Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - Черный лебедь, с. 39

Сообщение Gellochka » 01 авг 2012, 13:02

Darya Eberle писал(а):Ну вот, все.... хочу такое платье авангарде, ты не шьешь на заказ??? офигенное получилось!!!!

Иногда шью, когда просят, проблема только в том, что Авы нет, а фигура у нее специфичная, так что не знаю, как все получится, если без куклы шить. Так-то такие наряды интересно делать, особенно пачку собирать)) Но если сильно-сильно хочется, то пожем покумекать, может и придумаем что-нибудь :wink:
Даша, а то, самая готичная балерина))) Спасибо за похвалу Изображение
Наташенька, огромнейшее спасибо за добрый слова в адрес Амалии
Изображение
Леночка, всегда пожалуйста :oops: Я буде и дальше стараться создавать что-нибудь интересное :wink: А тебе спасибо за комплименты Изображение
Lea Di писал(а):К сожалению - я тоже не смотрела фильм.......

Если любишь фильмы психологические, то посмотреть стоит, там хорошо раскрываются внутренние переживания балерины. Я бы не сказала, что я фанат таких фильмов, но конкретно этот понравился, все-таки люблю Натали Портман, как актрису.
Dashuly писал(а):Невероятно красиво, прямо ВАУ!У тебя руки золотые, сколь же сил и времени надо на такую красоты убить!

Спасибочки Изображение По времени я не считала, все как-то разрозненно делаю, когда есть время свободное, иногда на работе мастерю что-нибудь, пуанты вот там делала, а корону в два часа ночи собирала ( правда поняла, что нефиг такими вещами заниматься в такое время, чуть глаз проволокой не проткнула, потом еще целый день болел и слезился :evil: )
Dashuly писал(а):Пересмотрела фильм, сходство поразительное, хотя Амалия даже по эффектней будет, настоящий " Черный лебедь".
Фотки все стырю , хорошего много не бывает

Спасибо еще раз, в угоду схожести с прототипом даже руки покрасила, надеюсь, что вся эта красота смоется, я предусмотрительно несколько слоев закрепляющего средства наложила на урки, так что по идее не должно в пластик въесться. А фотки, конечно, тырить можно, это только приятно))
Dewrey Wolff писал(а):О, очень красиво, Юль!! Ждал именно этого. Образ передан если не детальным одеянием, то эмоциями - они подлинны!! Я в счастливом полуобмороке

Спасибо, Ась, твои комплименты, как всегда, благородны и изысканны, мне всегда приятно их читать :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 авг 2012, 13:03

Юляш, а пошли уже девчата меня по имени называть,ну конечно можешь. Просто ранее из соображений, что Оль много, а Уога одна я и оставалась ником, а сейчас раз так девчатам удобнее, то мы и да! :lol:

И лебедушкой твоей я восхищенна, не потому что сама тоже делала. Это разные работы, тем и интереснee было увидеть твою визию!
У меня всего лишь как бы "кастом" на девочку, а у тебя полная экранизация эмоций, страсти, переданная глазами, макияжем,кистями и не удивлюсь если ещё и "шипами" под лопатками...
Так что, Юль, браво!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 авг 2012, 14:22

Угу, Оль, я все поняла, а то меня этот вопрос давно мучил)))
И лебедушкой твоей я восхищенна, не потому что сама тоже делала.

Да это понятно, просто тебе, как никому, близка эта тема, потому что сама ее когда-то воплощала. Вот и интересно было узнать, что ты думаешь о моем лебеде, и мне приятно, что тебе понравилось :D
а у тебя полная экранизация эмоций, страсти, переданная глазами, макияжем,кистями и не удивлюсь если ещё и "шипами" под лопатками...

На самом деле я первый раз делаю какого-то конкретного персонажа, оказалось интересным максимально точно воссоздать облик, хотя в итоге я некоторые нюансы и сделала по своему. Я думаю, примерно тоже и ты испытывала, когда делала картины :wink: Думаю теперь, кого бы еще скосплеить, наверное, пора мне заняться Падме Амидалой, думаю, там процесс мне понравится еще больше.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 авг 2012, 14:23

Gellochka писал(а):Думаю теперь, кого бы еще скосплеить

Увлекательное занятие, првада же Юльчик? :lol:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 авг 2012, 14:27

Да-да, Настюш, уж ты в этом деле знаешь толк :wink: Наверное, и правда это дело затягивает))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 авг 2012, 14:29

Gellochka писал(а):Наверное, и правда это дело затягивает))

Очень! Хочется сделать так, чтоб прям как на картинке :lol: Азарт появляется, стимул... Вот у тебя Черный лебедь получился очень ярким и узнаваемым, ну и запоминающимся, конечно же)) :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 авг 2012, 21:45

Юля, фотографии с Амалией в роли Черного лебедя увидела сразу после их появления, но просто не знала, что написать... Как выразить словами те эмоции, которые вызвал твой потрясающий фотосет. Честно сказать, и до сих пор не очень-то могу. Вот это то, что называется Искусством, по-моему. Всё в целом и в малейших нюансах! Макияж, аутфит, украшения, фон - всё совершенно и изумительно. И очень настроенческое, психологическое даже. Я совершенно потрясена!
В том числе и тем, что картину для фона ты написала сама :shock: !

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 01 авг 2012, 22:08

Юлечка, у тебя незабываемо получаются готические фотосеты :) .Даже нет смысла выделять что-то одно, ведь и костюм, и мейк-ап, и фотографии, всё вышло отлично!Глаза Амалии завораживают и пугают одновременно)А как сделана такая чудесная корона?

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 01 авг 2012, 22:22

Gellochka, ой сколько я тут красоты чуть не пропустила, опять оповещения на обновления куда-то пропали :twisted: я так скоро все интересные темы растеряю
безумно понравился новый макияж Амалии, ей очень идёт этот образ
её розовая пачка это и есть июньский цветок гербера? или я её тоже пропустила?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 авг 2012, 23:40

очень красиво! на мой взгляд очень похоже! супер!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 авг 2012, 01:20

Nastyshka писал(а):Очень! Хочется сделать так, чтоб прям как на картинке

Да, именно азарт просыпается, вообще мне хотелось бы несколько героев из фильмов скосплеить, еще некоторые картины, идей хватает на многие месяцы вперед, а то и годы, не так быстро у меня образы склеиваются, зато всегда есть чем себя занять :wink:
Любочка, искренне благодарю тебя за такой отзыв, честно говоря, я думала, что тебе не понравится, ты любишь все-таки больше классические образы, а тут достаточно все эпатажно, получила я уже одну оплеуху, что красивую куклу испортила :roll: Поэтому мне особенно приятно, что и тебя не оставила равнодушной моя балерина))
Contessa писал(а):В том числе и тем, что картину для фона ты написала сама !

Не-не-не, это уж точно не про меня :oops: Скорее набросала эскиз, при желании я могу рисовать более серьезные вещи, но там требуется много часов кропотливой работы, и то я сама картиной свой рисунок не назову, не тот уровень. На самом деле я давно не рисовала, если не считать лица куклам и дизайн ногтей, до того, как стала увлекаться куклами я рисовала больше, увлекалась и компьютерной графикой. У меня фантазия плохая на рисование, тяжело придумать самой сюжет, проще нарисовать натюрморт с натуры или пейзаж или срисовать что-то готовое, я считаю, это серьезный минус.
ticiannn писал(а):Юлечка, у тебя незабываемо получаются готические фотосеты .Даже нет смысла выделять что-то одно, ведь и костюм, и мейк-ап, и фотографии, всё вышло отлично!Глаза Амалии завораживают и пугают одновременно)А

Спасибо, Дианочка, большое)) Готическая субкультура мне близка, несколько лет я была ее приверженцем, конечно, моя внешность стала достаточно далекой от готических направлений ( правда и сейчас я люблю длинные юбки в пол, корсеты, готические украшения, но каждый день так не походишь, на работу тем более), но такие образы мне по нраву и сейчас. Не себе, так куклам :mrgreen:
ticiannn писал(а):А как сделана такая чудесная корона?

Я чуть выше говорила, как ее в два часа ночи мастерила и чуть глаза не лишилась)) Заколка у меня была, красивый такой краб, металлический, весь в красных камнях, но металл какой-то хрупкий очень, откололся здоровенный кусок, так и валялся ненужный. Вот и пригодился, я его кусачками на элементы разбирала, а элементы между собой проволокой соединила, вот и получилась корона)
Kamikadze писал(а):безумно понравился новый макияж Амалии, ей очень идёт этот образ
её розовая пачка это и есть июньский цветок гербера? или я её тоже пропустила?

Мелисса, спасибо тебе большое за твой отзыв, не теряйся :wink: А предыдущая балерины когда-то планировалась герберой на конкурс, но я передумала в нем участвовать, наряд сильно видоизменился, от цветочной темы там только цвета остались - розовый и зеленый.
adelina писал(а):очень красиво! на мой взгляд очень похоже! супер!

Ульяночка, спасибо и тебе большое-большое,очень приятно, что понравилось))) :P

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 авг 2012, 11:26

нравится мне один аутфит тоннеровский, а конкретно вот он http://www.tonnerdoll.com/sites/default ... FMOF02.jpg , так есть мысли нарисовать мэйк в таком стиле и купить аутфит, когда выйдет, мне кажется, Амалии очень пойдет такой образ

Да, аутфит суперский :D А мне кажется, под него и мейка другого не надо - тот, что есть сейчас, очень может подойти) готично и необычно)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2012, 12:24

Gellochka писал(а):Любочка, искренне благодарю тебя за такой отзыв, честно говоря, я думала, что тебе не понравится, ты любишь все-таки больше классические образы, а тут достаточно все эпатажно, получила я уже одну оплеуху, что красивую куклу испортила Поэтому мне особенно приятно, что и тебя не оставила равнодушной моя балерина))

Юля, я очень удивилась своим словам :) . Почему это мне должна была не понравиться твоя балерина? Ты права, не скрою, что я больше приверженница классической красоты. Но это же не значит, что я должна отвергать всю иную красоту! Я считаю себя достаточно всеядной в этом смысле :) . Если это не классика, это не значит, что некрасиво и неинтересно.
И я не считаю, что ты испортила куклу - ты же в любой момент можешь снова нарисовать своей Амалии привычную внешность! Так что тот человек, который написал тебе это, совершенно не прав - это твое личное дело, что делать со своими куклами, и не стоит лезть к тебе со "своим самоваром"!
А картина мне твоя очень понравилась! Для меня она - именно картина! Сама-то я совсем не рисую... Фон замечательно передает ощущение тревоги, напряжения. Он составляет с Черным Лебедем единое целое. Очень красиво!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 авг 2012, 15:26

Да, аутфит суперский А мне кажется, под него и мейка другого не надо - тот, что есть сейчас, очень может подойти) готично и необычно)

Не знаю, потом посмотрим, может, еще успею Амалию перерисовать прежде, чем аутфит выйдет, дата выхода пока неизвестна. Но сам образ мне очень импонирует на промо))
Юля, я очень удивилась своим словам . Почему это мне должна была не понравиться твоя балерина?

Любочка, ты только не обижайся, я никак не хотела задеть тебя своими словами, я не считаю тебя черствым консерватором, которому ничего другое, кроме привычного, не может нравится. Просто в жизни я достаточно стеснительный человек и самооценка моя тоже порой хромает, вот и кажется, что мои работы могут не понравится.
А картина мне твоя очень понравилась! Для меня она - именно картина! Сама-то я совсем не рисую... Фон замечательно передает ощущение тревоги, напряжения. Он составляет с Черным Лебедем единое целое. Очень красиво!

Спасибо тебе еще раз большое, я действительно рада, что тебе понравилось :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2012, 16:54

Юля, да я не обиделась нисколько :) . Я и есть жесткий консерватор :mrgreen: ! В отношении своих кукол, своих вещей - это да. Но при этом могу восторгаться и такими куклами и вещами, которые у себя не смогу поселить :wink: .
Почему это неизвестна дата выхода аутфита Desire? Очень даже известна - 5 сентября. Я сама такой наряд обязательно куплю! Он мне очень понравился :oops: !

