Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Richie_Lee » 25 дек 2013, 18:20

Буся, отличные итоги года!
кукло-трио это, мне больше всех по нраву. :oops:
у тебя наверное самые спокойные итоги года - это радует на самом деле.
про жабу.. жаба она такая, она всюду, она правит миром :mrgreen:
Скрытый контент: показать
и пусть все самое хорошее у всех исполняется!
Изображение
партизанэн, заходи как-нибудь в гости ко мне :oops:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 дек 2013, 18:37

Привет, Ричи!
Richie_Lee писал(а):кукло-трио это, мне больше всех по нраву.
Ну, они красотки. Из моих кукол в список красоток к этим троим я бы разве что еще Клаву добавила. А Зою убавила :lol: Но она характером берёт.
Richie_Lee писал(а):у тебя наверное самые спокойные итоги года - это радует на самом деле.
Меня тоже радует. Но порой завидно слегка: у многих по такой кучище кукол, а у меня фиг да маленько, хотя увлеклись этим делом примерно одновременно :mrgreen:
Richie_Lee писал(а):партизанэн, заходи как-нибудь в гости ко мне
Что ж, зайду) Прямо сейчас :twisted:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 дек 2013, 19:55

Мне очень понравились твои итоги! 8)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 28 дек 2013, 20:44

Буся,с наступающим!!! :)
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 дек 2013, 10:32

ChaiChai писал(а):Мне очень понравились твои итоги!
Хах)) Это чудесно :mrgreen:

Спасибо, Ричи! И тебя с наступающим :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 дек 2013, 13:18

С новым годом, Бусь! :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Lindi 29 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 дек 2013, 15:46

С наступающим, Буся!!! Пусть Новый год принесёт тебе всё, что ты захочешь! :mrgreen:
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 дек 2013, 20:23

Алён, Валь, спасибо огромное за поздравления, мне очень приятно! И вас, девушки, с Новым годом!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 30 дек 2013, 02:45

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 дек 2013, 03:12

Бусичка! с Наступающим тебя Новым Годом!
Изображение
Счастья и крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!
И исполнения заветных желаний в новом году!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 дек 2013, 08:37

Ксюша, Соня, и вас с праздником! Ура-ура!
Я не пойду поздравлять всех-всех по темам, потому как в предновогодней кутерьме уже не остаётся для этого времени, но постараюсь нажелать всего, чего смогу в этом посте в своей теме)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 дек 2013, 08:58

Дорогие друзья! А так же приятели, знакомые и даже незнакомые! :mrgreen: К нам идёт Новый год!
И праздничное отключение форума :lol:

Изображение

Желаю всем вам отметить этот праздник самым наилучшим образом! Пусть ваше настроение будет праздничным и наполненным ожидания новогодней сказки! Пусть елово-мандариновый запах стоит во всей квартире, даже если в ней нет ни ёлок, ни мандаринов.
Желаю всем, чтобы наступающий год принёс только хорошее: кому-то долгожданные перемены, а у кого-то пусть продолжается размеренная жизнь, но неизменно счастливая и наполненная яркими красками.
Студентам - успехов и халявы во всех сессиях! А нам, взрослым людям 8) всяческих трудовых достижений и прочих важных свершений! И всем-всем радости, вдохновения, самых настоящих чудес и исполнения желаний! Ыыы!%)

И небольшая подборка картинок, в которой, я надеюсь, каждый найдёт что-то милое своему сердцу.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

До встречи в новом году!
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 30 дек 2013, 13:20

Спаcибо, Бусёна! Отличные пожелания! Умеешь ты подбирать старинные картинки, у них особое настроение... Мне очень с котиками весёлыми понравилась :P
Busia Slonson писал(а):Пусть елово-мандариновый запах стоит во всей квартире, даже если в ней нет ни ёлок, ни мандаринов.

Ахах, мой случай! :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 31 янв 2014, 10:53

Wiwian _ Lee писал(а):Умеешь ты подбирать старинные картинки
Спасибо, Валь) Просто я, в основном, только их и собираю. Они здесь не все старинные на самом деле, кот на корабле - современный, Игоря Олейникова иллюстрация вроде.
Wiwian _ Lee писал(а):Ахах, мой случай!
Ооо, случайная телепатия))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 31 янв 2014, 11:46

Наконец-то Новый год далеко позади, а то я чуть в Гринча не превратилась :mrgreen:
Новый год у моих кукол какой-никакой был, хоть и было не до них.
Зима - не лучшее время для фото, в моей комнате маловато света. Мало того, что сторона не солнечная, так теперь от мороза еще и окно под завязочку заледенело. Рассадила кукол на полке, а фотографировать пришлось со вспышкой, вспышка - это явно не мой конёк))

Вот обещанное фото всей моей кукольной банды.
В тёмном углу все мои головастики. Слева-направо: Лори, Груня, Софи/Сталина, Шива (Нови Старс), Миу. Не у верена, что Нови старс можно считать 1/6, но пусть будет с ними.
В красном углу весь народ околобарбиных пропорций. Зоя, за ней прячется Клава)) Селина, Виктор, Таня, Катя и Сэми. Ну и Медведь - танин муж))
Изображение

И еще пара более-менее вменяемых фото. Вообще-то, я хотела переснять, чтобы Клаву видно было и Виктор не заваливался, и просто сделать побольше подробных фото и, если повезёт, то без вспышки... но через пару дней случилась авария. На полку с куклами чуть не свалилась полка с мягкими игрушками :mrgreen: Никто не пострадал, просто мой мужчина рассадил всех кукол, как получилось, и они до сих пор сидят там ошалевшие и слегка косматые :mrgreen: Ждут, когда у меня руки дойдут рассадить их заново и без ёлки, а то уже и неактуально как-то :lol:
Изображение

Подарки и ноги.
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 31 янв 2014, 13:57

Продолжение прогулки по полкам.
Подарил мне кое-кто на НГ большого шарнирного Данателлу. И я все каникулы смотрела мультики про черепашек-ниндзя и устроила черепашью экспозицию у себя на полке над компом. Оказалось, черепашек у меня уже куча, все разномастные и почему-то нет Леонардо, зато два Донателло :mrgreen: Что ж, Донателло, вообще-то, с детства мой любимчик.
Злобского Микеланджело я уже показывала, а перед ним стоит видавший виды Рафаэль. Мне его презентовал друг, это Рафаэль из его детства. У меня в детстве, к сожалению, ни одного персонажа из мультиков о черепашках не было.
Изображение

Фон шикарный, не спорю :lol:

У большого Донателло дикий взгляд и, кажется, глаза чуточку в разбежку - это всё от гнева :mrgreen: Не пойму, почему черепашек-ниндзя не делают с добрыми лицами? Догадываюсь, конечно, но можно было бы делать и исключения, тем более для фигурок, позиционирующихся как коллекционные. У этого Донателлы на упаковке как раз написано, что он коллекционный и что увидев его я должна воскликнуть "Кавабанга!" :mrgreen: А в остальном он, конечно, хорош и я даже воскликнула "Кавабанга!". У него, как мне и мечталось, пропорции классических черепашек-ниндзя и он весьма подвижен, шевелятся даже пальцы, у него двойные шарниры в локтях и коленях, благодаря чему мой новый зелёный друг способен садиться хоть не в позу лотоса, но по-турецки. Правда, медитации всё равно не делают его уравновешеннее и добрее :lol: В комплекте к нему прилагался именной канализационный люк, служащий ему подставкой (в люке штырьки в пятках отверстия).
Изображение

Самый маленький и самый миленький Донателло из набора лего.
Изображение

Воин клана Ноги и Шреддер на импровизированном Технодроме :mrgreen:
Изображение

Шреддер и девушка)) Шреддер у меня совсем малюсенький, попался мне пару лет назад в шоколадном шаре с Данателло на обложке.
Изображение

