Принц - отличная нянька, у него явно талант!

Про Люция. Вспомнила, как он в виде крысика скакал по клавиатуре. Явно наделал ошибок! В связи с этим - эпизод из жизни.
Модератор: admin
Низкий поклон от Светлейшего.Kenobi писал(а):Да у Принца настоящий талант общения с малолетними пиратками и принцессами!
Скрытый контент: показать
Вроде того )))irashka писал(а):Коня на скаку, Ах, как по Некрасову!
И вам пасибо, с малышками было приятно поработать.lemurr писал(а):Nasty, у Одена просто ангельское терпение, выдерживать общение с такими хулиганкамиСпасибо и ему, и Любаше, и ВАМ - что одевали и занимали
Спасибо большое.Веста писал(а):Светлейший в роли няни прекрасен! Девочки - маленькие озорницы)))
Очень приятная зарисовка!
Спасибо. Не вышло демона изгнять из города, а сейчас я и его люблю как остальных, будем стараться его хоть как то приобщить к жизни города с его недостатками.Revolit писал(а):Приятная история, добрая) Противовес Люцию. У тебя в кукольной жизни и зло и добро, все идет рядом:)
Спасибо.Djenje писал(а):Замечательный эпизод из жизни принца! Какие у него были классные гости! Девчонки - чудо! Вот такие игры и должны быть - яркие и весёлые!
Благодарности от принца.Принц - отличная нянька, у него явно талант!Костюмы - выше всех похвал!
![]()
Интересный случай, хорошо что всё обошлось и ни кого не наказали.Про Люция. Вспомнила, как он в виде крысика скакал по клавиатуре. Явно наделал ошибок! В связи с этим - эпизод из жизни.Скрытый контент: показать
Благодарности от Принца, ему очень приятно слышать такой комплимент.Loki писал(а):Обожаю Принца, настолько классный и гармоничный персонаж, просто ах)))) Один из моих самых любимых ^^
Спасибо большое.Taisija писал(а):Какой же принц молодец)) Неудивительно, что девочки пришли в восторг!
Спасибо. Очень нравится шить интересные рубашечки )))Веста писал(а):Принц в любом наряде хорош![]()
Отлично, на мой взгляд, получилось - общая стилистика выдержана, понравились детали. Балдею от блузы - мужские рубашки для меня это всегда предмет пристального внимания
Спасибо от меня и благодарности от принца.irashka писал(а):Наряд получился отличный!
Принц пиратов!
Детали было самое интересное для меня, лишь в заказах я заканчиваю образ, своим сил не хватает.Tess писал(а):Nasty, здоровский пиратский костюм получилсязасмотрелась на детали
Ещё есть желание всё же сшить рубашку как я на заказ шила, в ней Одину было ну очень хорошо. Вот чуток поравлюсь и займусь. Состояние не стояния как то тревожит.Веста писал(а):Спасибо, что показала рубашку подетальнее)))
Благодарности от пары и отдельно от Самиры.Самиру поздравляю, это тело очень ей идет. И пара они с Одином красивая!
В моём случае я больше балую мальчишек, видимо сказывается нехватка мужкого внимания в дестве.Мои мужчины твоим завидуют, честно. А я - больше всех))) Озадачилась сейчас одеждой для события, ни одну рубашку так и не сшила, брюки только и то не всем( мда, девчонкам моим больше везет)))
Белое и синие\голубое это его цвета ))) Костюм мне самой понравился, но не уверена что у нас будет кто то такое носить. Если желающий объявятся, продублирую.Revolit писал(а):Одину хорошо в белом, это его персональный цве. Костюм пирата сшит очень хорошо, аккуратная работа.
Спасибо.Самира приятная куколка, милашка.
В ней есть маленькая загадка, разгадав которую, Люцифер либо сбежит сам, либо придётся переступить через себя любимого.Lady Elena писал(а):С Терезой вырисовывается более чем странная история. Я же знаю твоё доброе сердце, не можешь же ты так просто дать бедную девушку в обиду.
Я тоже ждуС другой стороны, Люция тоже не переделаешь. Так что просто недоумеваю и жду.
Как он первый раз попался в лапы к Пурсифоне, это я не показывала, лишь со и их слов рассказала. Да у Люцифера\крысика протез запястья, виновница Пурсифона, чуть не съела его, если б не Честэр, просто проходил мимо, увидев такое зрелище не смог остаться равнодушным и пас крысика.А что там за протез у крысика? Как-то я то ли пропустила, то ли недопоняла. Это же его котейко подрал?
Как будет возможность кинь мне ссылку на эти тела или фотку пришли.Тела кумиковские, выходит, не только серые? По цвету Ише и Терезе вполне подошли, а такое, как у меня на Бернадетт точно другого цвета.
Какая то винтажная барбейка на теле Санди систерс. Любое другое тело ей не походит, отверстие в голове под шею махонькое.Что за девушка Бекка? Барби старенькая на теле Санди?
