Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Стелла и Мирон

Сообщение Anita78 » 21 авг 2021, 07:59

Замечателтьный фотосет и история чудесная, проучила огромное удовольствие! Все куколки и правда как живые люди со своей жизнью, переживаниями и характерами!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 авг 2021, 10:51

Anita78, спасибо :angel: Очень приятно слышать.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2021, 11:37

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Или мне приносят обсуждение моих историй/фотосетов в чатах. И я опять замыкаюсь и через силу заставляю себя идти дальше.

Это очень давит:(( Хотелось бы, чтобы такие люди просто шли мимо:((
simona писал(а):Источник цитаты И я заметила, что чаще всего обсуждают те, кто сам ничего не умеет делать.

Вот да! Чаще всего это просто нули, возомнившие себя критиками, но их словесный понос растекается на все вокруг:(
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И мне очень не хочется, чтобы в один прекрасный день, ты пригласила меня к себе на свадьбу, где женихом буду не я.

Какие романтичные слова))
Очень красивые совместные фото!)) Вот умеешь же ты!))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 авг 2021, 13:30

Какие классные парочки :clap: ! Стильные, молодые, эх....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2021, 20:04

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Нет, я никогда не снимаю в ч/б.

Понятно. )))) Я сама пробовала, но в итоге у меня получается мешанина из серого и... серого. :icon_e_confused: Да, не хватает этой глубины, но тут отдельно надо этому учиться, как я поняла... Но у тебя очень даже монохромно чёткие снимки с этими плавными переходами из одного в другое. 8)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Можно сказать - не бери в голову, но это не так просто, как кажется.

Да, это вообще не просто. Но тут ничего не поделаешь, но ты - в какой-то степени личность публичная, талантливая, способная повести за собой людей, так что тут двойное комбо для зависти... Просто кто-то умеет негативные чувства в себе переиначивать в позитив, а кто-то исходит желчью и ядом... такие люди были и будут всегда, увы... Токсичные люди, токсичное общество... раньше таких людей называли проще и понятнее - "бедные злые люди"(с). От смены названий они лучше не становятся... (Я тоже периодически чувствую эти уколы зависти, но они для меня как толчок к тому, чтобы поднять свою жопку со стула и пойти сделать что-то, заморочиться, постараться. :icon_e_biggrin: )
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Стелла и Мирон

Очень красивая пара! :angel:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И мне очень не хочется, чтобы в один прекрасный день, ты пригласила меня к себе на свадьбу, где женихом буду не я.

Да-да, очень красивая фраза, прям мурашки по коже. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Эти ребята тоже там были, поэтому их тоже покажу) Но пока ничего о них не расскажу)

Ыыыы, но расскажешь ведь потом? :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 авг 2021, 20:08

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В один из дней друг огорошил Стеллу, что они прямо сейчас, после пар, едут в студию сниматься для каталога популярного шоурума.

Прекрасная идея для таких стильных фото!
Вообще, ты просто мастер фотографировать парочки, у них очень гармоничный фэмили-лук всегда :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 авг 2021, 02:20

AnyCrystal,

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это очень давит:(( Хотелось бы, чтобы такие люди просто шли мимо:((

угу :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие романтичные слова))
Очень красивые совместные фото!)) Вот умеешь же ты!))

:angel: Это они, наверное, просто сериал про Алису сморят и делают выводы :lol:

rusapura,
Спасибо, да, не говори, вот бы сейчас в универ на пары, а не это все)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 авг 2021, 02:27

Isvane,

Isvane писал(а):Источник цитаты Понятно. )))) Я сама пробовала, но в итоге у меня получается мешанина из серого и... серого. Да, не хватает этой глубины, но тут отдельно надо этому учиться, как я поняла... Но у тебя очень даже монохромно чёткие снимки с этими плавными переходами из одного в другое.

Ну да, поучиться бы не мешало. А то все методом тыка у меня)

Isvane писал(а):Источник цитаты Да, это вообще не просто. Но тут ничего не поделаешь, но ты - в какой-то степени личность публичная, талантливая, способная повести за собой людей, так что тут двойное комбо для зависти... Просто кто-то умеет негативные чувства в себе переиначивать в позитив, а кто-то исходит желчью и ядом... такие люди были и будут всегда, увы... Токсичные люди, токсичное общество... раньше таких людей называли проще и понятнее - "бедные злые люди"(с). От смены названий они лучше не становятся... (Я тоже периодически чувствую эти уколы зависти, но они для меня как толчок к тому, чтобы поднять свою жопку со стула и пойти сделать что-то, заморочиться, постараться. )

Да, ты права) Когда-то давно, лет 5-7 назад меня тоже это стимулировало, а теперь я просто устала...

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара!

Спасибо большое)

Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, очень красивая фраза, прям мурашки по коже. ))))

:angel:

Isvane писал(а):Источник цитаты Ыыыы, но расскажешь ведь потом?

Надо бы) Только их стоит пофоткать для начала, не все же старье нести)

viola писал(а):Источник цитаты
Прекрасная идея для таких стильных фото!
Вообще, ты просто мастер фотографировать парочки, у них очень гармоничный фэмили-лук всегда

Люблю фемили луки :) Спасибо, дорогая)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Райна

Сообщение Darya Eberle » 22 авг 2021, 02:32

Приветик) Вчера ко мне приехали две девчонки, которых я очень ждала.
Первой я открыла Агнес и так расстроилась, что Райну отложила до завтра. Агнес пришла очень очень кривая, и я уже написала ИТ о замене. Очень надеюсь, что поменяют :cry:

А сегодня Райна, которую я выпустила из коробки и поставила в витрину) Девочка классная, мне понравилась. Ловите кучу однотипных портретиков :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 авг 2021, 03:22

Darya Eberle, на твоих фото эта Райна просто Богиня! :angel: Я по промке её не поняла, а у тебя она прям шикарная. )))) Скинтон такой вкусный, карамельный, губы потрясные, и глаза с рыжинкой-хитринкой. :roll:
С Агни печально, даже если заменят, всё равно ждать её... но, мне кажется, она того стоит. :roll: (Ты же про базовую? )

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 22 авг 2021, 10:08

Ух, какая Райна шикарная пооучилась, как ты её раскрыла! Я вот всё мечусь между этой и блондинкой лотерейной и, кажется, всё больше хочу обеих, бедный мой кошелёк...
Удачи с заменой Агнес!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2021, 10:43

Я впервые не вижу в этой Райне Алику Смехову. В виде Райны она крышесносная, оказывается!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2021, 12:08

Шикарная Райна! Мейк в такой шоколадной гамме ей безумно идет. Она кажется то кокетливой, то спокойной, то хитренькой. Интересная девчонка, которая на живых фото в сто раз лучше, чем на промо.
Удачи с Агни.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 авг 2021, 15:38

Isvane, спасибо большое за комплимент Райне. Она очень красивая девушка, Жасмин моя)

А с Агнес пока жду ответа, там все так плохо, что должны заменить. Но все равно переживаю, вдруг откажут?

Anita78, эта девочка очень красивая, мне понравилась, не пожалела, что заказала. А какая блондинка лотерейная? С хвостиком? Она дилерская. Они очень разные, поэтому сложно посоветовать)

Anmire, прелесть) Алика Смехова :mrgreen: Моя девочка явно арабка. Надо ей имя какое-то придумать экзотичное.

Caroline_Pride, очень интересная, у меня такой еще не было девочки) Удача мне пригодится, спасибо)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 авг 2021, 17:01

Очень сочувствую с Агнес :cry: :cry: :cry: :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2021, 17:11

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это Жизельки)

Я мучительно припоминала название молда сестренки Агнес, но так и не вспомнила :roll: Вот я балда!
С Агнес сочувствую(
Райна... Богичная красотка!!! Такая роскошная получилась, я аж себе захотела!!! :clap: :clap: :clap:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 22 авг 2021, 20:30

Да, я имела в виду дилерскую, которую ты недавно тоже очень классно представила)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 авг 2021, 23:13

rusapura, я очень расстроиоась( ждала ее больше всех :|

Fibella, она очень красивая) Арабская принцесса)

Anita78, они обе классные)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 авг 2021, 23:35

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ждала ее больше всех

Я представляю :cry: :cry: :cry:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 авг 2021, 13:00

Стелла и Мирон
Какая милая история про ребят получилась. Это же они были на лесном фестивале?
Обожаю кукольные пары. Мне бы витрину побольше, всех бы расставила и любовалась.

Классные фото!
поэтому их тоже покажу) Но пока ничего о них не расскажу)
Всему свое время :thumbup:

Райна хороша конечно. Мне нравится еще тем, что у нее глаза такие распахнутые, как олененочек смотрит. Вот покорила бы она меня, будь она фр-уайт :oops: А так у вас полюбуюсь. Себе брать не стала.

Блин, обидно за Агнес жутно. А что там с ней? Мне моя ровной показалась, но если прям вот совсем параноить, то у них у всех один глаз чуть уже, но и на промо так же.

Или мне приносят обсуждение моих историй/фотосетов в чатах. И я опять замыкаюсь и через силу заставляю себя идти дальше
Я тебя очень хорошо понимаю. Не надо через силу. Просто иди и делай 8) У нас уже приличное количество антител от всей этой заразы должно быть.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 авг 2021, 17:02

arielgirl,

Какая милая история про ребят получилась. Это же они были на лесном фестивале?
Обожаю кукольные пары. Мне бы витрину побольше, всех бы расставила и любовалась.

Классные фото!

Ага, они) Будем считать, что фестиваль был летом, а это осень) Пары я тоже люблбю, но мужиков на всех не хватает :roll:

Райна хороша конечно. Мне нравится еще тем, что у нее глаза такие распахнутые, как олененочек смотрит. Вот покорила бы она меня, будь она фр-уайт :oops: А так у вас полюбуюсь. Себе брать не стала.

