riska_ писал(а):Лен, тут есть темка с выкройками на момоко, у меня есть слабо разобраная папка с нахомяченными выкройками, если хочешь, вышлю.
Оксана, ой, я буду благодарна!

Модератор: admin
riska_ писал(а):Лен, тут есть темка с выкройками на момоко, у меня есть слабо разобраная папка с нахомяченными выкройками, если хочешь, вышлю.
Dragonfly писал(а):Шустрые девчонки![]()
http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_5791.jpg - прелестный снимок!
Gloriya писал(а):Ой какая девочка красивая , жду результата труда . Ей обязательно нужен наряд , она такая нежная , кстати и сейчас на ней наряд хорошенький , жаль его полностью не видно .
riska_ писал(а):Давай уже забирай скорей![]()
![]()
![]()
И фото нам побольше! Лапочка!
Астра писал(а):Момо прекрасна))
Lexxa писал(а):О, момошки всегда выбирают самых лучших и самых красивых парней - это у них в крови! И никакие размеры не преграда
Хорошо я тогда первая начну , очень понравилась игра , вопрос Каю . В шахматной партии с Ю , честно играли или все же решили устанавливать свои правила и новые фигуры ? Ответы принимаем только честные , мои девчонки уже следят
Tattonka писал(а):Могут ли быть серьезные отношения у кукол разных форматов?
Gloriya писал(а):Какой наряд шикарный , Люси очень идет особенно вертикальная полоска делает её такой стройной и грациозной . А какие украшение хорошие получились , повезло девушке.
Ооо, очень красивое платье, Люси в нем герцогиня!
А на вопросах у меня фантазия иссяклаПочитаю другие и ответы на них
Лен, очень красивое платье получилось!!! И расцветка очень понравилась! Просто и элегантно...
Украшения понравились! Скажи, а браслет снимается? А то мне хочется попробовать, но чтобы сделать застежку, наверное нет приспособлений, а как еще сделать не знаю...
Почему Кай переодевается в девушкуОн конечно красив, и понятно, что любит это делать, но все-таки непонятно почему
Я сначала думала, у тебя нет девушки, которую хочется наряжать, но ведь есть же! Вот такой нескромный вопрос
Инна писал(а):Хороша, чертовкаНаряд ей под стать.
Arvin писал(а):Люси - КРАСАВИЦА!!! Девушка моей мечты... давняя хотелочка.... Обожаю её изящные черты лица и рыжие волосы. Платье и украшения красивые и ей идут.
Вот кстати вопрос к Люси: А у такой красавице есть любимый человек?
Dragonfly писал(а):Люси повезло - очень красивое платье! И украшения чудесные! Ей к лицу.
http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_5813.jpg - обалденный снимок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: BrianBoru