Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Тиль плюс Фрэнк. 18+
Насть, ты думаешь, она напрашивалась?
Ань, природа была городским парком. Тиль вряд ли согласилась бы. Фрэнк ее, конечно, провоцирует, она и сама его дразнит, но он ее переигрывает в этой игре. Игра когда-то кончится, тогда и ясно будет, к чему это все идет.
В Лу я не сомневаюсь нисколько, просто дивная вышла девочка (я всем уже надоела со своей любовью к ней?)
Ань, природа была городским парком. Тиль вряд ли согласилась бы. Фрэнк ее, конечно, провоцирует, она и сама его дразнит, но он ее переигрывает в этой игре. Игра когда-то кончится, тогда и ясно будет, к чему это все идет.
В Лу я не сомневаюсь нисколько, просто дивная вышла девочка (я всем уже надоела со своей любовью к ней?)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не то что бы напрашивалась, возможно было просто интересно узнать его дальнейшие действия, он с ней так или чего то конкретного добивается 
Не надоела, это прекрасно когда автор любит своих героев, а кого то даже очень.

Не надоела, это прекрасно когда автор любит своих героев, а кого то даже очень.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я думаю, чего он хочет, ей очевидно сразу было, Матильда его в рамках держала, покуда могла, но она же все время сдается. Фрэнк вообще редкостный наглец, берет, что хочет, когда это качество сочетается с обаянием, ему очень трудно противостоять. Но такой человек может сделать очень больно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Время покажет, либо он наигравшись оставит девушку в покое, либо она своей прозорливостью сумеет покорить его сердце 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, мне видится гораздо больше вариантов развития их отношений.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну эта проверка тянет на 16+
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Ну эта проверка тянет на 16+
А и нехай! Все равно всем присутствующим намного больше.
А те, которым меньше, все равно ведь прочитают, сколько бы плюсиков я не поставила.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я предпочитаю предупреждать о таких сценах. Может в картинках и не было ничего зато в комбинации с текстом смысл был далеко не для 16 летних. Пониаю, детки сейчас продвинутые и все же ... вон даже есть канал по ТВ который постоянно дает рекомендации по возрасту к каждому фильму.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, вот я текст и имела в виду. А картинки - что картинки? Как ни крути, это куклы, они пластмассовые, с ограниченной подвижностью и без половых признаков.
Вероника, ооо, у ребят уже отношения начались...
Хороший текст и фотографии! Френк понятно, доминанта.. и выходило, что он лучше знает, как лучше,
Извини, но не очень понравилось, что когда они пришли к Френку, там был его сосед. Да, даже не это..
Не очень понравилось, то, что полуобнаженная Тиль стоит уткнувшись во Френка, а он протягивает руку для приветствия соседу.
Типа привет, мы тут зашли так.. Обычно в такой ситуации, было бы недоумение, а ты что дома?
Хотя может Тиль нравятся такие грубоватые парни, которые ведут себя так как им нравится...типа скучала по мне.. номер телефона его береги, выводил из себя и затыкал род поцелуем....
ведь у каждого свое представление о любви.
Хороший текст и фотографии! Френк понятно, доминанта.. и выходило, что он лучше знает, как лучше,
Извини, но не очень понравилось, что когда они пришли к Френку, там был его сосед. Да, даже не это..
Не очень понравилось, то, что полуобнаженная Тиль стоит уткнувшись во Френка, а он протягивает руку для приветствия соседу.
Типа привет, мы тут зашли так.. Обычно в такой ситуации, было бы недоумение, а ты что дома?
Хотя может Тиль нравятся такие грубоватые парни, которые ведут себя так как им нравится...типа скучала по мне.. номер телефона его береги, выводил из себя и затыкал род поцелуем....
ведь у каждого свое представление о любви.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах как же хочется выступить в роли адвоката, но подожду что автор скажет 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, а выступи! Я знаю, как я вижу ситуацию, мне интересно, как ее видят другие, именно по тому, что я показала, а не написала потом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо. С разрешения автора темы. Обидеть ни кого не хочу, просто моя точка зрения.
Это в полне по мужски, они уже давно не юнцы что бы стесняться и прятаться друг от друга, и для них это естественно. По этому они уже не реагируют на такие сцены. Тиль чисто повезло что сосед не застал их в еще более пикантном положении.Не очень понравилось, то, что полуобнаженная Тиль стоит уткнувшись во Френка, а он протягивает руку для приветствия соседу.
Лет в 16 возможно так оно и было бы или если б девушка привела своего парня домой, а там ее подружка. Еще раз повторюсь, свободные вольные мужчины, которые привыкли к раздольной жизни так не реагируют.Типа привет, мы тут зашли так.. Обычно в такой ситуации, было бы недоумение, а ты что дома?
Я не думаю что ей это по нраву. Иначе на хамство отвечала бы хамством. Девушка скромна, а парень весьма настойчив, и как сказала Вероника, очень обоятелен, порой такие кружат голову, что на остальное не обращаешь внимание, пока не выдешь из под влияния его чар.Хотя может Тиль нравятся такие грубоватые парни, которые ведут себя так как им нравится...типа скучала по мне.. номер телефона его береги, выводил из себя и затыкал род поцелуем....
Nasty , конечно, у каждого своя точка зрения!!
И вы меня нисколько не обидели, так как мы не муравьи и не борги, не думаем все коллективно и одинаково.
это лишь моя точка зрения на ситуацию как я и написала выше..

И вы меня нисколько не обидели, так как мы не муравьи и не борги, не думаем все коллективно и одинаково.

это лишь моя точка зрения на ситуацию как я и написала выше..

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, рада что вы не обижены. Мне просто хотелось разьяснить почему так поступают герои, так скажем ... оправдать их поведение. Меня часто привлекают отрицательные герои. У меня в городе живет еще тот мерзавец, которого я сердечно люблю и прощаю ему его гадости 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, мне понравилось!!! Очень! Вначале я даже хохотала, так легко и с юмором все написано!
Ну а Тиль... Ну бывают же такие пары, бывают такие отношения, которые всегда на провокации, кто кого обыграет. Я так обожала играться, поэтому Тиль понимаю, ну и мне так кажется, даже если он и бросит, то просто дальше продолжатся игрушки с расставанием, приятные обоим...
Ну а Тиль... Ну бывают же такие пары, бывают такие отношения, которые всегда на провокации, кто кого обыграет. Я так обожала играться, поэтому Тиль понимаю, ну и мне так кажется, даже если он и бросит, то просто дальше продолжатся игрушки с расставанием, приятные обоим...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а): Это в полне по мужски, они уже давно не юнцы что бы стесняться и прятаться друг от друга, и для них это естественно. По этому они уже не реагируют на такие сцены. Тиль чисто повезло что сосед не застал их в еще более пикантном положении.
И тут с комментарием влезу я

Тиль, видимо, не так ранима или восприимчива в свои годы. Но вообще, тинейджеры (особенно барышни) бывают максималистками не реже парней. И я знаю немало случаев, когда такое поведение, демонстрирующее неуважение к девушке, ставило точку на только что начавшихся отношениях. Другими словами, если Фрэнк ведет себя так грубовато и прямолинейно нарочно, а на самом деле он много мудрее, - то буду надеяться, что у него все под контролем. Хотя самоуверенность настораживает. Но если он по жизни такой, то мне остается только пожелать паре терпения и еще раз терпения в период их "притирания" друг к другу. Потому что оно будет нелегким.
Автору респект за такую сложную схему взаимоотношений.

Nasty, да, что вы, обижаться..
Я уважаю любую точку зрения человека!!!
А еще, как и психологу мне очень интересно читать эти точки зрения, так как они раскрывают характер человека и его вгляды на жизнь...

Я уважаю любую точку зрения человека!!!
А еще, как и психологу мне очень интересно читать эти точки зрения, так как они раскрывают характер человека и его вгляды на жизнь...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аффтор стесняеццо
Много написала, все пожрал интернет, буду по кусочкам, чтобы не помногу заново набирать.
По поводу трактовки реакции ребят на встречу в коридоре с Настей в основном соглашусь. Рискну предположить, что ситуация такая не впервые, Фрэнка она вообще не напрягает, а соседу лучше тихо слиться и не стеснять девушку дальше, чем что-то выяснять.
Отмечу, что за короткий промежуток времени Фрэнк трижды поставил их в ситуацию, когда их могли застать, причем когда Тиль уже расслабилась, это и произошло. А может, он (о, ужас!) знал, что дома кто-то есть?

