Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так-так А вот и муж)
С языка сняли.
Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так-так А вот и муж)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Возможно, после нашей прогулки ваши ощущения изменятся на диаметрально противоположные. Как в отражении, понимаете?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты наблюдая за тем, как Дэй удаляется в зеркальный зал под ручку с какой-то очаровательной леди.
viola писал(а):Источник цитаты Агнес с готовностью кивнула, хотя ничего не поняла.
- Доверюсь вашему чутью, Деймон, - шепнула она и провела пальцем по его брошке в виде летучей мыши.
Junie писал(а):Источник цитаты Где ж ты был, паршивец, когда несчастной даме приходилось бороться со своими внутренними демонами?! Статусом не вышла? Ну, ничего, мы ещё посмотрим! Что именно "посмотрим", она не смогла бы сказать и себе самой. Но уязвлённое самолюбие безобразно играло в крови!
Junie писал(а):Источник цитаты Адели досадливо прикусила губу.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Деймон с интересом наблюдал за вошедшей в особняк девушкой
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Деймон осмотрел девушку с ног до головы. На тонкие щиколотки, перетянутые ремнями причудливых босоножек, на брюки, соблазнительно облегающие бедра, выше – умопомрачительное декольте, открывающее обзор на высокую полную грудь, еще выше – чувственные губы и большие, перепуганные , как у олененка, глаза. Всё это смешивалось в ней в гремучий коктейль, заставляющий мужчин терять голову.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В глазах Деймона защипало и он поспешил отвернуться в сторону
viola писал(а):Источник цитаты Ей привиделся высокий статный мужчина, в черном одеянии, полностью скрывающем лицо и фигуру, который занимался с ней любовью в самых немыслимых позах – она и не подозревала, что такие существуют.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Спасибо, - прошептала Алехандра, делая спасительный глоток.
viola писал(а):Источник цитаты Заметив в бальном зале девушку ангельской красоты, Макс опустился на барный стул рядом с ней.
- Предпочитаете ощущения покрепче? - он улыбнулся, указывая на почти опустошенный ею бокал виски. - Или заливаете какую-то печаль?
Он сделал знак симпатичной официантке, и она поспешила к нему с подносом спиртного.
viola писал(а):Источник цитаты - Может, тебе тоже стоит заглянуть туда? - пролепетала Агнес, горячо надеясь, что Дей ничего не заметил.
Junie писал(а):Источник цитаты -Ma chère fille! Полагаю, ещё не поздно поучить тебя прилично одеваться и перестать соблазнять невинных les jeunes hommes. - поигрывая отдельными ремешками, пропела она. - Поверь, цыплёночек, я творю истинные чудеса в превращении в послушных les enfants! Мэриел, Эдриэль, mes petits, расскажите этой юной особе, как надлежит себя вести!
viola писал(а):Источник цитаты Он сделал знак симпатичной официантке, и она поспешила к нему с подносом спиртного.
viola писал(а):Источник цитаты Он сделал знак симпатичной официантке, и она поспешила к нему с подносом спиртного
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Грудь маловата", - Алеханда бросила взгляд на официантку. - "Боже, о чем я думаю?!" - она помотала головой, вновь возвращая всё свое внимание собеседнику.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Зато своя
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Хм". Вэл присмотрелась к троице, вошедшей в зал. "Интересно. Очень интересно."
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ribonka, Аюми красотка!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну как твое настроение, Агнес? Изменилось?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алеханда усмехнулась.
- Да Вы провидец! И то и другое, - ответила она и опустошила стакан.
ribonka писал(а):Источник цитаты - Позвольте представиться, Дин.
viola писал(а):Источник цитаты - У меня к тебе просьба, - Агнес посмотрела на него умоляющими глазами. - Давай выпьем по бокалу шампанского? Мне кажется, зеркал я уже насмотрелась.
viola писал(а):Источник цитаты - У нас много общего, - заявил Максимилиан. Он взял с подноса у подошедшей девушки бутылку виски, задержав восхищенный взгляд на ее точеной фигурке. Но его рыжеволосая собеседница выразительно постучала пустым бокалом, и Макс опомнился, наполняя ее бокал до краев.
- Скажу по секрету: мне просто взяли и забыли прислать приглашение, - он горько усмехнулся и отпил из своего бокала изрядный глоток. - А я, между прочим, барон Максимилиан фон Вейс, завсегдатай закрытых вечеринок и частый гость это особняка, - он выразительно обвел бокалом роскошную обстановку вокруг. - А что за печали у такой красотки?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Люцианчик пожаловал, скучала по этому проказнику)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бал Несвятых... Это мероприятие ОН не мог пропустить
ribonka писал(а):Источник цитаты Алчный взгляд искал новый объект внимания.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей