Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клем снова отличилась... ( 384 )

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 15:12

Caroline_Pride,
Клем совсем обнаглела
согласна ! ) Мне кажется она уже начала границы переходить...
у Шики такой обреченный вид, когда он ее катает
наверное за два часа умаялся бедный. Мне его тоже жалко было.
А татушки у "сестричек" прикольные)
спасибо) :) теперь хочу еще кому нибудь перевести такие, но не знаю кому))
Надеюсь, Крис не будет слишком нервничать по этому поводу
, ему это точно не понравится. Во первых Клем сделала это без его разрешения, а во вторых хоть и временные , но зачем они вообще ребёнку? Руру о этого дня даже и не помышляла не про какие татуировки... они ей были не нужны. Клементина просто пошла себе делать , ну и за компанию Руру сделала - типо так модно. Она навязывает ребёнку свои заморочки, без которых Руру и так вполне счастлива) ну и еще, как мне кажется, она подрывает авторитет отца такими вот действиями без его разрешения за спиной... Хотя Клем делает это совершенно без злого умысла.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 15:33

Lalapea,
- если бы еще у нее локоны были красивые сразу из коробки...
а изначально какие волосы были? ты их сама потом завивала? Сейчас то шикарно смотрятся))
Мне так нравится Клементина!
спасибо! )) очень рада что она нравится)) ну да - как ты верно сказала её образ сильно утрирован, она тут как генератор суматохи и абсурдных ситуаций)) А в обыденной жизни такие дамочки очень противущие ))) :lol:
Жду с нетерпением, что будет, когда она таки встретится со своим "тайным поклонником".
до этого пока не доходят руки, но встреча обязательно будет) И надеюсь Спайди её шокирует)) :mrgreen:
очень часто они кажутся взрослее, чем их "тетушка".
это уж точно)) :lol:

Mansy, Катюш да всё хорошо! ) руки ноги на месте у детей - значит день прошел удачно)) :lol: Клем старается как может... как обычно очень фигово)) :lol:

Nasty,
Пчелка как раз для Клем
спасибо)) :)
Руруко идет звездочка, папе можно объяснить, что он звезда, так вот тату это олицетворение что она его дочь,
я думаю папе тут сложно будет что то объяснить :lol: На кой чёрт его полоумная сестра сделала его ребёнку татуировку, о которой Руру никогда ранее даже не помышляла и не просила? Клем просто вдруг взбрело в голову сделать себе татушку..и она за компанию налепила её и ребёнку.. внушив ей, что ЭТО КРУТО. если на это закрыть глаза то не известно что она завтра с Руру сделает.
настоящая бабочка
, и правда похоже! ))) :o
Мне очень понравилась герляндя из квадратиков )))
спасибо))

Ilonna8,
люблю твои истории!
Юленька спасибо! )) :)
Клементина - неподражаема!
что есть то есть)) :lol:
Значит Шики ей серьёзно нравится?!
нет. Руру не нравится Шики.
Они красивая пара)
они не пара, они же еще дети совсем. И парой точно не станут никогда. Ничего романтического в их отношениях нет и быть не может. Руру просто было интересно попробовать поцелуй, из любопытства. Ничего романтического она к Шики не испытывает. А вот Шики она нравится, но опять же это не та симпатия, как у взрослых) это всё на детском уровне )
Татуировки милые!
спасибо))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 16:05

..............

.............................. Шики и Руру

Хочется немного подробнее рассказать про отношения между Шики и Руру, чтобы прояснить некоторые моменты.
Руру и Шики просто друзья. Между ними нет и не будет романтических отношений, потому что они еще дети и не помышляют ни о какой романтике )
Поцелуй, который так старалась заполучить Руру - обычное любопытство, не более того. Она не хотела целоваться с Шики - она просто хотела попробовать целоваться. Видимо посмотрела мультик Ариэль, и захотела узнать, что такое поцелуй любви, на личном опыте)) Руру очень любопытна.
Шики тоже воспринимает Руру как друга. Но она ему немножко нравится как девочка. Но это не та симпатия, которая бывает у взрослых, это детская симпатия)
( вот пример из моей жизни - в детском садике у меня был друг Миша, и вот однажды мы с ним залезли под стол, задвинули его сбоку стульями - и решила что это наш дом! и мы теперь муж и жена ! Но чтобы стать мужем и женой по настоящему - мы должны обязательно поцеловаться! иначе невозможно пожениться. И мы поцеловались. ( по детски конечно)
И решили что отныне мы женатые и даже переедем жить друг к другу домой, но не знали то ли он ко мне домой пойдёт, толи я к нему...я хотела к нему, так как у него дома был кот. :lol: Но к вечеру мы как то позабыли о планах на совместное проживание и когда за нами пришли родители то каждого забрали в его дом)) И с того дня мы больше никогда не целовались, хотя и считали еще несколько дней что мы муж и жена)) И он занимал мне стул во время обеда - как жене! 8) ))
вот такая капелька бреда из детства)
так что и у Шики с Руру что то подобное - это не серьёзно, мимолётно и если взрослые не будут заострять на этом детское внимание, то через день или два дети уже и не вспомнят, что кто то хотел целоваться и тому подобное )

немного о возрасте - у моих кукол нет возраста, но чисто теоретически
- Руру где то примерно лет 5-6... Она растёт окружённая вниманием и заботой, с ней сюсюкаются, чуть ли не в попу целуют и пылинки сдувают. Кормят, поят , одевают обувают )) И совершенно ничего не заставляют делать. Она растёт как комнатный цветочек)
- Шики младше Руру на год или два. Но, в отличи от Руру, он вынужден заботиться о себе сам! Добывать еду..искать ночлег и даже стирать свои вещи. По этому психологически он значительно перерос Руру.
Шики умнее, хитрее и вообще более приспособлен к жизни.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 16:28

..

про то как Крис отреагировал на татуировку Руру, историю снимать не стала, обошлась просто парой коллажиков))

но суть такова, что Крис недоволен)) :lol: И я полностью на его стороне.
Клементина не должна вмешиваться в воспитание его дочери, и уж тем более прививать ребёнку свой взгляд на жизнь и свои стандарты моды красоты. Руру ещё ребёнок и вполне счастлива без "чужих заморочек".

ИзображениеКлем:) by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеКлем:) by Nastya Malina, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2016, 16:35

Крис как папа просто очаровашка.
Какой сурьёзный. Правильно атат надо Клем, чтоб думала в следующий раз что делает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 16:40

Nasty, спасибо Настюш))) :) Я его обожаю))
да вовремя он вмешался, а то Клем уже планировала ребёнку уши проколоть... :x

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 17:45

..

Вчера ездили гулять) В лесу было тепло и солнечно ))
Вокруг почти сухо, и чтобы найти хорошую грязную лужу нужно ещё постараться)
но...как говорится - кому надо - то найдёт :mrgreen:

Изображениепрогулка by Nastya Malina, on Flickr

Вокруг полным полно бабочек - шоколадниц и лимонниц))) Не представляю чем они сейчас питаются..цветочков то еще нет, даже травка кругом сухая прошлогодняя...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 17:51

...

брала с собой в этот раз Криса с детьми )
первым, из машины выбрался на свободу Шики)))

а потом и Руру прибежала)) )

решают - куда отправиться)) Где найти поинтереснее приключения на свою пятую точку) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 18:02

...

всем приветики! )) :D

Шики такой зайка)) Всё же хорошо что я его мальчиком сделала, а не девочкой)) Принцесса неженка у нас может быть только одна))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 апр 2016, 18:07

а Спайдер-то прав, Клем очень милая в извинительной позе :mrgreen:
Последнее фото Руру и Шики на природе - прелесть :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 апр 2016, 18:08

Руру ещё ребёнок и вполне счастлива без "чужих заморочек".
о, т.е. Руру все-таки не понравилась татушка?
8) Суровый папа-Крис. И рубашка классная у него, цвет отлично освежает, такая летняя :) И Паучок тут как тут, подглядывает, подслушивает) Зато, кажется, все больше влюбляется в Клем :D
"Клем, ты не девушка, ты моя сестра" - в точку :mrgreen:

Зелененькая бабочка очень и очень красивая :) А Руруша с Шики на природе совсем-совсем живые)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 апр 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 18:15

Tvorets, Клементина умеет пускать слезу)) так чтобы было жалостливо и красиво)) :lol:
Tvorets писал(а):Источник цитаты Последнее фото Руру и Шики на природе - прелесть
спасибо большое! )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 18:59

Caroline_Pride,
о, т.е. Руру все-таки не понравилась татушка?
да нет, ей она конечно понравилась) Да и Крис вцелом ничего против такой декоративной наклейки не имеет. Тут проблема в другом.
( я тут немного пофилософствую ладно? :lol: )
Скрытый контент: показать
Дело в том, что сама Руру даже не помышляла о татуировке, она про всякие наклейки и не знала, это именно Клементина затащила её в салон, показала, ..рассказала.... сделала себе и естественно ребёнок тоже захотел)
Вот если бы Руру сама у кого то из сверстников увидела подобную наклейку и захотела - тогда это была бы уже другая ситуация. Она могла бы рассказать папе и попросить разрешения - думаю Крис бы разрешил ей.
А тут Крис видит что вся эта "новомодная" инициатива идёт от его сумасбродной сестрёнки. ...
она навязывает Руру свои взгляды, что модно, что не модно... что ей нужно а что не нужно.
Вон уже оказывается решила уши ребёнку проколоть.. о чём Руру даже не догадывается)) Но Клем решила что ей уже пора))) :mrgreen:
Я сама в первом классе очень хотела сережки)) но только потому, что две мои подружки прокололи уши) И переживала что мне не разрешают. Так что я то сама не считаю, что ей рано уши прокалывать. Но мне кажется, что пока ребёнок сам об этом не задумывается - то и не надо ему этого навязывать. Когда придёт время - она сама захочет и сама попросит.
А так Клем со своими заморочками скоро доведёт ребенка и до диеты с кусочком льда вместо ужина... и кучу комплексов привьёт по поводу фигуры и поведения....
Клементине в жизни пришлось стать стервой, чтобы остаться на плаву, пока она тут жила одна. Никому не доверять, к окружающим относиться как к отбросам, всегда и во всем искать выгоду. Вообщем то в чём то она молодец, она смогла не только пережить волну "монстро популярности" в королевстве и при этом оставаться на виду, но и впоследствии подняться на самый верх. И теперь она хочет поделиться своим "бесценным" опытом с Руру)
Но Руру то - это не нужно. У неё совершенно другая жизнь, она и так как сыр в масле с "рождения" ) ей не нужно быть стервой, она и так получает всё что хочет. Не нужно учиться хитрить, врать и манипулировать окружающими - ведь её и так ни за что не ругают и ни в чем ей не отказывают) У неё с Клементиной изначально очень разные жизненные ситуации.
И все эти "знания" Клементины - тут только во вред.
Руру по характеру другая - она очень мягкая, добрая, честная и сильно любит папу и дядю) ну и тётю тоже )) И Крис очень хочет, чтобы она и дальше такой оставалась, чтобы никто не портил его дочку своими комплексами и заморочками.

