Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Итоги 2016, календарь, стр.38 ОПРОС

Сообщение Olikdj » 02 янв 2017, 23:42

Интрига :mrgreen: Жду продолжение и знакомство Кевина с родителями Мел :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.6 стр.39, ч.7 стр.40

Сообщение Кисточка » 03 янв 2017, 00:09

На следующий день были запланированы официальные визиты. Иногда Сесиль любила, когда родители брали её с собой, но в этот раз она точно знала, что визиты планируются к местным знатным бабулькам, не имеющим ни одного неженатого внука, так что интересно в гостях точно не будет. Кроме того, у Сесиль были свои планы, так что она осталась в гостинице, навешав родителям лапши на уши, будто бы вчера находилась по лавкам до отвала ног, и сегодня хочет немного отдохнуть. Естественно, стоило родителям уйти, как девушка кинулась переодеваться, и примерно через полчаса она уже была на улице, воспользовавшись чёрным ходом, чтобы её не заметил портье, он же хозяин гостиницы – а то вдруг родители попросили его за дочкой приглядеть?
Адрес, по которому поехала неугомонная вампирочка, был дан ей одной подругой, которая сама достала его через знакомых знакомых, поэтому, когда извозчик довёз её до названного места, Сесиль забеспокоилась, что с адресом где-то напутали и она приехала не туда. В самом деле, ей был нужен всего лишь мастер, способный починить вещь из другого мира (увы, плеер не перенёс падения с кровати), а по написанному на бумажке адресу находился умопомрачительной красоты и размеров особняк, почти замок. Он был раза в три больше дома родителей Сесиль, к тому же находился на краю Тёмной Грани, в той части, где, судя по всему, жили местные аристократы и богачи. Каждый особняк здесь был окружён садом или мини-парком со статуями, фонтанами и живыми изгородями, летом всё это наверняка смотрелось просто роскошно. Малость оробевшая, Сесиль ступила за кованые ворота, дошла до особняка и позвонила во входной колокольчик. Дверь ей открыл дворецкий – и, мама родная, какой же это был дворецкий! Молодой красивущий брюнет с загадочной улыбкой поинтересовался, чем он может ей помочь, а девушка пыталась справиться с удивлением и сообразить, зачем она, в самом деле, сюда явилась.
- Я… мне… мне нужен господин Техник, - пролепетала она, понимая, как глупо звучат её слова.
- Господин Техник? – дворецкий удивлённо изогнул одну бровь. – Вы серьёзно? Мисс, этот дом принадлежит лорду Клиффорду Эмори Джейдану Максвеллу, графу Торрингтону., какой ещё, извините, Техник?
- Ну я… я думала… мне подруга адрес достала… - с каждым словом Сесиль всё сильнее втягивала голову в плечи, мечтая провалиться сквозь землю, - понимаете, я из клуба любителей редких и странных вещей и я надеялась… ох, я пойду, наверное!
- Подождите, - дворецкий преградил ей выход, - так вы из клуба? Значок у вас с собой?
Юная искательница приключений кивнула и отцепила от корсета эмалированный значок с изображением сороки – символ их небольшого клуба, чьи члены собирали вещи с Земли.
- Занятно, - пробормотал дворецкий, возвращая гостье значок. – И как же мне представить вас хозяину?
- Сесиль, – пролепетала девушка. – Сесиль ле Клермонт.
– Я доложу о вас. Возможно, сэр Максвелл захочет вас принять и сможет чем-то помочь в ваших поисках. Пока же позвольте, я помогу вам раздеться и провожу в гостиную.
Дворецкий принял шапочку Сесиль, ловким движением расстегнул и снял с неё накидку и сделал приглашающий жест в сторону гостиной. Девушка пошла за ним, пытаясь унять внезапно участившееся сердцебиение. Можно подумать, ей первый раз дворецкие попадаются, да в Светлой Грани их полно, в каждом третьем доме точно встречаются, и уж конечно они многократно помогали ей снимать плащ или пальто. Только все они сморщенные высохшие старикашки, ну в крайнем случае благообразные мужчины в возрасте, а не такие.. такие… нет, ну правда, кто додумался взять в дворецкие такого красавца? Он лишь коснулся плеч девушки, а у неё сердце скакнуло от ушей до пяток, как будто её лапать начали.
Сесиль приказала себе сосредоточиться и в гостиную вошла уже почти спокойной. Дворецкий помог ей сесть поудобнее и занялся камином, чтобы гостье не пришлось мёрзнуть в ожидании. Прямо перед носом Сесиль оказалась идеально вылепленная мужская спина и.. и то что пониже спины. Одежду дворецкого ниже пояса, как у многих слуг в Тёмной Грани, составляли лишь белые плотные колготы, обтягивающие каждую мышцу и оставляющие оочень мало воображению. До этого момента девушку мужские задницы не особо-то и интересовали, пожалуй единственный раз, когда её взгляд задержался на этой части мужского тела, случился на вечеринке Ваалов во время стриптиза Хайдена, но тогда пресловутая задница была далеко, а тут всё рядышком, можно было видеть, как напрягаются мышцы от каждого движения, можно было протянуть руку и пощупать. Сесиль шлёпнула себя по неосознанно протянутой ладони, когда дворецкий наклонился, чтобы получше раздуть разгоравшийся огонь.
- Ну вот, сейчас здесь быстренько потеплеет, - дворецкий закончил возню с камином и повернулся к вампирочке, которой уже и без камина было вполне жарко. – Пойду, доложу о вас, а пока, может быть, принести вам горячего чаю?
Девушка отрицательно замотала головой – слова вдруг покинули её. И было от чего – потому что теперь вместо задницы перед её носом маячило кое-что другое, прикрытое, а скорее подчёркнутое, лишь белой тканью. Ткань почти не скрывала формы этого самого «кой-чего», особенно когда дворецкий стоял вот так близко. Сесиль чувствовала, что её щёки пылают от смущения, но любопытство ещё несколько мгновений не давало девушке отвернуться, и она таращилась во все глаза на столь занятный рельеф мужского тела.
Наконец дворецкий ушёл, оставив гостью в полнейшем смятении. К счастью, отсутствовал он не меньше получаса, а то и час. Этого времени девушке хватило, чтобы взять себя в руки и перестать думать о всяких глупостях. Она даже смогла больше не смотреть на всё то, что облепляли белые колготы, когда их носитель вернулся и повёл к хозяину замка, Клиффорду как-его-там. Вместо этого Сесиль смотрела по сторонам, мысленно восторгаясь отделкой и богатым убранством. Они поднялись на чердак, скрипнула массивная дубовая дверь – и девушка очутилась в комнате, резко отличавшейся от всего особняка. Здесь не было дорогих кресел и изысканной росписи на стенах, единственный диван был обшарпанным и облезлым, зато здесь повсюду, даже на полу, были книги, инструменты, колбы и пузырьки и какие-то совсем уж непонятные штуки. В воздухе витал странный запах жжёной резины и каких-то химикатов. Тяжёлые шторы закрывали окна, не пропуская снаружи ни свет ни звуки, впрочем, в центре комнаты довольно ярко горели светильники, и Сесиль направилась к свету, осторожно лавируя между стопками книг и нагромождениями всякой всячины. При звуке её шагов от письменного стола оторвался тёмный силуэт и шагнул в её сторону.
- Итак, мисс Клермонт, зачем вы хотели меня видеть? – недовольным голосом человека, оторванного от дел, поинтересовался граф Торрингтон.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 09 янв 2017, 12:40, всего редактировалось 3 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 янв 2017, 00:28

Я уписялась от смеха, читая про описание задниц и "кой чего то" в белых колготах! :crazy: :lol: :lol:
Ну и дальше то чо??? Лена, ты явно издеваешься над читателями в километровых кустах :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Итоги 2016, календарь, стр.38 ОПРОС

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 00:32

Сисиль же была в клубе, она разве не в курсе дел сестры, что та с парнем познакомилась, замуж вышла?
Можно фоточку графа рассмотреть рубашку :oops:
Ага, как не удачно оборвался рассказ.
Он и правда есть Техник, только скрывает это ото всех?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 янв 2017, 00:35

Olikdj, а уж я-то как уржалась, пока писала (и пока фоткала, жалко не вышло фотки этого момента показать).
А дальше мне написать ещё надо, и так сегодня вполне себе приличный кусок выложила ( с учётом проды на предыдущей странице)
Nasty, в клубе Сесиль была занята своим личным увеселением, за сестрой не смотрела. Знает только, что вроде как она себе парня склеила, краем глаза заметила. Домой Силь вернулась до объявления о помолвке, поэтому про свадьбу не знает.
С фоточками пока засада, но если завтра прога не будет глючить - покажу

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 00:38

Кисточка писал(а):Источник цитаты А дальше мне написать ещё надо, и так сегодня вполне себе приличный кусок выложила ( с учётом проды на предыдущей странице)
Мало мало, давай ещё, коли начала, вон даже я проснулась от зимней спячки :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 янв 2017, 00:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Мало мало, давай ещё, коли начала, вон даже я проснулась от зимней спячки

Поддерживаю!!! :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 янв 2017, 00:50

Nasty, Olikdj, вы проснулись, а я уже одним глазом туда погрузилась. Завтра, всё завтра
И да, Граф и есть Техник, просто его занятие не совсем легальное и логично, что он скрывается

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 янв 2017, 01:21

Уползаю спать, но перед этим хочу высказать ОРГОМАДНОЕ СПАСИБО чудо-феям Olikdj и Andromede, без них с выкладыванием проды были бы проблемы, кроме того, Оля помогла обработать те фотки, по поводу которых я сокрушалась чуть выше, так что - ура! - теперь фоток полный комплект.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 01:47

Кисточка, вот и славно. В мире много добрых фей. Сладких снов, завтра буду ждать проду :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 09:24

Лена, серия атас! Я валялась))))) И на самом интересном месте! Фото кайф. Ждуууууу продочку про загадочного Техника) :clap: :clap:
Дворецкий это нечто, нечто офигенное))) Сесиль такая оторва, рассмотрела там все подробности) :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Я вчера уже сама там засыпала на телефоне)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 янв 2017, 10:11

Ленчик, да не за что))) Я была рада помочь))) Фотки атас, я вчера насмеялась :mrgreen: :clap: И эта хитрющая мордочка Сесиль с одним подглядывающим глазом, это нечто! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка:Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.6 стр.39, ч.7 стр.40

Сообщение Arvin » 03 янв 2017, 12:00

Ох, уж этот дворецкий специально что ли крутил перед носом у бедной девочки всеми своими местами? :mrgreen: Красивый парень. У графа что-то очень знакомое лицо. Сессиль вроде бы и смущена, а сама косится в сторону кой чего. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Это же Гейл. У него что две роли сразу и жрица и графа?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 янв 2017, 12:09

Andromede, Дворецкий просто звезда выпуска. :clap: Сесиль там одновременно и офигевала от смущения и офигевала, что вот так вот всё можно рассмотреть.
Olikdj, Сесиль своего не упустит, когда ещё такой шанс выпадет? :P
Arvin, Да нет, там камин просто рядом с диваном, вот так и вышло. Чисто исполнял свои обязанности дворецкого. А может и нарочно смущал, кто их знает, этих молодых красивых дворецких. Сесиль смущена, но взгляд не отвести, любопытно же!
Граф да, это Гейл. Роль жреца у него в парике, она временная. а эта постоянная.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 янв 2017, 17:41

Обхихикалась :lol: В целом, Сесиль должна быть довольна - она уже в замке, рядом красавец, мечты потихоньку исполняются. А то, что он не на коленях с кольцом, а, простите, попой у неё перед глазами вертит - так первый блин комом (и вообще, так даже интереснее :mrgreen: ) Будем ждать, что ей граф покажет :angel:
Да, и почему Мелисса своего волчика до сих пор от родителей прячет, неужели госпожа Клермонт в роли тёщи так страшна?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 янв 2017, 18:16

:clap: :lol:
с Новым годом!
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 янв 2017, 19:27

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Будем ждать, что ей граф покажет

вот после этой фразы уже я обхихикалась, учитывая последнюю выложенную проду. Чё-то прям так и представила, как граф будет вальяжно развалившись в кресле показывать малышке Сесиль всё то, что дворецкий так старательно прятал за белыми колготами :mrgreen:
Насчёт Мелиссы - не прячет она никого! Она до дому никак не доберётся (что неудивительно, учитывая, как часто они с мужем валяются в постельке, на травке, в любом другом удобном месте). У них там со дня свадьбы прошёл месяц (который был медовым и Мелиссе вообще ни до чего дела не было), ещё неделя (которую супруги провели на свадьбе Пати и Люциана) и ещё два дня, за которые был куплен и обновлён дом. Наутро Мелисса с Кевином уже добрались наконец до дома - а дома и нет никого, родители уехали в Тёмную грань за покупками. Так что это не Мелисса прячет. это автор коварно оттягивает момент знакомства. :twisted:
Honey, Спасибо за поздравления!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.6 стр.39, ч.7 ,Оскар,стр.40

