Гип-гип, ура

С праздником!
Нейтона очень рады видеть))
Модератор: admin
Спасибо. Привет передала.lemurr писал(а):О, Нейтон появился))) Я очень рада видеть его снова! Привет ему от снежного эльфа
А главное ни когда не поздно ))), ну если только пара по какой то причине не разбежалась.Веста писал(а):Какие страсти на празднике!
Молодцы парни, хороший подарок девушкам приготовили. Дарить свое сердце - так романтишно![]()
Мы его на прогулку с собой взяли и вкусняшкой угостили.А Люцику хорошо от Черити досталось, я б ему отдельный торт выписала за это)))
Благодарности от пары.Ну и пара Нейтон-Маруся - очень хороши!
Благдарю, взаимно.Настик, мы с моими присоединяемся и поздравляем Тебя и всех девушек с праздником! Весны, любви и море цветов!)
Всё больше и больше в него влюбляюсь. У него очень выразительные глаза.Астра писал(а):Нейтон красивый очень!
Лучшего момента не смог выбрать ((( Скоро за вредность будет молоком брать, работает без выходных и празников. Хотя кто его об этом просит.Люций и его байки, как всегда, -![]()
![]()
![]()
![]()
Вот нашел же когда явиться!!
Спасибо, тебя так же.С Праздником Весны!!
Большое спасибо.irashka писал(а):Нейтон красавчик!!
Всех вас девочек с праздником!!!
Благодарю за открытку. Очень красивая.finn2000 писал(а):...............................................[ Изображение ]
Спасибо. Нейтону очень приятно, благодарит за то что ему рады.Dragonfly писал(а):Хорошо то, что хорошо кончается![]()
![]()
Гип-гип, ура
С праздником!
Нейтона очень рады видеть))
Спасибо за пожелание. Сегодня сбыласть ещё одно желание.Djenje писал(а):Пожелания всего наилучшего в праздник весны всему женскому населению! Счастья! Исполнения желаний! Всего светлого и доброго!
Черети благодарит и полностью поддерживает.Черити - молодчина! Там, где он, справедливость всегда торжествует!
Спасибо большое.Revolit писал(а):в праздник и не могло быть иначе:) Поздравляем с весной[ Изображение ]
А ты как слышится так и написала. Осталось дождаться тёплых деньков ))) Но всё равно мне всё понравилось.Kenobi писал(а):Нда, по-аглицки я пишу с ошибками!![]()
Чудесно погуляли!
Спасибо. Это имя такое Трандуил - Эльфийское.irashka писал(а):Хорошо погуляли!![]()
А перевод с инглиша будет?
Спасибо. Я на НГ и ДР голову сломала что хочу? что купить? и ни чего так и не придумалось кроме тушек, а это вроде как не совсем подарок получается, а хотелось что то такое, чтоб вспомнить было приятно )))irashka писал(а):Украшение красивое!
С подарочком тебя.
Спасибо. Творение по большей части Светы. Еслиб не она я так и осталась без снеговика зимой. Всё как то не до этого было.Tess писал(а):Nasty, Как вы здорово погуляли!!! Молодцы!
От Трандуила упала со стула!!!
Спасибо. Меня очень терзала совесть. Но когда муж пронюхал (у него невероятный нюх на мои покупки) про них, совесть успокоилась и сталось только удовольствие от покупки.Веста писал(а):Сколько интересностей!
Первое: поздравляю с покупкой! Классная парочка![]()
Притягательный парнишка )))Второе: я наконец-то рассмотрела Нейтона - он такой... необычный! И ооочень мне нравится! Любовалась.
Спасибо за пожелание. А кот только наблюдал или охотился тоже?Украшение красивое, прогулка понравилась, Трандуил умилил))) У нас уже снег сошел и солнце жарит во всю - днем было +14, вяснаа-а!))) И вам желаю тепла поскорее) Я во двор утром как вышла, заходить не хотелось - птички поют во всю, мой котяра домой даже не заходит - наблюдает
У них лица очень характерные. Я рада что без слов всё удалось выразить.Веста писал(а):Настик!