Я бы тоже предпочла джапан или вайт, но увы. У них же вечно зеленеют руки :| Но я беру, что поделаешь, нравятся мне они)

Блин, обидно за Агнес жутно. А что там с ней? Мне моя ровной показалась, но если прям вот совсем параноить, то у них у всех один глаз чуть уже, но и на промо так же.

У моей очень сильная разница. Прям вот один щелочка, а второй распахнутый. Я не приувеличиваю, она реально самая кривая из всех, что я видела)

Я тебя очень хорошо понимаю. Не надо через силу. Просто иди и делай 8) У нас уже приличное количество антител от всей этой заразы должно быть.

Видимо, к осени иммунитет сбоит)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Агнес

Сообщение Darya Eberle » 23 авг 2021, 17:13

Сегодня я к вам с Регалкой) Редко ее снимаю, иногда подумываю продать. Но потом вспоминаю, сколько мы вместе пережили, и какая она молодец. И она остается, ибо сильные женщины всегда добиваются своего :wink:

Я много лет ловила эту Агнес, но никак не могла купить. В то время она была довольно популярна. И вот мне принесли ссылку на миб с желтююющей головой. Я думала-думала и купила. Приехала она, а живьем все еще хуже, решила ее базиронить. 3 дня девочка лежала на солнце с лицом в креме и, о чудо, побелела. И за все эти годы желтизна не вернулась. Поэтому пусть эта стойкая красотка живет у меня и дальше.

Изображение

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 авг 2021, 17:18

Какие невероятные портретики Рэйны! Вот если бы не купила ее недавно, то после таких фото точно ринулась бы в торговые ряды.
Сочувствую с Агнес, очень неприятно, когда желанная кукла приезжает с браком. :icon_e_confused: Тоже планирую такую купить себе, но эта наценка наших барыг меня просто изумляет, шокирует и отбивает всякое желание ее покупать. :icon_e_confused:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сегодня я к вам с Регалкой)

Божественна прекрасна!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но потом вспоминаю, сколько мы вместе пережили, и какая она молодец

Помню твои мучения и страдания, которые выпали тебе с ней.))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 авг 2021, 17:25

simona,
Тоже планирую такую купить себе, но эта наценка наших барыг меня просто изумляет, шокирует и отбивает всякое желание ее покупать. :icon_e_confused:

Я хотела купить одну ровненькую, но не успела. И решила писать на замену.

Божественна прекрасна!))

:angel:

Помню твои мучения и страдания, которые выпали тебе с ней.))

Да уж :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2021, 17:29

Регал - истинная аристократка, такой взгляд... :twisted:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты 3 дня девочка лежала на солнце с лицом в креме и, о чудо, побелела. И за все эти годы желтизна не вернулась.
Ого! Не знала, что не только тела могут желтеть :icon_e_surprised: Хорошо, что удалось вывести насовсем :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 авг 2021, 17:47

Красивая! Такая холодная и яркая красота у нее, не каждый осилит. У меня она прожила недолго, как-то я с ней не нашла контакта. Но я тогда и не особо любила Агнесок.
У моей очень сильная разница. Прям вот один щелочка, а второй распахнутый. Я не приувеличиваю, она реально самая кривая из всех, что я видела)
Ну, ничего. Пришлют новую, ровненькую и хорошую :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 авг 2021, 19:11

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У моей очень сильная разница. Прям вот один щелочка, а второй распахнутый. Я не приувеличиваю, она реально самая кривая из всех, что я видела)

Пусть пришлют самую ровную из всех - замены порой просто идеальные приходят.

Регал красотка! Какой у нее модный пончик!
У меня была, но Интимейт ее выселила своими более выразительными глазами. Нельзя было их рядом сажать 8) А вот цвета мейка у Регал очень нравятся.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 авг 2021, 20:43

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты пусть эта стойкая красотка живет у меня и дальше

Конечно! :clap:
И как же ты ее причесала, восторг! 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 авг 2021, 23:48

Caroline_Pride, ой, она на самом деле няшенька такая, я после фотосета снова ее растрепала и она милашка очаровашка стоит)

Да, головы тоже желтели раньше, да и сейчас бывает разнотон с уклоном в желтизну. У меня Кеббот чуть грешит.

arielgirl, спасибо от нее) Она живьем очень тискательная девочка. Меня смущает в ней только прошивка. Все подумываю перепрошить, но у меня еще ни одна перепрошитая кукла не осталась на пмж.

Ну, ничего. Пришлют новую, ровненькую и хорошую :thumbup:

Очень надеюсь, сегодня одобрили замену)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 авг 2021, 23:51

viola,

Пусть пришлют самую ровную из всех - замены порой просто идеальные приходят.

Хоть бы) Мне хорошие замены приходили до этого, может и тут повезет)

Регал красотка! Какой у нее модный пончик!
У меня была, но Интимейт ее выселила своими более выразительными глазами. Нельзя было их рядом сажать 8) А вот цвета мейка у Регал очень нравятся

Емли бы я выбирала, то тоже бы Интимейт выбрала) Но я не выбираю, пусть обе живут. Агнес у меня не так и много)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»