Сообщение Кисточка » 03 янв 2017, 19:37

не знаю как сегодня с продой, навряд ли успею, пока просто хочу отметить у себя в темке: некоторые из моих участвуют в номинации на кукольный Оскар. это вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=59051#p4147907
От меня участвуют следующие номинанты:
категория Лучшая пара
номинанты: Мелисса и Кевин. Вампирша и оборотень. Отправила я свою девушку на вечеринку потанцевать и развеяться, а там пригласил нас на танец обаятельный ди-джей оборотень, и не успел танец закончится, как эти двое решили познакомиться более тесным образом :oops: И пошло-поехало у них, все пять дней вечеринки друг от дружки не отлеплялись и я поняла. что не смогу увести Мелиссу домой одну, пришлось звать Кевина к себе. Как итог - после пяти дней знакомства эта парочка поженилась, задержалась в Мистик-Хилле ещё на месяц, на медовый, потом переехали в Мозаику, где Кевин уже успел приобрести им уютное семейное гнёздышко. Сейчас продолжают ворковать по поводу и без, каждый раз на них смотрю и умиляюсь.
Изображение

категория Герой года (лучшая мужская роль)
номинат: Лукас. Рыцарь, воле судеб заключенный на сотн с лишним лет в старое дерево и воплощённый в виде голема девушкой, которую любил в прошлой жизни. Воплощение наградило его кучей проблем, начиная банальной немотой и кончая всяческими ограничениями в действиями, кроме того девушка и не подозревает об их связи в прошлых жизнях и вообще не помнит Лукаса как такового. Тем не менее рыцарь-голем не унывает, ведь любимая рядом... лишь бы ей снова не приспичило заставлять его в саду ковыряться! :mrgreen:
Изображение

категория Лучшая женская роль второго плана
номинант Сесиль. Юная вампирша, желающая быть взрослее, чем она есть, и обладающая способностью иногда такой казаться. Самый мой шиложопый персонаж, везде пролезет и во всё вляпается, и при этом ненароком прихватит с собой пару сувениров и слопает все вкусняшки, какие в неё влезут.
Изображение

категория Лучший фотосет
"Любовь с завязанными глазами"
Изображение
посмотреть ещё раз можно тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31471&start=960#p4106501

категория 18+
"С третьей степенью - лучше!"
Изображение
весь фотосет тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31471&start=690#p3815043

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.6 стр.39, ч.7, Оскар стр.40

Сообщение Andromede » 03 янв 2017, 19:54

Кисточка писал(а):Источник цитаты Чё-то прям так и представила, как граф будет вальяжно развалившись в кресле показывать малышке Сесиль всё то, что дворецкий так старательно прятал за белыми колготами

:mrgreen: :mrgreen: Не будите мою фантазию))))))))))

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 янв 2017, 20:04

Кисточка писал(а):Источник цитаты
Чё-то прям так и представила, как граф будет вальяжно развалившись в кресле показывать малышке Сесиль всё то, что дворецкий так старательно прятал за белыми колготами :mrgreen:

Последняя прода именно на такие фантазии и настраивает :mrgreen: И вообще, я за новогоднее исполнение желаний, а о чем бы Сесиль домечталась если бы не столб, история умалчивает 8)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 янв 2017, 00:19