. И рубашка классная у него, цвет отлично освежает, такая летняя
спасибо большое! )) :) В этот раз решила с коротким рукавом сшить) Хотя после розовой думала вообще больше никогда к рубашкам не притронусь, но этот материал так его освежал, что пришлось шить)) :)
И Паучок тут как тут, подглядывает, подслушивает)
что то я пока никак не дойду до их с Клем встречи, то одно то другое отвлекает))
"Клем, ты не девушка, ты моя сестра" - в точку
ей еще повезло, ограничилась строгим предупреждением)) Крис даже не кричал на неё.
А Руруша с Шики на природе совсем-совсем живые)
Света спасибо) мне очень приятно)) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 апр 2016, 19:12

NastyaMalina, спасибо за такой подробный ответ, до меня и правда не дошло что там к чему, не было понятно отношение Руру к этому. Теперь понятно. То есть просто подражательство? И Крис, раз считает Клем не лучшим примером для подражания, так и реагирует? Мол сначала Клем уговорила ее сделать тату, потом уговорит еще на что-то? (это уже в комиксе видно, по-сути) И да, еще такой вопрос, чисто для большего понимания: А если бы тату уговорила сделать не Клем, а например Лулу\ЛаоМэй\кто угодно из девушек Королевства, как ты отреагировал Крис?
Крис даже не кричал на неё.
это наверно при детях н не стал так сильно ругаться?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2016, 19:21

Каждому своя забава и игрушки, рада что у тебя муж такой замечательный.
Было приятно увидеть первых бабочек.

Шико Красавчик, мальчишечка отличный получился у тебя золотые ручки.
Скрытый контент: показать
чем то на Рейча поход только младше, теперь вся любовь к нему перейдет 8)

Руруко ангелочек.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 апр 2016, 20:03

NastyaMalina, Видно,что Крис сердится,ну и правильно,не очень хорошо без его разрешения,хотя тату у них симпатичные)уже и бабочки проснулись,красивые)Шики с Руру словно живые на природе) паучок так забавно подглядывает за Клем,мне даже нравится,что он пока так заней следит,всегда интересно посмотреть где его пункт наблюдения :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 20:17

Caroline_Pride,
спасибо за такой подробный ответ
, да я только рада поболтать на кукольные темы)) :lol:
То есть просто подражательство?
думаю да, в большей степени именно подражательство, ведь Клем себя так подаёт перед ребёнком - что она тут звезда вся из себя. Самая умная и самая красивая - и Руру тоже хочется быть как тётя.
Мол сначала Клем уговорила ее сделать тату, потом уговорит еще на что-то?
ну да, думаю как то так) А Крис знает, что порой Клементина без тормозов и может далеко зайти не подумав. Мне кажется она вполне способна угостить Руру шампанским ... просто так, чтобы лишний раз показать ей, какая тётя добрая и хорошая) Руру ей как игрушка.
А если бы тату уговорила сделать не Клем, а например Лулу\ЛаоМэй\кто угодно из девушек Королевства, как бы отреагировал Крис?
Я думаю он бы высказал в лицо всё, что думает по этому поводу ( не стесняясь в выражениях) и запретил даже близко подходить к Руру. Ну и сам бы перестал общаться с этим человеком. Крис очень серьёзно относится ко всему, что связано с его ребёнком. Клементине он очень многое позволяет и на многое закрывает глаза, потому что любит её. Ни от кого другого он бы не стал терпеть подобную наглость.
это наверно при детях не стал так сильно ругаться?
да нет, когда он серьёзно расстроен он никогда не кричит. Наоборот очень спокойно себя ведет... Клементина сразу поняла, что он реально расстроен ..потому даже спорить не стала, сразу начала извиняться. Она знает, что если Криса довести окончательно - он перечеркнёт их отношения и у неё больше не будет брата. А для неё это самое ужасное. Клементина очень сильно любит Криса, он единственный в королевстве кто ей по настоящему дорог.
Кричат они друг на друга только в шутку, когда начинают пререкаться и дурачиться. Вроде как ругаются - но каждый понимает что это игра такая. Кто кого сильней заденет или переорёт) А когда ситуация серьёзная то Крис ведет себя тихо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 20:28

Nasty,
Каждому своя забава и игрушки, рада что у тебя муж такой замечательный.
Настюш спасибо за добрые слова)) так приятно)) :oops: :)
Было приятно увидеть первых бабочек.
ага) я сама радовалась) жаль пофоткать их нормально не получилось, они сразу улетают) успела только несколько запечатлеть) А они там парочками вьются вокруг)) :)
Шико Красавчик, мальчишечка отличный получился у тебя золотые ручки.
спасибо большое! ))
чем то на Рейча поход только младше
мне тоже показалось что сходство есть)
Руруко ангелочек
. спасибо)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 20:36

