Аутфит как всегда - на 5 с бооооооольним плюсом!
Модератор: admin
Peruniza писал(а):На фото с гитарой он НЕРЕАЛЬНО ЖИВОЙ!!!
Peruniza писал(а):Аутфит как всегда - на 5 с бооооооольним плюсом!
electra27 писал(а):Настюш, нравится-это слабо сказано!Полный улет!
electra27 писал(а):Клево, когда в твоем доме живет такой ослепительный мужчинка!
Asphodel писал(а):Насть, вы с Томом превзошли всё возможное!!!Это просто чудо какое-то! 3D картинки!!!
Asphodel писал(а):Он конечно известный фотомодель, но и ты молодец такой антураж всегда создаёшь, а диалоги...ОБАЖАЮ!!!
marinusik писал(а):ОЧЕНЬ круто!!!!! Очень! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!
marinusik писал(а):А курточка, ну прям
Nastyshka писал(а):Да! Вот и Том грит "Попримазались тут ко мне!"![]()
http://s005.radikal.ru/i211/1110/09/ed3edfae3f09.jpg
Диалоги, говоришь... А я ни при чем! Это все он! Чесслово!
ritulya писал(а):Настюш,твои старания даром не пропали. Фон потрясный! Аутфит не менее впечатляющий!
ritulya писал(а):Мастерство и терпение у тебя, конечно, завидные.
Asphodel писал(а): у меня слов нет, и клавиши разбежались, не могу собрать, чтобы внятное что-то написать
Asphodel писал(а):Том, не суди строго, им тоже славы хотца!
Bliss писал(а):слов у меня нет)
Sashka писал(а):Том:-Настюш,ну нечего себе! Я поражен твоими золотыми руками! Это просто супер!
Sashka писал(а):Сварганишь такое Тому?
Black_Rose писал(а):Том потрясный, как всегда
Black_Rose писал(а):правая ручка у него больше не в кулачке на некоторых фото? Настя, как так получилось? пересадка кисти?
Nastyshka писал(а):совсем?
Oli4ka+ писал(а):Настюшка! Я пришель!!))
Oli4ka+ писал(а):Манюнечка в платьице -- аааа, какая зефирка хорошенькая!! Прямо вот тискательная-тискательная!! И позирует как!! Навреное за Томасей подглядывает и учится , ну очень живая малышка! И с зонтиком на полянке класснючая!!
Oli4ka+ писал(а):А Том -- ооооо, это просто класс!! Маечка, курточка, джинсики, туфли -- мне нравится все, и по-отдельности, и, исесвенно, вместе! Просто потрясый образ, я прямо за тазиком сбегала, чтобы по второму кругу рассматривать . И коллаж классный сделала, не зря старалась! Молодчинка наша!
Tehhie писал(а):Какой прикид! Ой Настен, после этой твоей фотосессии я почти захотела Драко в свою коллекцию Том как всегда умничка-острослов, а у тебя золотые ручки
Tehhie писал(а):Разглядывания твоих фотографии намного больше поднимает мне настроение, чем юмор Аффтар давай ищщо!
PaOla писал(а): Клево получилось ) Красиво и креативно...
Polinushka писал(а):ИИиииииии... Это НЕВЕРОЯТНО!!!!! такая ювелирная работа, всё так в тему!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!(Очень жду фото в кедах )
Bliss писал(а):ага )) за меня уже все сказали и я присоединяюсь к вышесказанному!Вы с Томасей великолепны!
Gellochka писал(а):Фух, я все-таки решилась что-нибудь написать у вас в темке
Gellochka писал(а):всегда с удовольствием ее читаю, любуюсь фотографиями, но честно в таких больших темках неудобно что-то писать, уже коллектив сложившийся, и порой кажется, что будет неинтересно мнение по сути незнакомого человека
Gellochka писал(а):Ваш english-образ Тома- просто совершенство, можно любоваться им бесконечно, так все до малейшей детальки продумано, а качество исполнения на высшем уровне, мне особенно кеды и майка понравились, все-таки британский флаг - это замечательный принт в одежде, очень здорово получилось) Коллаж просто супер, на самом деле молодец, очень все гармонично
Gellochka писал(а):еще отдельно хочется отметить позы Тома, он просто как живой на фото, настолько естесственный, и как только это вам удается?
ticiannn писал(а):Очень красиво,Настюш=)Особенно маечки и куртка удались))
ticiannn писал(а):Только ,по-моему,красная митенка лишняя ,имхо
skoree писал(а):Теперь его нужно одеть в костюм гусара... потому что все остальное уже на недосягаемой высоте.
Nastyshka писал(а):Спасио за мнение... Ну она тут больше для хулиганистости образа
ticiannn писал(а):Мастерице виднее)))
ticiannn писал(а):Забыла сказать .Дэн как всегда очарователен и остроумен )
Dashuly писал(а):Шикарный образ, Томасик в нём такой Street boy.Знаешь, каждая вещица в этом комплектике играет свою не однозначную роль
Dashuly писал(а):Кеды класные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]