Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подстраховали. Заклятие "чиха"

Сообщение Веста » 15 мар 2015, 21:42

Ай да Рэне! Хорошее заклятие, вот только Люц еще не понял, что снять его совсем не просто. Буду надеяться, оно его чему-то научит)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 мар 2015, 21:43

:lol: :lol: :lol: вот так история))) Может побыть ему подольше крысой, поспокойнее будет

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 мар 2015, 23:40

Издеваются над Люцием, как только могут :lol: Если ему не повезет с сайтом, то придется срочно искать прищепку на нос!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 мар 2015, 16:27

Великолепный эпизод! Столько юмора!!! Посмеялась от души! Отличное заклятие! Вот пусть теперь Люцифер-крыс попрыгает! С одной стороны ему придётся искать любовь, с другой - остерегаться котов и кошек!!! :lol: Ура!!!
Какая красавица Рэнесми! :roll:
И снято так живо и здОрово! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Терезка

Сообщение Nasty » 16 мар 2015, 22:49

Веста писал(а):Ай да Рэне! Хорошее заклятие, вот только Люц еще не понял, что снять его совсем не просто. Буду надеяться, оно его чему-то научит)
Научит только одному - ещё больше не доверять женщинам.

Revolit писал(а)::lol: :lol: :lol: вот так история))) Может побыть ему подольше крысой, поспокойнее будет
Ага в живой уголок в школе устроить на подработку крысиком :lol:

Taisija писал(а):Издеваются над Люцием, как только могут :lol: Если ему не повезет с сайтом, то придется срочно искать прищепку на нос!
Ни кто и не думал издеваться, просто его слабости обратили против него самого, как он это делает, отплатили той же монетой. Боюсь прищепка на нос не поможет.

Djenje писал(а):Великолепный эпизод! Столько юмора!!! Посмеялась от души! Отличное заклятие! Вот пусть теперь Люцифер-крыс попрыгает! С одной стороны ему придётся искать любовь, с другой - остерегаться котов и кошек!!! :lol: Ура!!!
Да да, от кошек придётся скрывться, они у нас все отличные крысоловы.
Какая красавица Рэнесми! :roll:
Благодарности от Рэнесми.
И снято так живо и здОрово! :)
Спасибо большое.

=== Пришла весна и во мне вновь проснулась любовь к Терезкам, поселила у себя четвёртую красотку. Имя останется заводкое - Тереза.

Общее фото с остальными
Изображение
Изображение

Сама новенькая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 16 мар 2015, 22:51

Очень симпатичная девушка получилась)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 мар 2015, 22:56

Замечательная Тереза))) Есть в них что-то доброе...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 мар 2015, 00:11

Ой, какая хорошенькая! Поздравляю с новенькой! :D
Ей очень идет это платье!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2015, 00:29

Настюш у тебя тут жизнь просто бурлит) столько событий)) :o
Скрытый контент: показать
ну во первых Синди прекрасна!! передай ей большой привет) я её обожаю! ))
сразу нашла общий язык с Локи) Мне кажется Синди с кеми угодно может найти общий язык)) 8)
Локи конечно красавчик)) и Наташа роскошная))) очень понравилось платье на Наташе )
Рошель очень идет розовое платье) освежает её)) А Фанни бело-голубое) здорово с волосами сочетается)
Лагуна прям преобразилась в твоем платье - такая уверенная в себе) чем то мне страстную испанку напомнила)) ей ооочень идёт! ) :D

Один в окружении монстро девочек - как же он хорошо смотрится с ними)) И такой довольный - сидит ухмыляется)) 8) https://img-fotki.yandex.ru/get/15496/227802184.37/0_10cb5e_ba39bb99_L.jpg
мне кажется ему очень понравилось общество прекрасным монстро девочек)
теперь значит и он тоже будет помогать им, защищать от Люциуса? С одной стороны это конечно хорошо, но я за Его Высочество волнуюсь....главное чтобы сам не пострадал) :oops:
( ну и конечно же ему огромный привет! обожаю его! Один самый лучший!!! )

какая же Рэнесми молодец, не побоялась и пошла против Люциуса...Хотя я за нее теперь боюсь...он же может сильно отомстить.. :?

бедный Люций)) теперь каждый раз от чиха будет крысиком))) :lol: Но условия от избавления порчи очень интересные, чувствую предстоит чтото увлекательное)) Интересно кто же его полюбит? Я так поняла он уже в инет полез - новую девушку себе искать? вот хитрец то))
Скорее бы прежняя форма вернулась, а то так скача по клавишам я себе все лапки отобью (((
- бедненький)) лапки он отобьёт себе)))))) ох ну до чего же он очаровательный отрицательный герой)) :lol:
Настюш поздравляю с Терезкой) очень хорошенькая - веселая такая)) Платье на ней чудесное! )) Интересно кто ей понравится и кому она)) вообще всегда интересно когда появляются новые жители наблюдать за тем, как они в коллектив вливаются))
уж не к ней ли Люциус будет подкатывать? ))) буду ждать продолжения)) :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 мар 2015, 01:17

Красивая новенькая, поздравляю!
Фото в полоборота классное вышло - она прирожденная модель)
Я к Терезам тоже не равнодушна, милые девочки - спокойные и приятные.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: А ты меня тихонько позови

Сообщение Nasty » 17 мар 2015, 01:44

lemurr писал(а):Очень симпатичная девушка получилась)
Юлия, спасибо вам за эту девочку. В живую она лучше чем на фото и совешенно отличается от остальных.

Taisija писал(а):Замечательная Тереза))) Есть в них что-то доброе...
Благодарю. Какой то у них свой магнитизм, они очень милые и открытые.

Jluga писал(а):Ой, какая хорошенькая! Поздравляю с новенькой! :D
Ей очень идет это платье!
Спасибо большое.

NastyaMalina писал(а):Настюш у тебя тут жизнь просто бурлит) столько событий)) :o
Я в последнее время едва за ними поспеваю
ну во первых Синди прекрасна!! передай ей большой привет) я её обожаю! ))
сразу нашла общий язык с Локи) Мне кажется Синди с кеми угодно может найти общий язык)) 8)
Локи конечно красавчик)) и Наташа роскошная))) очень понравилось платье на Наташе )
Привет передала. Благодарности от Синди, Локи и Наташи
Рошель очень идет розовое платье) освежает её)) А Фанни бело-голубое) здорово с волосами сочетается)
Лагуна прям преобразилась в твоем платье - такая уверенная в себе) чем то мне страстную испанку напомнила)) ей ооочень идёт! ) :D
Спасибо. Каждый наряд отразил характе девочки.
Один в окружении монстро девочек - как же он хорошо смотрится с ними)) И такой довольный - сидит ухмыляется)) 8) https://img-fotki.yandex.ru/get/15496/227802184.37/0_10cb5e_ba39bb99_L.jpg
мне кажется ему очень понравилось общество прекрасным монстро девочек)
Малышки тронули его сердце, тем что обратились к нему за помощью, конечно ему это понравилось.
теперь значит и он тоже будет помогать им, защищать от Люциуса? С одной стороны это конечно хорошо, но я за Его Высочество волнуюсь....главное чтобы сам не пострадал) :oops:
( ну и конечно же ему огромный привет! обожаю его! Один самый лучший!!! )
И Одину привет переда, отправил возушный поцелуй, благодарил за заботу и просил не беспокосться, у него всё под контролем (Джеймс не спускает с него глаз)
какая же Рэнесми молодец, не побоялась и пошла против Люциуса...Хотя я за нее теперь боюсь...он же может сильно отомстить.. :?
Ей лично ни что не грозит, у них силы примерно равны, как и Эдварду, а вот Энди и Нели, их придётся тренировать, чтоб смогли за себя постоять, в следующий раз.
бедный Люций)) теперь каждый раз от чиха будет крысиком))) :lol: Но условия от избавления порчи очень интересные, чувствую предстоит чтото увлекательное)) Интересно кто же его полюбит? Я так поняла он уже в инет полез - новую девушку себе искать? вот хитрец то))
Где ещё искать невесту, как не в интернете, он же за пределы города не выходит. Вот сейчас клип снимет для привлечения внимания и будем ждать результатов
"Скорее бы прежняя форма вернулась, а то так скача по клавишам я себе все лапки отобью ((( "

- бедненький)) лапки он отобьёт себе)))))) ох ну до чего же он очаровательный отрицательный герой)) :lol:
Его напористость и не сгибаемость трогает
Настюш поздравляю с Терезкой) очень хорошенькая - веселая такая)) Платье на ней чудесное! )) Интересно кто ей понравится и кому она)) вообще всегда интересно когда появляются новые жители наблюдать за тем, как они в коллектив вливаются))
Благодарности от Терезы. Скоро она покажется и расскажет за чем прибыла в город.
уж не к ней ли Люциус будет подкатывать? ))) буду ждать продолжения)) :D
Об этом чуть позже :wink:

Веста писал(а):Красивая новенькая, поздравляю!
Фото в полоборота классное вышло - она прирожденная модель)
Я к Терезам тоже не равнодушна, милые девочки - спокойные и приятные.
Спасибо, ты права, моделью подрабатывает, но не профессионально. Рада, что тебе Терезки тоже нравятся )))

=== Вечерком Люцифер заглянул в клуб "Девиль"

Люцифер: Чисто?
Ник: Да, как ты и просил.
Люцифер: Животных нет?
Ник: Нет, ни кого нет, только ты и я. (Ник указывая на руку Люцию) А это что такое? Кто тебя так?
Люцифер: Пурсифона, чуть без лапы ... то есть руки не оставила, но ваш город не без добрых людей, один Айболит спас и меня и мою руку.
Ник: С каких это пор кошки на тебя кидаются?
Люцифер: Не важно, не бери в голову Ники, лучше скажи, у тебя камера есть, мне клип снять надо.
Ник: Есть. Для чего, если не секрет?
Люцифер: Для сайта знакомств, одному знаешь ли как то погано в этом мире, вот решил поймать СВОЮ золотую рыбку.
Ник: Очень хочется в это верить ... ну да ладно, бери микрофон, сейчас камеру принесу.
Изображение
Изображение

Ник принёс камеру, сел на диван и приготовился к записи.
Ник: Готов? Тогда, камера, мотор!!!

Музыка - открыть в новом окшке А ты меня тихонько позови

Люцифер:
Тебе, лишь тебе
Эти песни мои.
Тебе, лишь тебе
Все слова о любви.
Тебе, лишь тебе
Одной прошепчу:
Я хочу быть с тобой
Я с тобой быть хочу.

Припев:
Не вижу в жизни ни зимы ни лета,
А ты меня тихонько позови.
Как приговора буду ждать ответа,
Я просто погибаю от любви.
Не вижу в жизни ни зимы ни лета,
А ты меня тихонько позови,
Как приговора буду ждать ответа,
Я просто погибаю от любви.

Скажи, ну зачем,
Ты приходишь во сне?
Скажи, ну зачем я молюсь о весне?
Скажи, почему грудь зажата в тиски
Небывалой тоски,
Небывалой тоски?
Изображение
Изображение
Изображение

После окончания песни ...
Ник: Стоп, снято.
Люцифер: Ну как?
Ник: Не плохо и вполне убедительно.
Люцифер: Думаешь прокатит?
Ник: Наверняка. Что-нибудь ещё?
Изображение

Люцифер: Нет. Дальше я сам.
Ник: Если вдруг что ...
Люцифер: Да да, я знаю, я могу на тебя положиться.
Ник: Удачи.
Люцифер: Ага.
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 мар 2015, 01:51

Я обалдела! Люций поëт! Надо же, с этой стороны я его еще не знала...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2015, 01:57

Веста, когда выхода другого нет, ещё как поёт, ради привлечения желанной )))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 мар 2015, 09:23

Ого! А ведь действительно убедительно смотрится! :D
Любопытно, что за рыбка попадётся! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2015, 12:24

Ох Люций - он еще и поёт ! :o
Хотя чему я удивляюсь - он же талант! на все руки мастер)) 8)
И песню такую выбрал - трогательную) и пел так искренне) Наверняка девушки не заставят себя долго ждать)) ох...каков подлец)) каков подлец))))))) :lol:
лапку значит ему кошка чуть не оттяпала?...бедненький, хорошо что все обошлось) И ручка подвижности не утратила)
Настюш жду продолжения)) Прям заинтригована что же дальше будет))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 мар 2015, 13:23

Как говорила моя бабушка, кому-то кислицы снятся... Какой-то девушке, которая поведётся на артистические качества Люция. Мне её заранее жалко. Если только... Если только она не будет ещё похлеще, чем он! :lol:
Поздравляю с новенькой! Тереза очень мила, и платьице на ней чудесное! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2015, 20:16

Монстряшки рядом с Одином неожиданно очень органично выглядят: как прекрасные создания из других миров...
Люций в роли крыса это что-то с чем-то. От эпизода компьютером от смеха под стол сползла :lol: Надеюсь, на сайте знакомств ему "подвернётся" "достойная" его во всех отношениях дамочка :mrgreen:
Новенькая Тереза такая лапочка! Наряд у неё загляденье 8) Все Терезки у тебя такие разные,- ведь с первого взгляда даже и не скажешь, что они одного молда :shock:

Настя, а что Ренесми за куколка? Очень и очень понравилась её нежное личико...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 17 мар 2015, 20:21

Про заклятье чиха - как раз то, очём я мечтала: приключения Великого и Ужасного Люция в крысоформе! :mrgreen: Классно его припечатали! :mrgreen:
И очень понравилось платье, которое ты шила для экшен-девушки.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 мар 2015, 20:53

Рэне, плутовочка! Как она мне нравится!
Люц-Крысик - прелесть какая :lol: :lol:
О, решил через сайт знакомств любовь найти? И даже спел? Ну-ну, вот дает! Ай да Люц! :lol:
Терезка премилая))) люблю их, со старым молдом)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 мар 2015, 21:55

Ну Люций, мужчина, полный загадок! И поёт, и знакомится, и с кошками дерется :lol: Очень интересно посмотреть, кто же откликнется...

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 мар 2015, 11:48

Тереза очень милая, приятная, правда внизу подводка сильная, но самая красивая Кьяра, выделяеться из всех :)
Люция потянуло с весной на знакомства :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2015, 07:32

Kenobi писал(а):Ого! А ведь действительно убедительно смотрится! :D
Любопытно, что за рыбка попадётся! :)
Умеет, может. Слежу за ним, предложения есть, но пока что не выбрал, привереда.

NastyaMalina писал(а):Ох Люций - он еще и поёт ! :o
Хотя чему я удивляюсь - он же талант! на все руки мастер)) 8)
И песню такую выбрал - трогательную) и пел так искренне) Наверняка девушки не заставят себя долго ждать)) ох...каков подлец)) каков подлец))))))) :lol:
Болтать\петь он мастер, а что до дела, так не дозовёшься.
лапку значит ему кошка чуть не оттяпала?...бедненький, хорошо что все обошлось) И ручка подвижности не утратила)
С НГ маялась с этим телом, пока не сообразила как починить, что б рука была полностью функциональна.

Настюш жду продолжения)) Прям заинтригована что же дальше будет))
Сейчас ещё немного напущу туману, а уже со следующего кусочка будет развязка.

Djenje писал(а):Как говорила моя бабушка, кому-то кислицы снятся... Какой-то девушке, которая поведётся на артистические качества Люция. Мне её заранее жалко. Если только... Если только она не будет ещё похлеще, чем он! :lol:
Похлеще чем он, такую не выберет, выискивает среди щук и акул пескарика или окунька, чтоб легче было голову задурить. Он демон, так что очень хорошо чувствует, кто про себя преукрасил анкету или фото левое поставил.
Поздравляю с новенькой! Тереза очень мила, и платьице на ней чудесное! :)
Спасибо большое. Платье от Лены (Кисточки), она отлично вяжет.

crista писал(а):Монстряшки рядом с Одином неожиданно очень органично выглядят: как прекрасные создания из других миров...
Да вот неожидала, что так хорошо смотреться будут. Разность типов смущала показывать их вместе.
Люций в роли крыса это что-то с чем-то. От эпизода компьютером от смеха под стол сползла :lol: Надеюсь, на сайте знакомств ему "подвернётся" "достойная" его во всех отношениях дамочка :mrgreen:
Ему "достойная" не нужна, скорее глупая, наивная, доверчивая, такую ищет. Жениться не собирается, ему бы только заклятье снять, потом она ему буден не нужна.
Новенькая Тереза такая лапочка! Наряд у неё загляденье 8) Все Терезки у тебя такие разные,- ведь с первого взгляда даже и не скажешь, что они одного молда :shock:
Их разность меня очень радует 8)
Настя, а что Ренесми за куколка? Очень и очень понравилась её нежное личико...
Итби выпуск второй серия "Романтик" http://www.integritytoys.jp/?sid=itj702 ... 1837038004
Тело\торс родное, руки ноги я заменила на шарнирные от фр 3.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 1

Сообщение Nasty » 19 мар 2015, 07:52

Раннее утро ...

Люцифер, прогуливаясь по городу и остановившись рядом с дворником, узнав его: Приветствую тружеников тыла. Катараксис!? Какими судьбами и что за маскарад. Признавайся, опять что то задумал?
Катараксис: Здорово. Да какой там, я нынче паинька. Вот на исправительные работы назначен.
Люцифер: Не уж то добровольно согласился!? И где охрана!?
Катараксис: А куда мне деваться и чего за мной следить? Я ж весь, как на ладони, к тому же, общественный труд, типа, "облагораживает".
Люцифер: Ну ну, и какого оно?
Катараксис: Словами так просто не объяснить, это можно только почувствовать. Можем завтра вместе поработать.
Изображение
Изображение

Люцифер: Поработать!? Какое соблазнительное предложение, аж до мурашек пробирает, да боюсь, на такое у меня нет ни навыков, ни способностей, а у тебя погляжу талант.
Изображение

Люцифер: Ой, смотри, соринку пропустил, гений, видимо я тебя отвлек. Ну ладно, не буду больше мешать. Удачи в "обл...", фе гадость :x
Изображение

Катараксис: Погоди, я почти закончил. Разговор к тебе есть.
Изображение
Изображение

Катараксис: Уф, всё.
Лютик: Запомни, кто не работает тот ест, бери пример с меня.
Катарасис: Нет уж уволь, мне своих проблем хватает.
Изображение

Катараксис, присев рядом: Дело у меня есть.
Люцифер: Я ж говорил что то задумал и наша встреча не спроста. Давай выкладывай.
Катараксис: Да нет, ни чего такого, тут нечто весьма деликатное ... студентка одна ...
Люцифер: Деликатное ... студентка ... только не говори что ты ... Это не ко мне.
Катараксис: На против, очень даже к тебе. Я видел твоё объявление на сайте знакоств ...
Люцифер: Сватаешь мне её?
Катараксис: Да погоди ты. Дай объяснить. Студентку я хочу себе, но она не желает идти на контакт.
Люцифер: Понятное дело, ты стар для неё.
Катараксис: Но но, я бы попросил.
Люцифер: Ладно, продолжай, только по скорей к сути дела, устал я от тебя.
Катараксис: У неё то ли подруга, то ли кузина, в общем, она мне сказала "пока Бэкка себе парня не найдет, личную жизнь заводить не буду" Во как! Пойдем со мной на двойное свидание. Тебе Бэкки мне Тереза, всё по чесноку.
Люцифер: Ну я прям не знаю ...
Катакраксис: Чего ломаешься то? По словам Терезы, Бэкка милая наивная доверчивая, а внешне, тебе не всё равно? Ты ж её используешь в своих целях и кинешь, так какая тебе разница будет она красоткой или как атомная война. Ну так как?
Люцифер: Думаю.
Катараксис: Чего тут думать? Али не справишься, струсил?
Люцифер: Я струсил!? Это я то не справлюсь!? Меня ты напрягаешь, забыл, ты меня убить хотел!!!
Катараксис: Так ведь всё обошлось, ну занесло малость.
Люцифер: Занесло его :evil: Тереза тебе на кой?
Катараксис: Жениться хочу, она мне нравится, вот её кузину\подругу пристрою и ... дело в шляпе.
Люцифер: Как бы тебя с носом не оставили Шляпник. Ну да ладно. Я согласен. Но время и место выбираю я.
Катараксис: Лады. Можно мне тебя как друга представить? А то это как то ...
Люцифер: Да хоть крёстным папой. Всё расходимся, а то чую стражи уже уши навострили, не хватало, что б они ещё и свиданку сорвали :evil:
Изображение
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 мар 2015, 09:49

Н-да, интрига закручивается! Интересно, как пройдёт свидание?! :)
А я всё ждала, что от пыли мусора сейчас Люций чихнёт и станет крысиком! :lol:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 мар 2015, 10:26

Хмммм, любопытно, что из этой затеи выйдет...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 мар 2015, 12:15

Катараксис с метлой - это нечто! )))))))
( какое шикарный мусорный контейнер! совершенно вразмерный - для уличного самое то! )
и подметает он отлично - прям молодец)) ему к стати и одежда эта к лицу)))))

Люцифер: Поработать!? Какое соблазнительное предложение, аж до мурашек пробирает, да боюсь, на такое у меня нет ни навыков, ни способностей,
- ну Люций как всегда) :lol:
Ну ладно, не буду больше мешать. Удачи в "обл...", фе гадость
- я так понимаю ему все добрые слова, настроенные на очищение души даются сбольшим трудом)) :mrgreen:
Люцифер: Понятное дело, ты стар для неё.
- язвить он умеет лучше всех)) :lol:
так какая тебе разница будет она красоткой или как атомная война
- и я тут сразу представила такую страаашную и жуууткую) чтоб Люций как увидет так в обморок упал))))))))))) :shock: :lol:
ох - жду свиданку))))))) Главное чтобы стражи всё не сорвали)) Очень интересно кто же эта загадочная подруга Терезы)
( неужто Катараксис и правда решил жениться и остепениться?...а не темнит ли он? или правда облагородился и вжился в роль простого гражданина? )

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 мар 2015, 13:24

Интересная завязка сюжета. Что за Бекка? Жду свидания)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2015, 15:36

Привет , Настя !
Прости, что давно не захожу в гости, упустила момент когда уведомления перестали слать. :oops:
Со всеми новоприобретениями сразу прздравлю! :D
Мира и Леш очень хороши! 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 мар 2015, 20:07

Ой-ёй, что-то будет! :mrgreen:
Такие, вот, "двойные свидания" редко протекают так, как планировалось. :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 мар 2015, 14:01

Нэйтон мне очень нравится, этакий готичный мальчик-франкенштейн. И характер у него золотой, спокойный, но упрямый. Черити... всегда восхищаюсь, какой он красавчик. Не модель слащавый, а приятной пареньковой красотой.
Про Гаррота я тебе при встрече говорила, но ещё раз скажу, что мне очень нравится, как исполнена его голова. Горгульи каменные, но если Рошель - мрамор, то Гаррот - оникс.

О чём говорили Льюис и Наташа, я надеюсь Лена покажет в своей теме.

Покажу, надеюсь, что скоро.

Понравились вязаные платьица. Обычно они грубоватые и плотные, тем более на тонюсеньких монстриках, но эти прям летящие и воздушные.

Рэнесми очень отважная женщина. Она права, Одину легко рисковать, он отвечает только за себя. А когда семья - тут всё иначе. Долго угорала, представляя, как Люцифер по клавиатуре скачет :mrgreen: Ещё и ошибался, наверное, Приходилось возвращаться, переправлять. И текст подбирать покороче :mrgreen:
Девушку мне уже заранее жалко :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»