Много написала, все пожрал интернет, буду по кусочкам, чтобы не помногу заново набирать.
По поводу трактовки реакции ребят на встречу в коридоре с Настей в основном соглашусь. Рискну предположить, что ситуация такая не впервые, Фрэнка она вообще не напрягает, а соседу лучше тихо слиться и не стеснять девушку дальше, чем что-то выяснять.
Отмечу, что за короткий промежуток времени Фрэнк трижды поставил их в ситуацию, когда их могли застать, причем когда Тиль уже расслабилась, это и произошло. А может, он (о, ужас!) знал, что дома кто-то есть?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ты очень четко описала так скажем те моменты, которые вообще должны насторожить девушку на мой взгяд,у меня это было в понимании, но не могла выразить. Но что делать, у каждого свой опыт, и это надо пройти видимо, будем надеятся что Тиль не влипнет эмоционально по полной.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, любит ли Тиль "игры" в отношениях. Бойкость характера тоже разной бывает (здесь отчаянная, а здесь - ранимая). Ещё мы не знаем, строго говоря, были ли у неё раньше романы. То есть, оценить её эмоциональную зрелость трудно.
Но парень... явно не берёт в расчёт настроение Тиль. Всё то же самое, включая сцену с соседом, можно было бы провести галантнее, с бОльшим трепетом к девушке, что ли. Одним словом, на танец не похоже (для меня), а просто на рутинную "накрутку счётчика". Хочу ошибаться и видеть Френка более сложным и интересным человеком!
Вероника, вот сколько тебе надо собрать "мнений", чтобы рассказать своё?
И не первый это уже "открытый сюжет".
Оно? Продолжение про них?
Но парень... явно не берёт в расчёт настроение Тиль. Всё то же самое, включая сцену с соседом, можно было бы провести галантнее, с бОльшим трепетом к девушке, что ли. Одним словом, на танец не похоже (для меня), а просто на рутинную "накрутку счётчика". Хочу ошибаться и видеть Френка более сложным и интересным человеком!
Вероника, вот сколько тебе надо собрать "мнений", чтобы рассказать своё?

Panic писал(а): буду по кусочкам, чтобы не помногу заново набирать.
Оно? Продолжение про них?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, не продолжение, озвучка своих кочек зрения. Я тут с телефона набираю, и - тссс! - я на работе. Так что дозами.
Я не все моменты из прошлого героев озвучиваю, поскольку что-то слишком общо себе представляю, что-то вылезет в будущих сюжетах. Не обещаю, что скоро. Я пишу, как чувствую их. Вот эта глава очень тяжело далась, кстати. При понимании, о чем писать, слов не было вообще.
Вам спасибо, что обсуждаете мои бредни. Еще вернусь.
Я не все моменты из прошлого героев озвучиваю, поскольку что-то слишком общо себе представляю, что-то вылезет в будущих сюжетах. Не обещаю, что скоро. Я пишу, как чувствую их. Вот эта глава очень тяжело далась, кстати. При понимании, о чем писать, слов не было вообще.
Вам спасибо, что обсуждаете мои бредни. Еще вернусь.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилась свободная минутка, продолжаю.
Для Фрэнка все происходящее элемент игры. На танец не похоже, соглашусь, скорее на игру кошки с мышкой. Только мышка ему попалась такая, саблезубая. Пока все в одни ворота, но когда она эти правила освоит (или установит свои), то Фрэнк ответно получит так, что мало ему не будет. Если, конечно, пара продержится.
Еще не все, убегаю.
Для Фрэнка все происходящее элемент игры. На танец не похоже, соглашусь, скорее на игру кошки с мышкой. Только мышка ему попалась такая, саблезубая. Пока все в одни ворота, но когда она эти правила освоит (или установит свои), то Фрэнк ответно получит так, что мало ему не будет. Если, конечно, пара продержится.
Еще не все, убегаю.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что он постоянно разводит Тиль на позлиться, тоже часть игры (из разряда "ты такая прелесть, когда сердишься"). Раз Тиль терпит такое отношение, значит, что-то получает взамен. Но тут и трудно что-либо сделать, если его это заводит, сексуальные стереотипы очень трудноменяемая вещь, либо принять, либо бежать. Дина, например, и убежала бы в слезах минут через 15. Но Дина Фрэнку и не была бы интересна.
Тиль пока выглядит потерпевшей в этой ситуации, поскольку напоролась на более сильного лидера и временно вынуждена подчиниться. Но с ситуацией она не смирится, постаравшись переломить ее под себя. При этом, будучи девушкой здравомыслящей, она понимает, что Фрэнк совсем не прынц, прожить с ним всю жизнь не собирается, рано или поздно игра кому-либо прискучит, и тогда все закончится. Но до тех пор развиваться это все может в разных направлениях.
Кажется, все, если вдруг еще вспомню, вернусь.
Тиль пока выглядит потерпевшей в этой ситуации, поскольку напоролась на более сильного лидера и временно вынуждена подчиниться. Но с ситуацией она не смирится, постаравшись переломить ее под себя. При этом, будучи девушкой здравомыслящей, она понимает, что Фрэнк совсем не прынц, прожить с ним всю жизнь не собирается, рано или поздно игра кому-либо прискучит, и тогда все закончится. Но до тех пор развиваться это все может в разных направлениях.
Кажется, все, если вдруг еще вспомню, вернусь.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Тиль пока выглядит потерпевшей в этой ситуации, поскольку напоролась на более сильного лидера и временно вынуждена подчиниться. Но с ситуацией она не смирится, постаравшись переломить ее под себя. При этом, будучи девушкой здравомыслящей, она понимает, что Фрэнк совсем не прынц, прожить с ним всю жизнь не собирается, рано или поздно игра кому-либо прискучит, и тогда все закончится. Но до тех пор развиваться это все может в разных направлениях.
Как-то не стыкуется у мну.

