Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП иВсе-все.TomZay-Great Britain forever!с.388

Сообщение Peruniza » 03 окт 2011, 15:09

На фото с гитарой он НЕРЕАЛЬНО ЖИВОЙ!!! :shock: :shock: :shock:
Аутфит как всегда - на 5 с бооооооольним плюсом!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 окт 2011, 15:11

Настюш, нравится-это слабо сказано!
Полный улет!
Клево, когда в твоем доме живет такой ослепительный мужчинка! :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 03 окт 2011, 15:12

Футболка*_* Прямо такой ванильный мальчик :lol:
Крутой коллаж! 8) Я в восторге! :P Аутфит нет слов!Вот аутфиты у Тоннера или у Интегрити надо шить! :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 окт 2011, 15:15

Насть, вы с Томом превзошли всё возможное!!!Это просто чудо какое-то! 3D картинки!!!Он конечно известный фотомодель, но и ты молодец такой антураж всегда создаёшь, а диалоги...ОБАЖАЮ!!!Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 03 окт 2011, 15:21

Настюш! Изображение
ОЧЕНЬ круто!!!!! Очень!
А курточка, ну прям
Изображение
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 15:24

Peruniza писал(а):На фото с гитарой он НЕРЕАЛЬНО ЖИВОЙ!!!

Майюшик, солнышко моё, спасибо тебе большое! Я так переживала! :oops:
Peruniza писал(а):Аутфит как всегда - на 5 с бооооооольним плюсом!

Спасибо, зай!!! Огромадное!!!Я старалась :oops:

electra27 писал(а):Настюш, нравится-это слабо сказано!Полный улет!

Лизонька, спасибо тебе, моя девочка! :oops: Я так счастлива, что тебе понравилось!!! :oops: :D
electra27 писал(а):Клево, когда в твоем доме живет такой ослепительный мужчинка!

Дооо! Ослепиельнее некуда :mrgreen:

Спасибо, Сашуль :wink: Мне приятно :oops:

Asphodel писал(а):Насть, вы с Томом превзошли всё возможное!!!Это просто чудо какое-то! 3D картинки!!!

:oops: Да вот как-то так само собой в голову пришло :oops: Спасибо тебе, моя Асфоделька! :D
Asphodel писал(а):Он конечно известный фотомодель, но и ты молодец такой антураж всегда создаёшь, а диалоги...ОБАЖАЮ!!!

Да! Вот и Том грит "Попримазались тут ко мне!" :mrgreen:
Изображение
Диалоги, говоришь... А я ни при чем! Это все он! Чесслово! :P

marinusik писал(а):Настюш! Изображение

Маришка, ты чудо! Британия форева, ага! Изображение
marinusik писал(а):ОЧЕНЬ круто!!!!! Очень! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, мой золотой! Совсем ты меня засмущала, Мариш! :oops:
marinusik писал(а):А курточка, ну прям

ААААААА! Ни фига себе! :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 окт 2011, 15:28

Настюш,твои старания даром не пропали. Фон потрясный! Аутфит не менее впечатляющий! :shock: Мастерство и терпение у тебя, конечно, завидные. :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 окт 2011, 15:32

Насть, это что-то нереальное,... на портрете... у меня слов нет, и клавиши разбежались, не могу собрать, чтобы внятное что-то написать ИзображениеИзображение
Nastyshka писал(а):Да! Вот и Том грит "Попримазались тут ко мне!" :mrgreen:
http://s005.radikal.ru/i211/1110/09/ed3edfae3f09.jpg
Диалоги, говоришь... А я ни при чем! Это все он! Чесслово! :P

Том, не суди строго, им тоже славы хотца! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Asphodel 03 окт 2011, 15:44, всего редактировалось 3 раза.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 окт 2011, 15:34

Изображение
слов у меня нет)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 03 окт 2011, 15:36

Том:-Настюш,ну нечего себе! :shock: :shock: :shock: Я поражен твоими золотыми руками! 8) Это просто супер! :P
Изображение
Изображение
Сварганишь такое Тому? :oops: :oops:
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 окт 2011, 15:51

Том потрясный, как всегда :) Кстати, кто-нибудь ещё кроме меня заметил, что правая ручка у него больше не в кулачке на некоторых фото? :) Настя, как так получилось? пересадка кисти? :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 15:56

ritulya писал(а):Настюш,твои старания даром не пропали. Фон потрясный! Аутфит не менее впечатляющий!

