Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анют, пропустил приезд твоей новой девочки но все равно поздравляю немного с запозданием мне очень нравится сумка от этой куклы, удобная? ты ее без паричка покупала или она в родном? мне казалось что она брюнетка.... или я путаю?
Ань,ну почему так мало фоток??? Очень охота буквально разглядеть такую красоту!!! Аутфит сногсшибенный! и очень идет Карме! Фотка очень порадовала,очень интересный образ(такой загадоШный), ДАЕШЬ ФОТОК!!!
Vasilina, спасибо за поздравления Что-то я разошлась с этими лимитными аутфитами, но пока все - перерыв до окончания почтового завала. А фоток пока больше нет, не успеваю ничего. Надо еще погладить наряд с дороги, но мне страааааашно
AKANDO, куклы уже лучше меня одеваются, правда они пользуются моим пузастым состоянием Ничего, догоним и перегоним! Знаешь, я так рада, что Карму одела наконец-то. Думаю что это прям ее нарядец
Да Сереж, Фугу стала еще краше. Вообще все девочки стали как снегурочки - роскошные ткани с золотом и вышивками. Уже пора водить хороводы вокруг елочки
ever, спасибо большое Мои куколки полюбили лимитные аутфиты и теперь только в них и одеваютя. А Клоак вообще двухсторонний, но черная сторона - более мрачная, поэтому мы ее не используем
А у меня поселилась совершенно замечательная маленькая девочка - Блайзочка, вызывающая детский восторг и писки Правда я еще не научилась фотографировать таких куколок, но главное то в них голова
Неожиданно Анют что это тебя на головастиков потянуло? Но она миленькая тем более блондиночка нарядов на нее еще не прикупила? у них прикольные аутфиты
adzolot, даже не думал, что вы выберете сбе такую простушку (про образ)... Хотя у вас щас наверное такое настроение)) детское)) Сибообновки то даа.... стабильно ***енно
Сереж, я уже скупила полебея нарядов Там такие цены смешные 10-20-30 долларов, короче я затарилась на 300 Ну а тяга к головастикам вполне нормальное явление в моем положении
Лен, я решила прикалываться по полной программе и уже едут запчасти на сестричку. Она у меня будет черной-черной
Эрик, точно подмечено - детское настроение. Я как ребенок глазки меняю своей девочке - это так здорово: потянул за одну веревочку - глазки закрылись, потянул аз другую - поменяли цвет и направление А образ мы сделаем в лучшем виде, когда полтонны нарядов приедет. Мы даже очки прикупили, так что будет у меня девочка-отличница Насчет совместных фото Сиб и Блайз пока не знаю, но точно могу сказать, что это не последний эксперимент с форматом кукол - скоро появится еще очень неожиданное существо
Ань, моя ляля не простушка, она очень милая и добрая девочка