Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: День Несвятого Валентина (14 февраля)

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2025, 19:14

Изображение

Гости начали прибывать и потихоньку заселяться в лучшие из комнат. Официантки надели высокие каблуки и вскоре по залам поместья засверкали белоснежные улыбки и золотистое шампанское в хрустальных бокалах. Лучшие девушки, дорогой алкоголь и изысканная посуда - сегодня всё для себя любимых!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2025, 19:22

Каменные коридоры наполнились прибывающими гостями, которые спешили поскорее занять лучшие комнаты и передохнуть с дороги перед праздничным балом.

Изображение

Услужливые горничные зажигали свечи, протапливали камины и раздавали свежайшие комплекты постельного белья! Слыханное ли дело, единственные выходные в году поместье оживало и принимало посетителей.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2025, 19:35

Изображение

Шикарный черный автомобиль остановился у ворот особняка. Алехандро вышел из машины и поправил длинное черное платье. Поправила. Алехандра. Конечно, Алехандра. Пора бы уже привыкнуть, но он до сих пор не мог. Суровая реальность давила. Медленно убивала, выворачивая сознание наизнанку.
Алехандра тряхнула головой.
- Нет смысла грустить, я здесь не за этим, - одернула она себя и поднялась вверх по ступеням.
Двери отворились, едва она оказалась перед ними.
- Магия, не иначе!

Внутри играла приглушенная музыка, повсюду горели свечи, создавая атмосферу таинственности и какой-то неги. Всё здесь словно обволакивало комфортом. Хозяину (или хозяйке) поместья определенно удалось сразу создать нужный настрой для своих гостей. Алехандра огляделась по сторонам и постепенно волнение утихло.
- Шампанское, леди? – перед ней возникла девушка с позолоченным подносом в руках.
- Виски, - коротко отрезала Алехандра. – Я пью виски со льдом.
- Всё что пожелаете, леди, я вернусь через минуту, - девушка кокетливо улыбнулась и исчезла за одной из портьер.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2025, 19:41

ArtAlas,

Изображение

- Ваш виски, - кокетливо улыбнувшись, официантка протянула Алехандре ее напиток. - Хорошего вам вечера!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 фев 2025, 20:16

Darya Eberle, Адели умудрилась одной рукой запахнуть разрез до бедра, а другой(попутно сунув под нос мартинет)закрыть глаза воспитаннику, показывающему большой палец щедро раздетой девице с безвкусным маникюром.
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2025, 20:30

Junie писал(а):Источник цитаты щедро раздетой девице с безвкусным маникюром.

Девица подмигнула воспитаннику и отправилась к одному из гостей, активно жестикулирующему из другого конца зала.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2025, 20:43

- Вэл, как думаешь, в этом году будет так же, как в прошлом?

Изображение

- Я рассчитываю на большее, Дэй. Гораздо на большее!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2025, 20:48

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ваш виски, - кокетливо улыбнувшись, официантка протянула Алехандре ее напиток. - Хорошего вам вечера!

Darya Eberle,
- Спасибо, - буркнула Алехандра и задержала взгляд на удаляющейся фигуре официантки.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2025, 20:49

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я рассчитываю на большее, Дэй. Гораздо на большее!

:D Похоже, мы все на него рассчитываем!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 фев 2025, 21:17

Туман сгустился перед замком, в котором уже начали собираться гости, и породил три фигуры.

В окнах мелькали официанты и были видны силуэты гостей.

Изображение

- Упс, похоже мы не пройдем дресс-код, - усмехнулся тот, чьи крылья были черны как ночь, - разве, что наш белый и пушистый.
- Ты бы мог усвоить, что на бал обычно одевают что-то приличное, не первый век живешь, - серьезно ответил блондин.
- Я привык одеваться в крылья, - захохотал черный ангел. - Аюми, как ты думаешь, если я приду в наряде из одних крыльев, меня пропустят?
- Идиот, ты не в аду на оргии, - вспыхнул белый ангел.
- Хватит припираться, пошли, нам надо занять комнаты и переодеться к балу. Вперед, пернатые, - Аюми уверенно направилась в Замок.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 фев 2025, 21:18

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Виски, - коротко отрезала Алехандра. – Я пью виски со льдом.

Хороший вкус. :wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 фев 2025, 21:22

ribonka, А что? У демона тоже вполне подходящий костюм.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2025, 22:32

ribonka, вот да, демон одет как надо! :thumbup: Но "в крыльях" он будет особенно прекрасен! :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2025, 23:58

ribonka, не надо вот наговаривать на демона, я бы сказала, что именно он то и одет по канону 8) Но я тоже поддерживаю предложение остаться в одних крыльях!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 фев 2025, 00:04

Junie писал(а):Источник цитаты У демона тоже вполне подходящий костюм.

Все-таки для бала Аюми ему приготовила более подходящий наряд.

Скрытый контент: показать
Кукло-пипец, это когда контейнер с кукольной одеждой, а одеть нечего. Оказалось в доме нет белого мужского костюма. Пока тырили у других одежду, выяснилось, что кое у кого лапы от обуви окрасились. Вообщем, подготовка показала слабые стороны :D

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но "в крыльях" он будет особенно прекрасен!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но я тоже поддерживаю предложение остаться в одних крыльях!

Кто его знает... Бал покажет :icon_e_wink: Как дело пойдет)))
Последний раз редактировалось ribonka 15 фев 2025, 00:25, всего редактировалось 2 раза.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 фев 2025, 00:18

Вновь прибывшие попросили поселить их в отдельной комнате.

Аюми уже собралась подняться в свою комнату, но через дверь увидела леди, которая с отсутствующим взглядом потягивала виски.

Изображение

- Отличный выбор, - крикнула Аюми гостье. - Эй, можно мне пару стаканчиков в номер, - обратилась она к официанту.
Сзади раздалось легкое покашливание.
- Иди к черту Дин!
- Меня туда не пускают.
- Если собираешься нудеть и светить своим нимбом, то лучше сразу отваливай отсюда. Или сиди наверху, - с этими словами Аюми схватила бутылку виски с подноса подошедшей официантки и убежала готовиться к балу.
Последний раз редактировалось ribonka 15 фев 2025, 14:51, всего редактировалось 2 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2025, 11:40

Таинственный кучер в маске, скрывающей большую часть его лица, высадил Агнес из экипажа у высоких кованых ворот с острыми шпилями. Нерешительно потоптавшись на высоких каблуках, баронесса направилась по аллее к мрачноватому на вид особняку, уже сомневаясь, что стоило откликаться на Приглашение. Порыв ветра сдул с нее палантин, обнажая подрагивающие плечи.
"Муж убьет меня, если узнает", - она испуганно оглянулась в сторону экипажа, но тот спешно отъехал и быстро растворился в сгущающемся тумане.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2025, 11:54

Fenix писал(а):Источник цитаты Мы зашли и приветствуем всех собравшихся

Какая изумительная гостья! :wave:

Junie писал(а):Источник цитаты "стать воспитателем от Бога"

Вот это я понимаю, воспитатель!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Суровая реальность давила. Медленно убивала, выворачивая сознание наизнанку.

Такая же суровая, как ̶е̶г̶о̶ ее взгляд!

ribonka писал(а):Источник цитаты Аюми, как ты думаешь, если я приду в наряде из одних крыльев, меня пропустят?

Пропустят без очереди :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Виски, - коротко отрезала Алехандра. – Я пью виски со льдом.
:D

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ваш виски, - кокетливо улыбнувшись, официантка протянула Алехандре ее напиток

Официантка - верх совершенства :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 фев 2025, 13:13

Изображение
Наутро Адели уже вовсю разыгрывала из себя идеальную гувернантку при графских отпрысках, даром что приглашение было адресовано только ей.
viola писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю, воспитатель!

Ага, тут не "от Бога", тут "не дай Бог!"

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 фев 2025, 14:50

viola писал(а):Источник цитаты Пропустят без очереди

Это точно!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 фев 2025, 18:41

viola, Агнес, как всегда, красавица!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2025, 19:05

viola писал(а):Источник цитаты "Муж убьет меня, если узнает", - она испуганно оглянулась в сторону экипажа, но тот спешно отъехал и быстро растворился в сгущающемся тумане.

Какая красотка! А мужу мы не расскажем)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2025, 19:20

viola,

Деймон с интересом наблюдал за вошедшей в особняк девушкой. Растерянность, сомнение, страх - всё это считывалось через язык ее тела.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2025, 19:48

Дворецкий, сдержанно поклонившись, повел Агнес вглубь особняка. Оказавшись в длинном узком коридоре с высокими стенами, баронесса вдруг почувствовала себя в ловушке. Ей показалось, что у стен, превратившихся в сплошную мглу, есть глаза, которые жадно рассматривают и буквально раздевают ее взглядом, и вот-вот откуда-то высунется щупальце, утягивая ее в неведомые греховные бездны.
- Скоро ли мы дойдем до бального зала? - с замиранием сердца спросила она у дворецкого, чувствуя себя одновременно напуганной и ожидающей чего-то волнующе-приятного.
- Уже почти пришли, - дворецкий учтиво распахнул перед ней резные высокие двери, за которыми начинались ряды зеркал. - Проследуйте через зеркальную галерею, баронесса, и попадете прямиком на бал.
Агнес поспешно кивнула ему и уже хотела было шагнуть к зеркалам, как вдруг поймала на себе пристальный взгляд мужчины с огненными волосами.

Darya Eberle,
- Вы уже были в зеркальной галерее? - осведомилась она, подходя поближе к парню и разглядывая брошь в виде летучей мыши на лацкане его пиджака. - Эти зеркала выглядят как-то жутковато...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2025, 19:50

Junie писал(а):Источник цитаты Адели уже вовсю разыгрывала из себя идеальную гувернантку при графских отпрысках

И это ей неплохо удается)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А мужу мы не расскажем

8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2025, 20:05

viola писал(а):Источник цитаты - Вы уже были в зеркальной галерее? - осведомилась она, подходя поближе к парню и разглядывая брошь в виде летучей мыши на лацкане его пиджака. - Эти зеркала выглядят как-то жутковато...

Деймон осмотрел девушку с ног до головы. На тонкие щиколотки, перетянутые ремнями причудливых босоножек, на брюки, соблазнительно облегающие бедра, выше – умопомрачительное декольте, открывающее обзор на высокую полную грудь, еще выше – чувственные губы и большие, перепуганные , как у олененка, глаза. Всё это смешивалось в ней в гремучий коктейль, заставляющий мужчин терять голову.

- Нет, еще не был, - легко соврал Дэй. - Если хотите, составлю вам компанию, вдвоем нам будет не так страшно сражаться с отражениями.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2025, 20:46

Darya Eberle,

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нет, еще не был, - легко соврал Дэй. - Если хотите, составлю вам компанию, вдвоем нам будет не так страшно сражаться с отражениями.

Баронесса легонько взяла парня под руку, ощущая под пиджаком его напрягшиеся мышцы, и почувствовала себя гораздо уверенее.
- Давайте, - вздохнула она с облегчением. - Меня зовут Агнес. И кажется, я здесь не в своей тарелке, - губы ее тронула смущенная улыбка. - Это две вещи, которые стоит знать обо мне)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 фев 2025, 20:51

- Любезная сестрица, позволите пригласить Вас на танец?
- С удовольствием, любезный братец!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
https://pinkamuz.pro/search/колыбельная ... астасия%22

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2025, 21:01

Максимилиан фон Вейс поправил на руках черные перчатки со стразами и, поднявшись по ступеням, решительно вошел в высокую центральную дверь хорошо знакомого ему особняка, где уже чувствовалось оживление, а из загадочных глубин огромного вестибюля просачивался красноватый мерцающий свет.

Изображение

- Господин барон! – несмотря на маску, скрывающую половину лица, дворецкий немедленно узнал вошедшего и почтительно согнулся в поклоне, на лице его мелькнуло удивление.
- Надеюсь, мои любимые апартаменты уже подготовлены, - Максимилиан подчеркнутым жестом выхватил из кармана конверт с Приглашением и бросил на стойку.

Изображение

- Ну разумеется, - после секундного замешательства дворецкий позвонил в колокольчик, вызывая прислугу. - Вас незамедлительно проводят в комнаты, господин барон. Приятного вечера!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2025, 21:04

viola писал(а):Источник цитаты Баронесса легонько взяла парня под руку, ощущая под пиджаком его напрягшиеся мышцы, и почувствовала себя гораздо уверенее.
- Давайте, - вздохнула она с облегчением. - Меня зовут Агнес. И кажется, я здесь не в своей тарелке, - губы ее тронула смущенная улыбка. - Это две вещи, которые стоит знать обо мне)

- Агнес, - парень попробовал ее имя на вкус. - Очень приятно. А меня зовут Деймон. Возможно, после нашей прогулки ваши ощущения изменятся на диаметрально противоположные. Как в отражении, понимаете?

viola писал(а):Источник цитаты Вас незамедлительно проводят в комнаты, господин барон. Приятного вечера!

Так-так :twisted: А вот и муж)

- А наш-то пострел уже везде поспел! - воскликнула Валери, наблюдая за тем, как Дэй удаляется в зеркальный зал под ручку с какой-то очаровательной леди.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»