Ритулечка, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за такую высокую оценку :oops: Таак приятно, не передать просто! :oops: Изображение
ritulya писал(а):Мастерство и терпение у тебя, конечно, завидные.

Скорее азарт и нетерпение - уж больно интересно что к конце получится и получится ли что-то в принципе :oops:

Asphodel писал(а): у меня слов нет, и клавиши разбежались, не могу собрать, чтобы внятное что-то написать

:mrgreen: Я заметила! Натусь, ну правда приятно! Спасибо за поддержку! :D
Asphodel писал(а):Том, не суди строго, им тоже славы хотца!

Вот-вот, Наташ, вот-вот... А я страдай! :mrgreen:

Bliss писал(а):слов у меня нет)

:oops: совсем?

Sashka писал(а):Том:-Настюш,ну нечего себе! Я поражен твоими золотыми руками! Это просто супер!

*приседая в реверансе* - Спасибо, за высокую оценку :oops:
Sashka писал(а):Сварганишь такое Тому?

Не знаю, Саш :oops: Мой ТомЗая уже дуться начинает когда я в его сторону с косплеем посматриваю 8)

Black_Rose писал(а):Том потрясный, как всегда

Спасибо, Ниночка)) :oops:
Black_Rose писал(а):правая ручка у него больше не в кулачке на некоторых фото? Настя, как так получилось? пересадка кисти?

Ага, теперь Томас все что хошь может-и сжать руку и разжать :lol: ... Ну почти :oops: Да, ручка у него от другой куклки :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 03 окт 2011, 16:03

Настюшка! Я пришель!!))
Манюнечка в платьице -- аааа, какая зефирка хорошенькая!! Прямо вот тискательная-тискательная!! И позирует как!! Навреное за Томасей подглядывает и учится :) , ну очень живая малышка! И с зонтиком на полянке класснючая!!
А Том -- ооооо, это просто класс!! Маечка, курточка, джинсики, туфли -- мне нравится все, и по-отдельности, и, исесвенно, вместе! Просто потрясый образ, я прямо за тазиком сбегала, чтобы по второму кругу рассматривать :) . И коллаж классный сделала, не зря старалась! Молодчинка наша! Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 окт 2011, 16:06

Какой прикид! Ой Настен, после этой твоей фотосессии я почти захотела Драко в свою коллекцию 8) Том как всегда умничка-острослов, а у тебя золотые ручки :D
Разглядывания твоих фотографии намного больше поднимает мне настроение, чем юмор :mrgreen: Аффтар давай ищщо! :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 окт 2011, 16:15

:) Клево получилось ) Красиво и креативно...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 окт 2011, 16:18

ИИиииииии... Это НЕВЕРОЯТНО!!!!! Изображение такая ювелирная работа, всё так в тему!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
(Очень жду фото в кедах :oops: )

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 окт 2011, 16:20

Nastyshka писал(а): :oops: совсем?

ага )) за меня уже все сказали и я присоединяюсь к вышесказанному!
Вы с Томасей великолепны!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 16:32

Oli4ka+ писал(а):Настюшка! Я пришель!!))

ОООООЛЬЧИИИИК!!! Как же ж я рада! :D
Oli4ka+ писал(а):Манюнечка в платьице -- аааа, какая зефирка хорошенькая!! Прямо вот тискательная-тискательная!! И позирует как!! Навреное за Томасей подглядывает и учится , ну очень живая малышка! И с зонтиком на полянке класснючая!!

Спасибо, мой золотой ребенок!!! :oops: Маня-то вообще довольная-приветы тебе шлем вот!!! Изображение
Oli4ka+ писал(а):А Том -- ооооо, это просто класс!! Маечка, курточка, джинсики, туфли -- мне нравится все, и по-отдельности, и, исесвенно, вместе! Просто потрясый образ, я прямо за тазиком сбегала, чтобы по второму кругу рассматривать . И коллаж классный сделала, не зря старалась! Молодчинка наша!