А еще там Сплинтер поначалу тоже тусовался, но он всё время сваливался с жестяных коробочек, на которых ему нашлось место, и в конце концов переехал на более безопасную полку, которую, кстати, помимо всего прочего украшает новогодняя открытка от Олеси (booksellgranddaughte) и валяный из шерсти цветок, авторства моей двоюродной сестры.
Изображение

Там же традиционно обитают мончичи. Кажется, это полка, вообще, негласно принадлежит Уши, а у нее с этой осени еще и появился бойфренд в богатырке из фольги)) Это отголосок нашей прошлогодней борьбы с пришельцами
Изображение

Ну а это мой любимый бегемотик из киндера по имени Деда Юра :mrgreen: И пыль, которую очень хорошо видно на тёмных полках)))
Он у меня, разумеется, из Киндер сюрприза и с начальных классов.
Изображение

Вот такие у нас дела)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 31 янв 2014, 14:01

Паронормальная зимняя активность, ура!!!
Буся, ты редко, но всегда метко появляешься :)
Ой, как же хорошо что у твоих жителей был новый год)))
У моих его совсем не было, потусили пара дев возле елки и хватит :mrgreen:
Опа, а у меня тоже есть черепахнутый шарнирник из той же серии что и Донат.)))
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 31 янв 2014, 16:36

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 фев 2014, 20:52

Бусён, как я рада видеть новый пост у тебя :D
Что ни говори, а полочка у тебя уютная! Вся такая свойская компания, все тусят, где надо :mrgreen:
Одеты очень мило и приятно, особенно Селина! Свитерок чудный 8)
Ностальгические такие фоны... Создают наверное нужную атмосферу вокруг...
Я в детстве тоже очень любила черепашек:)) Помню, что они всё время пиццу лопали :mrgreen: И помню какую-то серию, где девчонка предложила им яблоки... :roll:
Шарнирный ниндзя крут! Ещё один супер-герой в твоей банде 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 фев 2014, 21:10

Такая разнообразная, нескучная коллекция - одно удовольствие рассматривать ее и задерживаться взглядом на каждом лице. Все герои так харизматичны, что считать их куклами просто непозволительно - они полноправные персонажи твоей жизни :) А все декоративные мелочи смотрятся в антураже сцены очень органично, все на своем месте :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 фев 2014, 08:32

Giochika писал(а):Буся, какие же классные у тебя полки! фоны не обсуждаются!
Спасибо, Ксюш)) Мне самой они порой кажутся мрачноватыми, всё же на светлых полках куклы смотрятся выигрышнее, но мы как-то больше не о них думали. А фоны обсуждать бесполезно, в них главное - функциональность))
Giochika писал(а):Так уютненько с маленькими куколками, у меня что-то с таким форматом пока не складывается
Мне, наверное, с ними как в детстве, я ведь барбей больше всего любила. А тебе, быть может, и не стоит никого искать. Если только кукол-детей в масштабе помельче :wink:

Wiwian _ Lee писал(а):Бусён, как я рада видеть новый пост у тебя
А мне приятно, что ты рада)
Wiwian _ Lee писал(а):Что ни говори, а полочка у тебя уютная! Вся такая свойская компания, все тусят, где надо
Спасибо. Для себя ж старалась на самом деле, не для фото :mrgreen:
Wiwian _ Lee писал(а):Шарнирный ниндзя крут! Ещё один супер-герой в твоей банде
Спасибо 8) Жаль только он даже Скиппер по пояс, только с Нови Старс тусоваться может.

Dewrey Wolff писал(а):Такая разнообразная, нескучная коллекция - одно удовольствие рассматривать ее и задерживаться взглядом на каждом лице. Все герои так харизматичны, что считать их куклами просто непозволительно - они полноправные персонажи твоей жизни
Спасибо большое, Ась. Мне очень приятно, что тебе они так видятся. Я ведь даже не стараюсь в большой степени раскрывать характеры своих персонажей. Я с первого дня пустила всё кукольное на самотёк и, наверное, это главное условие того, чтобы мне было приятным это хобби.
Dewrey Wolff писал(а):А все декоративные мелочи смотрятся в антураже сцены очень органично, все на своем месте
Полнейшая эклектика без всякой концепции - тоже вполне себе концепция :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 14 фев 2014, 13:59

Буся, где флюиды любви? вытаскивай своих на фотосет тематический, у тебя хорошо получаеться ведь :wink:
с праздником тебя!
Изображение

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 21 фев 2014, 18:46

привет, Буся-у меня так кошу звали ))))
пишу тут, чтоб потом позырить твою тему-ща не успеваю, успела тока увидеть у тебя любимого Блэки ))))
у меня есть одна знакомая Оля, она с Барнаула тоже как ты и она любит глэм )))) на Шведен Рок ездит ))))
я надеюсь мы с тобой говорим про нормальный глэм, а не гламур-ахаха )))) угораю ))))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 фев 2014, 09:41

Soboli, рада, что ты зашла. Хоть у меня тут застой, бомжач и глэм лишь намёками :P
Soboli писал(а):привет, Буся-у меня так кошу звали ))))
С кошками это случается :mrgreen: А если верить Киркорову, то и моё человеческое имя для кошек годится%)
Soboli писал(а):у меня есть одна знакомая Оля, она с Барнаула
Я с этой девушкой, к сожалению, не знакома. Потому что я редкостный отщепенецХ)
Soboli писал(а):я надеюсь мы с тобой говорим про нормальный глэм, а не гламур-ахаха ))))
О гламуре так-то тоже можно, чего стоит одна только старушка Барби :lol:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 22 фев 2014, 15:53

Busia Slonson, не пиши, пожалуйста, желтым-ни фига не видно, еле разобрала ))))

как твое имя то? я просто Кирку не слушаю, чтоб знать ))))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 фев 2014, 17:25

Бусенька, всё жду от тебя нового треша :mrgreen: Эх, как же мне понравился тогда летающий Сплинтер! :lol: :D

Soboli писал(а):Busia Slonson, не пиши, пожалуйста, желтым-ни фига не видно, еле разобрала ))))

Извините пожалуйста, что вмешиваюсь, но чтобы прочитать жёлтый шрифт, можно выделить его мышкой и жёлтые буквы будут видны на тёмном выделении :oops: :oops: Ещё раз sorry:)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 фев 2014, 09:48

Soboli писал(а):Busia Slonson, не пиши, пожалуйста, желтым-ни фига не видно, еле разобрала ))))
Да, Валя правильно говорит. Это у меня пережитки прошлого, из доспойлерного периода форума, тайные послания)) Спойлеры громоздки, потому не всегда хочется их использовать.
:mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=oD10j2Otx44
Это из детства. Зацени филин прикид, кстати :lol: От песни, правда, уши в трубочку сворачиваются.

Wiwian _ Lee писал(а):Бусенька, всё жду от тебя нового треша
Валь, будет когда-нибудь. Я за зиму фотоаппарат в руках держать разучилась, у нас почти всё время на улице слишком холодно для фотографирования, а в помещении темно.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 23 фев 2014, 11:46

Wiwian _ Lee, а я не знаю-я ваще первый раз на форуме с октября ))) для меня тут всё в новинку..я еле научилась тут фотки загружать...я никогда не была на форумах )))
Busia Slonson, какое, чмо! извините, кого обидела, но смотреть не могу даж :?

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 фев 2014, 13:50

Soboli писал(а):Busia Slonson, какое, чмо!
Вот это реакция :mrgreen: Ничего не поделать, с тем, что оно существует в этом мире да еще и поёт одну из немногих песен, в которой упоминается моё имя :lol: Извини, что чуть не довела до тошноты :lol: Для меня это всё как индийское кино: они вроде бы на полном серьёзе, а мне смешно. А еще в попсовых клипах можно на костюмы попялиться, а это моя страсть, в особенности мода 80-90х.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 23 фев 2014, 15:19

Busia Slonson, тогда лучше смотри на Женю Белоусова ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»