Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Царство". 4 серия. с.383
Ну да, за чем ему трон и корона, когда можно повеливать самой лучезарной )))
Тут главное чтоб она ему доверяла и не кокнула тогда когда осуществиться его план.
Тут главное чтоб она ему доверяла и не кокнула тогда когда осуществиться его план.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хиан - попаданец?
Круто!

Круто!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, еще раз спасибо) Да я и сама уже думала удлинить историю, но там мало действующих лиц и сюжет вроде выстроен
Nasty, да, вертеть привителем - это, по-моему, абсолютная власть!
Kana Montero, эмм... попаданец - это кто-то из другого мира?
Тогда нет, просто у Хиана один путь наверх - знания, коих храмы Ра полны! И он не боится риска.

Nasty, да, вертеть привителем - это, по-моему, абсолютная власть!
Ну скоро увидим, доверяет ему Светозарная или нетТут главное чтоб она ему доверяла и не кокнула тогда когда осуществиться его план.

Kana Montero, эмм... попаданец - это кто-то из другого мира?

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх,Наденька, что ж ты со мной делаешь, с моей-то неокрепшей психикой такие переживания - от завершённого сезона ТК я в полном восторге. Опять повторюсь, ты -мастер своего дела. Каждая серия настолько захватывает, что не успеваешь даже очухаться, читается на одном дыхании, а какие кадры... Пока читала, пятьсот раз поменяла свое мнение о Мике - вот как бы ни был неправ Константин по отношению к своей семье, заведя эту интрижку с ней, а ведь по сути у неё и выхода-то не было, кроме как согласиться участвовать в этой авантюре, тут уж, как говорится: риторический вопрос, если дуло смотрит в нос
Тут и кровопийца Блэр не так страшна, когда тебе такой урод как Маркус на пятки наступает. В общем, молодец, девчонка. Отдельное спасибо за её реинкарнацию в серии от Kana Montero - браво от меня, хэппи-эндо-любителя! И очень всё связно получилось, и Мика такая счастливая на фото.
Мстя несвятой троицы жён - бурные аплодисменты! Вот! Так его, а то совсем заигрался Костя, страх потерял. Да и как он с Микаэллой поступил, по сути мне тоже не понравилось: да, пусть не убил собственными руками, но по сути отдал её на растерзание Маркусу, ведь шансы, что он её прикончит, а не она его, были весьма велики... В общем: "Отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине... Вот и верь после этого людям..." (с) А вот Блэр за пулю нисколько не осуждаю, иначе это была бы не Блэр
Интересно, что же наш любимый автор приготовил для красавицы Лиззи... Судя по первым сериям очередного сезона, что-то в обозримом будущем особого счастья-то не предвидится...
"Царство" очень впечатлило, как и многие твои ПЧ обожаю египетскую тему, а уж Колеттки в главных ролях - это вообще песня, которой нет чудесней. Очень симпатизирую Нефертари и Хиану. Нефрет уж больно заносчива и явного холерического склада, с такими данными, прав Хиан, и в обычной-то жизни долго не протянешь, а уж на троне и подавно.

Мстя несвятой троицы жён - бурные аплодисменты! Вот! Так его, а то совсем заигрался Костя, страх потерял. Да и как он с Микаэллой поступил, по сути мне тоже не понравилось: да, пусть не убил собственными руками, но по сути отдал её на растерзание Маркусу, ведь шансы, что он её прикончит, а не она его, были весьма велики... В общем: "Отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине... Вот и верь после этого людям..." (с) А вот Блэр за пулю нисколько не осуждаю, иначе это была бы не Блэр

Интересно, что же наш любимый автор приготовил для красавицы Лиззи... Судя по первым сериям очередного сезона, что-то в обозримом будущем особого счастья-то не предвидится...

