожении с Марусей.
Фрэнки вначале аж побленел, всё что наплёл ему Люцифер оказалось ложью, его мальчик жив и в отличной форме, вздохнув с облегчением, он, по отцовски давай отчитывать обоих.
Фрэнки: Это как понимать молодые люди? (Марусе) У тебя был жених.
Маруся: Ну не то что бы жених.
Фрэнки: (Нейтану) А у тебя кажется была подруга?
Нейтон: Была. Пап, Маруся мне сразу понравилась, как и я ей, мы помом поговорили и во всём разобрались. Вот привел тебе представить её как мою девушку. Ты мне не рад совсем?
Фрэнки: Что ты, конечно же рад. Только обниматья не будем, а то я снова разрыдаюсь. На сегодня слёз достаточно.
Изображение
Изображение
Изображение

Твайла, по хозяйске: Что ж ты папаша детей на пороге держишь. Ребята, проходите к нашему столу. Мальчики нам нуже ещё один стул.
Изображение

Праздник продолжился, торт был поделен меж всеми, даже Черети кусочек достался.
Изображение

=== С празником весны!!!
Изображение

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 08 мар 2015, 01:09

О, Нейтон появился))) Я очень рада видеть его снова! Привет ему от снежного эльфа :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 мар 2015, 01:25

Какие страсти на празднике!
Молодцы парни, хороший подарок девушкам приготовили. Дарить свое сердце - так романтишно :roll:
А Люцику хорошо от Черити досталось, я б ему отдельный торт выписала за это)))
Ну и пара Нейтон-Маруся - очень хороши!

Настик, мы с моими присоединяемся и поздравляем Тебя и всех девушек с праздником! Весны, любви и море цветов!)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 мар 2015, 03:06

Нейтон красивый очень!

Люций и его байки, как всегда, - :twisted: :twisted: :evil: :evil:
Вот нашел же когда явиться!!

С Праздником Весны!! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 мар 2015, 11:45

Нейтон красавчик!!
Всех вас девочек с праздником!!! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 мар 2015, 11:52

Какой же Черити классный! Без него ребята бы пропали. Крысик-Люций... Жалко, что расколдуется быстро... А может, побегает ещё так? :mrgreen: Было бы забавно посмотреть на его приключения в таком виде!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2015, 11:53

...............................................Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»