Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Женя и Кира
rusapura, спасибо, Ксюш) люблю ее, хоть и случайно заселила) Из всех моих Агнес, она самя принцесска.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, спасибо) Близняшки они такие, все внимание перетягивают. Трабл классная куколка. Твоей идет прямой пробор.
Кира красивая, но грустная. Она встречалась вне истории с Дэном, но там все так запуталось, что их отношения развалились. Фото как раз того периода.
Сейчас у нее завертелись новые отношения о которых охота написать
Но если я начну писать про всех, то историю писать сяду еще не скоро) а мне и ее хочется продолжать 
Кира красивая, но грустная. Она встречалась вне истории с Дэном, но там все так запуталось, что их отношения развалились. Фото как раз того периода.
Сейчас у нее завертелись новые отношения о которых охота написать

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пиши все, что пишется! Это же такое классное состояние, когда они рассказывают свои историиСейчас у нее завертелись новые отношения о которых охота написатьНо если я начну писать про всех, то историю писать сяду еще не скоро) а мне и ее хочется продолжать

Какие фото Фрэшки! Восторг!
Все бы продавцы так фотографии свой товар, тогда бы отбоя от покупателей не было.
Женя- красивая девушка, хотя я ее долгое время не воспринимала, особенно на фоне ее дымчатой сестры.
Соглашусь с Женей.
Пиши про всех! Историю про Алису всегда успеешь закончить.

Женя- красивая девушка, хотя я ее долгое время не воспринимала, особенно на фоне ее дымчатой сестры.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пиши все, что пишется!
Соглашусь с Женей.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Женя такая яркая, такая красивая, и взгляд чуть-чуть с грустинкой...
Кира капризулина.

