Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Дом моей Ванессы Перрэн:Ложь во спасение.

Сообщение Dragonfly » 26 апр 2013, 20:18

Очень красиво и чувственно снято! Обновки у Вэн замечательные, у нее отличный вкус ;)
Рада что Али вышел из своего угнетенного состояния :) надеюсь, у них все наладится!
Главное, чтобы Али не узнал о проделке Вэн и компании.
И хоть бы шейх одумался! Наверняка, и ему самому весьма не комфортно жить в ссоре со своим сыном.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 02 май 2013, 23:51

Простите, что затянула с ответом. :oops: Делаю сейчас новый интерьер и все мысли были на "стройплощадке"

Yakoreka писал(а): Наконец-то всё более-менее устаканилось.
И заинтриговалось...

Точно! Мир в семейной паре восстановлен, но отношения с шейхом еще не наладились. И наладятся ли вообще...Хотя, что-то мне подсказывает, что Ванесса и эту часть проблемы не оставит без внимания.)

Panic писал(а):Способ нельзя назвать абсолютно новым, но действенный.

Oldest but goldest!)

MargoCh писал(а):Жестоко конечно

Nasty писал(а):Сделано всё тонко и не навязчиво, по хорошему.

Ну, вот как тут быть? Два полярных мнения... :roll: :oops:
На мой взгляд, цель полностью оправдала средства.

Tattonka писал(а):Красиво сыграли.

duble mam писал(а):Молодцы Ванесса с ребятами!

mila mama писал(а):аааааа!как круто!!!...как я рада за мою любимую Ванессу и Али!
вот это команда у Ванессы!!!

Спасибо большое! Я им передам!)

Sonya_ писал(а):Как они здорово провернули операцию!!!! Все молодцы!
Да и не ложь это вовсе! Ведь Ванесса и правда так думала!

Если вдуматься, то да, не ложь.)
MALYKA писал(а): А ведь Эмму уже пора крестить. Вопрос каким обрядом? Боюсь, могут возникнуть новые неприятности

Вот, с крещением не уверена. Ванесса придерживается мнения, что веру ребенок должен выбрать осознанно. Это ж не игрушка, тут по принципу "играй, во что дали" нельзя.

MALYKA писал(а):А проблема? Ведь проблема так и не решилась

Ну, сделано самое главное - восстановлены отношения в семье. Теперь Али не будет чувствовать себя одиноким перед лицом своих проблем. А это важно.

Diorina писал(а):Детали интерьеров, как всегда, потрясают воображение! Здорово!

Спасибо большое! Стараюсь!

Tulipan писал(а):Наконец дочитала вашу тему!!! Вы просто шикарны - подписываюсь навсегда! Столько кукол - и все,как живые, и со своим характером!!А интерьеры.... Не хватает слов!! Отличная работа!!!

Спасибо! Очень приятно от такого отзыва! Рада появлению нового читателя, милости прошу!)))
Кукол у меня не так много. 11 ФР, и около 20 Mattel. По сравнению с некоторыми коллекциями моно сказать, что пусто.))) Но я, увы, не располагаю большим количеством места для расширения коллекции, поэтому сдерживаю себя всячески и пополняю ряды кукложителей по необходимости (например, когда нужен новый персонаж).

BukA007 писал(а):Шикарно Вен и компания все продумали!
Очень-очень рада, что все недомолвки исчезли

Спасибо!
Эх, если б можно было раз и навсегда застраховаться от недомолвок в семейной жизни!...

Asterie писал(а):Будем надеяться, что проблема с Шейхом тоже разрешится!

Должна разрешиться. Шейх упрям, конечно, но он - тоже человек. И отец троих детей. А это что-нибудь да значит.)

Dragonfly писал(а): Обновки у Вэн замечательные, у нее отличный вкус

Спасибо, передам ей)
Dragonfly писал(а):Главное, чтобы Али не узнал о проделке Вэн и компании.

