Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Клеопатра" 34 стр.
Ну с Лёниными деньгами и связами - это не такая уж и большая проблема.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, все же проблема.
Комиссия по делам несовершеннолетних, суд - еще куча организаций - всех надо задобрить.
А вдруг как Вика бросит куролесить - тогда к ней и не придерешься.
Комиссия по делам несовершеннолетних, суд - еще куча организаций - всех надо задобрить.
А вдруг как Вика бросит куролесить - тогда к ней и не придерешься.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну, при желание придраться всегда можно к чему. Вика ни где не работает. Её содержит Лёня. Нормального образования у неё нет. Но если вдруг она перестанет куролесить, то Лёня тогда даже и пытаться не будет что-то сделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, ждем продолжения истории 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, Вики творит дела!!! Совсем не думает!
Лишь бы всё разрешилось хорошо! Лёне надо её в больничку свзить-на анализы, чтоб знать к чему готовится! Ведь всё, быть может, можно наладить?!
Ну и Оле тоже надо подумать как следует!
А животик-то большой какой уже)))
И лежат они на диване здорово-так по семейному!
Лишь бы всё разрешилось хорошо! Лёне надо её в больничку свзить-на анализы, чтоб знать к чему готовится! Ведь всё, быть может, можно наладить?!

Ну и Оле тоже надо подумать как следует!
А животик-то большой какой уже)))
И лежат они на диване здорово-так по семейному!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Неделю спустя, Оля освободилась пораньше, и не зря, к ней в гости зашла Лида.*
- Лидка, ты себе даже не представляешь, как я рада тебя видеть! Мы с тобой так давно не болтали.
- Да, вот, и я по тебе соскучилась. Отпросилась с работы на часок пораньше и вот, я здесь.
- Молодец! Правильно сделала! Ты проходи, садись, а я пока нам чай сделаю.
- Хорошо.

*Через некоторое время они уже пили чай с пирожными.*
- Ну, рассказывай, как дела? Что нового? *Спросила Оля у Лиды.*
- Ой, Ольк, да что у нас нового может быть? Всё, как обычно, Женька фанатично работает, Светка за неделю умудрилась получить три двойки, Машка снова притащила с улицы какого-то блохастого щенка. Мы его решили Женькиным родителям отдать, а то у нас животных скоро будет больше, чем людей.
- Понятно. Машка видимо вся в тебя пошла. У тебя тоже была привычка всех бездомных собак и кошек домой притаскивать. Дядя Гриша на это спокойно реагировал, а тётя Галя ругалась.
- Вот, у нас сейчас примерно та же история. Папа у нас – добрый волшебник, который всё разрешает. А мама – злая ведьма на метле. *Посмеиваясь, сказала Лида.* А у вас-то как дела?
- Ой, Лид, лучше и не спрашивай.
- Всё так плохо? Я слышала, Вика там совсем спивается.
- Если б только это! Лёнька хочет забрать у неё ребёнка, когда он родится. Ну, а воспитывать его, как ты понимаешь, мне придётся.
- Мда… С одной стороны, я Лёньку понимаю. Это ж его ребёнок, и конечно, он не хочет оставлять его с матерью-алкоголичкой. К тому же, ей этот ребёнок нафиг не нужен. Но, с другой стороны, с какой это радости ты должна воспитывать ребёнка, которого он нагулял на стороне!
- Вот, и я тоже всё прекрасно понимаю. Но душа наотрез отказывается принимать этого ребёнка. Хоть, я и прекрасно понимаю, что ребёнок ни в чём не виноват, но, вот, как подумаю, что это ребёнок от этой… так внутри всё переворачивается,
- Блин! Ну и ситуация! Давай, я с Лёнькой поговорю на эту тему. Пусть как-то разруливает эту ситуацию, которую сам и создал.
- Да нет, Лид, спасибо, но я не хочу на него давить. Когда давишь на человека, то поверь, ничего хорошего из этого не получается.
- Мягкая ты, Олька, покладистая. Кстати, а Лёнька-то дома?
- Нет, он поехал забирать анализы Вики. Он её несколько дней назад к врачу возил на обследование.
- Да уж, кто ж там родится от такого количество алкоголя?

*Тут послышались шаги, которые приближались к гостиной. Вошёл Лёня.*
- Привет, девчонки! *С улыбкой сказал Лёня.* Сплетничаем?
- Привет-привет! Ага, сплетничаем. А что ещё могут делать две подружки? *С ироничной ухмылочкой ответила Лида.*
- Лёнь, ну, что врач сказал? Как анализы? *Спросила Оля.*
- Всё нормально. *Спокойно ответил Лёня.*

*Тут в гостиную вошла Лиза.*
- Пап, как хорошо, что ты приехал! Помоги мне с математикой?
- Лиз, а чего ты меня не попросила, помочь тебе с математикой? *Спросила Оля.*
- Мам, ну ты же сама говорила, что ты в математике плохо разбираешься потому, что ты этот… как его… гуманоид!
- Гуманитарий! *Со смехом поправили её все.*
Последний раз редактировалось Tammi23 11 окт 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, жалко мне ребёнка Вики, действительно, что там родиться от такого количества алкоголя. Зачем вообще она пьёт, дурында? Как буд-то весь мир клином сошёлся на Лёни! О себе бы подумала и малыше! А Олю понять можно, ребёнка жаль, да и с мамашкой такой его лучше не оставлять, но он как ходячие напоминание будет об измене мужа. Эх, дилемма однако!
"..гуманоид",симпатично.
Лизочка-чудо!!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Вика сейчас просто озлобилась на Лёню. Вот и пытается заставить его чувствовать себя виноватым, используя такие методы.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, у Лёни палка о двух концах: Оля----Ребёнок. Что делать?Как быть? Вот где вопросы...
Хорошо, что Лида пришла! Оля, либо, заскучала.
И здорово, что анализы у Вики с ребёнком хорошие! Пока хорошие...
Хорошо, что Лида пришла! Оля, либо, заскучала.
И здорово, что анализы у Вики с ребёнком хорошие! Пока хорошие...

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Так прошёл месяц. В жизни Оли и Лёни почти ничего не изменилось. В тот день у Вики начались роды. Лёня поехал в роддом, а Оля осталась дома. Она лежала на кровати, с бокалом коньяка в руке и думала: «Вот, родит сейчас Вика сына, о котором Лёнька так давно мечтал. А дальше что? Где гарантии, что Лёнька не вернётся к ней и сыну? Нет! Второй раз я этого не выдержу!» Эти тяжёлые мысли мучили Ольгу.*

*А тем временем у Лизы не получалось с уроками. И она пошла к Кристине.*
- Кристя, помоги мне, а? У меня не получается решить эту задачку. А то папы нет, а мама какая-то грустная.
- Ну, ладно, давай, посмотрю, что там у тебя.

- Кристя, а что с мамой? Почему она такая грустная?
- Долго объяснять.
- Кристя, ну, скажи, почему? Её кто-то обидел? *Не унималась Лиза.*
- Никто её не обижал. Просто она боится, что когда у папы родится ребёнок от Вики, то папа полюбит их больше и снова уйдёт к ним.
- Нет, не уйдёт. Он ведь обещал, что больше никуда от нас не уйдёт.
- Ну, я очень на это надеюсь.
- Кристя, а новый папин ребёнок кем нам будет?
- Камнем на шеи…
- А почему?
- Лиз, вот, что ты пристала, как банный лист! На, вот, я тебе решила твою задачку. Тебе осталось только в тетрадь переписать и всё.
- Спасибо!

*И Лиза ушла в свою комнату.*
Последний раз редактировалось Tammi23 13 окт 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Лёня вернулся домой из роддома в 4 утра. Ольга не спала, она просто лежала, отвернувшись в сторону.*

*Лёня подумав, что она спит, тихо снял пиджак и ботинки, и лёг рядом.*
- Кого родила? *Спросила Оля, не поворачиваясь к нему.*
- Мальчика. Рост 52 сантиметра, вес 2,5 килограмма. Врач сказал, что патологий нет.
- Поздравляю. *Равнодушно сказала Оля.*
- Оль, тут такое дело. Первый месяц жизни ребёнка лучше кормить грудным молоком. В-общем, я решил, что этот месяц я должен пожить с Викой и с ребёнком. Прослежу, чтоб Вика кормила его вовремя, и не пила.

*Оля резко повернулась к нему.*
- Что ты сейчас сказал?!
- Оль, ты меня не правильно поняла. Я не собираюсь тебе изменять с Викой. Я просто поживу с ними один месяц, просто, как сосед.
- Так, знаешь что! Это уже слишком! Хорошо, ты можешь идти и жить, где тебе хочется! Но предупреждаю, как только ты уйдёшь, то обратно дороги уже не будет! Понял меня?
- Оль, ну это же ради здоровья ребёнка!
- Я тебе всё сказала. Решай сам.

*И Ольга снова отвернулась от него.*

*Лёня несколько секунд посидел молча, а потом повернулся и обнял её.*
- Ты права. Прости меня!
-
- Dolls, dolls, dolls
И что теперь будет? Лёня так и будет разрываться на две семьи?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Лиз, тяжёлый вопрос. Я пока ещё сама не определилась до конца.
-
- Dolls, dolls, dolls
ой, как все тяжко получается
Олю можно понять, Леонида тоже можно понять. И они оба правы, каждый по-своему.
А что дальше? - жизнь покажет.

Олю можно понять, Леонида тоже можно понять. И они оба правы, каждый по-своему.
А что дальше? - жизнь покажет.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, Тань, я тебе не завидую-тяжело будет решать, как им троим дальше жить... И я тоже могу понять и Лёню и Олю и Вику тоже! Хоть она и недалёкая, но ребёнка-то не сама делала и когда Лёня женился на ней-думала, что он с ней и останется, а он возьми и вернись в семью, к бывшей жене...
Мне очень понравилась одежда Лизы-такая она прикольная девчёночка! И Олино неглиже))) тоже очень симпатичное!
Мне очень понравилась одежда Лизы-такая она прикольная девчёночка! И Олино неглиже))) тоже очень симпатичное!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ладно, девочки, не переживайте, как-нибудь разрулю ситуацию. Фантазия же бурная и больная.
А мне на минуту показалось, что Оля слишком резко высказала свой протест. Хотя, иногда с мужиками так и надо.
Да, у Лизки получился такой яркий наряд, но ей идёт. Там сзади брюки до конца не застёгиваются, а кофточка это прикрывает.

А мне на минуту показалось, что Оля слишком резко высказала свой протест. Хотя, иногда с мужиками так и надо.
Да, у Лизки получился такой яркий наряд, но ей идёт. Там сзади брюки до конца не застёгиваются, а кофточка это прикрывает.
А мне ещё и сама Лиза понравилась,такой премиленький ребёнок!!! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириш, от меня и от Лизки! Я и сама её обожаю! Хочется ещё парочку Уитничик купить, но мама этого точно не поймёт.
А ты цену сбавь на них. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Не могу, Ириш. Мама ведь является моим спонсором по куклам.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Пока моя фантазия думает над продолжением истории, выложу пока небольшой фотосет семейства Салиных.

И звёзд на небе видимо-невидимо,
и слов на сердце видимо-невидимо,
и нас связала золотыми нитями... любовь.

И звёзд на небе видимо-невидимо,
и слов на сердце видимо-невидимо,
и нас связала золотыми нитями... любовь.

-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный фотосет. Так чудесно они смотрятся вместе. Старшая дочь в папу тёмненькая, младшая рыжая, как мама.
Вот это фото особенно понравилось:

Очень романтично и красиво.
Вот это фото особенно понравилось:

Очень романтично и красиво.
У всех такие лица "озабоченные проблемами",за то Лиза сияет солнышком.
Танюша,молодец,фото-сет отличный!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки! Я старалась. Мне очень приятно слышать похвалу.
А это называется, я баловалась с фотокамерой на телефоне.

А это называется, я баловалась с фотокамерой на телефоне.

Фото-эффекты супер.
От первого фото лично у меня муражки по коже! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Прикольные спецэффекты. Здорово получилось.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Красивая семья! Кристи такая прикольная-губки бантиком! И джинсовка у неё красивая!
А как Оля с Лёней целуются-страсти, искры летят!!! Очень понравилась та же фотка, что и Arvin! Любят они друг друга, точно любят! Такая нежная фотка!
А как Оля с Лёней целуются-страсти, искры летят!!! Очень понравилась та же фотка, что и Arvin! Любят они друг друга, точно любят! Такая нежная фотка!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оль! Да, Кристи хоть и хочет казаться взрослой, но всё же она ещё ребёнок.
Да, Оля с Лёней у меня такие. Они с удовольствием фотографировались вдвоём. Фотограф их меня, конечно, хреновенький, но они так старательно позировали.
Да, Оля с Лёней у меня такие. Они с удовольствием фотографировались вдвоём. Фотограф их меня, конечно, хреновенький, но они так старательно позировали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»