Кристина тоже великолепна))) Очень красивые подружки!
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Первая фотография классная и видно, как цвет глаз гармонирует с платьем
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты vasiliska, могу ошибаться, но вроде на фото- Бренда из Беверли Хилс 90210
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты вроде на фото- Бренда из Беверли Хилс 9021
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты парижанка для меня всегда самая-самая!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты прическа Элинор лучше подходит к этому платью, к его стилю
MarKifay писал(а):Заманила в свои сети бедного и скоромного эльфийского патологоанатома и радуется!
MarKifay писал(а):Источник цитаты по мне, оно лучше всего пойдет рыжеволосым-огненным барышням
MarKifay писал(а):Источник цитаты аманила в свои сети бедного и скоромного эльфийского патологоанатома и радуется!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а что, эльфы тоже смертны? Зачем им патологоанатом?
MariDa писал(а):Источник цитаты соглашусь с тобой, Элинор более гармонично в нем смотрится благодаря причёске и вечернему макияжу
MariDa писал(а):Источник цитаты А вообще, можно, конечно, продолжить эксперимент с примерками
Lindi писал(а):Источник цитаты Фон простой и не отвлекает от главного - кукол!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]