Rini,
Видно,что Крис сердится,ну и правильно
, он переживает, так как знает то Клем может далеко зайти...
хотя тату у них симпатичные)
спасибо Настюш))
Шики с Руру словно живые на природе
спасибо))) Шики впервые на улице побывал)
мне даже нравится,что он пока так заней следит
, вот и мне то нравится, наверное потому и оттягиваю момент со знакомством) Он так забавно у них дома "прописался" то на дереве, то на полке)) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 апр 2016, 21:19

NastyaMalina, Про детишек понятно Ну, да, какая тут может быть пара, только любопытство. Сейчас Шики созреет для поцелуйчика, а Руру скажет :" Ариэль передумала" )))
Так-так! Крис осерчал! А Клементина, прям невинная овечка, ручки сложила!)))
Ой, как вы солнечно погуляли!))) А грязища знатная! Аж страшно за машинку!
Бабочки очень яркие на таком фоне! Мне особенно зеленая понравилась, необычная!)))
Детки на солнышке такие беленькие с зимы, даже страшновато, что могут обгореть! Думаю, что Шики мог быть только мальчиком! Это он тебе подсказал :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 апр 2016, 21:33

NastyaMalina, Только прочла про отношение Криса к "модным тенденциям " Клементины. Он абсолютно прав, безусловно.
А Клементине так хочется привть девчушке "вкус"))) Клементина особенная, конечно! Уж на сколько я равнодушна к барби, за ней и ее приключениями всегда с интересом слежу!)))
Рубашка зеленая хороша, весенняя такая!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что то я пока никак не дойду до их с Клем встречи,

Оу! Близится встреча!))) Так Спайди на нее запал не по детски!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 23:05

AnyCrystal,
Сейчас Шики созреет для поцелуйчика, а Руру скажет :" Ариэль передумала" )))
ну да, как вариант) Или вообще она забудет про этот поцелуй, на что то другое переключится)
Так-так! Крис осерчал!
:lol: всему есть предел, даже его бесконечному терпению)
А Клементина, прям невинная овечка,
наверное и слезу пустила - одну, чтобы "было красиво и жалостливо" :lol:
Ой, как вы солнечно погуляли!)))
денёк был чудесный) я надеюсь теперь только вверх температура будет расти и зеленеть всё)) :D
Аж страшно за машинку!
ну лучше пусть с игрушкой так..., чем нас в грязь засаживать)) :lol:
Детки на солнышке такие беленькие с зимы
, ага) аж отсвечивают) я к ним долго пристреливалась, чтобы лица четко отображались ))
Думаю, что Шики мог быть только мальчиком! Это он тебе подсказал
мне тоже теперь так кажется, мальчик самый настоящий)) ( а ведь я помышляла его девочкой... блондиночкой.. :twisted: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Клементине так хочется привить девчушке "вкус"
мне даже кажется, что ей больше хочется привить Руру любовь и обожание к тётушке. Чтобы Руру на неё ровнялась и восхищалась ею.
Эгоизм у Клем всегда и во всем на первом месте. Единственный, ради кого она готова пожертвовать своими интересами - это Крис. А к его дочке она относится примерно так же как к его Настеньке - они обе любимые "питомцы" брата и к ним надо хорошо относится, чтобы Крис не расстраивался.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уж на сколько я равнодушна к барби, за ней и ее приключениями всегда с интересом слежу!)))
Ириш спасибо))) очень приятно такое слышать)) Для меня Клем вообще особенная, как то всё в её образе идеально под характер вписалось само собой) и "модный" загар до состояния курицы гриль) и губы надутые в стиле утконос - Клем внешне настоящая "жертва моды" . :lol: Но при этом у неё сумасшедшая харизма, и непоколебимая вера в своё превосходство перед всеми окружающими))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 23:21

...