Ну, если Гайде и дальше хочет пользоваться гардеробом Ванессы, то будет молчать!)))
Dragonfly писал(а):И хоть бы шейх одумался! Наверняка, и ему самому весьма не комфортно жить в ссоре со своим сыном.

Ох уж, эти мужчины!...Хваленая мужская логика так часто дает сбои... :mrgreen:
Наверняка, в душе шейха просто революция творится. Но лучше гордо страдать из-за глупости, чем пойти на примирение...
Поживем - увидим. Как-то это должно закончиться.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 май 2013, 12:34

:) Здорово ) Рада, что у Вэн и Али все опять налаживается )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 май 2013, 16:16

Вот актеры! Молодцы!!!

Интересно, что за страсти кипят у Дании... Что-то с дочкой? Или с Диего??

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 04 май 2013, 00:52

Астра писал(а):Интересно, что за страсти кипят у Дании... Что-то с дочкой? Или с Диего??

С дочкой все хорошо, насколько я знаю. А вот с Диего, Дианой и Алексом... все сложно.
Но, не буду сплетничать. Пусть Вэн сама обо всем расскажет.

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 04 май 2013, 18:05

Я прочла всю Вашу темку (не за раз :lol: )
Потрясающие интерьеры, дома и наряды. Все очень натуралистично!
Истории хоть и в духе мексиканских сериалов :mrgreen: , но очень интересные и пропитаны психологией отношений.
Все очень понравилось, жду продолжения!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 04 май 2013, 23:48

Virgo, добро пожаловать!
Вся жизнь и есть мексиканский сериал, если вдуматься. Или не мексиканский, а "Санта-Барбара")))

uparetat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение uparetat » 08 май 2013, 14:25

Как я раньше вашу темку не видела, так красиво, отмечусь, чтобы не потерять.

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 08 май 2013, 23:58

Мария, я в культурном шоке! Дай думаю зайду погляжу как тут, чего...а тут... :shock:
Всё настолько продуманно, настолько натуралистично, настолько детально, это не просто куклы, читая ваши истории про это забываешь, прям "живые люди"!
И на сколько это тяжёлый труд, собрать, придумать, написать, сфотографировать... Я сама вынашиваю идею-желание попробовать себя в фотоисториях уже больше года, и дальше пока не продвинулась... А Вы молодец, я искренне восхищаюсь. И ещё очень понравилась подача от первого лица, здорово!
Я дочитала только до 12 страницы, но "подсела" уже на второй! :mrgreen: Сейчас муж отрывает меня от компьютера, пора спать... :lol:
Буду теперь думать всю ночь что да как там у Ванессы.))) Как здорово, что мне ещё столько всего читать предстоит... :o
Так что записывайте меня в постоянные читатели! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 май 2013, 06:54

ОООООО, БРАВО!!!!!! замечательный конец для такой, казалось бы затянутой ситуации! в какой-то момент мне показалось, что Вэн не выдержит такого отношения Али и действительно уйдет!!! но я так рада, что все закончилось благополучно!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 09 май 2013, 12:01

DollKat, спасибо большое! Буду считать эту оценку авансом к оставшимся страницам. :D
Если честно, то страницы до 20-ой мне очень стыдно за свои фото. :oops: Мечтаю все переснять как следует.
Увы, но пока я разбиралась со всеми тонкостями съемки жизни в формате 1:6, мне не удалось избежать многих ошибок, которые совершают начинающие авторы. :cry:
Многие фотки размытые, без фокуса в нужном месте, со съехавшими пропорциями, заваленным горизонтом, бликами и т.д. Жуть, короче.
Потому и создала в "Кукольной беседке" тему про съемки фото-историй. Очень хочется, чтобы впредь молодые авторы не наступали на те же грабли, что предыдущие поколения (включая меня).

Mariten писал(а):ОООООО, БРАВО!!!!!! замечательный конец для такой, казалось бы затянутой ситуации! в какой-то момент мне показалось, что Вэн не выдержит такого отношения Али и действительно уйдет!!! но я так рада, что все закончилось благополучно!

Спасибо! Я не сомневалась, что Вэн так просто не сдастся.)))

uparetat писал(а):Как я раньше вашу темку не видела, так красиво, отмечусь, чтобы не потерять.

Рада Вам! Добро пожаловать! :D

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 10 май 2013, 17:03

Мария, все отлично и как всегда, у меня даже нет слов. Как замечательно, что у Ванессы и Али все наладилось (по другому и быть не могло :) )
Скрытый контент: показать
аряд у Гайде (белая курточка и синяя юбка с белым бантиком) просто отпадный.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 26 май 2013, 15:52

Мария, здравствуйте! Ура, я нашла Вашу темку! Читала с самого начала, не хотелось ничего пропустить :) Пришла сюда ради интерьеров, но настолько увлеклась Ванессой и Ко, что теперь еще и ради продолжения буду заходить :) Ванесса умничка, она очень мудрая женщина. Все говорят - мужской ум, мужская логика - всё это ничего не стоит перед такой женской мудростью!
Передайте Ванессе, что у неё чудесная семья, а сама она, я уверена, станет не только замечательной и любящей женой, но и лучшей на свете матерью - потому что умеет слушать и слышать близких, а иногда и понимать без слов, и знает, как найти подход к каждому дорогому ей человеку.
Отношения Али и Ванессы наполнены романтикой, и это здорово - это то, чего как раз в нашей жизни очень не хватает!
В общем, я тут у Вас пропишусь :wink:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 28 май 2013, 02:33

Ri-tochka, здравствуйте!) Спасибо Вам за такой живой, искренний и нестандартный отзыв! Очень приятно, что мои персонажи оказались для Вас понятными.)
Я обязательно передам Ваши комплименты Ванессе!)
Обязательно заходите еще!)

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Коварство и любовь, часть 1.

Сообщение QueenMary » 29 май 2013, 02:10

Уффф... Ни минутки свободной! Похоже, началось то, чем меня пугали "бывалые" мамочки на курсах для беременных - колики! Эмма без конца плачет...Я почти не сплю...Хорошо, если удается найти два или три часа на сон... Мой боевой настрой поутих, и принцип "хочу все делать сама" постепенно меняется на крик души "хочу няню!"...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794407/

Тяжело быть женщиной. Кроме работы, ухода за ребенком и домашних дел (которых никто не отменял) приходится еще работать по совместительству домашним психотерапевтом. Не знаю, как у меня сил хватает... Прошлый раз я вам рассказывала, что мы с ребятами решили предпринять, чтобы вытащить Али из депрессии. Мир в семье восстановлен, но я прекрасно понимаю, что одной меня и даже Эммы не хватит, чтобы Али не уполз снова в свою раковину. Поэтому, посоветовавшись с Мэри, я решила подкинуть Али какую-нибудь идею, которая заняла бы все его мысли и отвлекла от размышлений об отце. Я перебрала в голове кучу вариантов.
И,в минувшее воскресенье, когда мы с Али, воспользовавшись щедрым предложением Гайде посидеть с Эммой, отправились на прогулку в Центральный парк, я предложила мужу обзавестись...машиной! Дела в ресторане идут хорошо и мы вполне можем себе это позволить! Конечно, Али без ума от своего Harley-Davidson, но ездить с ребенком на байке крайне неудобно и опасно. Так что, машина - идеальный вариант! И хобби, и польза. Али моя идея понравилась.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794582/

Впрочем, сегодня я не о машине хочу вам рассказать.
Помните, я упомянула о шекспировских страстях, кипящих в доме моей близкой подруги Дании Зарр? Сегодня я хочу рассказать вам об очень непростой ситуации, в которую оказалась вовлечена моя подруга.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794409/

