Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Пай Крэнбэрри. Опрос.

Сообщение Airinora » 08 апр 2013, 09:45

Я тоже за все истории 1/6. Эти персонажи оказались обделены вниманием, а ведь их судьбы не менее интересны...
И про развитие отношений Айрис и Странника тоже хочется почитать :D
Но первым делом Лаура, Нейт и Ирэн! :mrgreen: жутко интересно, как она докатилась до жизни такой!

И спасибо всем, кто похвалил мою работу- Пай. Я очень старалась сделать ее реалистичной, хотя никогда не видела младенцев вживую :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Вышло и правда темновато, моя ошибка. И поэтому, если Марина захочет принять от меня еще одну Пай, постарше, я сделаю ее посветлей :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Пай Крэнбэрри

Сообщение Ann_ » 08 апр 2013, 09:51

Марина, оставила свой голос в опросе - за Джона все-таки.
GreenEyes писал(а):Ann_, Оля, я ее не нашла, это мне ее слепила Airinora

Airinora, браво! Это невероятная, ювелирная работа! :D Марине, Клео и Дрейку очень повезло ))))))))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 08 апр 2013, 10:12

Какая шоколадка!!!:) Поздравляю от всей души новоиспеченных родителей!:)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 апр 2013, 10:18

Arvin, AngelVoPloti, Tattonka, Астра, Ann_, Airinora,, спасибо, что откликнулись на опрос) Даже любопытно, про кого начну рассказывать первым) Приятно, что герои все почти одинаково интересны.
Идея про опрос мне пришла, когда сестра, читающая "Песнь льда и пламени", пожаловалась, что началось долгое повествование про героев, которые ей менее интересны, а хочется узнать больше о любимчиках :roll:

Arvin, AngelVoPloti, Астра, MaRinKa83 спасибо за поздравления!
AngelVoPloti писал(а):Малышка очаровательная и очень реалистичная. Одно немного смущает-в кого такой темный цвет кожи?
Все обращают на это внимание :) (Airinora, даже не думай расстраиваться!). Но, по законам генетики (по крайней мере, на бумаге :mrgreen: ), у двух средних мулатов может родиться ребенок с любым цветом кожи :lol: Кому интересно - под спойлером подтверждение :wink: Я очень хочу еще одну Пай! И, если она чуть посветлеет, буду не против :)
Вот упрощенный вариант.
Изображение

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 08 апр 2013, 13:49

GreenEyes, а можно ме в лс пай-подробности? Может заведу дятенка-нужны тут одной парочке у меня малыши......Там только малыши или и постарше есть?
Пс никого не хотела обидеть вопросом про цвет кожи :oops:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 апр 2013, 14:09

GreenEyes,
Учитывая, что темпы написания историй у меня черепашьи, а дети, действительно, растут очень быстро, я хочу пока "заморозить" время, остановиться на моменте рождения Пай.

У меня некоторые детки остаются в замороженном состоянии времени до сих пор и не растут и некоторые из новеньких, которые родятся тоже не будут расти. Хочется и малышей понянчить, а в реальном мире этот момент пролетает быстро.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 08 апр 2013, 15:46

Ann_, большое спасибо! :D

AngelVoPloti, я так и вовсе не обиделась :mrgreen:
если говорить конкретно про малышей моего производства - таких, как Пай, то она вторая и на данный момент последняя детка.
И мне бы очень хотелось сделать их много-много, мне понравилось делать малышей, но на данный момент это невозможно по причине того, что я вся в ремонте, живу у родителей, а у них нестабильная духовка, которой я не доверяю. :evil: и получается, запекать малышей еще пару месяцев будет негде...
Попробую, конечно и в родительской запечь на днях, но как получится - неизвестно. Как-то так. :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 08 апр 2013, 16:01

Я хочу на Нэйта посмотреть.. и вообще про итальянцев, что-нибудь:)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 апр 2013, 17:38

А мне про Мумию, пожалуйста. :lol: А потом про Странника. :wink: А вообще, Мариш, я любые твои истории с удовольствием почитаю и посмотрю. :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 апр 2013, 22:15

А мне про всех интересно! :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 апр 2013, 01:05

Долго не могла выбрать, в итоге проголосовала за Мумию :) Хочу первым делом про Мумию, но потом и про остальных тоже.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 апр 2013, 18:27

Мнения разделились :) Пока на первом месте Мумия) MaRinKa83, ritulya, Aeon Estelio, спасибо за ответы :)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 09 апр 2013, 19:07

какие чудесные фото!Клео действительно расцвела :D такая счастливая на фото с Пай и Дрейком :)
проголосовала я если честно за мумию-уж больно заинтересовало название :mrgreen: но так как я большой фанат тоннеров,то и очень хочется на Странника посмотреть еще :roll:

Airinora,не могу не отметить что малышка-просто чудо!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 апр 2013, 22:15

-Countess Lynx-, большое спасибо! я очень старалась доставить радость молодым родителям и Марине))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 апр 2013, 22:21

Green Eyes,
Поздравляю с анпиратором! Оччень впечатляющий мужчина. Я прям аж обзавидовалась вся. :)

Ой, а какое там танго на 38-й странице. Класс!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 апр 2013, 20:42

-Countess Lynx-, спасибо большое! Название про мумию ориентировочное, просто, чтоб понятно было, про кого пойдет речь. Я так думаю, про них и будет следующая история. План продуман, часть текста уже написана. Доведу до ума и начну выкладывать.
ves, спасибо! Вот уж, действительно, повезло с анпиратором, так повезло :mrgreen: Через неделю в ДМ его уже не было.
ves писал(а):Ой, а какое там танго на 38-й странице. Класс!
:) Очень приятно слышать это от человека, который поставил столько потрясающих кукольных танцев!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 апр 2013, 17:59

ииии, поздравляю!!!!! какая маленькая чудесная девочка!!!!! :oops: :oops: :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Возвращение блудного попугая)

Сообщение GreenEyes » 21 апр 2013, 20:20

Mariten, спасибо большое! С возвращением)

А я к вам с новостями)
После трехмесячного отсутствия Сандро наконец-то вернулся домой! Все это время он гостил у Airinora, которая в который раз выступила моим добрым ангелом и стала личным стилистом простого нью-йоркского миллионера Алиссандро Скальетти. :mrgreen: Сандро подвергся не только перепрошивке, стрижке и укладке, но и настоящей пластической операции на ушах Изображение, окончательно отойдя от своего вулканского образа. Ириша, спасибо огромное! Сама видела, теперь это мой любимчик, даже красавчику Нику пришлось подвинуться. :roll:
Итак, портреты до
Изображение
и после
Изображение
Прическу можно теперь носить разную. Конечно, по статусу положена укладка, но мне Сандро и одуванчиком нравится.
Изображение
Изображение
Офисный портрет 8)
Изображение

Долгое отсутствие не прошло для Сандро бесследно. Наши куклы иногда строят свою судьбу независимо от нас. Скоро мы с Airinora все-все расскажем и покажем (все выходные, попискивая от эмоций, мы вели съемки нашего совместного проекта). Меня саму распирает от впечатлений, я медитирую на полученные фото и любуюсь на Сандро. Поэтому перед историей о Лив и мумии (а она будет довольно длинной и насыщенной), будет история о том, как Сандро провел свое Рождество. Все отснято и написано, идет монтажно-тонировочный период. :)
Вообще выходные прошли чудесно и продуктивно. Правда, поход по игрушечным магазинам поверг нас с Ирой в печаль – не нашли того, что искали, но, зато на полчаса мы зависли над витриной с тоннерами в «Мире барби». Пришли к выводу, что в реальности они гораздо милее и лучше, чем на фото, и надо расширять свое тоннеро-население.
Еще я совершенно спонтанно ошарнирила Лору. Теперь она может потирать свои журналистские ручки в предвкушении новых репортажей. :mrgreen:
Такие вот новости в нашем доме)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 апр 2013, 20:35

Сандро такой КРАСАВЧИК!!!! Особенно он мне в костюме понравился. Жду историю с ним. :) И чувствую Лора там тоже будет. :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 апр 2013, 20:46

Потрясающее преображение! Невероятно шикарен! Настоящий итальянец. Какой же он теперь красавчик!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 апр 2013, 20:56

Ого, чудесное превращение :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 21 апр 2013, 20:59

вот это похорошел! :shock: и до того был хорош,но теперь просто неотразим!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2013, 21:03

Марина, какой он секси!!!!!!!!!! :shock: Невероятное преображение! Браво, девочки!!! :D Такой красавчик! Настоящий итальянский мачо. Нейт там не ревнует к конкуренту? ;) Мурашки по каже от этого мужчины! Поздравляю, Марина! :)
Все новости отличные )))))))) Лору поздравляю с новым телом :) ! Буду ждать все истории, и о Сандро, и о мумии. :D

