Модератор: admin
MamaKa писал(а):Оленька, очень интересно снято, где-то Жизель сама к нему льнет, где-то убирает его руки..... как я понимаю ее! Внешне ей хочется оставаться холодной и неприступной, а внутри у нее настоящий пожар..
Danette писал(а):Меня восхищает эта твоя пара. У нх действительно все эмоции на лицах написаныС удовольствием смотрю на них всегда - люблю такую глубину чувств
masusa писал(а):Ольчик, сильно! Отличный фотосет -драматичные кадры такие
mihashka писал(а):Дааа, им бы шоковую ситуацию устроить. Например, на месяцок, на необитаемый остров (но чтоб бананы росли). Тогда или разбегутся окончательно или наоборот - будут жить долго и счастливо (второй вариант предпочтительнее).
Nastyshka писал(а):Жизель и Лукас - отличная парочка, Оль! Яркая, даже я бы сказала праздничная! http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/109 ... cda50a8_XL - вот это фото просто исключительно теплое!
ritulya писал(а):Эдичка хорош. Любимая молдочка.
mihashka писал(а):Да, да. Любимая молдочка навевает такое хорошее ностальжи по 2010 году.Спамь исчо!
Sugarplum писал(а):Олечка, как же мне нравится твоя пара Жизель-Лукас! Такие они у тебя прям живые-настоящие.
Элен и Амели на твоих фото выглядят изысканно оченьРомка мне тоже очень нравится! (жаль, не купился....)
Ну и дождались выхода Тоннера! Класс! О чем парень задумался?Скрытый контент: показать
MamaKa писал(а):Оленька, наконец-то ты своих Тоннеров показала! Эд парень задумчивый,и обруч у него прикольный!
Не могу отдельно не отметить наряд на Амели! Очень уж мне нравится это платье! И поздравляю с Ромкой, ты хомяк похлеще меня будешь
mihashka писал(а):Да, да. Любимая молдочка навевает такое хорошее ностальжи по 2010 году.Спамь исчо!
Твой Эдвард что-то такой задумчивый... Что-то замышляет, не иначе
Ууу, точно! В феврале моим твайлайтерам будет 3(!) года, с ума сойти...
девчата, а давайте устроим Эдо-флешмоб!
electra27 писал(а):Классная порция фотоспама.
обожаю этих мальчиков и девушек.
Эд поразил своей сексуальностью.
Nastyshka писал(а):Ооооо! Как здорово, что ты Эда показала! Суперенный все же кукел вышел у Тоннера!Прям ух и ах, какой мужчина!
Скрытый контент: показать
masusa писал(а):Ох уж этот Эдя! Такой стильный прикид ему выдали, а он как-будто места себе не находит - нешта без Белки не может ни минуты?
masusa писал(а):Ох уж этот Эдя! Такой стильный прикид ему выдали, а он как-будто места себе не находит - нешта без Белки не может ни минуты?
Danette писал(а):Ох, Олечка, как же вы красиво и празднично блестите!Я прям завидую )
А еще на твоих фото мне впервые понравился РоманДо этого я на него даже внимания не обращала...
А Эдвард какой прекрасно-модный! Класс!! Спамь еще!
Sugarplum писал(а):Оленька, а Белку покажешь? Интересно, удалось ли договориться на флэшмоб... Тоннеролюбы тяжелы на подъем... А если вдруг - кинь ссылку, где посмотреть?
А Ромки на клубе мне не досталось, быстро их раскупили тогда. Так что буду вот на твоего любоваться
mihashka писал(а):Оль, наши Эды уже пошли в "сумеречную" тему, ждём твоего.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]