- Руру ну что, ты насмотрелась ???
- оо... еще нет...

- ох ..Шики...как тут высоко... даже коленки дрожат.. мне страаашно..а тебе?
- мне...? мне то конечно не страшно..но тут и правда очень высоко и нам лучше спуститься...

А как ты думаешь, если я упаду с такой высоты, то у меня может что нибудь сломаться?

- ..не говори такие ужасные вещи... ты никуда не упадешь!....И вообще... давай уже вниз спускаться......

- ну а если упаду? ....
- я не хочу об этом думать..
- ты за меня волнуешься?
- конечно!
- ммм.... ясно.. :roll: И если я что то сломаю у тебя будет стресс?
- что? :|
- ну..стресс? ... это от нервов бывает...
- хм.... я не знаю что это такое.. потому не могу тебе точно сказать.. :roll:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 апр 2016, 23:25

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну..стресс? ... это от нервов бывает...
- хм.... я не знаю что это такое.. потому не могу тебе точно сказать..

Правильно, стресс, ВГС, ПМС - не мужское это дело)
Распахнутые глазки Руру на этих фото очень в тему)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 23:29

...

- ну что? полезли вниз?
- да....только я боюсь ... страшно вниз смотреть.. :(

- а ты вниз не смотри! смотри на меня. Я буду спускаться первым по ветке а ты за мной.

- ох...
- не ох!... я тебя за руку буду держать... мы справимся.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 23:31

Irisovaja, про стресс - это всё "премудрости" от Клементины)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 апр 2016, 23:41

...

- РУРУ!!!! ШИИИКИ!!! вы где? ... .. ?!

- твоюж....мать..... ..:shock: :x

- ... СТОЙТЕ! НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ!!! я сейчас...

- Руру ты первая.
- не могу...
- что ? почему?
- страшно руки отпускать...
- не бойся мой цыплёночек, я тебя поймаю! давай иди скорее к папе! я ловлю!
- ох..... а точно поймаешь? ...
- конечно! давай, иди ко мне.
- ох..ну.. хорошо...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2016, 00:18

Крис красавчик, а папочка чмоки чмоки, как же он хорош, люблю люблю люблю.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 00:39

...

- Солнышко моё, ты как туда залезла? ...
- потихонечку. там веточки такие маленькие торчат..как ступеньки и я..
- Руру! Это же очень высоко! ты хоть понимаешь, как это опасно?!

- конечно понимаю! Мне кажется это было очень опасно.
- но...зачем же ты тогда.. ты.. ты понимаешь что могла упасть и сломать себе ручку или ножку? ....или поцарапать мейк?
- конечно понимаю папочка...
- тогда я ничего не понимаю...ты знала что это очень опасно, но всё ровно туда полезла?
- да..
- но...зачем? .... ты представляешь как я испугался, когда увидел тебя на верхушке этого дерева? А если бы с тобой что то случилось? Как бы я жил без тебя?! :|
- ну..ты бы меня починил как нибудь)
- что? ...починил? ... Руру ты что , меня совсем не любишь... ни капельки? раз такие ужасные вещи говоришь. :|

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 00:42

...

- нет! нет что ты папочка Крис!...я тебя очень очень люблю! по этому и полезла так высоко...
- зачем??
- чтобы ты был в тонусе!
- ч....чего?? :shock:
- ну в тонусе! быть в тонусе очень полезно для здоровья, я прочитала это в википедии.

- а чтобы мужчины были в тонусе им нужно постоянно устраивать лёгкие стрессы!
- Что? ..у меня просто слов нет........

- ну что? тебя уже схватил лёгкий Кондратий? или еще нет? ...уже чувствуешь тонус? ... я молодец?
- боже................. Изображение
- пап...ну ты чего? не молчи...чувствуешь Кондратия или стресс?

- я чувствую... что твоя прогулка на сегодня закончена!...
- а...мы на пруд не пойдём?
- НЕТ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»