"Царство" очень впечатлило, как и многие твои ПЧ обожаю египетскую тему, а уж Колеттки в главных ролях - это вообще песня, которой нет чудесней. Очень симпатизирую Нефертари и Хиану. Нефрет уж больно заносчива и явного холерического склада, с такими данными, прав Хиан, и в обычной-то жизни долго не протянешь, а уж на троне и подавно.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И обломалась царица
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юленька, привет, моя хорошая! Я скучаль, скучаль! Ох, шестой сезон ТК мне тяжело дался, так все Константина осуждали за эту связь, что я и сама подумала десять раз, зачем
Но сказал "А", говори "Б", так пришлось дописывать и по ходу про Мику подробности выяснились... Кнстантин просто в сезонах с дочерью был белым и пушистым, а тут показал истинную сущность, он же любит такие игры, чужими судьбами, без сожалений... Мика впрочем прекрасно знала, куда ввязывается, но выбор был невелик. Маркус в любом случае убьет, а Константин может и нет, если она сможет ему угодить... За хеппи-энд для Мики я тоже рада, настрадалась девчонка в этой жизни!
Лиззи... Ну таких испытаний, как Эстелле, я ей не готовлю! Но помучаться придется, куда ж без этого
Зато скоро появится персонаж, который еще будучи без кукольного воплощения, уже перетянул все мои симпатии на себя - Алекс Ланкастер, будущий муж Лиззи
За "Царство" спасибо! Ведь сделала только фотосет, а мама, при которой снимала, фыркнула, мол ТК тоже из фотосета выросла
И была права! Коллетки отлично вписались в образы и так пригодилась новенькя Амира! Симпатизируешь Нефертари? Любопытно тогда, как ты отнесешься ко всем троим в конце их истории
Dioskur, Юль, а почему обломалась, затмение началось) Хиан все верно рассчитал.А для тлпы - это лишнее свидетельство гнева Ра, который отвернулся от свего народа.

Лиззи... Ну таких испытаний, как Эстелле, я ей не готовлю! Но помучаться придется, куда ж без этого

За "Царство" спасибо! Ведь сделала только фотосет, а мама, при которой снимала, фыркнула, мол ТК тоже из фотосета выросла

Dioskur, Юль, а почему обломалась, затмение началось) Хиан все верно рассчитал.А для тлпы - это лишнее свидетельство гнева Ра, который отвернулся от свего народа.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, прости, я почему-то не дочитала...
тогда правда не обломалась. Интересно, какая судьба ждет Хиана. Почему-то кажется, что не очень хорошая...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в борьбе за власть почти никого ничего хорошего не ждет, даже того, кто эту власть все же получает 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая кровожадная история намечается))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Кровожадности начнутся завтра 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надюш какие фото! Любуюсь. Белоснежные одежды так хорошо смотрятся на суглых телах.
А фото с огнем очень живое!!!!
Надюш какие фото! Любуюсь. Белоснежные одежды так хорошо смотрятся на суглых телах.
А фото с огнем очень живое!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька, спасибо) Да, контраст мне тоже нравится)
Уже даже интересно стало, кто же выживет в этой истории после всех кровожадностей 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, в этом и есть вся соль истории
Осталось три серии.

О как интересно события разворачиваются. С нетерпением жду продолжения.
Fibella, ой, она такая короткая, оказывается
Зато надеюсь до отпуска всю прочитать, а то не уверена, что у нас там интернет будет.

Наденька, какое шикарное продолжение!!!
Читала затаив дыхание! Какой же Хиан умный! Восхищаюсь!
Читала затаив дыхание! Какой же Хиан умный! Восхищаюсь!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Юля, спасибо) Продолжение завтра, и вообще скорее всего "Царство" закончится на этой неделе.
LebedKate, ага, короткая) Думаю, до начала сентября успею
Ninchik, Ниночка, спасиибо! Я сама восхищаюсь Хианом самым бессовестным образом

LebedKate, ага, короткая) Думаю, до начала сентября успею

Ninchik, Ниночка, спасиибо! Я сама восхищаюсь Хианом самым бессовестным образом

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Царство". 5 серия. с.384
Скрытый контент: показать
Царство.
5 серия. Хиан.
Нефрет не отрываясь смотрела на пламя, позволяя Хиану и дальше ласкать ее под тонкой тканью одежды.

Со дня затмения в Кемет началась новая эра — эра Нефрет, возлюбленной дочери Ра. Новое божество весь свой гнев направило на жрецов, вырезав больше половины за один день, утопив в крови их недовольство. Кровь стекала по ступеням на пыльный песок прихрамовой площади, люди в ужасе обходили засохшие бурые пятна, стараясь не запачкать сандалии или босые ноги. В тот день все убедились во всемогуществе нового бога Египта и его безжалостности. Царица сделала Хиана верховным жрецом, дабы он своими речами и хитростями и дальше поддерживал благоговейный страх в ее подданных. Нефрет перевела взгляд на маску, сброшенную на пол тут же, у ее ложа.

Потом отстранилась и посмотрела на любовника.
- Сколько? - холодно спросила она.

Хиан поднял голову с недоумением взглянул на Нефрет.
- Сколько, Светозарная?

- Да. Сколько времени ты собирался лгать мне? Ты втерся в доверие, я слушала твои советы, делала так, как ты говорил, но... - легкая полуулыбка скользнула по ее губам, - я не верила тебе. И не напрасно. Ты знаешь нашу с Нефертари тайну. Мои нубийцы, которых я приставила следить а тобой, видели, как ты встречался с ней в храме... - она с нескрываемым презрением смотрела на жреца. - Как вы предавались любви...

- Твои речи всегда хитры и скользки, ты словно Тот Двуликий, никогда не знаешь, что у тебя на уме и на сердце. Ты хорошо послужил мне, я стала богом. Но ты- лжец!

Нефрет хлопнула в ладоши, и тут же в покои вошли два рослых нубийских невольника из ее личной стражи. Молча они схватили опешившего Хиана, хотя тот и не сопротивлялся.

- Обращайтесь с ним бережно, - сказала Нефрет, легко касаясь груди Хиана. - Ни один волос не должен упасть с его головы, пока что...

Она наконец посмотрела ему в глаза.
- Я собираюсь пытать тебя, а после казнить. Ты расскажешь, кто еще знал о нас, что ты замышлял против меня и каких лживых речей наговорил Нефертари. - Сообщила Нефрет, голос ее был полон гнева и разочарования.

Она сдела знак невольникам увести пленника.
- Прощай, Хиан.

В подземелье, куда его бросили, было темно, но со временем глаза привыкли к мраку и различали шероховатые каменные стены, узкий коридор вверх, тяжелую дверь сбоку и маленькое окошко, вырубленное в толще камня. Хиан сидел, прислонившись спиной к стене, стараясь не думать о том, что его ждет, и кляня себя за чрезмерную самоуверенность и гордыню. Он так уверен был в своем влиянии на царицу, что и помыслить не мог о таком. Сама ли Нефрет догадалась или солгала? Быть может, его выдала Нефертари?

Нефертари... Всегда сдержанная, холодная, тихая. Никогда ему не удавалось узнать, о чем она думает, даже в самые сокровенные минуты она оставалась отчужденной. Нефрет была пламенем, обжигающими беспощадным, Нефертари же — самой прохладой, обманчиво нежной и молчаливой. Хиан бездумно смотрел в узкую прорезь окошка, гадая, спускается ли уже на Кемет ночь. Отсюда ему было видно только неверный свет лампы, стоящей в нише стены. Когда за ним придут?.. Наверное, утром, вряд ли Нефрет потратит ночь на то, чтобы смотреть, как он корчится в муках. Значит, утром... Остались лишь эти прохладные ночные часы в оглушающей тишине застенка. Внезапно свет лампы затрепетал, стал ярче. Лязгнули ключи и двери приоткрылись. В проеме стояла Нефертари в своем белом жреческом одеянии, держа одной рукой лампу, другой закрывая ее свет ладонью.

Хиан с удивлением смотрел на нее. Весь сегодняшний день был полон неожиданностей, но эта, без сомнения, была самой желанной.
Нефертари опустилась рядом с ним на колени, ощупывая его тело.
- Ты цел, хвала богам! Пойдем! У нас мало времени!

Ее тихий, полный внутреннего напряжения голос, отрезвил Хиана и он поднялся с пола. Нефертари взяла его за руку.
- Нужно уходить, Хиан! Нефрет не станет ждать до утра, когда узнает, что я не в храме. Пойдем же!
- Подожди... Нефертари, зачем ты помогаешь мне?

Глубокие темные глаза встретились с его взглядом, но Нефертари не опустила их. Хиана поразил их лихорадочный блеск.
- Нефрет знает нашу тайну, и то, что я не убила тебя сразу... Как только она покончит с тобой, наступит мой черед... И еще, я люблю тебя, Хиан...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Царство" (new!). 5 серия. с.384
А Хиан рассчетливая сволочь...он хоть Нефертари то любит?или тоже рассчет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вам и благорарность - пытки и казнь.
Полагаю шантажировать лучезарнкю нет смысла, тогда побег на данный момент лучшее что можно придумать.
Полагаю шантажировать лучезарнкю нет смысла, тогда побег на данный момент лучшее что можно придумать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, если бы Хиан искреннее и бескорыстно любил Нефрет, не дожил бы и до этого дня
Тут без рассчетливости никак! Но Нефрет во многом права насчет бывшего любовника... Про Нефертари и Хиана следующая серия, думаю, там все будет ясно
Nasty, Нефрет узнала, что он ей лжет, это уже прямая дорога в темницу и в царство мертвых. А тут еще уязвленная женская гордость и ревность...

Nasty, Нефрет узнала, что он ей лжет, это уже прямая дорога в темницу и в царство мертвых. А тут еще уязвленная женская гордость и ревность...
О, тогда Хиан тебя удивит! Он принимает риск, как неизбежную издержку власти, и бежать не собирается!Полагаю шантажировать лучезарнкю нет смысла, тогда побег на данный момент лучшее что можно придумать.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, Нефертари сегодня ну оооочень красивая! Возможно, из-за прически.
Повезло Хиану! Хоть одна сестрица его полюбила!
У влюбленных 2 пути: побег или раскрыть тайну Нефрет, что ни фига она не Богиня.
Надя, блин, ну у тебя просто талант обломать весь кайф!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/43800/227258185.86/0_160efc_2d96e0eb_L.jpg
Подразнила мужичком слева и всё! А тут еще лучше: https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/227258185.88/0_1626fd_1de6ccfd_L.jpg
Вот почему бы не поменять нубийцев местами????
Повезло Хиану! Хоть одна сестрица его полюбила!
У влюбленных 2 пути: побег или раскрыть тайну Нефрет, что ни фига она не Богиня.
Надя, блин, ну у тебя просто талант обломать весь кайф!!!!

https://img-fotki.yandex.ru/get/43800/227258185.86/0_160efc_2d96e0eb_L.jpg
Подразнила мужичком слева и всё! А тут еще лучше: https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/227258185.88/0_1626fd_1de6ccfd_L.jpg
Вот почему бы не поменять нубийцев местами????

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо) Нефертари вообще мягче и нежнее старшей сестры, может потому что взгляд прямой, без челки... Не спеши с выводами! Завтра, я надеюсь, всех удивлю следующим ходом всех троих в этой драме
Бежать Хиан не станет, и раскрывать всю мистификацию - тоже. Это дело его ру, он не хочет все рушить!
Хе-х, я взяла под руку первых попавшихся, так что тут любимца старалась по возможности не светить

Хе-х, я взяла под руку первых попавшихся, так что тут любимца старалась по возможности не светить

Последний раз редактировалось Fibella 30 авг 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, нравится, Надюш) и даже хорошо, что мистики нет, так интереснее) но я уже никому тут не верю, паучье гнездо какое-то))) Нефертари тоже кажется не такой уж овечкой, наверняка там в рукавах все тузы с джокером)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо) Да, паучье гнездо! Робким и бескорыстным тут не выжить!
Кажется настал час расплаты
И почему-то мне жалко Нефертари...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, в следующей серии - сплошная расплата!
За гордыню, властолюбие, беспечность...

Ого, какой поворот сюжета. Да, благодарность - не главная черта характера Нефрет. Посмотрим, что с ней будет к концу истории. Нельзя все же быть такой кровожадной. И недальновидной. Хиан мог быть ей очень полезен, без него она слишком стремильна и немудра.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, чувствую, там сговор между сестрицами...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»