Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ой, какое мурмя!! Я сначала было тоже подумала, что Макс предложит что-то типа научить Ви ездить, а он эвона как отлично придумал! Действительно, самое лучшее решение в данной ситуации 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, Макс мыслит любовью, отсюда и решение самое правильное 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я про скрытую знаменитость, и вообще Ви очень смелая - выдать о себе такую тайну на первом свидании, кроме "всего прочего" она его мало знает 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, для Ви не имеет значения, сколько она знает Макса. Полчаса назад она увидела его всего, и поняла, насколько она ему важна. Он в огонь и воду за ней пойдет.
Ах, Аня, я обнаружила, что до сих пор не поздравила тебя с тремя чудесными красотЭ
! Они просто замечательные, все такие красивые, что просто слов нет. Не зря ты их каждого выбирала так предвзято. Вот что значит - СВОИ куклы.
От Элейны я просто в восторге! Какая она милая! Пытается выглядеть стервочкой, но ведь милая же. Зайка
.
Как здорово, что встреча Макса и Ви на мосту все-таки состоялась! Я прямо ахнула, когда сначала все представилось так, что Ви не пришла.
А Мелиссе твоей палец в рот не клади
. Она сама всем, кому хочешь, та-а-акие пальцы покажет
.

От Элейны я просто в восторге! Какая она милая! Пытается выглядеть стервочкой, но ведь милая же. Зайка

Как здорово, что встреча Макса и Ви на мосту все-таки состоялась! Я прямо ахнула, когда сначала все представилось так, что Ви не пришла.
А Мелиссе твоей палец в рот не клади

Аня, а сегодня продолжение будет? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, спасибо большое за поздравление с моими красотЭ! Они действительно настоящие мои, выстраданные и вымученные, впрочем, как и все остальные. Случайных у меня нет (уже нет, потому что случайно попавшие ко мне чужие Белла, Найджел и Мэриан счастливы в своих настоящих домах)
И с каждым разом я становлюсь все более и более придирчивой в выборе.
Отдельное спасибо от Элейны, ты ее совершенно верно разгадала! Она мечется между образами "зайка" и "стервочка"
Макс и Ви встретились и очень рады, что переживания и сомнения позади!
Мелисска у нас такая
На место поставит одним пальцем 
Drose, неа, валяюсь полудохликом

Отдельное спасибо от Элейны, ты ее совершенно верно разгадала! Она мечется между образами "зайка" и "стервочка"

Макс и Ви встретились и очень рады, что переживания и сомнения позади!
Мелисска у нас такая

Drose, неа, валяюсь полудохликом

Anmire, опять голова? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, навеяло:
- Я не могу! У меня горло!
- Горло... И голова?
- И голова!
- Без мозгов?
- Без мозгов!
Это я к тому, что я уже сама не знаю, чего у меня. Голова не то, чтобы болит, но отказывается служить мне. Давление, кажется, я не измеряла. Чую там ого-го, и расстраиваться не хочу. Когда не знаешь, как-то веселей
- Я не могу! У меня горло!
- Горло... И голова?
- И голова!
- Без мозгов?
- Без мозгов!

Это я к тому, что я уже сама не знаю, чего у меня. Голова не то, чтобы болит, но отказывается служить мне. Давление, кажется, я не измеряла. Чую там ого-го, и расстраиваться не хочу. Когда не знаешь, как-то веселей