Подчеркиваю, что не осуждаю твоих героев. Просто ты смотришь на ситуацию изнутри, лучше зная все обстоятельства. А вот снаружи все видится не очень радужно. По крайней мере, пока.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно он так и никогда не определиться с партнершей, но забегая в перед мне кажется отцом он будет замечательным, тут как раз и проявятся все его лучшие качества. А пока он жил и живет ради совего собсвенного удовольствия 
Тимчик, а по мне так не любовь, а чисто интерес (не обязательно спортивный), просто классный парнень, возможно первый в ее жизни. Если бы была любовь она б ждала и надеялась на что то, а тут получается он бегает за ней и рулит всей ситуацией. Его настойчилость и наглость малость обезоруживает, надеюсь Тиль сможет поскорее выучить правила, что б играть с ним на равных
Автор срочно нужна прода!!! Узнать что думает Тиль о нем и что он о ней говорит в своем окружении. Хотя бы просто текст без картинок

Тимчик, а по мне так не любовь, а чисто интерес (не обязательно спортивный), просто классный парнень, возможно первый в ее жизни. Если бы была любовь она б ждала и надеялась на что то, а тут получается он бегает за ней и рулит всей ситуацией. Его настойчилость и наглость малость обезоруживает, надеюсь Тиль сможет поскорее выучить правила, что б играть с ним на равных

Автор срочно нужна прода!!! Узнать что думает Тиль о нем и что он о ней говорит в своем окружении. Хотя бы просто текст без картинок

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а): а по мне так не любовь, а чисто интерес
Настюш, в таком юном возрасте? Ну, возможно, хотя я этого не увидела. А про любовь я и не говорила. Я говорю про влюбленность, а это совсем иное, на мой взгляд.

Автор срочно нужна прода!!!
Поддерживаю!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне было 18 моему мужу 27 мне было просто интересно по началу с ним, ни какой любви или влюбленности. Самое шокирующее было когда ОН задал мне вопрос "Какую цель ты преследуешь тем что даешь поводы для наших встреч?" Цель - да, была, выйти замуж, но как можно было такое сказать, когда мы первые два месяца в даже за ручку не держались, просто ходили рядом. Над нами даже малолетки смеялись 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Мне было 18 моему мужу 27 мне было просто интересно по началу с ним, ни какой любви или влюбленности. Самое шокирующее было когда ОН задал мне вопрос "Какую цель ты преследуешь тем что даешь поводы для наших встреч?" Цель - да, была, выйти замуж, но как можно было такое сказать, когда мы первые два месяца в даже за ручку не держались, просто ходили рядом. Над нами даже малолетки смеялись![]()
хех, другое дело совсем) Тиль и Фрэнк вовсе не рядом ходят, за ручки не держась

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аффтор приносит свои извинения! У аффтора много персонажей, мало времени и периодическая скудость фантазии!
Я вот не могу понять, почему сразу любовь? Они знакомы без году неделя. Если бы я влюблялась и планы на совместную жизнь строила с каждым, кто меня с дискотеки проводил - ууу, что бы было. Просто нравится, да.
Общаться с ним Тиль никто не вынуждает, он ей не брат, не сосед и не начальник, все строго добровольно. Раз общается, значит отношения устраивают, по крайней мере, на данном этапе. И расчет тут ни при чем, просто она психологически от них что-то получает, поэтому продолжает общаться. Не говорю, что это идеальная модель отношений для нее, но пока плюсы перевешивают минусы.
Проду про них пока не вижу смысла, ничего нового там не будет, надо дать отношениям развиться. А у нас еще куча неохваченного народа.
Я вот не могу понять, почему сразу любовь? Они знакомы без году неделя. Если бы я влюблялась и планы на совместную жизнь строила с каждым, кто меня с дискотеки проводил - ууу, что бы было. Просто нравится, да.
Общаться с ним Тиль никто не вынуждает, он ей не брат, не сосед и не начальник, все строго добровольно. Раз общается, значит отношения устраивают, по крайней мере, на данном этапе. И расчет тут ни при чем, просто она психологически от них что-то получает, поэтому продолжает общаться. Не говорю, что это идеальная модель отношений для нее, но пока плюсы перевешивают минусы.
Проду про них пока не вижу смысла, ничего нового там не будет, надо дать отношениям развиться. А у нас еще куча неохваченного народа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»