Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Валерия » 06 сен 2014, 22:04

Anmire, О-о-о, и на моей улице праздник! Дождалась таких бурных страстей, а впереди еще за Макса переживать :D
Софи даже чуток жалко, хоть она и стерва :|
Спасибо за продолжение!

Русалочка, Будем помидоры солить :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2014, 22:14

Валерия, ага, перчик подсыпали немножко. Я стойко держалась, хотя так хотелось написать ответ на комментарий, что перчик как раз по плану подоспел :D
Софи, кстати, не стерва. Итан не любил бы столько лет противную злобную стерву. Просто она сильно расстроилась, и у нее "включилась сучка". Что-то типа аффекта случилось :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 сен 2014, 22:44

Anmire, Бывает такое. Вряд ли Софи стала бы просто так гонять свою собачку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2014, 08:55

Mansy, не стала бы.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 сен 2014, 11:29

все, теперь мне Софи жалко :roll:
по встрече если судить, она конечно повела себя как сучка.
но если любит Итана до сих пор, вопрос снят. наделала дел и лишила себя счастья своими руками, очень жаль. это самое худшее, когда сама рушишь собственное счастье

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2014, 11:32

Demetria, да, дурочку эту остается лишь пожалеть. И любовь великую разрушила своей глупостью, и времени столько упустила, теша себя иллюзиями :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2014, 18:47

От автора: Возвращаемся немного назад. Девять часов утра, Париж, квартира Виолетт.
Виолетт сидела перед нетронутым завтраком.

Изображение

Она почти не спала этой ночью, думая о назначенном свидании. За прошедшее время Виолетт так и не решила, пойдет или нет, сознательно отодвигая решение на другой день. И вчера вечером, поняв, что другого дня у нее уже нет, запаниковала. Уснуть ей удалось лишь на рассвете, когда она все таки решила не идти, но теперь не могла сделать и глотка кофе, сомневаясь в правильности своего решения. Погрузившись в бесконечные “А вдруг я совершаю ошибку?”, Виолетт даже не сразу поняла, что домофон надрывается протяжными гудками. Визитёры ранним субботним утром в планах Виолетт не значились, и она совсем разнервничалась, идя к двери.

- “Кто это?” - опасливо спросила Виолетт, нажав на кнопку связи.
- “Ви, это я, Жаклин” - ответил хорошо знакомый голос.
- “Жаклин!” - Виолетт выкрикнула имя, словно от гостьи зависела жизнь, и поспешила впустить ее.

- “Привет!” - через пару минут Жаклин появилась на пороге и расцеловала Виолетт - “ Я не могла пропустить сборы на такое важное свидание! Ты уже выбрала, что наденешь? Если нет, давай выберем вместе”
- “Я не пойду” - тихо сказала Виолетт.
- “Ви?” - Жаклин посмотрела на нее как на душевнобольную, и решила уточнить - “Ты в своем уме?”

Изображение

- “Я в своем уме, и никуда не пойду” - решительно ответила Виолетт.
- “Почему? Ви, что-то случилось?” - Жаклин осторожно коснулась руки Виолетт - “Идем, поговорим!” - она повела ее на кухню, увидела завтрак на столе, дотронулась до чашки кофе и укоризненно покачала головой, поняв, что все давно остыло - “Ты довела себя до такого состояния, что не можешь есть! Виолетт, так нельзя!”
Жаклин усадила Виолетт на стул, выплеснула холодный кофе в раковину и через несколько минут поставила перед Виолетт горячий завтрак и чашку зеленого чая с листиками мяты.
- “Ешь!” - приказала она, устраиваясь напротив с чашкой такого же чая.
- “Я не могу” - покачала головой Виолетт.
- “Ви, забудь какой сегодня день” - мягко улыбнулась Жаклин - “Забудь, что у тебя свидание с умопомрачительным мужчиной, на которое ты решила не идти. Всё, эту тему закрыли! Просто позавтракай со своей сестрой, хорошо? Мы не завтракали вместе с тех пор, как выросли и разбежались по своим гнездышкам. Кристинку бы еще сюда, было бы вообще как в детстве”

Изображение

Правильные слова Жаклин и ее нежный обволакивающий голос успокоили Виолетт. Она вдруг поняла, что очень голодна и с удовольствием съела несколько тостов и огромный круассан.

- “Так намного лучше” - похвалила Жаклин, когда тарелка Виолетт опустела - “А теперь расскажи, почему ты решила не идти?”
- “Ничего хорошего из этого не выйдет” - ответила Виолетт. Завтрак придал ей необходимые силы, чтобы спокойно обсудить проблему с сестрой.
- “Откуда ты знаешь, что выйдет, а что нет?” - пожала плечами Жаклин - “Ви, он же нравится тебе! Ты так говорила о нем… Ты вся сияла! Не отрицай очевидное!”
- “Вот потому что нравится, потому и не пойду” - нахмурилась Виолетт.
- “Поясни” - попросила Жаклин, переставая понимать логику сестры.
- “Ты знаешь, какой он?” - горько усмехнулась Виолетт - “Мужчина мечты! В таких влюбляются до беспамятства! Я и так все это время думала о нем непозволительно много. Но я не хочу больше влюбляться до беспамятства! Не хочу, чтобы мне снова сделали больно!”

Изображение

- “От боли никто не застрахован” - тихо сказала Жаклин - “Не он, так кто-то другой может сделать тебе больно. Ты не сможешь всю жизнь бегать от большой любви. Тебе тяжело, я понимаю, но подумай, как тяжело ему! Он любит тебя, и нашел в себе смелость признаться в этом, зная, что не услышит ответного признания, и рискуя быть вообще обсмеянным. Это очень сильный поступок!”
- “Я не пойду” - упрямо повторила Виолетт.
- “Ладно, не иди” - спокойно согласилась Жаклин - “Тогда пойду я”
- “Что?” - брови Виолетт взметнули вверх - “Ты пойдешь вместо меня?”
- “Да” - кивнула Жаклин - “Мужчина достойный, красивый, и если тебе он не нужен, почему бы мне не попытать счастья?”
- “Ты спятила?” - возмутилась Виолетт.
- “Почему? Неужели будет лучше, если мужчина мечты, как ты сама его назвала, достанется какой-то посторонней девушке, а не твоей сестре? Я пойду к нему, огорчу, что ты не придешь, и скрашу его огорчение. Я тоже красивая девушка, умею заинтересовать мужчин, через неделю он и не вспомнит о тебе... А что ты так смотришь? Что не так? Ты же отказалась от своей мечты” - Жаклин лукаво улыбалась, наблюдая праведный гнев в глазах сестры.

Изображение

- “Я тебя убью, психолог ты хренов!” - Виолетт кинулась к Жаклин, схватила ее за плечи и начала яростно трясти - “Что мне надеть, Жак? Что мне, черт подери, надеть???”
- “Уймись, чудовище, ты меня и правда убьешь, голова сейчас оторвется” - рассмеялась Жаклин - “Показывай, что у тебя есть!”
- “Пойдем!” - Виолетт радостно поскакала в гардеробную, таща за собой Жаклин. От подавленной растерянной девушки не осталось и следа, на смену ей вернулась уверенная в себе красавица, взбудораженная предстоящим свиданием с мужчиной мечты.

Изображение

Следующие два часа девушки горячо спорили, выбирая образ. Виолетт настаивала на вариантах понарядней, мотивируя тем, что обе встречи с Максом состоялись при полном параде. Ей не хотелось разочаровать его слишком повседневным видом. Жаклин предлагала одеться просто и удобно, потому что свидание назначено на улице, а не в ресторане, и скорей всего предполагается прогулка. Наконец, они сошлись во мнении, что одеться лучше удобно, но женственно.

- “Как я тебе?” - Виолетт вышла из гардеробной.
- “Красавица!” - похвалила Жаклин, залюбовавшись сестрой - “В меру просто, и в меру сексуально!”
- “Ты на машине?” - спросила Виолетт.
- “Да” - кивнула Жаклин - “Тебя подбросить?”
- “Если не сложно” - улыбнулась Виолетт.
- “Какие сложности, мне все равно мимо моста ехать. Не волнуйся, я не буду подсматривать за вашей встречей” - пообещала Жаклин, предугадывая просьбу сестры. Как бы ей ни хотелось взглянуть, она понимала, насколько для Виолетт важна эта встреча, и как сильно она волнуется.
- “Спасибо!” - Виолетт обняла сестру.
- “Поедем пораньше. Лучше посидишь у меня в машине, чем опоздаешь на свидание, на которое нельзя опаздывать” - посоветовала Жаклин.
- “Ты права” - согласилась Виолетт - “Поехали!”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 сен 2014, 18:52

уууу, на самом интересном месте!!!! а завтра они уже встретятся?? встретятся они уже???

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 сен 2014, 19:05

Anmire писал(а): Виолетт радостно поскакала в гардеробную, таща за собой Жаклин.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Какая же умничка Жаклин, нашла, как не дать Ви отказаться от свидания! :D
И если они приехали на мост заранее, чего же она опаздывает и нервирует бедного Макса :twisted:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 сен 2014, 19:15

А что ты так смотришь? Что не так? Ты же отказалась от своей мечты
:lol: :lol: :lol: вот умничка!!!! я ее уже люблю :D
мне уже жуть как интересно, что же дальше :roll: (это намек! :wink: )

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 сен 2014, 19:35

Anmire, вот дают!
Фото идеально отражает Жаклин, она действительно совершенно не грустная, теперь все понятно:))

Но почему же Виолетт не было на мосту вовремя? Что случилось по дороге?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 сен 2014, 20:44

Жаклин боевая леди, уважаю! Так вправить мозги не каждый способен!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 сен 2014, 20:49

судя по всему, пораньше все таки у них не получилось приехать....

Анют, я заинтригована, как остросюжетный роман читаю! :roll:

кстати, от меня Жаклин огромный респектище! дух соперничества - вот что нужно! и дать понять, что можешь потерять что-то (или кого-то), что казалось не нужным, но стоит только осознать, что теряешь, и вауля! таки надо мне его!!! надо :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 сен 2014, 23:25

Присоединяюсь к общему мнению - Жаклин умница и красавица :D
Но что-то я за девочек волнуюсь, выехали вроде бы пораньше, а на мосту Ви все еще нет. Как бы чего не случилось...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 сен 2014, 02:23

Анют, отвечаю на "простынку". :mrgreen:

Про "спойлеры".
Нет, ну я так и понимаю, что ты "что видишь, о том и поешь". Поэтому из песни слов и не выкинешь.
Так что я уважаю твою решимость показать абсолютно все аспекты бурной жизни твоих кукло-гавриков.
Тем более, раз уж их темпераменты этого прямо-таки требуют.
К тому же, у твоих "горячих" спойлеров есть немало почитателей. :D

Про Томаса.
Да, я помню, что ты каждый раз высматриваешь именного СВОЕГО кукела.
Поэтому они и приезжают к тебе такими, какими ты их увидела (или еще лучше).
Здорово, что у тебя уже есть идеи по "облагораживанию" гейловского костюма. Будет очень интересно посмотреть.

Про Жаклин.
Хорошо, что меховую оторочку рукавов блузки ты приспособила так,
что их можно прикреплять и откреплять по желанию. Это очень удобно!

"Перчик" в историях пришел очень вовремя, ты хорошо чувствуешь "момент".

Про Софи.
Ну да, бывает, что самой себе не в силах в чем-то признаться. "Она не хочет понять, что этот поезд ушел" (с)
И тогда нужно, чтобы кто-то ясно озвучил то, что ты, возможно, просто боялся понять, все тешил себя пустыми надеждами...
Что ж, может быть, эта ситуация станет для нее хорошим жизненным уроком.
Пусть Софи ищет свое счастье, возможно ей повезет с кем-нибудь другим...

Валерия писал(а):Русалочка, Будем помидоры солить :mrgreen:
Ну да. Если они нам достанутся. :mrgreen:
По-моему, все с удовольствием читают продолжение без переизбытка "сиропа". :wink:

Продолжение истории.
Жаклин и Виолетт - просто красотки!
Суперски вместе смотрятся - совершенно разные, и в то же время понятно, что сестры.
И третья еще где-то "в анамнезе". :D

Какая же Жаклин умничка!
Быстро и умело пресекла "мандраж" сестры.
Нет, ну на самом деле, в сердечных делах всегда надо пробовать, -
а вдруг все получится прекрасно? Зачем же сразу настраивать себя на провал?
Как здорово, что Виолетт удалось вернуть правильное настроение,
и что она поехала на свидание!
Но вот почему Макс уже отчаялся ее дождаться?
Может быть, какое-то недоразумение или непредвиденные обстоятельства?
Что ж, подождем очередную проду... :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 сен 2014, 08:21

Ага! Ви все-таки благодаря Жаклин должна была прийти на свидание! Но почему же заставляет Макса ждать, а нас нервничать? Я очень надеюсь, что Макс ее дождется и будет вкусный-вкусный сиропчик. :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 сен 2014, 08:27

Умница, Жаклин! Встряхнула как надо! :)
А они родные сестры?
Переживаю, почему же она опаздывает :(

Жаклин - красавица, глаз не оторвать! Очень интересное выражение лица с полуулыбкой и хитринкой :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 сен 2014, 10:10

Demetria, ну, я традиционна - коза и интриганка :mrgreen:

Drose, Жаклин еще какая умничка! Она действительно психолог, Ви не просто так сказала это слово, а упомянула профессию, признавая, как грамотно Жаклин ее "вылечила" :)

Jluga, Жаклин очень приятно, что ее уже любят!
Намек понят, постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы не мучить ожиданием :P

salutic, Жаклин действительно получается на фото такая, какая есть. Немного задумчивая, немного "где-то там", но глазки не грустные :D
В продолжении все будет ясно, а его я вечерком должна дать, если никаких форс-мажоров не навалится.

Mansy, Жаклин идеально выполнила свою работу :D

margor, очень скоро узнаем, что и как.
Спасибо за сравнение с остросюжетным романом! Нам это очень и очень приятно! :oops:
От Жаклин больше спасибо за высокую оценку ее профессионализма!

Gineura, спасибо большое от Жаклин!
Скоро узнаем, почему Виолетт не появилась к назначенному времени :roll:

Русалочка, и я отвечаю на "простынку" :mrgreen:

Про "спойлеры".
Всё так и есть. Хочется показать всю гамму эмоций пар, поэтому иду у них на поводу и показываю. Начиная тему, была уверена, что таких фотографий у меня не будет, но изменила мнение, когда впервые дошло до такого эпизода. Я поняла, что без соответствующих фотографий вся важность момента существенно поблекнет. Но эпизоды такие есть (и будут) только там, где без них никак, в остальных случаях просто "прикрываю шторку" и пишу, что продолжение следует. На самом деле, очень приятно, что у "спойлеров" есть поклонники, а я, в свою очередь, стараюсь не перешагивать черту, когда красивая эротика превращается в банальную порнуху.

Про Томаса.
Он оказался даже лучше, чем я себе представляла! Но и харизма тоже оказалась убойней ожидаемой, и это уже создало гораздо большую конкуренцию среди свободного женского населения, чем надо бы.

Про Жаклин.
Я хочу сделать ей украшения из серебристого бисера на рукава, тоже съемные. На летний период бисерные, на зимний меховые были бы.

"Перчик" в истории приходит сам, то есть согласно хронологии. Я всего лишь следую записям - что, когда и за чем происходило. У меня есть файлик, в котором последовательность расписана по пунктам, и я всегда заглядываю в него, когда начинаю оформлять эпизоды в читаемый вид. Один момент только пришлось немного отложить, потому что мы запаздывали, и подошел черед свадеб. Но он никак не влияет на происходящее, поэтому я сделала исключение, и подвинула эпизод. Скоро уже придет и его черед.
Так что переизбытки сиропа все таки неизбежны, потому что перца случается намного меньше.

Про Софи.
Софи получила ушат холодной воды, и это ее здорово отрезвило. Но отрезвило не в направлении поисков нового счастья. Она начала думать, что вообще возможно предпринять, чтобы вернуть Итана.

Продолжение истории.
Спасибо большое от Жаклин и Виолетт! Они очень разные, и внешне, и по характеру. И Кристина тоже отличается от них.

Жаклин точно умничка!
Она специально приехала к Виолетт, догадываясь, что мандраж ее накроет. Только мандраж оказался в разы сильней, чем она предполагала, и пришлось поработать провокационными методами.

Почему Ви до сих пор нет, будет в продолжении. Постараюсь вечерком дать :)

Lenusya, Ви решилась пойти именно благодаря Жаклин!
Макс сейчас в таком состоянии, что вряд ли способен куда-то уйти с моста. Сил нет ни физических, ни душевных :(

Aquamary, спасибо большое от умницы Жаклин!
Они родные сестры. Кристина старшая, Жаклин средняя, Ви младшая.

Жаклин очень приятны такие комплименты! У нее здорово меняются эмоции на лице. Всё таки взгляд в сторону в этом плане выигрышней прямого взгляда. Раньше я избегала кукол со взглядом в сторону, но после появления у меня Феликса поняла, что делала это зря. На фото такие куклы выдают больше эмоций :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 сен 2014, 11:19

Анют, еще чуть-чуть вслед написанному:

Значит, Томас там переполошил свободное женское население? :lol:
То-то у него вид на фото такой... соответствующий, в общем. :lol:

У тебя замечательные планы по поводу бодика Жаклин!

Про построение историй - ну а как же без плана? Все спутается.

Софи - вот ведь ж...
То есть, она, понимаешь, опомнилась, и ТЕПЕРЬ обдумывает действа-злодейства?
Раньше надо было! (прямо вся в негодовании я)
Твердо уверена, что ничего у нее не выйдет, но нервов попортит, это как пить дать. :(
Нет, не люблю таких.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 09 сен 2014, 13:07

Жаклин - умница! Правильно всё сделала :D
Только всё равно терзают смутные сомнения, почему раз они заранее выбрались, Ви таки не успела прям по минутам, или я просто уже в нетерпении :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 сен 2014, 13:13

Русалочка, Томас переполошил еще как! :lol: Тут война уже пошла за место поближе!

Идей насчет издевательства над одеждой у меня вообще куча, руки бы еще дошли!

Без планов никак, и без записей тоже. В голове не удержишь, сколько всего они вытворяют и в какой последовательности.

Софи именно опомнилась и активизировалась!

FuzullHanum, Жаклин однозначно умница! Единогласно просто :D
Немного терпения, и все узнаем! :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2014, 13:07

неужели что-то случилось, что Ви не пришла????? аааааааааа, паааааникааааа!!!!!!!
помру вместе с Максом, за компанию, если что!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2014, 13:09

Demetria, тебе станет легче, если я скажу, что кое что случилось? :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2014, 13:10

нет!!!!!!!!
я хлопнусь в обморок :shock: вместе с Максом по ходу

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 сен 2014, 13:39

Anmire писал(а):Demetria, тебе станет легче, если я скажу, что кое что случилось? :roll:

Аня, давай уже проду! хватит народ изводить ;) мы же тут сейчас столько всего нафантазируем :shock: за Макса переживает столько народу, а ты еще масла в огонь льешь :wink: давай, рассказывай уже, что там произошло ... не томи. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2014, 13:43

Demetria, не надо в обморок, терпи до вечера!
Jluga, жди! Вчера не получилось выложить, сегодня просто обязано все быть!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 сен 2014, 15:23

Anmire, жду! я ж теперь спать не лягу :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2014, 15:26

Jluga, я постараюсь не поздно, и вообще постараюсь! Башка начала болеть, надеюсь, что не слягу с мигренью :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2014, 19:02

Все, ШамАнь словил мигрень. Сейчас дам вам проду (в течение получаса), и пойду подыхать :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2014, 20:09

В половине первого Жаклин припарковала машину недалеко от моста.
- “Как ты?” - спросила она, погладив Виолетт по руке.
- “Я в порядке” - ответила Виолетт - “Волнуюсь совсем немного, но это приятное волнение. Мне очень хочется увидеть его, а время сейчас будет тянуться издевательски медленно”
- “Надо чем-то занять себя… Давай посмотрим видео твоего выступления на недавней конференции” - предложила Жаклин - “Уверена, что ты его не смотрела!”
- “А ты уверена, что тебе будет интересно слушать о колебательных возбуждениях ядер?” - поинтересовалась Виолетт.
- “Ты ведь пояснишь мне, если я что-то не пойму” - ответила Жаклин без намека на вопросительные интонации.
- “Хорошо, ты сама на это подписалась!” - зловеще усмехнулась Виолетт - “Давай посмотрим”
Жаклин отыскала в интернете видео и терпеливо слушала совершенно непонятную ей терминологию, от которой язык заплетался даже молча. Зато она добилась своего - Виолетт с головой погрузилась в просмотр и даже начала делать заметки в телефоне, совсем забыв о времени. Но Жаклин тщательно контролировала время, и остановила видео за десять минут до встречи.
- “Эээ… Ты что? Я не досмотрела!” - Виолетт обиженно посмотрела на сестру.
- “У тебя свидание с мужчиной мечты, профессор. А ты, я смотрю, совсем об этом забыла” - хитро улыбнулась Жаклин.

