Darya Eberle писал(а):Ну вот, все.... хочу такое платье авангарде, ты не шьешь на заказ??? офигенное получилось!!!!
Иногда шью, когда просят, проблема только в том, что Авы нет, а фигура у нее специфичная, так что не знаю, как все получится, если без куклы шить. Так-то такие наряды интересно делать, особенно пачку собирать)) Но если сильно-сильно хочется, то пожем покумекать, может и придумаем что-нибудь

Даша, а то, самая готичная балерина))) Спасибо за похвалу

Наташенька, огромнейшее спасибо за добрый слова в адрес Амалии

Леночка, всегда пожалуйста

Lea Di писал(а):К сожалению - я тоже не смотрела фильм.......
Если любишь фильмы психологические, то посмотреть стоит, там хорошо раскрываются внутренние переживания балерины. Я бы не сказала, что я фанат таких фильмов, но конкретно этот понравился, все-таки люблю Натали Портман, как актрису.
Dashuly писал(а):Невероятно красиво, прямо ВАУ!У тебя руки золотые, сколь же сил и времени надо на такую красоты убить!
Спасибочки

Dashuly писал(а):Пересмотрела фильм, сходство поразительное, хотя Амалия даже по эффектней будет, настоящий " Черный лебедь".
Фотки все стырю , хорошего много не бывает
Спасибо еще раз, в угоду схожести с прототипом даже руки покрасила, надеюсь, что вся эта красота смоется, я предусмотрительно несколько слоев закрепляющего средства наложила на урки, так что по идее не должно в пластик въесться. А фотки, конечно, тырить можно, это только приятно))
Dewrey Wolff писал(а):О, очень красиво, Юль!! Ждал именно этого. Образ передан если не детальным одеянием, то эмоциями - они подлинны!! Я в счастливом полуобмороке
Спасибо, Ась, твои комплименты, как всегда, благородны и изысканны, мне всегда приятно их читать