кукло-трио это, мне больше всех по нраву.

у тебя наверное самые спокойные итоги года - это радует на самом деле.
про жабу.. жаба она такая, она всюду, она правит миром

Модератор: admin
Ну, они красотки. Из моих кукол в список красоток к этим троим я бы разве что еще Клаву добавила. А Зою убавилаRichie_Lee писал(а):кукло-трио это, мне больше всех по нраву.
Меня тоже радует. Но порой завидно слегка: у многих по такой кучище кукол, а у меня фиг да маленько, хотя увлеклись этим делом примерно одновременноRichie_Lee писал(а):у тебя наверное самые спокойные итоги года - это радует на самом деле.
Что ж, зайду) Прямо сейчасRichie_Lee писал(а):партизанэн, заходи как-нибудь в гости ко мне
Хах)) Это чудесноChaiChai писал(а):Мне очень понравились твои итоги!
Busia Slonson писал(а):Пусть елово-мандариновый запах стоит во всей квартире, даже если в ней нет ни ёлок, ни мандаринов.
Спасибо, Валь) Просто я, в основном, только их и собираю. Они здесь не все старинные на самом деле, кот на корабле - современный, Игоря Олейникова иллюстрация вроде.Wiwian _ Lee писал(а):Умеешь ты подбирать старинные картинки
Ооо, случайная телепатия))Wiwian _ Lee писал(а):Ахах, мой случай!
Спасибо, Ксюш)) Мне самой они порой кажутся мрачноватыми, всё же на светлых полках куклы смотрятся выигрышнее, но мы как-то больше не о них думали. А фоны обсуждать бесполезно, в них главное - функциональность))Giochika писал(а):Буся, какие же классные у тебя полки! фоны не обсуждаются!
Мне, наверное, с ними как в детстве, я ведь барбей больше всего любила. А тебе, быть может, и не стоит никого искать. Если только кукол-детей в масштабе помельчеGiochika писал(а):Так уютненько с маленькими куколками, у меня что-то с таким форматом пока не складывается
А мне приятно, что ты рада)Wiwian _ Lee писал(а):Бусён, как я рада видеть новый пост у тебя
Спасибо. Для себя ж старалась на самом деле, не для фотоWiwian _ Lee писал(а):Что ни говори, а полочка у тебя уютная! Вся такая свойская компания, все тусят, где надо
СпасибоWiwian _ Lee писал(а):Шарнирный ниндзя крут! Ещё один супер-герой в твоей банде
Спасибо большое, Ась. Мне очень приятно, что тебе они так видятся. Я ведь даже не стараюсь в большой степени раскрывать характеры своих персонажей. Я с первого дня пустила всё кукольное на самотёк и, наверное, это главное условие того, чтобы мне было приятным это хобби.Dewrey Wolff писал(а):Такая разнообразная, нескучная коллекция - одно удовольствие рассматривать ее и задерживаться взглядом на каждом лице. Все герои так харизматичны, что считать их куклами просто непозволительно - они полноправные персонажи твоей жизни
Полнейшая эклектика без всякой концепции - тоже вполне себе концепцияDewrey Wolff писал(а):А все декоративные мелочи смотрятся в антураже сцены очень органично, все на своем месте
С кошками это случаетсяSoboli писал(а):привет, Буся-у меня так кошу звали ))))
Я с этой девушкой, к сожалению, не знакома. Потому что я редкостный отщепенецХ)Soboli писал(а):у меня есть одна знакомая Оля, она с Барнаула
О гламуре так-то тоже можно, чего стоит одна только старушка БарбиSoboli писал(а):я надеюсь мы с тобой говорим про нормальный глэм, а не гламур-ахаха ))))
Да, Валя правильно говорит. Это у меня пережитки прошлого, из доспойлерного периода форума, тайные послания)) Спойлеры громоздки, потому не всегда хочется их использовать.Soboli писал(а):Busia Slonson, не пиши, пожалуйста, желтым-ни фига не видно, еле разобрала ))))
Валь, будет когда-нибудь. Я за зиму фотоаппарат в руках держать разучилась, у нас почти всё время на улице слишком холодно для фотографирования, а в помещении темно.Wiwian _ Lee писал(а):Бусенька, всё жду от тебя нового треша
Вот это реакцияSoboli писал(а):Busia Slonson, какое, чмо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей