Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Моя любовь♡
viola, спасибо
Да, маникюрчик очень в тему пришелся)

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Просто стрела в сердце! Хороша!!!! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura, спасибо большое, обожаю эту девчонку)
УХ, как хороша! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда буду ждать с нетерпением, куда все повернется в этот раз)))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты у меня уже давно все мои изначальные планы улетели в дальние дали
Ну что за красотка в розовом! Как же ей идет этот цвет ууууу

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, я тоже
Спасибо) Никогда не была особым фанатом розового, но тут беда просто, я вечно их ей покупаю теперь)

Спасибо) Никогда не была особым фанатом розового, но тут беда просто, я вечно их ей покупаю теперь)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса прелесть! Люблю твои фото на природе особенно! Она тут такая хищная, кошка, вроде и домашняя, но с коготками, да еще какими!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, мне по эпизоду даже сказать пока нечего...
Но присоединюсь к тем, кто предлагает ввести третьего претендента.
Хотя не, мне Влад нравится. )))) Пусть он и не идеальный, но он ей подходит, я за него.
Алиска - прелесть! Фламинго, как есть Фламинго - стройная, изящная, неприступная.

Алиска - прелесть! Фламинго, как есть Фламинго - стройная, изящная, неприступная.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, спасибо большое, я тоже люблю уличные фото. Дома вечно не хватает пространства и света. Я хотела дерзкий образ, а то сделала из нее соплю какую-то по сюжету, вот напомнила себе, что она совсем не похожа на страдалицу.
Isvane, ржу, представляю, всё мальчики, расходимся, говорят надо третьего. Эй, Бекстейдж, третьим будешь?
Да, фламинго и есть)
Isvane, ржу, представляю, всё мальчики, расходимся, говорят надо третьего. Эй, Бекстейдж, третьим будешь?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, Эх, ну зря она замуж выходит с такими сомнениями. Дальше лучше не будет, точно. А потом еще и имущество придется делить. Второй гусь тоже хорош. Или говори, что нужно, планы свои озвучь, или не трепи уже девчонке мозг, одного раза хватило. Присоединяюсь к вышесказанному: нужен третий!))
Фото в темноте мне очень понравились, такие необычные:) И толстовка с несколькими шнурками, хочу себе такую 1:1!))
Какие чудесные косички!))
Даш, а что за объектив у тебя? Линзы есть? Или ты кадрируешь?
Фотки классные!))
Фото в темноте мне очень понравились, такие необычные:) И толстовка с несколькими шнурками, хочу себе такую 1:1!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так что ловите Алиску
Какие чудесные косички!))
Даш, а что за объектив у тебя? Линзы есть? Или ты кадрируешь?
Фотки классные!))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, ну зря она замуж выходит с такими сомнениями. Дальше лучше не будет, точно.
А вдруг

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом еще и имущество придется делить.
Пожалуй, тут она в минусе не будет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Второй гусь тоже хорош. Или говори, что нужно, планы свои озвучь, или не трепи уже девчонке мозг, одного раза хватило.
Он жил эти годы с уверенностью, что Алиса счастлива с другим, и только сейчас осознал, что это не так. Со стороны ведь она выглядела вполне себе влюбленной девушкой, которая приняла предложение Дениса) Он ей предлагает выбрать его, но какие могут быть гарантии в отношениях, тут ты либо веришь, либо нет. Ему предстоит как-то это доверие заслужить, ну или нет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к вышесказанному: нужен третий!))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фото в темноте мне очень понравились, такие необычные:) И толстовка с несколькими шнурками, хочу себе такую 1:1!))
Спасибочки) фото из серии - не знаю как правильно, сделаю как-нибудь

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие чудесные косички!))
Дыа) Сама балдею.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даш, а что за объектив у тебя? Линзы есть? Или ты кадрируешь?
Фотки классные!))
Спасибо, я все снимаю на 50мм, для портретов накручиваю макрокольца +2 или +4
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиска - чудо! Как цветочек, как сахарная вата, и все-все-все прекрасное розовое 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, квинтэссенция розового)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса, очень красивая! А на твоих фото так вообще само совершенство!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, спасибо, Настена)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Глава 16
А вот и милота подъехала)) Снова такой яркий и классный контраст с тем, что происходит в жизни Алисы сейчас. Ну как же ей идет пыльный розовый, любуюсь
Влад хоть и теряется иногда, но видно, что ему с ней легко общаться, как и ей с ним. После такого флэшбека у меня снова появляется надежда, что и в настоящем у них все как-то наладится 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я прочитала много глав сразу, догнала... Да, вроде Влад должен быть ее мужчиной, но Алиса права: не боролся за нее тогда и сейчас что предлагает? "Просто наслаждаться одним моментом? Нуу... жду от него действий, а не только слов! Дэн... его тоже могу понять, ему действительно надо ощутить, что Алиса все еще его! Пусть и таким не лицеприятным способом... Алиса прекрасна в бледно-розовом, как в дымке) Эхх, счастливые времена прошли так скоро, сейчас жизнь ставит перед выбором, хотя его вообще-то почти и нет(
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, на самом деле, сюжет хоть и идет по некому плану, я не знаю до конца куда приведет) Но я в них тоже верю
Fibella, я могу понять всех троих) Они наошибались каждый достаточно, теперь предстоит это всё разгребать. Посмотрим, что из этого выйдет) От Алисы спасибо

Fibella, я могу понять всех троих) Они наошибались каждый достаточно, теперь предстоит это всё разгребать. Посмотрим, что из этого выйдет) От Алисы спасибо

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, в прошлом у них всё было хорошо, а вот в настоящем много плохого произошло и происходит... Трудностями мы проходим проверку на чувства - есть ли они, настолько ли они сильные? Ну и да, если что-то по-настоящему твоё, за это будешь бороться всеми силами... но тут важно знать, что это твоё испытывает к тебе те же чувства...
(Эт я типа оправдание Владу нашла. Мне кажется, ему важно узнать, настолько ли он нужен Алисе, как она ему...)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Влад считал, что у нее все хорошо. Красивая жизнь, головокружительная карьера. Она ведь приняла предложение Дениса и собиралась за него замуж, все СМИ российские об этом писали. Он хотел для нее как лучше. Тогда, три года назад, когда у него все сгорело в мастерской, он был ни с чем. Квартиру продал, мастерская не подлежит восстановлению. Один, без поддержки, без средств. А ей нужно было двигаться выше, она ведь не просто девочка с соседней улицы, ее талант заметили и у нее были перспективы. И Влад ничего дать ей не мог, кроме обещаний. Денис появился вовремя, и предложил максимально далекую локацию для работы. Но в этом были хоть какие-то перспективы, хоть какие-то надежды подняться из той жопы, в которую он попал. И да, он не боролся за нее, потому что прекрасно знал, что борьба не равная. Ему не хотелось тянуть ее вниз, а именно это и выходило. Это не было предательство, как он считает, это было взвешенное решение. Он отказался от нее во имя ее карьеры и хорошей жизни. Отношения на расстоянии он ведь решил попробовать все же, но когда вернулся, то увидел ее с Денисом, они смеялись, он держал ее за руку, со стороны все выглядело хорошо. И человек принял решение не ломать ей жизнь. За пару месяцев в Америке никаких золотых гор он не свернул. И ничего особого предложить ей не мог, кроме обещаний, что он обязательно поднимется, только жди. А потом вокруг были новости, соц. сети и сплетни от общих знакомых. И жизнь потекла дальше. Когда ты максимально оторван от бывшей тусовки, то не так сложно забить голову работой и решить, что отношения не для тебя.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, Алиса прекрасна в розовом:) История с Владом конечно очень романтичная, душистая, свежая и будоражащая...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, да, милые такие, романтичные. Трепетные моменты первых дней и встреч)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Вопрос)
У меня сегодня выдался свободный день (то есть без ребенка, мужа и кота), поэтому я села и задумалась на тему марафона у AnyCrystal)
Тема: самая нестандартная пара.
Я, как коллекционер исключительно Интегрити, не могу похвастаться ни разнообразием форматов, ни размеров, ни форм. Сидела, смотрела я на своих ребят и ничего особенного в парочках не нашла) Выделялись всего две - Адонис с Лилит и пара девочек. И так как первых я уже снимала, то решила в этот раз щелкнуть вторых.
Вопрос: Есть догадки, кто у меня такая парочка?) Они не очень давно вместе, пару месяцев всего, и одна из них была в паре с парнем, который чем-то очень похож на ее новую пассию, она могла бы запросто быть его сестрой) Их отношения начались случайно, но между ними определенно есть химия
И эта химия настолько сильная, что я посадила девочек, достала фотик, сделала буквально пару кадров, и он сломался
Наглые препарации ушли и больше не смели подглядывать, ибо нечем
Про фотик отдельно расскажу, мне его подарили год назад, хозяйке он уже был не нужен. Я сняла на него пару кадров, поняла, что объектив на нем совсем не кукольный, плюс это Никон, а я в команде кенонолюбов. Ну и забыла про него, лежал он себе в шкафу у родителей. На днях я вспомнила, что у меня же он есть, надо просто докупить объектив и все, исправная техника, у которой не выпадает при съемке батарейка, который сам по себе не отключается и т.д. По сути нужен был только 50 мм на первое время, который я и купила вчера. Фотоаппарат исправно работал, все нормально было. А сегодня этот красавчик благополучно отъехал
Теперь у меня новый объектив и сломанный фотик. Ну и мой старый Кенон, который помирает третий год и все никак не помрет. Чувствую себя повелителем хлама
А еще я вчера не успела купить Лукаса, которого давно хотела) Вот такие дела

Тема: самая нестандартная пара.
Я, как коллекционер исключительно Интегрити, не могу похвастаться ни разнообразием форматов, ни размеров, ни форм. Сидела, смотрела я на своих ребят и ничего особенного в парочках не нашла) Выделялись всего две - Адонис с Лилит и пара девочек. И так как первых я уже снимала, то решила в этот раз щелкнуть вторых.
Вопрос: Есть догадки, кто у меня такая парочка?) Они не очень давно вместе, пару месяцев всего, и одна из них была в паре с парнем, который чем-то очень похож на ее новую пассию, она могла бы запросто быть его сестрой) Их отношения начались случайно, но между ними определенно есть химия

Про фотик отдельно расскажу, мне его подарили год назад, хозяйке он уже был не нужен. Я сняла на него пару кадров, поняла, что объектив на нем совсем не кукольный, плюс это Никон, а я в команде кенонолюбов. Ну и забыла про него, лежал он себе в шкафу у родителей. На днях я вспомнила, что у меня же он есть, надо просто докупить объектив и все, исправная техника, у которой не выпадает при съемке батарейка, который сам по себе не отключается и т.д. По сути нужен был только 50 мм на первое время, который я и купила вчера. Фотоаппарат исправно работал, все нормально было. А сегодня этот красавчик благополучно отъехал

А еще я вчера не успела купить Лукаса, которого давно хотела) Вот такие дела

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю, что это очень печально, ужасная ситуация, но, блин, на «повелителе хлама» я в голосину просто взоржала
Фотику скорейшего выздоровления!
Пару знаю, поэтому молчу в тряпочку

Фотику скорейшего выздоровления!
Пару знаю, поэтому молчу в тряпочку

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну блин, так и есть, я окружена сломанной фототехникой со всех сторон
Спасибо от фотика, завтра отдам его брату мужа, может разберет и починит) Он у нас мастер чинить всякие кондюки, ноуты и т.д.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Чувствую себя повелителем хлама
Какое прекрасное определение

Я люблю эмжо, поэтому голосую за Адониса с Лилит. Вполне себе нестандартная пара)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, у них уже есть фото вместе
Но позже еще обязательно их нафоткаю 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle,
Жуть:( У меня начал греметь фотик, нужно везти его в ремонт, а я прямо в ужасе, вдруг что-то найдут, что его там задержат(( Очень тебе сочувствую, желаю твоему фотику здоровья!))
С Лукасом сочувствую, но очень надеюсь, что ты еще встретишь своего!))
Про парочку не знаааю:) Подожду показа))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Чувствую себя повелителем хлама
Жуть:( У меня начал греметь фотик, нужно везти его в ремонт, а я прямо в ужасе, вдруг что-то найдут, что его там задержат(( Очень тебе сочувствую, желаю твоему фотику здоровья!))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо) отдала его уже на ремонт брату мужа. Осталась со своим старым добрым помирающим кеноном)))Жуть:( У меня начал греметь фотик, нужно везти его в ремонт, а я прямо в ужасе, вдруг что-то найдут, что его там задержат(( Очень тебе сочувствую, желаю твоему фотику здоровья!))
Спасибо) Просто тут мне подходила цена, а дороже не очень хочется.
Вот вы) не хотите угадывать совсем

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»