Изображение

- “Ох, черт!” - спохватилась Виолетт, повернула к себе зеркало заднего вида и начала тщательно разглядывать свое отражение.
- “Ви, ты красавица!” - Жаклин мягко отстранила Виолетт от зеркала и вернула его в нужное положение - “Иди, а то опоздаешь. Удачи желать не буду, потому что знаю, что все пройдет замечательно!”
- “Спасибо!” - Виолетт обняла сестру и вышла из машины.

Перейдя дорогу, Виолетт помахала отъезжающей Жаклин и взглянула на экран телефона. До 13:00 оставалось семь минут. Сегодня выходной, на мосту многолюдно, но этого времени хватит, чтобы найти Макса. Виолетт шагнула к мосту и замерла...
- “А если он не пришел?” - эта мысль словно парализовала ее. Ноги начали подкашиваться, и стало трудно дышать. Виолетт понадобилась опора, и она нашла ее, прислонившись к ближайшему дереву.

Изображение

Проходящая мимо женщина остановилась и спросила, не нужна ли ей помощь, но Виолетт отрицательно покачала головой. Она пожалела, что Жаклин уже уехала, ее поддержка была сейчас жизненно необходима.
Делая глубокие вдохи, Виолетт с трудом восстановила дыхание и дрожащими руками набрала сообщение - “Жак, а если он не пришел?”
Телефон тут же зазвонил, и Виолетт поспешно нажала "ответить".
- “Ви?” - взволнованно звала ее Жаклин - “Ты не на мосту? Господи, уже час дня! Где ты, дурочка?”
- “Я у моста… Я не могу идти… Боюсь, что он не пришел!” - всхлипнула Виолетт.
- “Он пришел!” - рявкнула Жаклин дурным голосом - “А вот ты заставляешь его думать, что пришел он зря! Виолетт, я клянусь, что выпорю тебя ремнем, если ты немедленно не окажешься на мосту! Ты...”
Виолетт прервала звонок, не дослушав Жаклин, потому что самое главное уже услышала - Макс думает, что она не пришла! И сейчас уйдет. Или уже ушел...

Виолетт сама не поняла, как оказалась в центре моста, где сразу увидела Макса. Отчаяние на его лице, погасший взгляд, растерянность…Он обреченно присел, прислонившись к ограждению, и обхватил голову руками…

Изображение

Виолетт увидела, как ему больно от того, что она не пришла. Она не просила никаких доказательств его любви, но только что получила самое явное из всех возможных.
- “Макс” - позвала Виолетт, подойдя к нему.

Изображение

Он поднял голову и несколько раз моргнул, не веря собственным глазам.
Виолетт робко улыбнулась, и отчаяние на лице Макса сменилось сначала удивлением, а затем неподдельной радостью.
- “Ты пришла!” - он мгновенно поднялся, и жадно разглядывал Виолетт, все еще не веря, что она действительно здесь. Ему так хотелось обнять ее, но было страшно, что она рассеется как дымка, стоит лишь прикоснуться.
- “Извини, что опоздала” - Виолетт смущенно опустила взгляд.
- “Ты здесь, это главное” - Макс нашел ее ладонь и осторожно сжал.

Изображение

- “Я не хотела опаздывать” - Виолетт боялась, что Макс подумает, будто она опоздала с целью увидеть его реакцию - “Я должна была прийти вовремя, но я… Я вдруг подумала, что ты не пришел... И мне стало так страшно... Я не могла идти, потеряла несколько минут, и опоздала” - после того, что она видела, собственные откровения давались очень легко.

Изображение

- “Ты испугалась, что я не пришел?” - Макс подумал, что ослышался.
- “Да” - кивнула Виолетт - “Оказалось, что я ждала этой встречи гораздо сильнее, чем предполагала”
- “Как ты могла подумать, что я тебя не жду? Как?!” - его упрек потерялся на фоне счастливой улыбки. Любимая девушка хотела увидеть его! Ей не все равно!
- “Мне и сейчас страшно” - Виолетт смотрела на него глазами испуганного ребенка - “Я боюсь, что ничего не выйдет, и будет очень больно”
- “Мне тоже страшно” - признался Макс - “Но мы знаем, чего боимся, и не причиним друг другу боли. Так?”

Изображение

- “Так” - согласилась Виолетт. Испуг в глазах сменился искренним восхищением предложенным методом борьбы с их страхами.
Макс притянул ее за руку и прижал к своей груди - “Всё у нас получится! Все получится, слышишь?”
Виолетт кивнула, обнимая его так крепко, как только могла.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 21:26, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»