Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 13:01

Gineura, ну, вообще, правильно решила. Как еще понять героев от и до, если не знать о них все? :)
Валерия, 78 это уже много! Скоро там самый перец начнется, как ты любишь :mrgreen:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 15 сен 2014, 13:18

Я в своё время двести с чем-то страниц за несколько дней прочитала. Теперь забыть бы, да заново прочитать, но все помню :-)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 13:23

AnnaRi, ничего, мы скоро еще повыкладываем продолжений! Перерывчик непреднамеренный случился, но это ненадолго, максимум до среды.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2014, 13:53

а я иногда перечитываю любимые эпизоды :mrgreen:

Ларса с прошедшим днем рождения от всей нашей компании! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 13:57

Demetria, я сама, бывает, перечитываю :mrgreen:

От Ларса большое спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2014, 15:00

Я тоже периодически перечитываю тему. Помнить - помню, а перечитываю всё равно! Как любимую книгу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 15:02

Mansy, спасибо, нам приятно! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 сен 2014, 15:19

А я люблю сюрпризы :) Поэтому наугад кликаю мышкой несколько раз на пару десятков страниц назад прочитанного текста и смотрю, где это я оказалась :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 15:20

Gineura, забавный метод!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 сен 2014, 21:44

Anmire, и я люблю перечитывать, лучше сказать - пересматривать... Герои такие эмоциональные на фото! Но есть такие эпизоды которые перечитывать не могу - страаашно, хватит мне и оного раза :mrgreen: Я тоже по старым героям скучаю, как там Марта со Стефаном?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 22:14

hornet, есть у нас такие эпизоды, о которых никто не любит вспоминать. Но это жизнь. Хоть и кукольная, но со своими бедами и напастями.
Мартка со Стэфом прекрасно! Скоро покажутся :D Они у нас еще в свадебное путешествие не ездили. Отложили его, чтобы уехать после свадьбы Лаванды и Ларса на пару месяцев. Вот, готовятся к поездке :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2014, 18:52

Не ждали? А я приперлась :mrgreen:
Долгий был перерыв... В пятницу не было интернета, затем были выходные, а вчера мы отмечали семилетнюю годовщину свадьбы. Сегодня я тоже думала, что не будет "кина", ездила спроваживать маман в отпуск. Но уже вернулась, и начинаю уменьшать фотки! Ждите :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2014, 18:55

урраа! а я настроилась уже, что кина не будет. приятный сюрприз! :mrgreen:
сейчас матрас притащу и телескоп, буду валяться и в ожидании посматривать в звездное небо :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 сен 2014, 19:41

Anmire, Ура! Запасаемся терпением и ждём!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2014, 20:26

- “Идем” - Макс уверенно взял Виолетт за руку, выпустив ее из крепких объятий.

Изображение

- “Куда мы?” - с любопытством спросила Виолетт.
- “Отвезу тебя в одно замечательное место” - хитро улыбнулся Макс.
- “Отвезешь? Ты на машине?” - Виолетт поняла, что они с Жаклин ошиблись насчет прогулки, и Макс задумал что-то другое.
- “Да” - кивнул Макс, ведя ее к парковке около моста.
- “Далеко нам ехать? ” - Виолетт уже изнывала от любопытства.
- “Не далеко. Потерпи немного, скоро увидишь” - он заметил ее заинтересованность и с трудом сдерживал счастливую улыбку.

- “Прошу” - Макс распахнул перед ней дверь черного внедорожника и помог забраться в салон.
- “У тебя классная машина” - искренне похвалила Виолетт, когда Макс сел за руль.
- “Спасибо” - довольно улыбнулся Макс - “А ты сама водишь?”
- “Да, но только в случаях крайней необходимости. Ничем хорошим это не заканчивается” - ответила Виолетт.
- “Трудности с управлением?” - осторожно поинтересовался Макс, опасаясь обидеть ее.
- “Технически нет, но я очень рассеянная... У меня обычно все мысли о работе. Даже за рулем я задумываюсь о новых исследованиях и напрочь забываю о дороге” - смущенно призналась Виолетт и уточнила - “Ты ведь знаешь о моей профессии?”

Изображение

Макс кивнул, выруливая на нужную дорогу. Он не стал уточнять, что пару дней находился в шоке, узнав, чем занимается Виолетт. И с тех пор серьезно опасался, будет ли такой девушке интересен человек с абсолютно гуманитарным складом ума, которому хорошие оценки по физике ставили исключительно за отличную успеваемость по другим предметам.
- “Каждый мой выезд на дорогу заканчивался в лучшем случае царапиной на бампере” - Виолетт смущенно отвела взгляд.
- “Боюсь поинтересоваться, что было в худшем случае” - нахмурился Макс. Виолетт сидела рядом с ним, живая и здоровая, но ему стало жутко от одной мысли, что с ней случалось что-то плохое.
- “В худшем я слетела с моста в Сену” - она виновато пожала плечами - “Пару лет назад все СМИ мусолили историю о тупой блондинке, не знающей, что прежде, чем купаться, надо выйти из машины. Ты наверняка слышал об этом”
- “Это было о тебе?” - поразился Макс. Конечно, он знает ту историю. Видео-сюжет о том, как искореженную в хлам машину доставали из реки, кочевал из одного выпуска новостей в другой несколько дней. А сколько желчи и злобы тогда вылилось на девушку, управлявшую машиной... Люди “от души” желали смерти человеку, который чуть не погиб, а репортеры осаждали больницу, надеясь сделать ее снимки… Но вскоре эта тема как-то резко заглохла, и что стало с девушкой, никто не узнал. Максу захотелось прижать Виолетт к своей груди и больше никогда не отпускать. В его объятиях с ней ничего не случится, и никто не посмеет ее обидеть.

Изображение

- “Кристине удалось замять дело. В прессу запустили вымышленное имя, на работу предоставили справку, что у меня редкий вирус, а в день выписки больницу я покидала под видом врача, выезжающего на срочный вызов” - продолжила Виолетт - “Я чуть не угробила едва начатую карьеру... Была бы всю жизнь младшим научным сотрудником в какой-нибудь заштатной лаборатории”
- “Карьеру… Да ты себя чуть не угробила!” - возмутился Макс. Он нашел ее руку, крепко сжал и строго сказал - “Виолетт, твои проблемы с вождением, это очень серьезно. Ты больше никогда не сядешь за руль. Когда я в Париже, я буду возить тебя куда нужно, а в те дни, когда я на съемках, у тебя будет водитель. И не спорь”
Привыкшая сама решать, что ей делать, Виолетт обязательно бы поспорила, не обалдей она так сильно от внезапного озарения. Почему-то всем бывшим бойфрендам было делом принципа сделать из нее охрененного водителя. И вместо того, чтобы оградить ее от вождения, как только что сделал Макс, они дарили ей навороченные машины. А она с завидной регулярностью била их, доводя дарителей до белой горячки. Этим мужчинам было важно настоять на своем даже ценой ее мучений, а Максу важна ее безопасность!
- “Обещай мне больше никогда не садиться за руль” - Макс смягчил тон, приняв молчание за недовольство вмешательством в ее жизнь.
- “Обещаю” - послушно ответила Виолетт.
- “Я решу вопрос с водителем перед тем, как мне нужно будет уехать” - Макс почувствовал облегчение, услышав обещание.
- “Спасибо” - поблагодарила Виолетт, не скрывая счастливой улыбки.
- “Тебе спасибо, что я буду спокоен за твои поездки” - Макс улыбнулся в ответ - “Кстати, мы почти приехали”
- “Да?” - Виолетт посмотрела вперед и обалдела - “Оооооох, черт! Это же Диснейленд!”

Изображение

- “Я знаю, что ты ни разу не была в Диснейленде, но очень давно об этом мечтаешь” - Макс напустил нарочито равнодушный вид, но его просто распирало от радости, озарившей ее лицо.
- “Ты и это в интернете вычитал!” - Виолетт неосознанно послала ему игривый взгляд. Было очень приятно, что Макс сообразил заглянуть в ее виш-лист.
- “И это, и всё, что смог найти” - рассмеялся Макс, паркуя машину на свободное место - “Ты, кстати, тоже спрашивала Интернет обо мне, потому что я не называл тебе своего имени, но ты его знаешь. Так?”
- “Я... Я должна была знать, кто пригласил меня на свидание” - Виолетт смущенно покраснела и отвернулась, делая вид, что что-то высматривает в окно.
- “И как? Полученные сведения тебя устраивают?” - Макс очень старался, чтобы голос не выдал волнения. Интернет знал о нем гораздо больше, чем сам Макс знал о себе. Оставалось надеяться, что Виолетт не стала читать немыслимые гадкие сплетни, и приняла к сведению только необходимую информацию.
- “Я же пришла” - Виолетт повернулась к нему, но не решилась взглянуть в глаза.
- “Да, ты пришла” - Макс долго смотрел на Виолетт, невольно залюбовавшись. Так хотелось поцеловать ее, но вместо этого он решительно вышел из машины, открыл ей дверь и подал руку - “Готова веселиться?”
- “Готова!” - Виолетт выпорхнула из машины, вцепившись в руку Макса, и восторженно озиралась в предвкушении волшебного погружения в сказку. Она почувствовала себя маленькой девочкой, мечта которой вот-вот сбудется!

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 20:36

О, я как раз во время! Надо же, какое у Ви необычное прошлое :lol: Макс настоящий мужчина и защитник! :D Ей очень повезло.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 сен 2014, 20:47

Ми-ми-ми-ми-ми!!!! Я таю, как ириска :D :oops:
Даже и добавить нечего :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2014, 20:48

Ви полна сюрпризов! вот это полет в Сену. хорошо, что все закончилось хорошо.
предыдущим бойфрендам нужны были понты, а Максу нужна Виолетт. поэтому он взял заботу о ней в свои руки, запретив садиться за руль. молодчина, Макс!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 сен 2014, 20:58

Anmire, море удовольствия от проды!
Ви и Макс пара невероятно красивая и нежная!!!

З.Ы. и теперь я понимаю, почему муж меня за руль не пускает :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 сен 2014, 21:14

У Ви такая трогательная мечта! Макс отличный парень, заботливый и умный.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 сен 2014, 21:28

Anmire, какой заботливый мужчина, и какое неожиданое прошлое у Ви :D Она еще и знаменитость :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 сен 2014, 21:32

Ну наконец-то Ви повезло с парнем! :D И заботливый, и внимательный, и любящий :) И прода такая умильно- счастливая :roll:
В общем, если что - я на облако потулила... :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 сен 2014, 21:37

Аня, какое трогательное продолжение! От стремления Макса оградить Ви от самостоятельных поездок на машине я размякла, как хлебный мякиш в молоке. А Диснеленд меня просто добил!!! Невероятно умилительная идея для первого свидания!
Мой муж, узнав, что я мечтаю попасть в Диснейленд, каждую нашу поездку в Испанию, возит в Порт Авентуру. Я там уже все уголки знаю. :D До Парижа мы никак не доедем - постоянно планы срываются. Но я верю, что мы туда попадем и Диснейленд у меня тоже будет! Он у меня работает воплощателем моих маленьких мечт - даже как-то на Евровидение на финал в вип-сектор сводил. :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 сен 2014, 21:46

Anmire
Классное свидание Макс придумал! :D
История про вождение Ви повеселила. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2014, 21:59

Валерия, Ви, было дело, отличилась :roll:
А на Макса она сейчас смотрит и думает именно как ты говоришь - "Настоящий мужчина и защитник"

Drose, совсем не растаивай, а то скоро новое продолжение будет :D

Demetria, случился такой вот полет, но все обошлось.
Про бывших и Макса совершенно верно - там были понты и принципы, а здесь настоящее чувство :)

margor, спасибо большое от Ви и Макса! :)
З.Ы. Мой тоже напрягается всегда, если мне припирает за руль. Но припирает мне очень редко, потому что я прям как Ви, совсем рассеянная. Только не о работе думаю, а о прекрасном. Травка, небо, облачка, солнышко... "Б****, дерево!" :oops: Да, это уже история из моей жизни :oops: :mrgreen:

Mansy, мечта начала сбываться, благодаря Максу. Спасибо от него! :)

hornet, Максу хочется оградить Ви от всего плохого и сложного! :)
Знаменитой в этом плане Ви, к счастью, не стала. Имени настоящего тогда никто не узнал. О той истории известно только очень близким людям, и вот сейчас она неожиданно для самой себя открылась Максу.

Gineura, Ви очень повезло, она это сама уже понимает, хотя с момента встречи прошло чуть больше получаса.
На облако надо, там хорошо :D

Lenusya, Максу Ви очень интересна, и он хотел узнать о ней как можно больше - что ей нравится, что ей интересно, чего хочется. И узнал :)
Порт Авентуру обожаю просто до усрачки (пардон) :mrgreen: Шамбала особенно вставляет... Я не боюсь горок и аттракционов вообще, но на Шамбале мне реально стало жутко! Несколько дней ходила как пришибленная, не понимая, как я вообще выжила! А все башка моя! Написано же русским языком (ну ладно, не русским, а испанский и английским), что людям со слабым здоровьем, сердцем, сосудами нежелательно... Нет, поперлась же, ну и получила - у меня голова с задницей местами поменялись, как мне показалось, когда понесло вниз с огромной скоростью... Мы видео брали, вот там очень хорошо видно, что мне реально плохо, когда муж рядом ржот и кайфует :D
В Парижском Диснейленде мы не были, но обязательно сгоняем! Мне мало Шамбалы, мне надо себя добить всем, чем только можно :lol:

Marinach, спасибо от Макса!
Ви сейчас вспоминает с иронией, но тогда ей было совсем не весело. Она чуть не погибла :(

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 сен 2014, 22:19

Аня,
Скрытый контент: показать
Вот от Шамбалы и мне плохо было! Причем, муж по 3 раза легко за день там катается. Счастья у него море. А я 1 раз (в первый наш приезд) там прокатилась и все: теперь я уже умная - туда не лезу. :D Зато мне Дракон Хан нравится - хоть там и мертвые петли, но в отличие о Шамбалы на этом аттракционе намертво крепят тебя к сидению и только радуешься вращению.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2014, 22:28

Lenusya,
вот! Я не знаю, почему мне было плохо только от Шамбалы. От остальных, не менее мудреных и убойных аттракционов, мне было исключительно ржачно. Хуракан вообще не вставил, хотя обычно его больше всех боятся :) Зато Шамбала с этим своим "бикини-топлесс" креплением... В принципе, я уже морально готова снова на ней прикатиться :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 сен 2014, 08:36

Слетела с моста в Сену :shock: Ужас!!! Хорошо, что все обошлось..
Очень тронута заботой и вниманием Макса! Диснейленд - это супер!!!
До чего же мне нравится эта пара с самой их первой встречи :P , жду продолжения :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 сен 2014, 09:27

Aquamary, еще какой ужас с Ви приключился!
Она тоже очень тронута таким отношением, когда любовь к ней чувствуется и в каждом поступке, и в каждом взгляде и жесте. Ей такое непривычно, но она в восторге :oops:
От парочки (а их уже можно и нужно называть парой) большое спасибо! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 сен 2014, 10:02

Стопроцентная парочка! Приятно, когда всё в сиропчике, даже перцу не хочется!
Храбрые вы люди! Я вообще боюсь подходить к некоторым аттракционам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»