Кира капризулина.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl,
У меня мелкая болела, так что было не до историй пока. Но надеюсь дорвусь хоть до кого-нибудь на выходных)
simona,
Спасибо, дорогая, рада, что ты вернулась!
Положа руко на сердце, Трабл люблю больше) Такая она легкая и яркая, а та вечно грустная, сосредоточеная, строгая)
Она уже так давно тянется, что ощущение, что вечность)))
Пиши все, что пишется! Это же такое классное состояние, когда они рассказывают свои историиВ период затишья даже как-то не по себе бывает.
У меня мелкая болела, так что было не до историй пока. Но надеюсь дорвусь хоть до кого-нибудь на выходных)
simona,
Какие фото Фрэшки! Восторг!Все бы продавцы так фотографии свой товар, тогда бы отбоя от покупателей не было.
Спасибо, дорогая, рада, что ты вернулась!
Положа руко на сердце, Трабл люблю больше) Такая она легкая и яркая, а та вечно грустная, сосредоточеная, строгая)
Соглашусь с Женей.Пиши про всех! Историю про Алису всегда успеешь закончить.
Она уже так давно тянется, что ощущение, что вечность)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Угу, так и есть) Ну ничего, наладится еще все у нее.
У нее все сложно) Девушка переживает тяжелый развод.
Женя такая яркая, такая красивая, и взгляд чуть-чуть с грустинкой...
Угу, так и есть) Ну ничего, наладится еще все у нее.
Кира капризулина.
У нее все сложно) Девушка переживает тяжелый развод.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Глава 19
Последний раз редактировалось Darya Eberle 15 авг 2021, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото из клуба - красота! Яркие девчонки, алкоголь рекой... подружки веселятся, а Женя как будто пытается этим весельем заглушить боль( Повезло, хоть Макс приехал, подружки, кажется, искать бы ее не стали. Хорошо бы удалось вытащить эту бедовую девчонку из проблем 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, да, ты права, Женя пыталась убежать от отчаяния и боли. Может и стали бы, платить то как-то надо) Макс пока хватается за голову, где ее искать. Она же без телефона.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle,
Редко где фоточки можно увидеть, она необычная))
Очень красивая Фреш))
А новых Агнесок каких-нибудь ждешь?
Ты пиши, пиши)) Всё пиши))
Малышке здоровья!
Вот это поворот! Подружки без денег, сама неизвестно где...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Моя птичка) Очень красивая девочка
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты фотки откопаны случайно, фоткала кисти для покупательницы
Очень красивая Фреш))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но если я начну писать про всех, то историю писать сяду еще не скоро) а мне и ее хочется продолжать
Ты пиши, пиши)) Всё пиши))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня мелкая болела, так что было не до историй пока
Малышке здоровья!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Глава 19
Вот это поворот! Подружки без денег, сама неизвестно где...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Да? Честно говоря, никогда не задавалась этим вопросом)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень красивая Фреш))
Спасибо) Жду только базовую. Она уже прошла таможню и спешит ко мне.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты пиши, пиши)) Всё пиши))
Надо бы) хотя бы сюда.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Малышке здоровья!
Спасибо, вроде бы уже все в порядке)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это поворот! Подружки без денег, сама неизвестно где...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы теперь Максу не пришлось платить за всех...
Блин, вот Женя отчебучила - этим горе не перебьешь, это как болезнь - надо отболеть, пережить, перестрадать. Таблетки от этого нет, увы( Надеюсь, Макс успеет найти ее, пока Женя не наделала новых глупостей! Мне как-то сразу ее "Мааксик" показалось ненастоящим, подделкой, она его совсем не видит. Может, просто мужское внимание и такое упрямое немного греет ее растерзанную гордость, но и только...
Блин, вот Женя отчебучила - этим горе не перебьешь, это как болезнь - надо отболеть, пережить, перестрадать. Таблетки от этого нет, увы( Надеюсь, Макс успеет найти ее, пока Женя не наделала новых глупостей! Мне как-то сразу ее "Мааксик" показалось ненастоящим, подделкой, она его совсем не видит. Может, просто мужское внимание и такое упрямое немного греет ее растерзанную гордость, но и только...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, да, Надь, это факт, подделка и есть. Он тешит ее самолюбие, забавляет, но не более. Посмотрим, куда она вляпалась на этот раз)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, да уж, подруги её спохватились бы только тогда, когда нужно было бы оплачивать счёт.
Ну, молодость, вседозволенность, хочется только веселиться и о каких-то там проблемах думать не хочется... Правда, Жене явно не до веселья или уж скорее она решила, видать, "догнаться"... Хорошо, что по камерам удалось проследить, с кем она покинула клуб...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, девчонки не слишком ответственные) Они даже не подумали, что она может уйти куда-то. А Женя вот влипла куда-то, ходячая беда 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории.
Привет! Для удобства собрала на первой страничке всех кукложителей, которые есть у меня на сегодня)
Может кому-то будет интересно посмотреть
У меня не так много персонажей среди них, потому что когда-то давно я принимала решение завязать с историями. Даже продала всех парней, отчего грущу по сей день, так как Ашерон, Марк (Чип), Реми, Леон и некоторые другие парни уехали безвозвратно. Но меня всегда тянуло к рассказам, поэтому я то и дело возвращаюсь. Сейчас такой период. Хочется не просто кукол, а личностей. Они, конечно же, и так все с характерами, но это же знаю только я. Поэтому охота рассказать что-то о ребятах, показать) Может потихоньку буду это делать... Где еще - если не тут
Может кому-то будет интересно посмотреть

У меня не так много персонажей среди них, потому что когда-то давно я принимала решение завязать с историями. Даже продала всех парней, отчего грущу по сей день, так как Ашерон, Марк (Чип), Реми, Леон и некоторые другие парни уехали безвозвратно. Но меня всегда тянуло к рассказам, поэтому я то и дело возвращаюсь. Сейчас такой период. Хочется не просто кукол, а личностей. Они, конечно же, и так все с характерами, но это же знаю только я. Поэтому охота рассказать что-то о ребятах, показать) Может потихоньку буду это делать... Где еще - если не тут

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, люблю каталоги, а твой ещё и невероятно эстетично прекрасный.
Разглядывать и разглядывать. ))))
Насчёт историй я только "за".
Тоже не могу просто в кукол, мне нужно, чтобы они были кем-то, а не обычными кусками пластика...
А парней у тебя сейчас не так уж и мало, можно целый сериал замутить. 

Насчёт историй я только "за".

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, спасибо
Там надо еще кое кого будет переснять, плюс завтра еще две девицы прикатят)
Я могу просто кукол. У меня бывали периоды, когда их практически не доставала из витрины, ничего не писала, в пары не ставила. Куклы и куклы) Но вот сейчас охота поиграть. Не всеми, есть молчуны, но некоторые так и просятся)
Парней не мало, угу. Но надо еще
Что-то девчонки поднадоели.

Я могу просто кукол. У меня бывали периоды, когда их практически не доставала из витрины, ничего не писала, в пары не ставила. Куклы и куклы) Но вот сейчас охота поиграть. Не всеми, есть молчуны, но некоторые так и просятся)
Парней не мало, угу. Но надо еще

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Очаровательные подружки (Посмеялась я с Юли, косметолога и ее верхней губы
).
За Женю прям душа болит. Одинокая, колючая, защищается... Только порадовалась, что подруги ее хоть как-то растормошат, а нет... в конце добили они меня своим беспокойством совершенно не по тому поводу
Хорошо, что Макс там, а то ужасно тревожно.
В этот омут пора бы прыгнуть с головой, расслабиться и плыть 

За Женю прям душа болит. Одинокая, колючая, защищается... Только порадовалась, что подруги ее хоть как-то растормошат, а нет... в конце добили они меня своим беспокойством совершенно не по тому поводу

Это прям большое дело! Я все никак не доделаю, пора бы уже.Для удобства собрала на первой страничке всех кукложителей
Понимаю, как никто. У меня уехали все шикарные мужики, остался только один Беллами. Не знаю, как умудрилась купить обратно Деклана курчавого - чисто счастливый случай. А потом поменялась с девочкой на Тензина длинноволосого, и потом по какой-то невообразимой случайности, благодаря Наташе ArtAlas поселила Эйса. Но многих уже просто физически невозможно вернуть. От этого очень грустно, но ничего. Я надеюсь, ИТ навыпускает еще классных парней намкогда-то давно я принимала решение завязать с историями. Даже продала всех парней, отчего грущу по сей день

Рассказывай! Сама атмосфера форума способствует. Сколько раз вот пытались завязать с историями и героями, а все равно всегда возвращаемся к этомуПоэтому охота рассказать что-то о ребятах, показать) Может потихоньку буду это делать... Где еще - если не тут

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Каталог
Такие красивые все, стильные, яркие, пересматривала несколько раз с огромным удовольствием!
Агнески стартуют и сразу ударяют под дых - как же я их люблю...
Регал внезапно в спортивном костюмчике так понравилась, фитнес-богиня
У меня есть и личности, и просто красивые куклы.
Когда коллекция довольно большая, сложно одушевить всех. Потому что в персонажей нужно постоянно вдыхать жизнь, что-то про них сочинять, представлять. И если их слишком много - души на всех не хватает, некоторые начинают "скучать" и превращаться в простокукол.
Поэтому я стараюсь не надорваться и слишком много на себя не брать)
Но может, у кого-то душа настолько широкая и деятельная, что может хоть сто персонажей потянуть.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хочется не просто кукол, а личностей
Когда коллекция довольно большая, сложно одушевить всех. Потому что в персонажей нужно постоянно вдыхать жизнь, что-то про них сочинять, представлять. И если их слишком много - души на всех не хватает, некоторые начинают "скучать" и превращаться в простокукол.
Но может, у кого-то душа настолько широкая и деятельная, что может хоть сто персонажей потянуть.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, есть и такой момент. Многие вообще предпочитают молчать, но таких хорошо брать на всякие онлайн-игрыУ меня есть и личности, и просто красивые куклы.

Поэтому я стараюсь не надорваться и слишком много на себя не брать
Оля права на этот счет тоже.
А я сейчас вернулась пересмотреть твою коллекцию, и сразу такой подъем в душе, сразу не хочется никого продавать, пусть живут и радуют

arielgirl писал(а):Источник цитаты А я сейчас вернулась пересмотреть твою коллекцию, и сразу такой подъем в душе, сразу не хочется никого продавать, пусть живут и радуют
Да-да, и у меня! Сразу хочется достать своих, расставить дружным кружочком и порадоваться, что они есть. Даша, ты вдохновляешь

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще скажу, что это форум
Тут свой мир, своя атмосфера, и то, что мы заглядываем друг к другу очень сильно мотивирует и настраивает не на простое собирательство новинок, а именно на творчество. Желание творить, придумывать, выходить за рамки
Это состояние надо ловить обеими руками 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl,
Ой, да, девчонки так себе подружки. Но их можно понять, счет очень большой, а у них таких денег нет. Макс, конечно, вляпался не в те отношения, которые бы он хотел)
Я все время откладывала, но в очередной раз меняла название стартового топика и листнула вниз каталог, где половины нет, плюс уехавшие висят. И решила собрать всех сесть) А потом у тебя увидела коллажики и утащила, так удобнее, конечно.
Это больная тема
Белами от меня убегает уже пару лет, то не успеваю, то денег нет, то его нет) А Эйс свежая боль. У меня на нужных парней на ебей стоит запрос, сайт шлет письма, прислал вот на Эйса, я собралась покупать, но надо было карту пополнить. Пока я это делала, ссылку на него принесли в чат и его, конечно же, сразу купили. Я ревела прям, потому что обидно было очень, так как он уже 5ый мальчик, которого я за этот месяц упускаю. Сама дура, конечно, надо покупать, а потом искать деньги. Но эта ответственность дебильная моя вечно меня подводит. А Тензин у меня лежит в коробке третий год и ждет тело
Есть еще ряд мужчин, которых я бы поселила, но с ними прям лютый дефицит.
Всякое бывает и в реале, и виртуале. Настроение скачет от продать всех нафиг до люблю не могу, усем срочно кучу обновок и биографию) К дзену очень хочется подобраться, но пока выходит не всегда)
Очаровательные подружки (Посмеялась я с Юли, косметолога и ее верхней губы).
За Женю прям душа болит. Одинокая, колючая, защищается... Только порадовалась, что подруги ее хоть как-то растормошат, а нет... в конце добили они меня своим беспокойством совершенно не по тому поводуХорошо, что Макс там, а то ужасно тревожно.
Ой, да, девчонки так себе подружки. Но их можно понять, счет очень большой, а у них таких денег нет. Макс, конечно, вляпался не в те отношения, которые бы он хотел)
Это прям большое дело! Я все никак не доделаю, пора бы уже.
Я все время откладывала, но в очередной раз меняла название стартового топика и листнула вниз каталог, где половины нет, плюс уехавшие висят. И решила собрать всех сесть) А потом у тебя увидела коллажики и утащила, так удобнее, конечно.
Понимаю, как никто. У меня уехали все шикарные мужики, остался только один Беллами. Не знаю, как умудрилась купить обратно Деклана курчавого - чисто счастливый случай. А потом поменялась с девочкой на Тензина длинноволосого, и потом по какой-то невообразимой случайности, благодаря Наташе ArtAlas поселила Эйса. Но многих уже просто физически невозможно вернуть. От этого очень грустно, но ничего. Я надеюсь, ИТ навыпускает еще классных парней нам
Это больная тема

Рассказывай! Сама атмосфера форума способствует. Сколько раз вот пытались завязать с историями и героями, а все равно всегда возвращаемся к этомуВ этот омут пора бы прыгнуть с головой, расслабиться и плыть
Всякое бывает и в реале, и виртуале. Настроение скачет от продать всех нафиг до люблю не могу, усем срочно кучу обновок и биографию) К дзену очень хочется подобраться, но пока выходит не всегда)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola,
Спасибо, Оль
Я тоже люблю, хоть у меня и сбился курс на близняшек) Регалка просто так редко фотается, что отрыла фотку непонятно где в исподнем
Да, всех я точно не потяну) Да и, честно говоря, не всех хочу. Есть просто красивые куклы, а есть те, с кем тянет взаимодействовать.
Такие красивые все, стильные, яркие, пересматривала несколько раз с огромным удовольствием!
Спасибо, Оль

Да, всех я точно не потяну) Да и, честно говоря, не всех хочу. Есть просто красивые куклы, а есть те, с кем тянет взаимодействовать.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl,
Это черевато тем, что ты на них переключишься) Например Мир с Стеллой мне уже нарассказывали о себе с три короба
Там почти нет уже ребят, которых я могла бы продать. Не много наберется, если прям совсем уж надо будет кого-то выселить ради мечталки. Лучше я куплю меньше новеньких, но старички прошли испытание временем и все очень любимые)
Кстати, есть и такой момент. Многие вообще предпочитают молчать, но таких хорошо брать на всякие онлайн-игры
Это черевато тем, что ты на них переключишься) Например Мир с Стеллой мне уже нарассказывали о себе с три короба