Я поражаюсь - но они реально живые на фото!!!
Там, где Гарротт дарит цветочек Твайле, у него такое просящее выражение лица, я прямо "услышала", как он говорит: "Возьми, пожалуйста, не отказывай"
Когда она появилась я её полюбила больше чем Рошель. А теперь у меня поселилась такая Рошель, что любовь к обеим уровнялась. Люблю обеих одинакого.Ой, какая пара! И Твайла просто прелесть! Все, я в них влюбилась - мимимишные няшки!)))))
Тела у них очень красивые. Мне ещё тела у мальчиков Эвер Афтер Хай нравятся, они немного более покаченные, но пока мне этих достаточно.Джинсы хотела увидеть, они очень ему идут. А еще я удивилась - у него тело такое классное под одеждой!
Спасибо. Я ими не нарадуюсьВобщем, поздравляю еще раз! Мега-удачная покупка!
Скрытый контент: показать
Да, сумела таки покорить. Я "на хуже" своим обмен не предложу, стараюсь подбирать замену так, чтоб она в первую очередь меня покорила. Первые обычто спонтанно как то селятся, может по этому я теряю к ним со временем интересВеста писал(а):Последнее фото - сама нежность! Ах, любовь-любовь
Спасибо.Djenje писал(а):Замечательная кукловстреча! Видно, что ребята отлично развлеклись, повеселились и даже прикололись над Трандуилом!![]()
Я купила одну чисто из любопыства, простую поделочку, потом решила обзавестись ей подружками, за одно сменив подделочное тело на оригинал (голова меня как ни странно тронула, а роное тело было жутко разболтано как у марионеток), ну а где девочки как же без мальчиков. И за одно решилас проблема с парнем Майсин Элисоном. Майсинки не прижились. Лелии не прижились. С Мостряшками он смотрится гармонично.Монстрики у тебя такие милые, такие живые! Я как-то их не понимала раньше, может быть, твои откроют мне путь к пониманию и восприятию!
Спасибо. Цвет серый не люблю ни в вещах ни в одежде, но есть исклюцение, потому меня это остановило на 20 минут, затем обняла и побежала к кассе, мой мой мой.irashka писал(а):Хороши!
Мальчик очень красивый, если бы не уши и серость завела бы себе такого!
Да, эта схожесть меня и тронула.Djenje писал(а):А ведь правда, сходство очень даже прослеживается!![]()
Спасибо. К изумрудному цвету у меня особые чувства, покупала его специально для Рокси.И только сейчас заметила, что про колье-то я забыла написать.Какая прелесть! Изумительно сделано!Восторг!
Спасибо большое.Revolit писал(а):Два милых создания появилось у тебя, милых, нежных и трепетных, мои поздравления!
Благодарности от всех )))Taisija писал(а):Какие чудесные у тебя новые жильцы! Очень они мне понравились)) Гаррот с цветком такой милый, и с Твайлой рядом они хорошо смотрятся)) А Рошель - о, эти глаза!
Спасибо.Колье просто потрясающее, очень красивое)))
Спасибо большое.Dragonfly писал(а):Отличные подарки)) и погуляли так славно)) Молодцы!
Знаю, знаюirashka писал(а):На счет серости куклы у меня свой взгляд, ты знаешь.
Красивые строки, благодарю.crista писал(а):Настя, с прошедшим тебя праздником!
С 8 Марта поздравляю.
Пусть царит в душе весна!
Солнца яркого желаю,
Счастья, радости сполна.
Будь желанна и красива,
Веселись, шути и пой,
Ты люби и будь любима,
Удивляй весь мир собой!
СпасибоС новыми кукложителями тебя! Они очень милые![]()
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей