Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka, ура, вот наконец-то Ли Шанг и добрался до тебя, Лера! Поздравляю с красавчиком и передаю привет от своего такого же, который тоже приехал от Оли)) А Мулан себе не хотела бы?))
Lindi, спасибо, Алена! Да, он наконец-то дома. Передавай своему красавчику ответный привет от брата Что касается Мулан, то мне нравятся старые выпуски. Новая Мулан почему-то не цепляет. Если подвернётся по хорошей цене, то возьму
MaryDeMart, Маша, спасибо Давно хотела завладеть этим ярким персонажем
Лера, Аарон и Лили интересная пара, такие разные, а неплохо смотрятся вместе. Аарон очень суров и чертовски привлекателен! Ли Шанг классный, поздравляю!
vatrushka, поздравляю с новой Луковицей, очень миловидная, нежная девочка. Наверное, тебе она тоже нравится, если ты её приобрела. Дорогого стоит её аутфит и, конечно же, пивотальное тело.
HelenTao, спасибо, Лена! Да, аутфит вообще прекрасный!
Lindi, спасибо, Алёна! Наверное кукла от куклы отличается. Знаешь же, Маттел уже не прежний. Теперь надо сравнивать живьём, чтоб не нарваться на что-нибудь не то))) или на брак. Но эта девочка ровная и мягкая. Мне муж её с Москвы из командировки привёз в подарок.
Yulija Bondarovic, большое спасибо Мне её подарили. Она мне нравится, конечно
Arcticfox, спасибо, Маша! Аутфит стильный, как мне кажется И сама она такое нежное солнышко
Дорогие мои гости! Я тут вся в запарке с переездом на новую квартиру. Ох, непросто перевозить кукложителей и остальное. Муж не забывает меня баловать новенькими. Но я все ещё ношусь с вещами и узлами... Не успела даже имён ещё придумать. Так что пока так... Без имён, но с лицами. Хрупкая и очень загорелая девушка. Сразила меня своей красотой и легкостью.
Не знаю почему, но всегда представляю райский остров с пальмами и белым песком, когда смотрю на неё. С Кипром в первую очередь она у меня ассоциируется
Вторая мадам прям неожиданность. Так она меня бесила на фотках в интернете и на промо, а живьём оказалось куклой просто с сумасшедшей энергетикой. Давно я не видела такую особенную и характерную, не смотря на то, что не могу назвать её красавицей. Но что-то в ней есть необыкновенное.
И дама номер три. Взрыв и бомба! Барби с формами. Красивая девчонка. И совсем не толстушка между прочим, а очень приятная аппетитка. Мне кажется, мои кукольные мужчины будут у её ног