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 05 авг 2012, 19:20

Юля какие все куклы у тебя красивые! Мне очень Львенок понравился, а черный лебедь покорил просто. Посмотрела твою Варвару, совсем изменилась и не узнать в ней Сару доллморовскую совсем. Интересный ты ей образ придумала, настоящая бестия!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 авг 2012, 08:53

Обалденная фотоссесия получилась! Амалия очень грациозная, прям настоящая балерина.
Фон отличный, атмосферно вышло :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 авг 2012, 02:04

Юлечка, солнышко, а мы к тебе с девчонками!!!!
Какие же ты нам сделала обалденные подарки!! А в каких потрясающих коробочках это пришло!!!
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ от меня и от моих девчонок!!!

Изображение Изображение

Туфельки (моё непроходящее ми-ми-ми!!! :lol: ):
Изображение
Ну и конечно законная обладательница и твоя любимочка :wink:
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Gellochka » 11 авг 2012, 02:19

Contessa писал(а):Юля, да я не обиделась нисколько

Это хорошо))))
Contessa писал(а):Почему это неизвестна дата выхода аутфита Desire? Очень даже известна - 5 сентября. Я сама такой наряд обязательно куплю! Он мне очень понравился !

Вот оно как, а я думала, что точная дата выхода есть только у кукол, а у аутфитов нет, поэтому даже и не искала специально информацию. Радует, что выйдет уже скоро, можно начинать потирать ручки в предвкушении :D Люб, а ты этот аутфит для кого-то конкретно уже присмотрела или просто понравился, и отдашь той деве, которой больше подойдет?
dubelal писал(а):Юля какие все куклы у тебя красивые! Мне очень Львенок понравился, а черный лебедь покорил просто. Посмотрела твою Варвару, совсем изменилась и не узнать в ней Сару доллморовскую совсем. Интересный ты ей образ придумала, настоящая бестия!

Спасибо, Лен, за комплименты моим девочкам, если бы умели краснеть, то точно столи бы красные, как свеклы :oops:
orhi писал(а):Обалденная фотоссесия получилась! Амалия очень грациозная, прям настоящая балерина.Фон отличный, атмосферно вышло

Маш, спасибочки большое, рада, что тебе понравилась моя задумка и ее исполнение :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 авг 2012, 02:27

Nastyshka писал(а):Юлечка, солнышко, а мы к тебе с девчонками!!!!

Ух ты, девочки и ко мне в гости пришли, здорово, очень здорово))) Приятно, что подарочки пришлись по вкусу, я очень старалась порадовать тебя и твоих прекрасных жительниц) А Ассолька-то хороша как на природе, представляю, какая будет обалденная фотосессия :wink: Ну и конечно, раз девочки пришли в гости, то было бы просто невежливо оставить их без чая со вкусностями, угощайтесь:
Изображение Изображение Изображение Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 авг 2012, 08:38

юлечка, я как увидела этит туфельки, так дар речи потеряла.
Мои Тоннер и Авы все время босыми ходят, из-за того , что у меня руки не из того места.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 авг 2012, 08:38

Юляааа... Балет... смотрела не дыша... О боже!!! Какое великолепие!!!
Рассматривала долго твои подарки Насте, и у неё и здесь! какая же ты талантище! А уж какие божественные коробочки!!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 авг 2012, 10:02

Туфельки и правда обалденные!!! :D :D :D Ассолька в них очаровательна))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 авг 2012, 11:04

Юльчик, я все спросить хочу, Амалия так и останется Лебедем?
и когда будет многофото Софьи? так интересно поразглядывать ее новый мейк во всех подробностях :oops:

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 11 авг 2012, 12:03

Вау, Юль, какие классные туфельки ты умеешь делать!!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 авг 2012, 18:39

Gellochka писал(а):Люб, а ты этот аутфит для кого-то конкретно уже присмотрела или просто понравился, и отдашь той деве, которой больше подойдет?

Юля, мне очень понравился сам аутфит! Будущая хозяйка для него предположительно есть, но, если он ей не подойдет, подарю той деве, которой он будет лучше :roll: .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 авг 2012, 12:01

Лизочка, спасибо за добрые слова, а вот себя ты зря так:
electra27 писал(а):что у меня руки не из того места.

Просто клевета, у тебя ручки золотые, такую красоту вяжешь, уверена, что и обувь бы получалась не хуже, если бы побольше опыта было :wink: Видела бы ты мои первые корявые босоножки, могла бы тогда и решить, что руки из того места, но учусь потихоньку, каждый раз извлекаю полезные уроки и стараюсь в следующий раз не допускать прежних ошибок, вот и весь секрет))
Леночка, спасибочки, моя прима-балерина старалась понравится и режиссер-постановщик в моей лице очень горд и доволен, что ей это удалось :D За комплименты подарочкам тоже спасибо большое))
Amelia Dragoness писал(а):Туфельки и правда обалденные!!! Ассолька в них очаровательна))

Спасибочки, Катюш, надо и своим девочкам сделать обувь, а то на самом деле некоторые мадам тоже босые - под длинным подолом платья не видно - вот и не заморачиваюсь, а надо бы :oops:
Bliss писал(а):Юльчик, я все спросить хочу, Амалия так и останется Лебедем?

Да нет, я так не люблю, со временем образы меняются, Амалии присмотрела аутфит Desire , наверное, куплю, хотя теперь и не уверена, вчера приняла решение, что увольняюсь с работы, так что может что-нибудь подобное сошью сама.
Bliss писал(а):и когда будет многофото Софьи? так интересно поразглядывать ее новый мейк во всех подробностях

Если честно, то давно уже порываюсь ее пофотографировать, я же ее только в ознакомительных фото показывала, буквально несколько их было. Заодно хотела и диванчиком новым похвастать, который не так давно из Канады получила. Но хотела двух девчонок задействовать - Софью и Ириску, но теперь уж нет Ириски, она на пути превращения в Падме Амидалу, сейчас пошла перепрошивка, так что теперь в сомнениях - одну Софьюшку поснимать или кого ей в компанию добавить. А так я в своей темке сейчас тоже похвастаюсь Настюшкиными подарками, это красивый блокнот, нужная мне коробочка для мелочей и две колонковые кисточки пять нулей, которые я и опробовала на Софье:
Изображение
А у новой версии Софьи теперь такое личико:
Изображение
dubelal писал(а):Вау, Юль, какие классные туфельки ты умеешь делать!!!!

Спасибо огромное, очень приятно, что понравились)))
Contessa писал(а):Юля, мне очень понравился сам аутфит! Будущая хозяйка для него предположительно есть, но, если он ей не подойдет, подарю той деве, которой он будет лучше .

Не буду тебя пытать, хоть и жутко интересно, кому он подойдет из твоих дев, потом посмотрю, когда приедет)) А у меня, кажется, все накрывается медным тазом, но я уже решила точно уходить в работы, нервы мои просто не выдержали, так что теперь все мои куклохотелки под большим вопросом :roll: И даже Рита, за которую плачу рассрочку может приехать значительно позже. Новая работа будет только после Нового года, сейчас последний семестр, когда надо еще учиться, а потом только диплом останется, и можно устраиваться на постоянную дневную работу. Извиняюсь, если я тут свои размышления не к месту пишу, просто вчера для меня стало это решение неожиданным, сегодня вот перевариваю :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 авг 2012, 12:13

Юля, я не знаю твоей ситуации, но советовала бы не идти на поводу у эмоций и не рубить с плеча! Работа в нашей жизни - это очень важно, это стабильность, это независимость. Что бы ни случилось, быть может, за выходные эмоции поутихли? К такому решению нужно приходить на трезвую (в смысле спокойную :) ) голову. И сто раз подумать. Ладно бы была возможность тут же устроиться на другую работу, но ты же сама пишешь, что не раньше Нового Года... Подумай хорошенько, прежде чем принимать решение, ладно? Любая ситуация разрешима, это все просто "рабочие моменты".

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 авг 2012, 14:15

как раз эти фотографии я видела у Насти в теме, поэтому и заинтересовалась скоро ли еще будут фото?!
мне нравится как ты нарисовала глаза, блестят как настоящие.

кисточки пять нолей! афигеть. где такие берут? я и нулевку найти не могу :?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 авг 2012, 19:13

Очень красивый макияж, Юль :wink: Софи похожа на нежную утреннюю розу :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»