Спасибо тебе огромаднейшее, мой хороший, за похвалу!!! Так здорово, когда вложишь душу и в ответ получаешь вот такие теплые и душевные отклики! :oops: Спасибо! Я ОООЧЕНЬ старалась! :oops:

Tehhie писал(а):Какой прикид! Ой Настен, после этой твоей фотосессии я почти захотела Драко в свою коллекцию Том как всегда умничка-острослов, а у тебя золотые ручки

Спасибо, Танюша!! Спасибо, моя родная!!! :oops: Бери, пока он есть, а то потом как со Снейпом будет :lol: В общем, если решишься я буду счастлива! :D Спасибо тебе большое за комплименты, я прям даже и не знаю что ответить :oops:
Tehhie писал(а):Разглядывания твоих фотографии намного больше поднимает мне настроение, чем юмор Аффтар давай ищщо!

ну вот я и нашла чем тебе настроение поднять! Изображение А еще... Будет! Там еще ооочень много портретиков классных Изображение

PaOla писал(а): Клево получилось ) Красиво и креативно...

Спасибо, Ольчик! Я старалась! :oops:

Polinushka писал(а):ИИиииииии... Это НЕВЕРОЯТНО!!!!! такая ювелирная работа, всё так в тему!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!(Очень жду фото в кедах )

Спасибо, Полиночка! спасибо, цветочек мой! Изображение Знаешь, на самом деле когда образ уже готов, то он потом только обрастает всякими мелкими деталями - тут, к примеру, чехол для телефона, митенка, ремень, фенечки... И очень приятно, когда пишут столько доброго и позиивного! Хочется сразу еще что-то эдакое сотворить! (а кедики будут неприменно, только под них образ нужно придумать, ну или этот модернизировать)Изображение

Bliss писал(а):ага )) за меня уже все сказали и я присоединяюсь к вышесказанному!Вы с Томасей великолепны!

Спасибо, Юль!!! Мы с Томом старались! Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 16:42

Фух, я все-таки решилась что-нибудь написать у вас в темке, всегда с удовольствием ее читаю, любуюсь фотографиями, но честно в таких больших темках неудобно что-то писать, уже коллектив сложившийся, и порой кажется, что будет неинтересно мнение по сути незнакомого человека :oops: Но я все-таки скажу ;) Ваш english-образ Тома- просто совершенство, можно любоваться им бесконечно, так все до малейшей детальки продумано, а качество исполнения на высшем уровне, мне особенно кеды и майка понравились, все-таки британский флаг - это замечательный принт в одежде, очень здорово получилось) Коллаж просто супер, на самом деле молодец, очень все гармонично, и еще отдельно хочется отметить позы Тома, он просто как живой на фото, настолько естесственный, и как только это вам удается? ;)

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 03 окт 2011, 16:47

Очень красиво,Настюш=)Особенно маечки и куртка удались))Только ,по-моему,красная митенка лишняя ,имхо :oops: .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 окт 2011, 16:54

огого.
Теперь его нужно одеть в костюм гусара... потому что все остальное уже на недосягаемой высоте.

Балы, красавицы,лакеи, юнкераааа...
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,
Любовь, шампанское, закаты, переулки...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 окт 2011, 16:57

Ого, какой интересный наряд :D Исполнение суперское! Я правда в этом стиле не сильна :oops: Поэтому строгий Дэник мне как-то ближе, чем маячка с британским флагом :oops: Фон щикарный! Все, хочу в Лондон :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 17:03

Gellochka писал(а):Фух, я все-таки решилась что-нибудь написать у вас в темке

Вот уж и правда - Фух!!! :lol: Рада Вас видеть тут, Gellochka!!! :D
Gellochka писал(а):всегда с удовольствием ее читаю, любуюсь фотографиями, но честно в таких больших темках неудобно что-то писать, уже коллектив сложившийся, и порой кажется, что будет неинтересно мнение по сути незнакомого человека

Да прям! Я вот очень и очень рада, когда в темку приходят новенькие и мнение каждого для меня очень и очень важно! :D Я искренне рада, что вы решили к нам присоединиться!!! :D
Gellochka писал(а):Ваш english-образ Тома- просто совершенство, можно любоваться им бесконечно, так все до малейшей детальки продумано, а качество исполнения на высшем уровне, мне особенно кеды и майка понравились, все-таки британский флаг - это замечательный принт в одежде, очень здорово получилось) Коллаж просто супер, на самом деле молодец, очень все гармонично

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Так приятно, что то, что я делаю искренне нравится! Это очень вдохновляет! Спасибо!!! :oops: Про Британский флаг ну просто +1000!
Gellochka писал(а):еще отдельно хочется отметить позы Тома, он просто как живой на фото, настолько естесственный, и как только это вам удается?

:oops: Томка мой любимый модель! У нас с ним как-то складывается само собой! Так что и моей-то заслуги тут особо нет :oops:
Еще раз скажу - рада, что вы теперь с нами! Если вам удобно, но давайте на "ты" и по именам)) Я- Настя)) Кстати, и День Варенья давайте - на первой страничке уже целый списочек образовался :wink:

ticiannn писал(а):Очень красиво,Настюш=)Особенно маечки и куртка удались))

Как я рада, что тебе понравилось, солнце! Изображение
ticiannn писал(а):Только ,по-моему,красная митенка лишняя ,имхо

:roll: Спасио за мнение... Ну она тут больше для хулиганистости образа :wink:

skoree писал(а):Теперь его нужно одеть в костюм гусара... потому что все остальное уже на недосягаемой высоте.

Да, Катюш, только и осталось :lol: А что "остальное" на недосягаемой высоте? Мож мы попробуем? :wink: Спасибо за комент, Катен :wink:

Спасибо, Алин)) Я старалась)) А я б наверное не смогла сказать, чей образ мне здесь ближе :wink: Томка в своем амплуа, Дэнни в своем и самое интересно их и не переоденешь наоборот :lol:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 03 окт 2011, 17:15

Nastyshka писал(а): :roll: Спасио за мнение... Ну она тут больше для хулиганистости образа :wink:

Мастерице виднее)))
Забыла сказать :oops: .Дэн как всегда очарователен и остроумен :wink: )

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 03 окт 2011, 17:19

Шикарный образ, Томасик в нём такой Street boy.Знаешь, каждая вещица в этом комплектике играет свою не однозначную р :wink: оль
Кеды класные :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 17:26

ticiannn писал(а):Мастерице виднее)))

Ой, Дианночка, ну скажешь тоже! Я ж не мастерица... Так... пошивульничаю понемногу :oops:
ticiannn писал(а):Забыла сказать .Дэн как всегда очарователен и остроумен )

О, да! И находчив! Стянул у Томаси штаны и обувки и довольный! :lol: Спасибо, Дэнни очень приятно! :wink:

Dashuly писал(а):Шикарный образ, Томасик в нём такой Street boy.Знаешь, каждая вещица в этом комплектике играет свою не однозначную роль

Дашенька, спасибо, хороший мой :oops: Я очень рада, что тебе понравилось! :oops: А про роль той или иной вещицы ты, пожалуй, права :wink:
Dashuly писал(а):Кеды класные

Согласна! Они от аутфита фирменного, я только чуточку позанималась укращательством и теперь на них красуются британские флаги :wink: :) :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 17:45

:D Приятно познакомиться, Настя, я очень рада, что и мое скромное мнения для тебя (если удобно, будем на "ты", я сама тоже не против, не старая, просто воспитание не позволяет сразу так общаться, даже если человек в первом посте об этом просит ;) ) так же важно. А меня зовут Юля, день рождения 19 апреля, так что я первая буду в апрельском списке :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 03 окт 2011, 18:07

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
(Где мой прыгающий смайл????)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Luciana 03 окт 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 окт 2011, 18:34

Ну и нарядец! Просто отпад челюсти! :shock:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 окт 2011, 18:45

"Золушок" сиротинушка :mrgreen: , штаны и туфли Дэнни забрал, а он бедолага.. :shock: :shock: :shock: Настюш, от Томзаиного вида можно упасть и не вставать-главное чтобы с места куда упал, виден был ТомЗая. Весь образ этого "Золушка", каждая деталь так здорово всё вместе смотрится (и не последняя заслуга во всем этом его золотой хозяюшки, что так подбирает до мелочей , шьет и воплощает в жизнь свои замыслы). А про фон можно отдельно восхищаться-ты просто ЗОЛОТО, это сидеть и всю ночь мастерить и всё для этого парня. Настюш от всего в полном восторге.
А штаны полосатые у Денни тоже классные, но твои не хужи, а даже и получше будут
Мапсика не обижай, ну сшей ему хоть что-нибудь маленькое :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»