Я поддерживаю решение расширять тоннеронаселение :wink: Давай собирайся и сели у себя хорошенького кареглазого блондина :P

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 апр 2013, 21:17

У Сандро определенно шикарный стилист! :) Какой он теперь красавец, и действительно, с новой прошивкой ему идёт любая прическа. На офисном портрете вообще супер, такой серьезный бизнесмен))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 апр 2013, 21:50

Ух, какой красавец! :shock: Похорошел невероятно. :D Сандро очень повезло со стилистом.
Да-да-да, тоннеронаселение должно расширяться. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2013, 22:00

Сандро здорово преобразился, мне он одуванчиком тоже больше наравится 8)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 22:04

Сандро повзрослел как с такой прической! :) Получилось лучше, чем было!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 23 апр 2013, 10:41

На фотках еще лучше, чем вживую Изображение
Я довольна- он шикарен)))
Спасибо и тебе, что доверилась и не побоялась сдать Сандро для опытов)) Было интересно его преображать))

И еще огромное спасибо всем, кто похвалил мою работу. Мне невероятно приятно!! Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 апр 2013, 17:00

Arvin, Tattonka, Evrika Grecheskaja, -Countess Lynx-, Ann_, Aeon Estelio, ritulya, Nasty, MaRinKa83, спасибо большое) Наверное, еще никто из моих ребят не собирал столько отзывов. Как бы Сандро не зазнался :mrgreen: Мне кажется, что Спока недооценивают именно из-за его прически. А ведь его одномолдник Леголас один из самых популярных кукелов и признанный красавчик. Да что там. Я сама покупала Спока "чтобы было" из-за недостатка кукломужчин. Потом, конечно, я его полюбила, но... где были мои глаза раньше? :lol:
Airinora, ты просто раскрыла скрытый потенциал парня! Но я рада, что это случилось именно сейчас, когда у Сандро уже сформирован характер. А то был бы тот еще сердцеед. :mrgreen:
Ann_ писал(а):Нейт там не ревнует к конкуренту?
Не-а) Вообще ребята встретили Сандро очень тепло. Вот она - настоящая дружба! Что касается Нэйта - они с Лу все выходные смеялись до икоты. Я все не могла понять, что ж их так развеселило, а потом дошло. На время съемок все мои парни остались без штанов, пока я переодевала Сандро. Все, кроме Нейта. Я совсем забыла, какой на нем ценный реквизит! :shock: И перерыла весь кукольный гардероб в поисках белой рубашки, которая опять же оказалась на нем :mrgreen: Но сегодня-то я его тоже раздела. Смеется тот, кто смеется последним! :twisted:

А сегодня я забрала на почте свою итальяночку-Макки :P Итальяночку, потому что она ехала из Италии. В связи с последними событиями на почте, я уже была готова ко всему, но девочка приехала целая и невредимая! Теперь над устроить ей фотосессию. :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Time of memories

Сообщение GreenEyes » 23 апр 2013, 19:18

Итак, открываю сезон флэшбэков и "замораживаю" время :D Все истории этой серии будут рассказывать о событиях, которые произошли до рождения Пай. Пусть пока малышка остается малышкой. :roll: Некоторые события происходили параллельно уже рассказанным историям, некоторые задолго до них. Надеюсь, вам будет интересно:)

Первый флэшбэк получился спонтанно и сначала не планировался. И все из-за Сандро. Я уже говорила, что иногда наши куклы проявляют самостоятельность. Мы планируем одно, а они живут собственной жизнью. Вот и мы с Airinora однажды просто оставили своих кукол на подоконнике...И Сандро влюбился. И не в кого-нибудь, а в свою дальнюю родственницу, Элеонору Грейс. Я поначалу не придала этому значения, но чем дальше, тем больше...Окончательно стало ясно, что дело серьезно, когда Сандро уехал к Ире на смену имиджа. Я даже стала сомневаться вернется ли он, уж больно ему там было хорошо :wink: Но он вернулся! И теперь мы с Ирой расскажем, что же произошло между Сандро и Норой. Сюжет полностью принадлежит Airinora, ведь именно она стала свидетельницей этих событий. Я лишь перескажу эту историю с точки зрения Сандро.
Историю с точки зрения Норы можно прочитать в теме у Airinora . Вот здесь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»