Для начала я немного напомню вам о прошлом Дании.
Итак, Дания Зарр сегодня - известная телеведущая на одном из Нью-Йоркских каналов.
Но какова была цена сегодняшней славы?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794417/

Дания родилась в Лондоне. Там же появилась на свет ее младшая сестра - Диана. Девушки рано потеряли родителей, и Дании пришлось взять все заботы о воспитании и обучении Дианы на себя.
И Дания делала все, что было в ее силах. Днем она училась в университете, а по вечерам работала. Кем только ей не приходилось быть: и официанткой, и моделью для мужских журналов, и девушкой для рекламы ювелирных украшений. Дания была согласна на многое, чтобы только обеспечить достойную жизнь своей сестре, которую очень любила. И любит. Но Данию всегда привлекала журналистика. Я опущу подробности о ее работе в университетской газете и различных мелких журналах и о том, как Дания попала на телевидение.Напомню вам только, что однажды, когда Дания уже была довольно успешной ведущей новостей на Британской телевидении, один из американских телемагнатов сделал ей предложение, от которого Дания не смогла отказаться: переехать в Нью-Йорк и вести собственное шоу! Это выводило карьеру Дании на совершенно новый уровень. И Дания согласилась. Они с сестрой перебрались в США.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794413/

По сути, в Лондоне Данию ничего не держало. Мать умерла, отец давно обзавелся другой семьей. Диего - вот единственное, от чего щемило сердце, когда Дания вспоминала о Лондоне. Диего - молодой юрист и давняя любовь Дании с детских лет. Но, будучи карьеристкой по натуре и руководствуясь лишь словом "надо", моя подруга заставила себя поверить, что отношения с Диего выдержат любые расстояния.
Дело осложнило то, что только перебравшись в Нью-Йорк, Дания узнала о том, что беременна.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794416/

Как поступить? Родить и воспитывать ребенка именно сейчас, когда ее карьера так стремительно набирает обороты, когда от ее успеха зависит будущее не только ее самой, но и любимой младшей сестры, Дания просто не могла. Сделать аборт? Об этом Дании было страшно думать. Убить ребенка от любимого человека? Никогда!
И тогда выход из положения предложила Диана.В теории все было просто: Дания скрывает беременность, сколько может. Потом ложится якобы в клинику для психологической реабилитации (среди звезд шоу-бизнеса это так модно сейчас!), прикрывая этим последние месяцы беременности и сами роды, и отдает новорожденного на воспитание Диане. Было решено, что ребенок должен считать матерью только Диану и что он никогда не узнает правду о своем рождении.
так на свет появилась Эмбер.
Три года все шло четко по плану: Дания занималась карьерой, а Диана воспитывала Эмбер. Дания специально для сестры купила небольшой загородный дом в Нью-Джерси. Так, чтобы было не слишком далеко от Нью-Йорка, но и не перед носом вездесущих папарацци.
Однако, какой бы карьеристкой не была Дания, она все равно при этом оставалась женщиной. Она часто думала о своей дочери.Карьера не спасала от одиночества. И однажды, проходя в очередной раз под вспышки камер по красной дорожке на вручение какой-то премии в области телевидения и киноискусства, Дания ощутила всю бренность и неискренность этого яркого и такого привлекательного глянцевого мира.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794418/

Дания поняла, как сильно в ее жизни не хватает Эмбер, и ей захотелось во что бы то ни стало вернуть свою дочь и стать ей настоящей матерью.
Но как быть с Дианой? Дания отправилась в Нью-Джерси, чтобы поговорить с сестрой и увидеться с дочкой. За все три года Дания старалась не появляться в доме Дианы, загружая себя работой на телевидении и отгоняя мысли о прошлом. Как встретит ее сестра? Как отреагирует дочь?
Итог разговора с Дианой был неутешителен: Диана наотрез отказалась отдавать девочку и сильно злилась на старшую сестру за то, что три года подряд та не баловала ее своим вниманием, лишь изредка звоня по телефону или присылая деньги на оплату счетов и расходов Дианы.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794420/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794419/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794422/

Однако,в душе Дианы что-то все-таки шевельнулось. Она разрешила Дании навещать девочку под видом тети и подарила ей на прощание одну из игрушек Эмбер - мишку. Это был тайный знак, знакомый сестрам с детства. Диана всегда подсовывала старшей сестре свои любимые игрушки, когда Дании предстояло пройти через какое-то серьезное испытание. Например, сдать экзамен.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794423/

Для Дании это было слабым утешением. Сейчас, когда у меня есть свой ребенок, я прекрасно понимаю, что она чувствовала. Видеть свою дочь и никогда не иметь возможности услышать от нее слово "мама"... Для моей подруги начался самый тяжелый период в ее жизни.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794425/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794424/

Никогда еще Дания не ощущала себя ТАКОЙ одинокой! Любимый мужчина остался в Лондоне и отношения на расстоянии не оправдывали себя, неуклонно ведя к разрыву. Отношения с Дианой тоже были весьма натянутыми. А от осознания, что она не может вернуть себе свою дочь, Дании становилось совсем плохо.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794491/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794492/

Наверно, тогда впервые после смерти матери моя сильная подруга ощутила, как рушится ее мир и почва уходит из-под ног!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794489/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794487/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794488/

Не известно, чем бы все закончилось, если бы в тот самый момент не раздался звонок в дверь, который многое изменил.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794493/

Так! Слышу шаги Гайде и плач Эммы.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794410/

Точно! Эмма проснулась и хочет есть.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794412/

Похоже, на этом месте мне придется прервать свой рассказ и продолжить его завтра. Если повезет, конечно...Боже, как мне нужна няня!!!
До встречи, мои дорогие!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794411/

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 май 2013, 16:11

QueenMary, с большим интересом слежу за событиями в жизни Ваших героев.
Последний раз редактировалось maska 28 июл 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 май 2013, 16:34

Няня - это счастье, тем, кто может себе это позволить, понимаю Ванессу.
Жду продолжения!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 май 2013, 18:52

Эх...как жаль..На самом интересном месте!(((( Буду ждать продолжения!
Да, не позавидуешь Дании.Очень сложная ситуация. :(

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 29 май 2013, 20:04

Ох, на самом интересном месте! :P
Безумно жаль Данию... Так часто бывает, что в юности наделаешь глупостей, а потом жалеешь :(
С нетерпением жду продолжения.

P.S. Так сильно переданы эмоции на фото! :o Я в шоке, как живые люди.
P.P.S. Диана прекрасна! Уже сама давненько стала заглядываться на эту куклу :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 май 2013, 21:06

Жду продолжение!
Интересно, что же случилось дальше (пересказанную историю помню, Ванесса изумительно ее повторила!)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 29 май 2013, 22:50

ох какие страсти... кто же это позвонил в дверь к Дании ? фотографии как всегда чудесные !

желаю Ванессе поскорее найти няню, а то без ее историй становится скучно... а пока она занята Эммой у нее мало времени на рассказы... 8)

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Коварство и любовь, часть 2.

Сообщение QueenMary » 30 май 2013, 00:26

Сегодня у меня праздник - удалось поспать днем! Али сжалился. У него была свободна первая половина дня и он посидел с Эммой. Ну, а сейчас, вечером, моя очередь. Придется делать два дела сразу: следить за ребенком и рассказывать вам продолжение вчерашней истории.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794707/

Кажется, я остановилась на том моменте, когда Дания находилась в полнейшем отчаянии?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794490/

Знаете, вот я не в первый раз замечаю: именно тогда, когда кажется, что нет ни одного шанса для перемен к лучшему, всегда происходит нечто, что кардинально меняет ситуацию. Говорят же, что Бог дает ровно столько испытаний, сколько человек в состоянии вынести. Так было и с моей подругой. Именно тогда, когда она окончательно потеряла всякую надежду, раздался звонок в дверь.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794493/

В тот день Дания никого не ждала и представить себе не могла, кто бы это мог быть. Но когда открыла дверь, то застыла в изумлении!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794499/

На пороге стоял... Диего!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794496/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794497/

Дания не могла поверить собственным глазам! Диего здесь? В Нью-Йорке? Тогда, когда, казалось бы, проблемы, связанные с поиском его родителей, навсегда связали его с Лондоном? Когда Дания уже окончательно утвердилась в необходимости освободить себя и его от связывающих их отношений, ставших скорее формальностью, чем любовью? Диего? Да, Диего!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794498/

Пары секунд было достаточно, чтобы эмоции вытеснили все ранее принятые решения.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794500/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794501/

Конечно, им было о чем поговорить!
Диего признался, что принял решение перебраться в Нью-Йорк, потому что не мог себе позволить потерять Данию. Поиски родителей (Диего был усыновлен в раннем детстве и очень хотел найти настоящих отца и мать) не дали результатов. К 30 годам чувство потребности в семье и любимом человеке рядом становилось все сильнее. Отношения с Данией, берущие свое начало в детстве и прошедшие красной нитью через всю сознательную жизнь, были единственной ценностью для Диего. Кроме работы, Диего ничто не удерживало в Британии. И обстоятельства сложились так удачно, что президент юридической фирмы, в которой работал Диего, решил открыть филиалы в США и Диего настоял на том, чтобы в Нью-Йоркское отделение послали именно его.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794503/

После долгой беседы было решено попробовать начать все сначала, дать отношениям еще один шанс. Боль притупилась, страх одиночества отступил.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794505/

Однако, Дания ни словом не обмолвилась Диего о существовании Эмбер.
Я помню, как несколько раз уговаривала ее все рассказать, но она никак не решалась. Наверно, боялась, что Диего ее осудит и бросит.
Не знаю, сколько бы длилось ее молчание, если бы не наблюдательность Диего.
Несколько раз он замечал, как Дания сидит в кресле у камина, теребя в руках какой-то желтый маленький предмет и предаваясь меланхолии. Улучив момент, Диего рассмотрел загадочный желтый комочек. Узнав в нем детскую игрушку, Диего был весьма удивлен.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794508/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794507/

Сначала удивлением все и ограничилось. Мало ли, откуда у Дании эта игрушка? Может, это сувенир из детства или подарок от какого-нибудь юного поклонника... Диего не придал этому большого значения. И он ничего бы не узнал, если бы однажды Дания в спешке собираясь на телестудию, не оставила без присмотра свой ноутбук с открытым почтовым ящиком.
Дания уехала на съемки своего шоу, а Диего решил поработать дома. Звуковой сигнал постоянно приходящих почтовых мейлов для Дании мешал ему сосредоточиться и он решил просто выключить ее ноутбук. Случайно увиденные заголовки последних десяти писем невольно заставили Диего задержать взгляд и породили любопытство: "Игрушки для Эмбер", "Торт для дня рождения Эмбер", "Фотосессия Эмбер".
Кто такая эта Эмбер?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794511/

Диего открыл последнее письмо с фотосессией.
С фотографий на него смотрела маленькая рыжеволосая девочка как две капли воды похожая на Данию в детстве. Выводы напрашивались сами собой.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794510/

Вечером того же дня Дания по привычке предавалась размышлениям у камина. С игрушечным мишкой в руках.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794513/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794515/

Момента удачнее, чтобы задать волнующий Диего вопрос, трудно было представить.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794516/

И он спросил напрямую. Спросил, почему Дания каждый вечер проводит с детской игрушкой в руках и кто та девочка по имени Эмбер.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794517/

Конечно, Дания могла что-то придумать и соврать, но внутренний голос подсказал ей, что именно сейчас важно сказать правду. И она призналась Диего, что у нее есть дочь. И что отцом девочки является он, Диего.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794520/

Новость о ребенке повергла Диего в шок. Еще недавно он считал себя практически одиноким человеком, а сейчас вдруг оказалось, что у него есть дочь...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794518/

Дания рассказала ему всё. Как узнала о беременности, как не могла позволить себе иметь ребенка и все же решилась на роды, как Диана стала матерью для Эмбер и о том как теперь сама Дания жалеет обо всем и отдала бы что угодно, лишь бы вернуть себе право быть матерью собственной дочери.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794525/

Собственный рассказ заставил Данию вновь пережить то, через что она прошла. Эмоции рвались на свободу, и Дания разрыдалась.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794524/

В последствии Дания поделилась со мной, что тогда ей было безумно жаль саму себя и еще ей было очень страшно, что вот сейчас, после ее рассказа, Диего закроет за собой дверь и исчезнет навсегда из ее жизни. Но, не смотря на все это, она еще никогда не чувствовала себя такой свободной.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794530/

Диего не стал задавать никаких вопросов. Он был спокоен и просто подошел к рыдающей Дании и дотронулся до ее руки, желая утешить.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794522/

-Ты совсем не осуждаешь меня?-спросила Дания
-Ты сделала то, что должна была сделать. Конечно, ты зря не сказала мне о ребенке сразу. Но что толку осуждать...В моей жизни наконец появился смысл. Я люблю тебя. Теперь у нас есть ребенок. И мы должны его вернуть.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794531/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794527/

-Да, но как? - согласилась Дания,- Диана и слышать об этом не хочет.
-Мы заставим ее! Я юрист! Я отберу ребенка через суд!
-Я не хочу суда. Диана - моя сестра и я люблю ее. Нужен другой способ.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794532/

На этом заканчивается та часть событий, о которых мне было давно известно и которые датируются двухгодичной давностью. О том же, что произошло позже, я узнала лишь недавно, в тот день, когда я пряталась от Али в квартире Дании.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794705/

Но рассказ об этом я вынуждена отложить до завтра. Пора заняться Эммой!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794708/

Не скучайте!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/794709/

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дом моей Ванессы Перрэн: Коварство и любовь.

Сообщение Астра » 30 май 2013, 01:00

Какая приятная фоточасть!

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 30 май 2013, 16:50

Оооох, какие страсти!! Как мне ваша темка нравится!! Надеюсь, сестра Дианы не умрет при таинственных обстоятельствах - это был бы слишком легкий выход и не слишком изящный поворот сюжета. Это я просто вслух рассуждаю, если бы я, как автор, дошла до такого накала, то точно не знала бы, чтобы делать. Но, прочитав вашу темку, знаю, что вы придумаете что-нибудь жутко интересное. Жду и предвкушаю!!
Последний раз редактировалось Tulipan 03 июн 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 30 май 2013, 18:30

С нетерпением жду продолжения :)

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 30 май 2013, 19:47

Ванесса красавица! Как же я её понимаю, сначала колики, потом зубки, температура, прививки и т. п. Но до года это всё цветочки, а вот после... :lol: Вот когда нужна будет няня.
Скрытый контент: показать
У самой доча год и девять

У Дании чудесная квартирка. Судя по названию главы, всё будет не просто :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 май 2013, 19:59

Невероятно интересно.
Трепетно написано, прекрасные снимки.
Дания на них настолько эмоциональна, удивительно!
Не перестаю восхищаться Ванессой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2013, 20:27

Я сопереживала Дании тогда и сопереживаю сейчас, очень ждала что же будет дальше. Так рада что Диего венулся и что он полон решимости вернуть свою дочь, потрясающий мужчина. Желаю что б у них всё получилось. И они стали семьёй.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 май 2013, 21:19

Жду продолжения с нетерпением!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 30 май 2013, 22:41

Диего молодец, что не стал ходить вокруг да около и сразу выяснил все, что хотел.
С нетерпением жду следующей главы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»