Спасибо. Принц низко кланялся и обещал подумать над твоим предложением.Jluga писал(а):Какие же у тебя руки золотые! думаю, пират остался в восторге от костюма!кстати, принцу он тоже идет, из него вышел бы неплохой актер или папа
![]()
так лихо с этой бандой справился, ладит с детишками)
Вот уж ни когда не думала что сложится такая пара НРФБ и замученная БУШКА. Два некогда бывшая принцесса викингов, не смотря на свои злоключения цену себе знает и на меншее не согласна.красивая они пара! такие уютные и гармоничные
Спасибо. Совершенно верно, выкройка обычная - классическая рубашка на пуговках, в процессе кроя видоизменяю и получается что то новое )))crista писал(а):Красивая рубашкаВ ней есть что-то средневековое. Настя, а выкройку готовую брала, или сама из базовой переделывала?
Спасибо. Принц моя отрада души, он всякое носит не привередничает, другие если и одетут что то подобное то только на один фото сет (((Djenje писал(а):Nasty, получился великолепный костюм пирата! И рубашка классная, люблю такие рубашки на мужчинах, жаль, моё население такие не носит, им всё футболки и джинсы подавай!![]()
Благодарности от пары.Самира - очень красивая девушка, они великолепно смотрятся с Одином. Очень романтическая пара!
Спасибо. От кудряшек увы ни чего не осталось, они хоть и близнецы у каждого свой стиль, волосы переуложила второму. Встречу с братом застра покажуВеста писал(а):Поздравляю с пополнением!
На удивление, Джаспер не такой растрепанный, как мне в начале показалосьХорошее приобретение!
Рада, что Энди его принял - буду ждать зарисовку.
В итоге ошарнирила обоих )))И еще интересно посмотреть, как ты его ошарниришь)
Спасибо. Покажу.Djenje писал(а):Поздравляю с новенькими! Теперь очень интересно, какими они станут в итоге!
Спасибо. Я долго думала, ведь Эдика я смогла полюбить таким, даже когда была возможность пересадки на фр тело, я вернула его на дубик, к тому же у них Эша с Эдиком (Эдвардом) очень удачная поза, волне себе можно работать )))Loki писал(а):С прибавлением! Красивые мужчиныЭштон гармонично смотрится на теле Джаспера.
Спасибо.NastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю с новенькими! Джаспер и Эммет очень классные!
Ашер на этом теле и правда как на родном - и скин отлично подошел и по пропорциям отлично)![]()
А я его видела с топором в руках, когда ехала домой, была не права, каюсь. Энди сейчас делает всё, чтоб я им гордилась )))Энди молодец, что не стал протестовать против двойника - все же он за последнее время сильно изменился, раньше был инфантильным и эгоистичным - а теперь прям такой молодец!![]()
Покажу, покажуИнтересно какими они окажутся и что их ждет) Эмет такой красавчик, да и Джаспер тоже - девушки наветрое уже во всю с полочек на новеньких косятся))![]()
Да вот всё не могла понять что у них, шифровались как могли, а тут принца малось занесло и пропалился, не легко им двоим, один в городе, вторая за городом, в гостях у Даши с Тигром вблизи фермы Шона.Один - неужели нашлась та, кто смогла тронуть его сердце?
Это прям большое событие! Я очень за него рада )
так он на нее нежно смотрит))
Смутила я его, такое только тет-а-тет с любимой. Как было кино "Поцелуй не для прессы"А еще очень понравилось, что Один не любит когда их отношения снимают - в сердечных делах он видимо очень искрений)
Ты права, когда это не касается дел сердечных тут он павлином расхаживает и щедро рассыпает комлименты направо и налево.Обычно то он любит внимание - чтобы его снимали, а тут наоборот сразу скрывается от камер)
Если даст подгляеть обязательно покажу. Гулять по любому будем вместе, ни куда от меня не денетсяИнтересно что же дальше будет, как будут развиваться их отношения)
Спасибо большое.lemurr писал(а):Красивые мужчины, что есть, то есть!
Люцифер: Если я скажу то что знаю, она будет страдать, а он будет наказан.
Джеймс: Люцифер, ты себя слышишь? Ты готов говорить ... праву? Нести ... свет? Ты хочешь её спасти?
Люцифер: Какая правда, какой свет, кого я спасу?
Джеймс: Твоя информация, если она верна - это правда. Правда - принесёт девушке спасение, от мерзавца который решил использовать. Спасение - станет светом на будущее, она сможет встретить более достойного человека, с которым будет счастлива.
Люцифер: Вот это пападос![]()
Джеймс: Ещё какой.
Люцифер: Ну раз эта информация ... как ты говоришь, как бы это по мягче сказать, чтоб меня не вывернуло ...
Джейм: Благо.
Люцифер: Ага, оно самое, почему ты это не сделаешь?
Джеймс: Информация не проверена, если её на время скрыть и пронаблюдать за обоими, быть может, они будут оба счастливы ... вместе.
Люцифер: Скажи ... как тебе удается вывернуть всё вот так вот в свою пользу, а?
Джеймс: Это логика и интуиция, ваше коварство. Развивай их в себе и ты достигнешь больших высот.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]