Оля права на этот счет тоже.
А я сейчас вернулась пересмотреть твою коллекцию, и сразу такой подъем в душе, сразу не хочется никого продавать, пусть живут и радуют
Там почти нет уже ребят, которых я могла бы продать. Не много наберется, если прям совсем уж надо будет кого-то выселить ради мечталки. Лучше я куплю меньше новеньких, но старички прошли испытание временем и все очень любимые)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola,
Оль, обожаю твои фото дружных кружочков) Буду ждать)
arielgirl,
Да, ты права. Тут другая атмосфера) В вк такой вовлеченности в процесс нет.
Да-да, и у меня! Сразу хочется достать своих, расставить дружным кружочком и порадоваться, что они есть. Даша, ты вдохновляешь
Оль, обожаю твои фото дружных кружочков) Буду ждать)
arielgirl,
А еще скажу, что это форумТут свой мир, своя атмосфера, и то, что мы заглядываем друг к другу очень сильно мотивирует и настраивает не на простое собирательство новинок, а именно на творчество. Желание творить, придумывать, выходить за рамки
Это состояние надо ловить обеими руками
Да, ты права. Тут другая атмосфера) В вк такой вовлеченности в процесс нет.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Мало того, что попробуй найти, так еще и ценники такие, что я морально не готова такие суммы отдавать за них. Долго облизывалась на Гензеля в тр у нас, но 60+ ...
Либо я просто не настолько его хотела. Ладно, не будем отчаиваться, всему свое время. всех желанных поселим рано или поздно. Хотя у меня уже давно позиция ждуна. Я сижу и жду новых парней
Нас просто обязаны порадовать.
Понимаю! Я так искала Лилит поэтик одно время. Причем у меня были деньги, прям вот забирайте - только продайте Лил. И не у кого не было как назло. А потом двое откликнулиь но опять же - "я подумаю денек, продавать или нет". В итоге Лилит выстраданная нашлась. И уехала через неделю, кажется - перегорела. Но с парнями все в разы труднееЭто больная темаБелами от меня убегает уже пару лет, то не успеваю, то денег нет, то его нет) А Эйс свежая боль. У меня на нужных парней на ебей стоит запрос, сайт шлет письма, прислал вот на Эйса, я собралась покупать, но надо было карту пополнить. Пока я это делала, ссылку на него принесли в чат и его, конечно же, сразу купили. Я ревела прям, потому что обидно было очень, так как он уже 5ый мальчик, которого я за этот месяц упускаю. Сама дура, конечно, надо покупать, а потом искать деньги. Но эта ответственность дебильная моя вечно меня подводит. А Тензин у меня лежит в коробке третий год и ждет тело
![]()
Есть еще ряд мужчин, которых я бы поселила, но с ними прям лютый дефицит.

Истина. Я в свое время очень ошиблась, продав старичков (((Лучше я куплю меньше новеньких, но старички прошли испытание временем и все очень любимые
Вк совсем другой. Он больше про быстроту, удобство и лайки. Тут же сидят те, у кого настоящий интерес. Я давно поняла, что тут тише и комфортнее. Это как дома спать или в гостях ночевать, пусть и в королевских условиях.Тут другая атмосфера) В вк такой вовлеченности в процесс нет.
С огромным удовольствием пересмотрела весь твой каталог. Фотки шикарные, как и все твои кукложители. Сразу видно, что остались самые любимые и проверенные временем.
Ну слава богу вы наконец-то дошли до этой мысли.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тут другая атмосфера) В вк такой вовлеченности в процесс нет.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вк совсем другой. Он больше про быстроту, удобство и лайки. Тут же сидят те, у кого настоящий интерес. Я давно поняла, что тут тише и комфортнее. Это как дома спать или в гостях ночевать, пусть и в королевских условиях.
Ну слава богу вы наконец-то дошли до этой мысли.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»