Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Каталог

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 15:56

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Но с парнями все в разы труднее Мало того, что попробуй найти, так еще и ценники такие, что я морально не готова такие суммы отдавать за них. Долго облизывалась на Гензеля в тр у нас, но 60+ ... Либо я просто не настолько его хотела. Ладно, не будем отчаиваться, всему свое время. всех желанных поселим рано или поздно. Хотя у меня уже давно позиция ждуна. Я сижу и жду новых парней Нас просто обязаны порадовать.

Да, цены на мужчин стали космические. И вот видят же ИТ, что их прямой конкурент сделал ставку на этот дефицит и плодит Адонисов, чего бы не выпустить тоже?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вк совсем другой. Он больше про быстроту, удобство и лайки. Тут же сидят те, у кого настоящий интерес. Я давно поняла, что тут тише и комфортнее. Это как дома спать или в гостях ночевать, пусть и в королевских условиях.

Хорошее сравнение)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 15:59

simona писал(а):Источник цитаты С огромным удовольствием пересмотрела весь твой каталог. Фотки шикарные, как и все твои кукложители. Сразу видно, что остались самые любимые и проверенные временем.

Спасибо, дорогая)

simona писал(а):Источник цитаты Ну слава богу вы наконец-то дошли до этой мысли.

Да мы от нее и не отходили, но периоды бывают разные) Я не просто так уходила и искала другие платформы, а потом еще и Фликр подвел, а за ним сайт стал лагать... Мне нравится иметь несколько платформ, так точно знаешь, что есл ии что-то упадет, то останется другое)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории.

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 16:13

Попался мне сегодня фотосет, который я постила только в инсту. Захотелось принести и сюда)

Сразу оговорюсь, что девчонки не пара) Это было что-то типа косплея на одну группу, которая мне нравится 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Не пара

Сообщение Fibella » 19 авг 2021, 16:15

Стильный!!! Черно-белые снимки придают еще атмосферности и некоторой строгости! Даш, а Рэйна прям выше Агнески?

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 19 авг 2021, 16:18

Даша, каталог замечательный, с удовольствмем посмотрела! :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 16:20

Fibella, спасибо, Надь)

Fibella писал(а):Источник цитаты Даш, а Рэйна прям выше Агнески?

Нет, это все разная обувь, что бы сделать их разного роста) Они одинаковые без обуви)

Anita78,
Anita78 писал(а):Источник цитаты Даша, каталог замечательный, с удовольствмем посмотрела!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 авг 2021, 16:29

О, группу я, похоже, узнала, темненькая тут одно лицо же практически! :shock: :D
Ушла смотреть каталог :icon_e_geek:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 16:38

Захотелось принести и сюда
Неси сюда все, чего тут не показывала. Это такая огромная разница, смотреть на большом экране :thumbup:

Это было что-то типа косплея на одну группу, которая мне нравится 8)
Классно как получилось. А что за группа, кстати?
Не могу, любуюсь на бесконечно прекрасный профиль Агнес.
Черно-белые снимки придают еще атмосферности и некоторой строгости

В ЧБ и правда очень красиво смотрится, согласна с Надей. А еще ты большая молодец, мне всегда нравилось как ты композиционно располагаешь на фото кукол. Этим и запомнила тебя, кажется :roll: Чистые цвета и композиция - Даша.

simona,
Ну слава богу вы наконец-то дошли до этой мысли. :mrgreen: :mrgreen:
:icon_e_biggrin:
Да мы от нее и не отходили
Не, я грешна. :mrgreen: Меня ужасно расстраивало, что нужно было пользоваться файлообменниками. Пошла в инсту и вк, но там атмосферы нет, и ощущение, что я в открытый космос вышла в одном, пардон, белье. В итоге методом проб и ошибок поняла, что я старовер.
Мне нравится иметь несколько платформ, так точно знаешь, что есл ии что-то упадет, то останется другое)
Это на самом деле очень умно. Я пробовала, но не выходит.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2021, 16:43

Ух, полюбовалась на твоих ребят в первом посте :angel:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поэтому охота рассказать что-то о ребятах, показать) Может потихоньку буду это делать...
Здорово! :clap: Вдохновения тебе на это!))
С "персонажами" интереснее, скажи же? :D

Контрастные девчонки! :clap: Очень стильные снимки) Чб добавляет реалистичности)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 16:51

Anmire, похоже? Это я прошлым летом снимала, но что-то особо нигде не выкладывала)

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Неси сюда все, чего тут не показывала. Это такая огромная разница, смотреть на большом экране

Ну да, инста очень жрет качество)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Классно как получилось. А что за группа, кстати?
Не могу, любуюсь на бесконечно прекрасный профиль Агнес.

Группа #2Маши, попсятина такая, но я бесконечно люблю Машу Зайцеву и ее изумительный голос еще со времен Народного артиста. Потрясающая она, умная, красивая, талантливая)

arielgirl писал(а):Источник цитаты В ЧБ и правда очень красиво смотрится, согласна с Надей. А еще ты большая молодец, мне всегда нравилось как ты композиционно располагаешь на фото кукол. Этим и запомнила тебя, кажется Чистые цвета и композиция - Даша.

Спасибо)

Caroline_Pride,

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, полюбовалась на твоих ребят в первом посте

:angel:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово! Вдохновения тебе на это!))
С "персонажами" интереснее, скажи же?

Да, интереснее) Потому что в голове о каждом целый мир) Какие-то между собой переплетаются, какие-то нет)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Контрастные девчонки! Очень стильные снимки) Чб добавляет реалистичности)

Спасибо большое :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 авг 2021, 19:42

Darya Eberle, очень похоже! Даже при том, что я их мельком только видела на экране. Вторую барышню даже не вспомню внешне, а Зайцеву в лицо узнаю :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 20:06

Anmire, ну вторая потому что и не похожа, я просто блондинку выбрала для контраста)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 20:19

но я бесконечно люблю Машу Зайцеву и ее изумительный голос еще со времен Народного артиста
О, все, я поняла. Погуглила группу, и "Машу-Агнес" сразу узнала :thumbup:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 20:48

arielgirl, ну фотки за уши притянуты, но темненькая мне очень похожа. Тем более, что у Маши мама армянка, а папа еврей, внешность очень близкая к молду)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 авг 2021, 02:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поэтому охота рассказать что-то о ребятах, показать) Где еще - если не тут

Аминь! :angel:
Дашуль, пиши, фоткай, показывай!
Я с таким восторгом читаю каждую серию твоей истории про Алису, любуюсь каждым фото. Они такие...твои :clap: :clap: :clap: Ни с кем не перепутаешь. Стильные, минималистичные, безупречные.

Классный ч/б фотосет с "Машами" получился 8) А впрочем, я тут не объективна :mrgreen: Стоит мне где-то увидеть рыбу моей мечтыРайну, как сразу же нападает блаженное состояние "в зобу дыханье спёрло" и хочется хвалить и любоваться до бесконечности :clap:

Отдельный восторг - это твой каталог кукложителей. Вот прям слов нет, одни охи и ахи! Это подвиг настоящий, вот так всё по полочкам разложить :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 авг 2021, 03:26

Darya Eberle, очень красивый ч/б фотосет, чувственный, эмоциональный. ))))
(Ты же прям в режиме ч/б снимаешь, или цветное потом редактишь? Я всё порываюсь научиться в этом жанре, но мне б для начала цвет освоить. )

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 12:15

BABY LOVE,

Аминь! :angel:
Дашуль, пиши, фоткай, показывай!
Я с таким восторгом читаю каждую серию твоей истории про Алису, любуюсь каждым фото. Они такие...твои :clap: :clap: :clap: Ни с кем не перепутаешь. Стильные, минималистичные, безупречные.

Спасибо, Танюша :angel: Очень приятно знать это) Потому что как такового стиля у меня в фото нет, мне приятно что узнаваемые)

Классный ч/б фотосет с "Машами" получился 8) А впрочем, я тут не объективна :mrgreen: Стоит мне где-то увидеть рыбу моей мечтыРайну, как сразу же нападает блаженное состояние "в зобу дыханье спёрло" и хочется хвалить и любоваться до бесконечности :clap:

Тоже люблю ее) Давно не фоткала, надо бы стряхнуть пыль с них с Лукасом)

Отдельный восторг - это твой каталог кукложителей. Вот прям слов нет, одни охи и ахи! Это подвиг настоящий, вот так всё по полочкам разложить :clap:

На самом деле, я потратила не очень много времени, что бы раскопать фотки. Сложнее было бы заморочиться и снять их всех в одном стиле. Я все хочу, но нет пока времени. Хочу сделать два фото на белом фоне) Очень надеюсь осуществить :wink:
Но пока ближайшая цель - забрать Агнес и снять групповое фото одномолдниц)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 12:22

Isvane,

Очень красивый ч/б фотосет, чувственный, эмоциональный. ))))
(Ты же прям в режиме ч/б снимаешь, или цветное потом редактишь? Я всё порываюсь научиться в этом жанре, но мне б для начала цвет освоить. )

Нет, я никогда не снимаю в ч/б. По причине того, что это не практично. Мне может понравиться фото в цвете, а режим чб лишит меня возможности вернуть фотографии цвет. В то время как цветное фото всегда можно перевести в чб в любом редакторе.
Я сама не особо умею, потому как монохромные фото бывают глубокими и полными множеством оттенков черного и белого. Глубины и детальности фото не очень хватает, но мне все равно нравится, поэтому пусть будет)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 12:35

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поэтому охота рассказать что-то о ребятах, показать)

Это здорово!)) С удовольствием почитаю))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но надо еще

Согласна!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я ревела прям, потому что обидно было очень, так как он уже 5ый мальчик, которого я за этот месяц упускаю.

Дашуля, желаю тебе, чтоб он на твою удочку попался!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И вот видят же ИТ, что их прямой конкурент сделал ставку на этот дефицит и плодит Адонисов, чего бы не выпустить тоже?

Да! Да! Поччему???
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты что девчонки не пара)

Красивый фотосет! Молодец, что донесла!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пошла в инсту и вк, но там атмосферы нет, и ощущение, что я в открытый космос вышла в одном, пардон, белье.

Ага. И гости к тебе тоже приходят в белье, иногда без :icon_e_confused: Прям жуткое чувство...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 13:01

AnyCrystal,

Это здорово!)) С удовольствием почитаю))

Главное, что бы запал не кончился :lol: Хотя, у многих ребят уже накопились фотки для кратеньких историй) Можно и старые принести, тем более, что сюда я почти не приносила их.

Дашуля, желаю тебе, чтоб он на твою удочку попался!Изображение

Спасибо большое, очень надеюсь :)

Да! Да! Поччему???

Тот же вопрос. За последние 2 года парней было просто непростительно мало. Я когда на конве увидела одного!!! Деклана, выпала в осадок. Ну как же так. То Дариус один завалявшийся, то вот...

Красивый фотосет! Молодец, что донесла!))

Мне он нравится, не смотря на косяки)

Ага. И гости к тебе тоже приходят в белье, иногда без :icon_e_confused: Прям жуткое чувство...

Для меня вк и инста зачастую - витрина, за которой ничего не видно о человеке. Поэтому ожидания от них не очень большие. Я люблю форум и мне тут комфортно. Но после того, как за мной бродили по всем темам и выискивали, что же я где пишу - мне и форум перестал давать ощущение "я в домике". Ну и отсюда вылезли мои желания закрывать группу. Кстати, группа моя отдушина, да, она находится в вк, но я ее не привязываю к ресурсу, это просто удобная платформа для творчества. Как и конкурсная - максимально удобная площадка для фото альбомов и опросов. Мне хочется словить дзен и отойти подальше от токсичных людей и т.д, но каждый раз, когда я прихожу к этому, натыкаюсь на какие-то финты по типу того преследования. Или мне приносят обсуждение моих историй/фотосетов в чатах. И я опять замыкаюсь и через силу заставляю себя идти дальше. Можно сказать - не бери в голову, но это не так просто, как кажется.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 13:30

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Или мне приносят обсуждение моих историй/фотосетов в чатах.

Даш, раз обсуждают - значит ты интересна и твое творчество тоже. :wink: А большинство людей злые и завистливые по своей природе (особенно это видно в нашем хобби) и поэтому из них льется много неприятного. И я заметила, что чаще всего обсуждают те, кто сам ничего не умеет делать. :wink: Ты когда видишь какую-то критику, сразу пиши "если вам не нравится мое творчество, покажите свое, я с удовольствием посмотрю, КАК надо делать и у вас поучусь. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2021, 14:12

Людей, у которых полно времени на выискивание и перемывание чужого творчества только пожалеть нужно. Если такое доставляет им радость, что ж, пусть радуются хотя бы так. А мы порадуемся от процесса создания и результата.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 14:35

simona,

simona писал(а):Источник цитаты Даш, раз обсуждают - значит ты интересна и твое творчество тоже. А большинство людей злые и завистливые по своей природе (особенно это видно в нашем хобби) и поэтому из них льется много неприятного. И я заметила, что чаще всего обсуждают те, кто сам ничего не умеет делать. Ты когда видишь какую-то критику, сразу пиши "если вам не нравится мое творчество, покажите свое, я с удовольствием посмотрю, КАК надо делать и у вас поучусь.

Да я все это понимаю. И если кто-то окажется в такой ситуации посоветую поступать именно так. Но когда это происходит с тобой, то это больно и обидно, и задаешь ты вопрос не как тебе поступить, а почему? За что? Я не ангел, но и не зло во плоти. Всегда стараюсь к людям с добром и помощью. Ну короче, ладно, не хочу ныть)

Anmire писал(а):Источник цитаты Людей, у которых полно времени на выискивание и перемывание чужого творчества только пожалеть нужно. Если такое доставляет им радость, что ж, пусть радуются хотя бы так. А мы порадуемся от процесса создания и результата.

Но это же нездоровая фигня, Ань. Эти токсик чаты, преследования и прочее... Мне неприятно, чувствую себя, как жертва сталкера.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Пара?

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 16:30

Стелла и Мирон

Ребята дружат с детства, учились в одной школе в разных классах. Как и все девчонки, Стелла была влюблена в Мира, но свои чувства никогда не показывала, ведь парень всегда видел в ней только друга. Он постоянно втягивал застенчивую девушку в разные передряги, в которые явно не позвал бы Аниту, с которой встречался.

Стелла думала, что с годами их дружба сойдет на нет, потому что Мир был популярным и общительным парнем. Но годы шли, а их дружба оставалась неизменной. Девушка поступила в университет промышленных технологий и дизайна, где выбрала для себя профессию гаммолога. А Мирон, недолго думая, поступил туда же на графического дизайнера.

В один из дней друг огорошил Стеллу, что они прямо сейчас, после пар, едут в студию сниматься для каталога популярного шоурума. Он отправил фото на кастинг и их взяли. Стелла долго отнекивалась, но все же согласилась, когда узнала, что в случае отказа магазин не успеет в срок напечатать фотографии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эти ребята тоже там были, поэтому их тоже покажу) Но пока ничего о них не расскажу)

Изображение

Изображение

После фотосессии Мирон пригласил девушку попить кофе. Разговор бежал, как и всегда, легко и непринужденно, пока Мирон не поймал руку девушки и не сказал.

- Долго еще будешь от меня бегать?

Стелла непонимающе посмотрела на него.

- Ну я ведь тебе нравлюсь? - продолжил он.

- Конечно нравишься, ты же мой лучший друг, - отвела взгляд Стелла.

- Значит просто друг? - улыбнулся Мирон, чуть сжав маленькую ладошку.

Девушка окончательно смутилась от его вопроса и стала вся пунцовая.

- Ладно, давай я сам? Ты самая прекрасная девушка из всех, кого я знаю. И мне очень не хочется, чтобы в один прекрасный день, ты пригласила меня к себе на свадьбу, где женихом буду не я.

Стелла во все глаза смотрела на парня и не могла поверить в то, что услышала. Ей хотелось попросить проходящую мимо официантку ущипнуть ее посильнее, чтобы наконец проснуться. Ведь сердце в груди билось так часто, что еще вот-вот и выскочит.

– Я знаю, что ты в растерянности, что должен был сказать тебе это раньше. Я люблю тебя, моя звездочка. И пусть у тебя часто бывает плохое настроение, а характер совершенно не из легких. Но ты навсегда в моем сердце, и я хочу с тобой всего. Будь со мной, и я никогда тебя не подведу.

- Кто бы говорил, - фыркнула девушка. – У меня прекрасный характер.

- Допивай свой кофе, вредина.

- Допью, но ты должен официально спросить меня.

- Хорошо, - усмехнулся Мирон. – Стелла, ты будешь моей девушкой?

- Дай-ка подумать, - протянула она и помедлила. – Хорошо, раз уж ты так просишь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Стелла и Мирон

Сообщение Anmire » 20 авг 2021, 17:06

Сижу на облаке, ножками болтаю, кайфую!
Прелесть просто :clap:

По поводу обсуждений и перетираний. Да, это ненормально. Ненормально тратить время на то, чтобы насрать кому-то повонючее. Но они тратят, а это уже их проблемы.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2021, 17:50

Интересную Стелла специальность выбрала) Может быть станет ювелиром?) Здорово, что Мир помогал ей не заскучать) И круто, что его активность помогла сделать первый шаг от дружбы к романтическим отношениям. Стелла бы, наверно, и не призналась ему никогда.
Какое милое фото...такое теплое и доверительное - https://i.ibb.co/T2Jz2gQ/1.jpg У Стеллы тут такое личико упрямое :D

Буду ждать, когда ты расскажешь про блондинистую парочку тоже :icon_e_wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2021, 17:55

Какие красавцы!!! Агнес лучших мужиков захапали :twisted:
Мир - молодчина, парень должен быть решительнее и первым признаваться)
Одежда у них такая уютная, осенняя) Да и сама Стелла напоминает мне рыжие кленовые листья)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 20:32

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Сижу на облаке, ножками болтаю, кайфую!
Прелесть просто

Ага, студентики такие юные и прелестные)

Anmire писал(а):Источник цитаты По поводу обсуждений и перетираний. Да, это ненормально. Ненормально тратить время на то, чтобы насрать кому-то повонючее. Но они тратят, а это уже их проблемы.

Я не такой кремень, чтоб не обращать внимание)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 20:35

Caroline_Pride,

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересную Стелла специальность выбрала) Может быть станет ювелиром?)

Ей интересна научная деятельность)

Здорово, что Мир помогал ей не заскучать) И круто, что его активность помогла сделать первый шаг от дружбы к романтическим отношениям. Стелла бы, наверно, и не призналась ему никогда.
Какое милое фото...такое теплое и доверительное - https://i.ibb.co/T2Jz2gQ/1.jpg У Стеллы тут такое личико упрямое

Точно не призналась бы, потому что считала, что у него девчонок завались, а она просто друг)

Буду ждать, когда ты расскажешь про блондинистую парочку тоже.

Надо бы) Обязательно. Ведь парень мой краш :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 20:37

Fibella писал(а):Источник цитаты Какие красавцы!!! Агнес лучших мужиков захапали
Мир - молодчина, парень должен быть решительнее и первым признаваться)
Одежда у них такая уютная, осенняя) Да и сама Стелла напоминает мне рыжие кленовые листья)

Надюш, спасибо. Это Жизельки) А Мир наконец понял, что она и есть та самая девушка :roll:
Фотосет старый, снимался в прохладную погоду)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»