Твоя парочка, Макс и Виолетт, - такие чудные и милые!
Позабавило, что Виолетт такая рассеянная, что ей даже трудно управлять автомобилем.
Мне кажется, что учены должны уметь концентрироваться на том, что делают.
Но понятное дело, что кому-то просто не дано.
Мне очень нравится внимательность и заботливость Макса.
Это очень хороший признак серьезного отношения.
Идея про Диснейленд как место для проведения свидания совершенно неожиданная!
Но если это было в вишлисте Виолетт, то, конечно, невозможно было не выполнить ее мечту.
К слову, я сама терпеть не могу все эти ужасные (и подчас опасные) аттракционы.
Поэтому искренне не понимаю, за что люди так их любят.
Мой максимум - колесо обозрения.
Анют, ну чего ты опять в "полудохлика" превратилась?
Наверное, погода опять дурит...
Поскорее поправляйся!
Позабавило, что Виолетт такая рассеянная, что ей даже трудно управлять автомобилем.
Мне кажется, что учены должны уметь концентрироваться на том, что делают.
Но понятное дело, что кому-то просто не дано.
Скрытый контент: показать
Мне очень нравится внимательность и заботливость Макса.
Это очень хороший признак серьезного отношения.
Идея про Диснейленд как место для проведения свидания совершенно неожиданная!
Но если это было в вишлисте Виолетт, то, конечно, невозможно было не выполнить ее мечту.
К слову, я сама терпеть не могу все эти ужасные (и подчас опасные) аттракционы.
Поэтому искренне не понимаю, за что люди так их любят.
Мой максимум - колесо обозрения.

Анют, ну чего ты опять в "полудохлика" превратилась?
Наверное, погода опять дурит...

Поскорее поправляйся!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо большое от милой парочки!
Что касается рассеяности Ви - она умеет концентрироваться исключительно на своей работе. Ей это интересно, она действительно живет своей наукой. Вот так она устроена.
О Диснейленде Ви давно мечтала, но все никак... Об этом еще будет сказано в эпизоде.
Аттракционы я как раз обожаю всей душой! Мне этот экстрим дико по кайфу! Вот один раз только вштырило так, что я реально испугалась. Но через десять минут уже поперлась на аттракцион с падением с высоты
К тому, где плохо стало, я в полной боевой готовности! Хочу проверить, как будет второй раз
Не знаю, чего я полудохлик. Погода вроде не меняется, но виновата она, больше некому. Чего она вся такая облачно-туманная?
Что касается рассеяности Ви - она умеет концентрироваться исключительно на своей работе. Ей это интересно, она действительно живет своей наукой. Вот так она устроена.
О Диснейленде Ви давно мечтала, но все никак... Об этом еще будет сказано в эпизоде.
Аттракционы я как раз обожаю всей душой! Мне этот экстрим дико по кайфу! Вот один раз только вштырило так, что я реально испугалась. Но через десять минут уже поперлась на аттракцион с падением с высоты

Не знаю, чего я полудохлик. Погода вроде не меняется, но виновата она, больше некому. Чего она вся такая облачно-туманная?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ань приходи в себя! Я соскучилась по Алексу с Лили и всем остальным, а ты их не показывае-э-эшь! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, я не только не пришла, я ушла еще дальше. Из Москвы вернулась не полудохликом, а дохликом. Лежу, мру, хотя дальше и некуда.
У меня кроме Алекса и Лили много кто живет, и им тоже хочется показаться. К тому же, их эпизоды идут по плану раньше Алекса и Лили. Это и хорошо, потому что они все еще не особо горят желанием сниматься.
У меня кроме Алекса и Лили много кто живет, и им тоже хочется показаться. К тому же, их эпизоды идут по плану раньше Алекса и Лили. Это и хорошо, потому что они все еще не особо горят желанием сниматься.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анечка, очень сочувствую! Скорей приходи в норму 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Я и имела ввиду всех! Поправляйся!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо, лежу, пытаюсь не окочуриться. Взяла Ирку к себе, обе торчим в айфоне
Кстати, пока не забыла - у Иришки завтра день рождения
Mansy, все потихоньку будут показываться, по ходу очередности.
Спасибо, стараюсь, но фиговенько выходит

Кстати, пока не забыла - у Иришки завтра день рождения

Mansy, все потихоньку будут показываться, по ходу очередности.
Спасибо, стараюсь, но фиговенько выходит

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я вот тоже пока отлеживаюсь (приложило меня нехило).
А подарок Ирке на день рождения будет?
А подарок Ирке на день рождения будет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, давай бодриться на пару, авось сподобимся
Подарков я им не дарю, иначе они меня по миру пустят со своими запросами.

Подарков я им не дарю, иначе они меня по миру пустят со своими запросами.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, давай
А то меня совсем скосило, мозг практически "уснул" 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, "Подарков я им не дарю, иначе они меня по миру пустят со своими запросами." Я тоже не дарю, а так хочется, но всегда получается так - творишь для одной куколки, а вещь умудряется забрать себе совсем другая 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, выздоравливай!
Очень понимаю Ви, у меня тоже в анамнезе был случай, когда я так глубоко задумалась, что забыла, что я еду в машине (пассажиром). Мне пришло в голову, что надо зайти в киоск на другой стороне дороги, я открыла дверь и вышла. Водитель, к счастью, успел затормозить (скорость была небольшая), но с тех пор я двери в машине закрываю на замок на всякий случай.
Макс молодец, без всяких мыслей о том, как это будет выглядеть, просто взял и принял решение. Я уверена, если бы Ви вдруг сказала, что очень хочется научиться водить, они тоже нашли бы решение, но она не хочет - значит, и не надо.
Очень понимаю Ви, у меня тоже в анамнезе был случай, когда я так глубоко задумалась, что забыла, что я еду в машине (пассажиром). Мне пришло в голову, что надо зайти в киоск на другой стороне дороги, я открыла дверь и вышла. Водитель, к счастью, успел затормозить (скорость была небольшая), но с тех пор я двери в машине закрываю на замок на всякий случай.
Макс молодец, без всяких мыслей о том, как это будет выглядеть, просто взял и принял решение. Я уверена, если бы Ви вдруг сказала, что очень хочется научиться водить, они тоже нашли бы решение, но она не хочет - значит, и не надо.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну какие же у них роскошные волосы!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, вот, у меня вчера так было. Сегодня я вроде как бодрячок!
hornet, я покупаю им что-нибудь достаточно часто, но это не подарки, а необходимое. Платья на свдьбы, например, или многослойный аутфит, который мы делим. А подарки на дни рождения... У них по два-три дня рождения в месяц получается, это по 200 баксов выкладывать каждый месяц на аутфиты или что-то такое. Обойдутся! Им у меня и без подарков кучеряво живется
salutic, о, как
У меня как-то была подобная мысль, но помешал ремень. А то бы "вышла"...
Спасибо от Макса за похвалу! Он и правда не думал, как это будет выглядеть. Просто испугался за нее и поспешил оградить от опасности. Ви оценила!
Водит она, кстати, прекрасно! Обучение вождению поглощало ее не меньше любимой науки, но как только она выучилась, сосредоточенность снова ушла в основное занятие.
Астра, факт!
hornet, я покупаю им что-нибудь достаточно часто, но это не подарки, а необходимое. Платья на свдьбы, например, или многослойный аутфит, который мы делим. А подарки на дни рождения... У них по два-три дня рождения в месяц получается, это по 200 баксов выкладывать каждый месяц на аутфиты или что-то такое. Обойдутся! Им у меня и без подарков кучеряво живется

salutic, о, как

Спасибо от Макса за похвалу! Он и правда не думал, как это будет выглядеть. Просто испугался за нее и поспешил оградить от опасности. Ви оценила!
Водит она, кстати, прекрасно! Обучение вождению поглощало ее не меньше любимой науки, но как только она выучилась, сосредоточенность снова ушла в основное занятие.
Астра, факт!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отрезала три кусочка колбасы и положила их в кофе вместо сахара... Вот так и понимаешь, что пора или в дурку или в отпуск

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ань, ну ты отожгла
точно пора отдохнуть

точно пора отдохнуть

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я еще успела повозмущаться, что "сахар" не размешивается

Anmire писал(а):margor, я еще успела повозмущаться, что "сахар" не размешивается![]()

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, сама ржу 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Отрезала три кусочка колбасы и положила их в кофе вместо сахара... Вот так и понимаешь, что пора или в дурку или в отпуск![]()
Ржу до слез

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»