Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Принц нянька.

Сообщение Djenje » 24 мар 2015, 08:49

Замечательный эпизод из жизни принца! Какие у него были классные гости! Девчонки - чудо! Вот такие игры и должны быть - яркие и весёлые! :wink:
Принц - отличная нянька, у него явно талант! :D Костюмы - выше всех похвал! :roll:
Про Люция. Вспомнила, как он в виде крысика скакал по клавиатуре. Явно наделал ошибок! В связи с этим - эпизод из жизни.
Скрытый контент: показать
Когда у нас на работе появился первый квантометр с программным управлением, мы, методисты, запрещали лаборантам подходить к нему в ночную смену - без нашего присутствия. И вот однажды утром обнаружили на экране бессвязный набор букв, а среди них - весьма неприличное короткое слово. Естественно, подозрение пало сначала на лаборантов, потом на мартеновцев, приносивших пробы. И только потом я обратила внимание на открытую форточку и на следы птичьих экскрементов на мониторе. А могли смену лаборантов премии лишить... :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 мар 2015, 10:03

Обожаю Принца, настолько классный и гармоничный персонаж, просто ах)))) Один из моих самых любимых ^^

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 мар 2015, 22:23

Какой же принц молодец)) Неудивительно, что девочки пришли в восторг!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2015, 19:15

Kenobi писал(а):Да у Принца настоящий талант общения с малолетними пиратками и принцессами!
Низкий поклон от Светлейшего.
(надо срочно познакомить его с Зельдой, пока Галактика не рехнулся :mrgreen: )
Высочество будет рад помочь )))

irashka писал(а):Коня на скаку, Ах, как по Некрасову! :D
Вроде того )))

lemurr писал(а):Nasty, у Одена просто ангельское терпение, выдерживать общение с такими хулиганками :D Спасибо и ему, и Любаше, и ВАМ - что одевали и занимали :)
И вам пасибо, с малышками было приятно поработать.

Веста писал(а):Светлейший в роли няни прекрасен! Девочки - маленькие озорницы)))
Очень приятная зарисовка!
Спасибо большое.

Revolit писал(а):Приятная история, добрая) Противовес Люцию. У тебя в кукольной жизни и зло и добро, все идет рядом:)
Спасибо. Не вышло демона изгнять из города, а сейчас я и его люблю как остальных, будем стараться его хоть как то приобщить к жизни города с его недостатками.

Djenje писал(а):Замечательный эпизод из жизни принца! Какие у него были классные гости! Девчонки - чудо! Вот такие игры и должны быть - яркие и весёлые! :wink:
Спасибо.
Принц - отличная нянька, у него явно талант! :D Костюмы - выше всех похвал! :roll:
Благодарности от принца.
Про Люция. Вспомнила, как он в виде крысика скакал по клавиатуре. Явно наделал ошибок! В связи с этим - эпизод из жизни.
Когда у нас на работе появился первый квантометр с программным управлением, мы, методисты, запрещали лаборантам подходить к нему в ночную смену - без нашего присутствия. И вот однажды утром обнаружили на экране бессвязный набор букв, а среди них - весьма неприличное короткое слово. Естественно, подозрение пало сначала на лаборантов, потом на мартеновцев, приносивших пробы. И только потом я обратила внимание на открытую форточку и на следы птичьих экскрементов на мониторе. А могли смену лаборантов премии лишить... :D
Интересный случай, хорошо что всё обошлось и ни кого не наказали.

Loki писал(а):Обожаю Принца, настолько классный и гармоничный персонаж, просто ах)))) Один из моих самых любимых ^^
Благодарности от Принца, ему очень приятно слышать такой комплимент.

Taisija писал(а):Какой же принц молодец)) Неудивительно, что девочки пришли в восторг!
Спасибо большое.

=== Тема про пиратов поднята не росто так. Меня поросили изготовить наряд Джека.
Закончила я его только сегодня. На 100% сходство не претендую, старалась лишь выдержать сама стиль.
С позволения заказчицы делюсь результатом.

Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 мар 2015, 20:44

Принц в любом наряде хорош :D
Отлично, на мой взгляд, получилось - общая стилистика выдержана, понравились детали. Балдею от блузы - мужские рубашки для меня это всегда предмет пристального внимания :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 мар 2015, 20:48

Наряд получился отличный!
Принц пиратов! :D

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 26 мар 2015, 21:21

Nasty, здоровский пиратский костюм получился :) засмотрелась на детали :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2015, 23:38

Настюш какой же Один молодец - так здорово с детьми общий язык нашел)) и поиграл с ними и потанцевал)) ему большие приветы от меня! ))
Настоящий принц - с любыми жителями может найти общий язык) 8)
Пиратский наряд просто шикарен! :o
К стати он Одину очень идет - ему вообще всё к лицу - хоть принцем хоть пиратом наряди)) будет блистать! ) 8) :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 мар 2015, 23:42

Из Принца получился отличный партнёр для девчачьих игр!
Потрясающе красив, галантен, коммуникабелен,- в общем, настоящий принц на белом коне 8)

Наряд очень и очень! Детали высший класс!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рубашка

Сообщение Nasty » 27 мар 2015, 01:01

Веста писал(а):Принц в любом наряде хорош :D
Отлично, на мой взгляд, получилось - общая стилистика выдержана, понравились детали. Балдею от блузы - мужские рубашки для меня это всегда предмет пристального внимания :oops:
Спасибо. Очень нравится шить интересные рубашечки )))

р
irashka писал(а):Наряд получился отличный!
Принц пиратов! :D
Спасибо от меня и благодарности от принца.

Tess писал(а):Nasty, здоровский пиратский костюм получился :) засмотрелась на детали :)
Детали было самое интересное для меня, лишь в заказах я заканчиваю образ, своим сил не хватает.

=== Самира сменила тело динамитского типа на взрослое фр3

Самира: По телефону ваш голос был таким встревоженным, мой принц, случилось что?
Один: Я хотел помочь, да боюсь только ещё больше напартачил. Просил о помощи одну женщину, она припомнила близких, я как то не серьёзно отнёсся к этому, потом вруг ... вспомнил о вас.
Самира: За меня не тревожтесь, со мной всё хорошо.
Изображение

Один: Замечательно, я рад, но не просите меня не тревожтся о вашей судьбе.
Изображение

Самира: Я рада вновь увидеться с вами, мой принц.
Один: Когда я найду способ, чтоб защитить вас, мы больше не расстанемся, ни когда.
Изображение

Один:
Вы - моё счастье,
Вы - моё солнце,
Вы - моё "тук-тук", что в сердце бьётся,
Вы - моя нежность,
Моя награда,
И без вас мне ничего не надо...
Самира: Вы забыли нас снимают.
Изображение

Самира: Настюшь, дай нам время пообщаться. Ну не любит он когда наши отношения показывают.
Я: Да мне всего лишь рубашку показать и я уйду, правда права
Изображение

Своим ошила вот такую рубашку белую черную и красную. С черной и красной пока не определилась кому. Белую забрал Один
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 мар 2015, 01:31

Спасибо, что показала рубашку подетальнее)))
Самиру поздравляю, это тело очень ей идет. И пара они с Одином красивая!
Мои мужчины твоим завидуют, честно. А я - больше всех))) Озадачилась сейчас одеждой для события, ни одну рубашку так и не сшила, брюки только и то не всем( мда, девчонкам моим больше везет)))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 мар 2015, 12:31

Одину хорошо в белом, это его персональный цве. Костюм пирата сшит очень хорошо, аккуратная работа. Самира приятная куколка, милашка.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 мар 2015, 15:56

С Терезой вырисовывается более чем странная история. Я же знаю твоё доброе сердце, не можешь же ты так просто дать бедную девушку в обиду. С другой стороны, Люция тоже не переделаешь. Так что просто недоумеваю и жду. А что там за протез у крысика? Как-то я то ли пропустила, то ли недопоняла. Это же его котейко подрал?
Тела кумиковские, выходит, не только серые? По цвету Ише и Терезе вполне подошли, а такое, как у меня на Бернадетт точно другого цвета.
Что за девушка Бекка? Барби старенькая на теле Санди?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2015, 16:20

Веста писал(а):Спасибо, что показала рубашку подетальнее)))
Ещё есть желание всё же сшить рубашку как я на заказ шила, в ней Одину было ну очень хорошо. Вот чуток поравлюсь и займусь. Состояние не стояния как то тревожит.
Самиру поздравляю, это тело очень ей идет. И пара они с Одином красивая!
Благодарности от пары и отдельно от Самиры.
Мои мужчины твоим завидуют, честно. А я - больше всех))) Озадачилась сейчас одеждой для события, ни одну рубашку так и не сшила, брюки только и то не всем( мда, девчонкам моим больше везет)))
В моём случае я больше балую мальчишек, видимо сказывается нехватка мужкого внимания в дестве.

Revolit писал(а):Одину хорошо в белом, это его персональный цве. Костюм пирата сшит очень хорошо, аккуратная работа.
Белое и синие\голубое это его цвета ))) Костюм мне самой понравился, но не уверена что у нас будет кто то такое носить. Если желающий объявятся, продублирую.
Самира приятная куколка, милашка.
Спасибо.

Lady Elena писал(а):С Терезой вырисовывается более чем странная история. Я же знаю твоё доброе сердце, не можешь же ты так просто дать бедную девушку в обиду.
В ней есть маленькая загадка, разгадав которую, Люцифер либо сбежит сам, либо придётся переступить через себя любимого.
С другой стороны, Люция тоже не переделаешь. Так что просто недоумеваю и жду.
Я тоже жду :wink:
А что там за протез у крысика? Как-то я то ли пропустила, то ли недопоняла. Это же его котейко подрал?
Как он первый раз попался в лапы к Пурсифоне, это я не показывала, лишь со и их слов рассказала. Да у Люцифера\крысика протез запястья, виновница Пурсифона, чуть не съела его, если б не Честэр, просто проходил мимо, увидев такое зрелище не смог остаться равнодушным и пас крысика.
Тела кумиковские, выходит, не только серые? По цвету Ише и Терезе вполне подошли, а такое, как у меня на Бернадетт точно другого цвета.
Как будет возможность кинь мне ссылку на эти тела или фотку пришли.
Что за девушка Бекка? Барби старенькая на теле Санди?
Какая то винтажная барбейка на теле Санди систерс. Любое другое тело ей не походит, отверстие в голове под шею махонькое.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 27 мар 2015, 16:31

Какие же у тебя руки золотые! думаю, пират остался в восторге от костюма! :wink: кстати, принцу он тоже идет, из него вышел бы неплохой актер или папа :oops: :roll: так лихо с этой бандой справился, ладит с детишками)
красивая они пара! такие уютные и гармоничные :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 мар 2015, 23:04

Красивая рубашка 8) В ней есть что-то средневековое. Настя, а выкройку готовую брала, или сама из базовой переделывала?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 мар 2015, 09:18

Nasty, получился великолепный костюм пирата! И рубашка классная, люблю такие рубашки на мужчинах, жаль, моё население такие не носит, им всё футболки и джинсы подавай! :mrgreen:
Самира - очень красивая девушка, они великолепно смотрятся с Одином. Очень романтическая пара! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2015, 10:21

Рубашка красивая, навевает романтику века открытий. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 мар 2015, 11:56

Очень красиво :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сумеречные

Сообщение Nasty » 28 мар 2015, 15:37

Jluga писал(а):Какие же у тебя руки золотые! думаю, пират остался в восторге от костюма! :wink: кстати, принцу он тоже идет, из него вышел бы неплохой актер или папа :oops: :roll: так лихо с этой бандой справился, ладит с детишками)
Спасибо. Принц низко кланялся и обещал подумать над твоим предложением.
красивая они пара! такие уютные и гармоничные :)
Вот уж ни когда не думала что сложится такая пара НРФБ и замученная БУШКА. Два некогда бывшая принцесса викингов, не смотря на свои злоключения цену себе знает и на меншее не согласна.

crista писал(а):Красивая рубашка 8) В ней есть что-то средневековое. Настя, а выкройку готовую брала, или сама из базовой переделывала?
Спасибо. Совершенно верно, выкройка обычная - классическая рубашка на пуговках, в процессе кроя видоизменяю и получается что то новое )))

Djenje писал(а):Nasty, получился великолепный костюм пирата! И рубашка классная, люблю такие рубашки на мужчинах, жаль, моё население такие не носит, им всё футболки и джинсы подавай! :mrgreen:
Спасибо. Принц моя отрада души, он всякое носит не привередничает, другие если и одетут что то подобное то только на один фото сет (((
Самира - очень красивая девушка, они великолепно смотрятся с Одином. Очень романтическая пара! :)
Благодарности от пары.

=== В городе новое прибавление. Приехало ещё двое сумеречных Джаспер и Эмет.
Эмет сейчас сохнет после укладки, результат покажет буду ли я его перепрошивать.
Джаспер ожидает шарнирное тельце. Голова бдительно какаулит своё новое тело, пока сохнет долеленная под неё шея ))). Сейчас только покажу какими мальчишки приехали.

Хочу поблагодарить Надежду (Fibella) за этих мальчиков. Спасибо большое. Сумеречных очень люблю. С вами было приятно работать.
По началу думала Энди поднимет панику, но нет, принял двойника как брата. Завтра покажутся оба.
Изображение
Изображение

=== Тело Джаспера досталось Эштону. Как то он уже был на этом теле, мне очень опонравилось как смотрится, но смутила дубовоть, оставшить без модельного тела, я потом долго жалела, что не сохранла парня таким вот гибридиком. Теперь Эштон будет на модельном теле. Оно ему и по скину и по пропорциям подходит и голова сидит как тут и была.
Изображение
Изображение

Любимая не отвернулась, приняла такми )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 мар 2015, 15:49

Поздравляю с пополнением!
На удивление, Джаспер не такой растрепанный, как мне в начале показалось :oops: Хорошее приобретение!
Рада, что Энди его принял - буду ждать зарисовку.
И еще интересно посмотреть, как ты его ошарниришь)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 мар 2015, 16:56

Поздравляю с новенькими! Теперь очень интересно, какими они станут в итоге! :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 28 мар 2015, 17:07

С прибавлением! Красивые мужчины :) Эштон гармонично смотрится на теле Джаспера.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2015, 17:43

Настюш поздравляю с новенькими! Джаспер и Эммет очень классные!
Ашер на этом теле и правда как на родном - и скин отлично подошел и по пропорциям отлично) :)
Энди молодец, что не стал протестовать против двойника - все же он за последнее время сильно изменился, раньше был инфантильным и эгоистичным - а теперь прям такой молодец! :)
Интересно какими они окажутся и что их ждет) Эмет такой красавчик, да и Джаспер тоже - девушки наветрое уже во всю с полочек на новеньких косятся)) 8)

Один - неужели нашлась та, кто смогла тронуть его сердце? :o
Это прям большое событие! Я очень за него рада ) :)
так он на нее нежно смотрит))
А еще очень понравилось, что Один не любит когда их отношения снимают - в сердечных делах он видимо очень искрений) Обычно то он любит внимание - чтобы его снимали, а тут наоборот сразу скрывается от камер)
Интересно что же дальше будет, как будут развиваться их отношения)

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 28 мар 2015, 19:27

Красивые мужчины, что есть, то есть! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Алистэр и Карл - тайна королевы

Сообщение Nasty » 29 мар 2015, 00:31

Веста писал(а):Поздравляю с пополнением!
На удивление, Джаспер не такой растрепанный, как мне в начале показалось :oops: Хорошее приобретение!
Рада, что Энди его принял - буду ждать зарисовку.
Спасибо. От кудряшек увы ни чего не осталось, они хоть и близнецы у каждого свой стиль, волосы переуложила второму. Встречу с братом застра покажу
И еще интересно посмотреть, как ты его ошарниришь)
В итоге ошарнирила обоих )))

Djenje писал(а):Поздравляю с новенькими! Теперь очень интересно, какими они станут в итоге! :)
Спасибо. Покажу.

Loki писал(а):С прибавлением! Красивые мужчины :) Эштон гармонично смотрится на теле Джаспера.
Спасибо. Я долго думала, ведь Эдика я смогла полюбить таким, даже когда была возможность пересадки на фр тело, я вернула его на дубик, к тому же у них Эша с Эдиком (Эдвардом) очень удачная поза, волне себе можно работать )))

NastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю с новенькими! Джаспер и Эммет очень классные!
Ашер на этом теле и правда как на родном - и скин отлично подошел и по пропорциям отлично) :)
Спасибо.
Энди молодец, что не стал протестовать против двойника - все же он за последнее время сильно изменился, раньше был инфантильным и эгоистичным - а теперь прям такой молодец! :)
А я его видела с топором в руках, когда ехала домой, была не права, каюсь. Энди сейчас делает всё, чтоб я им гордилась )))
Интересно какими они окажутся и что их ждет) Эмет такой красавчик, да и Джаспер тоже - девушки наветрое уже во всю с полочек на новеньких косятся)) 8)
Покажу, покажу :wink:
Один - неужели нашлась та, кто смогла тронуть его сердце? :o
Это прям большое событие! Я очень за него рада ) :)
так он на нее нежно смотрит))
Да вот всё не могла понять что у них, шифровались как могли, а тут принца малось занесло и пропалился, не легко им двоим, один в городе, вторая за городом, в гостях у Даши с Тигром вблизи фермы Шона.
А еще очень понравилось, что Один не любит когда их отношения снимают - в сердечных делах он видимо очень искрений)
Смутила я его, такое только тет-а-тет с любимой. Как было кино "Поцелуй не для прессы"
Обычно то он любит внимание - чтобы его снимали, а тут наоборот сразу скрывается от камер)
Ты права, когда это не касается дел сердечных тут он павлином расхаживает и щедро рассыпает комлименты направо и налево.
Интересно что же дальше будет, как будут развиваться их отношения)
Если даст подгляеть обязательно покажу. Гулять по любому будем вместе, ни куда от меня не денется :mrgreen:

lemurr писал(а):Красивые мужчины, что есть, то есть! :)
Спасибо большое.

=== Где то за пределами города, в другой реальности ...

Карл: Мне сказали вы хотите меня видеть, мой дорогой племянник.
Алистэр: Да дядюшка. Мне хотелось бы знать где прохлаждаются мои родители и что это за не понятные командировки.
Карл: Если вы немного подождёте, можете сами их об этом спросить.
Изображение

Алистэр: Карл, я считал вас своим другом у меня от вас нет ни каких тайн, что скрываете вы?
Карл: Я лично, ни чего. Это дело касается только вашей семьи и я не в праве ...
Алистэр: Вы ошибаетесь дядюшка, кто меня вырастил? Вы. Кто был всегда рядом? Вы. Карл вы мне больше семья, чем мои родители.
Карл: Войди в их положение, выбора не было ...
Алистэр: Вы мне не так поняли, я не пытаюсь их обвинять или осуждать. Я просто хочу знать правду. Что от меня скрывает моя мать, королева. Что за такая тайна есть меж нами за 7-ю печатями о которой мне знать не следует? Ответьте мне на этот вопрос. Обещаю, я вас не выдам.
Карл: Она сама догадается. Ну да ладно. Присаживаетесь, так и быть, расскажу, всё равно не отстанете.
Изображение

Карл: Как вы знаете по традиции ночных эльфов, если в королевской семье рождаются близнецы, лишь одному из них суждено стать приемником, которого выбирают наши Мудрецы, участь же второго ... обречена на изгнание.
Алистэр: Да да я это помню, рассказывали что у мамы вроде как была сестра. В год или два она пропала, но мама странным образом не забыла её и когда стала старше решила разыскать свою сестру, сдружилась с демоном, а когда началась война и сама пропала. Её нашли когда родился я ...
Карл: Ты родился не один.
Изображение

Алистэр: Хотите сказать у меня есть ...
Карл: Да, у вас есть брат. Когда вам братом было по году от роду, вас забрали во дворец, дабы воспитать как настоящего принца, а вашего брата оставили с матерью. Вас поручили под мою опеку, как самому близкому члену королевской семьи. Пользуясь этой маленькой привилегией я добился того, чтоб твоя мама по прежнему считалась нашей королевой и мы обязаны дождаться её перерождения и возвращения на наш мир, мудрецы посчитали это разумным и согласились.
Алистэр: Этого я не знал, про вас вообще ни кто не хочет ни чего говорить. Чем вы их так разозлили? И почему не вы король, вы же старше моей матери.
Карл: В день наречения я обделал старшего мудреца и он лишил меня этого права. По каким то своим соображения они решили меня оставить в королевстве, а вось когда нибудь пригожусь. Вот и пригодился, когда появились вы. Теперь вы всё знаете. Вероятнее всего мудрецы устрою мне головомойку, за это, с их подачи наличие твоего брата и стало тайной покрытой мраком.
Изображение

Алистэр: Скажите, мама любит брата больше чем меня?
Карл: Это не так. Вы сами знаете, у нас не принято выражать своих чувств, сдержанность во всём, хладнокровие с долькой эгоизма.
Алистэр: Не уж то где то живут иначе?
Карл: Как раз там куда ездят твои родители.
Алистэр: Вот бы там побывать Изображение
Карл: Это не возможно, нет и не смотрите на меня так ... у меня будут большие неприятности.
Изображение

Алистэр: Да какие неприятности. Могу я себе устроить отпуск, сколько можно горбатиться?
Карл: Вы то как раз не перенапрягаетесь.
Алистэр: Вот видите и вам тоже нужен отпуск. Решено едем вдвоём. Пакуем вещи и выезжаем немедленно.
Карл: Так там сейчас все небось спят в это время. Давайте уж после обеда?
Алистэр: А давайте, успею выспаться. Но вы там проследите, чтоб к нашему отъезду было всё готово.
Изображение

Алистэр, выставляя дядю: Всё всё, не смею вас задерживать, доброй ночи, я так переволновался, мне требуется отдых.
Изображение

Алистэр: Я скоро буду братец.
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 мар 2015, 00:41

Какой Алистер красавец со своей укладочкой, прямо Дориан Грэй! А уж костюм у него! Рада, что ты стала наряжать своих мальчишек в подобное. Не знаю, может, я ошибаюсь, но его последняя фраза прозвучала довольно угрожающе.

Эштону действительно идёт такое тело, у меня был опыт пересадки головы ФР на тело Маттел, вышло ужасно. А здесь и шея длинная, и торс ровный.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 мар 2015, 00:42

Поздравляю с пополнением! и очень интересная зарисовка)) Кошачьи глазки умилили до невозможности :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 мар 2015, 00:44

Это ж надо, какой он без кудрей!
(а можно крупный план? :-)
хорошая зарисовка. Роли новеньким подошли.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 мар 2015, 06:56

Люцифер: Если я скажу то что знаю, она будет страдать, а он будет наказан.
Джеймс: Люцифер, ты себя слышишь? Ты готов говорить ... праву? Нести ... свет? Ты хочешь её спасти?
Люцифер: Какая правда, какой свет, кого я спасу?
Джеймс: Твоя информация, если она верна - это правда. Правда - принесёт девушке спасение, от мерзавца который решил использовать. Спасение - станет светом на будущее, она сможет встретить более достойного человека, с которым будет счастлива.
Люцифер: Вот это пападос :shock: :o
Джеймс: Ещё какой.
Люцифер: Ну раз эта информация ... как ты говоришь, как бы это по мягче сказать, чтоб меня не вывернуло ...
Джейм: Благо.
Люцифер: Ага, оно самое, почему ты это не сделаешь?
Джеймс: Информация не проверена, если её на время скрыть и пронаблюдать за обоими, быть может, они будут оба счастливы ... вместе.
Люцифер: Скажи ... как тебе удается вывернуть всё вот так вот в свою пользу, а? :evil:
Джеймс: Это логика и интуиция, ваше коварство. Развивай их в себе и ты достигнешь больших высот.

Вообще прелесть!
А я не знала, что Люций еще и поет!

Жаль, что Тереза с ним связалась

Тела Кумик соблазнительные такие!

А Эштону цвет модельного как родной

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»