- Итак, мисс Клермонт, зачем вы хотели меня видеть? – недовольным голосом человека, оторванного от дел, поинтересовался граф Торрингтон.
Сесиль нервно сглотнула. Сумрак неосвещённой части частично скрывал графа, и оттого он казался скорее громадной тёмной тенью, хранителем всего этого чердачного беспорядка, каким-то городским вариантом горного тролля, стерегущего свои сокровища и растаптывающего насмерть любого, кто пытается на них посягнуть. Особой грозности и сходством с горным троллем графу прибавлял рост – он был не просто высоким, но высоченным, метра два росту, и при этом не тощий задохлик, как это обычно бывает с излишне высокими людьми, а прямо герой с обложки какого-нибудь каталога мужского белья или спортинвентаря – то есть широкоплечий и мускулистый. Сесиль мигом почувствовала себя не то что маленькой мышкой - крохотным тараканчиком, которого сейчас прибьют тапком.
- Здравствуйте, - она робко попыталась сделать реверанс (перед ней граф всё-таки!), но сбоку от её движения опасно накренилась кипа книг и девушка ограничилась поклоном. – Мне вообще-то Техник нужен, дворецкий сказал, вы можете помочь его найти.
- Считайте, уже нашли, он перед вами, - Клиффорд Максвелл вышел из тени и навис над Сесиль, как какая-то хищная птица. Всё-таки он очень высокий, вампирка могла ему в подмышку спрятаться. Его, наверное, можно было бы назвать красивым, если бы сейчас он не хмурился так сердито, вызывая у Сесиль острое чувство паники. А ещё у него были очень странные глаза – в зависимости от освещения они казались то зелёными, то тёмно-синими, а иногда в них вспыхивали красные огоньки, хотя это могли быть просто отблески свечных огней.
- Ну?- рявкнул граф, когда молчание затянулись. – Может быть, вы закончите на меня пялиться и скажете, какого чёрта вам от меня надо? У меня там опыт простаивает, давайте, выкладывайте быстрее ваше наверняка очень важное дело.
Последние слова были сказаны с ядовитым сарказмом, и Сесиль даже захотелось просто убежать от графского холодного взгляда, но отступать сейчас, когда уже зашла так далеко… девушка вытащила из сумочки пострадавший плеер.
- Вот, - вздохнула она, стараясь лишний раз не смотреть на грозного Техника. – Я нечаянно его с кровати уронила, с тех пор не играет. Батарейки пробовала менять – не спасает. Сможете починить?
Хитклифф приподнял светло-зелёную крышку плеера, окинул плеер беглым взглядом.
- Хм, думаю, пациент скорее жив, чем мёртв. – граф Торрингтон потрогал кнопки пальцем, где-то ковырнул ногтём, постучал по центру, прислушиваясь, – если сойдёмся в цене, думаю, завтра-послезавтра снова будет работать.
- В цене? – Сесиль захлопала ресницами. Разговор о столь прозаичных вещах окончательно развеял образ горного тролля, и ей вдруг совсем-совсем перестало быть страшно.
- Ну разумеется, вы же не думаете, что я буду чинить вашу безделушку чисто из любви к подобному занятию? – Клиффорд по-своему истолковал её вопрос. – Раз уж вы откопали где-то мой адрес, наверняка насчёт оплаты в курсе.
Сесиль нахмурилась, пытаясь вспомнить, что там по этому поводу говорила подружка.
- Эээ… оплату натурой берёте? – спросила она, сама ужасаясь своему вопросу.
- Можно и так сказать, - граф захлопнул крышку плеера и щёлкнул по нему пальцами. – Деньги меня не интересуют, сами видите, не бедствую, так что да, только натурой… вообще я предпочёл бы назвать это натуральным обменом. Обычно я беру исключительно электронику, как работающую, так и сломанную, но в вашем случае, учитывая несложность починки, возможно меня заинтересуют какие-то другие запрещённые к ввозу вещицы.
Клиффорд наконец оторвался от изучения плеера, усмехнулся самым уголком рта и посмотрел на Сесиль. Его глаза сейчас находились почти на одном уровне с её глазами, и когда его лицо было вот так вот совсем рядом, а полуулыбка убирала всю хмурость, Сесиль вдруг поняла, что граф, всё-таки, в самом деле, очень красив. Это открытие настигло девушку совершенно внезапно, она смотрела, как заворожённая, в эти невероятные глаза изменчивого цвета и совершенно некстати подумала, что их лица находятся так близко друг к другу, что сэр Торрингтон мог бы запросто её поцеловать, если б захотел. На одно мгновение Сесиль даже показалось, что именно это он и собирается сделать, её бросило в жар от подобного предположения, но не успела она даже определить, было ли это признаком радости или страха, как граф отстранился, забирая плеер из её ослабевших рук.
- Итак, у вас есть с собой что-то, что я мог бы рассмотреть в качестве оплаты? – он положил плеер на стол, достал записную книжку и сделал в ней какую-то запись. Весь такой деловой, что недавно пришедшая в голову мысль о желании её поцеловать выглядела минимум нелепой. Сесиль мысленно хихикнула и выудила из сумочки свёрток с разными интересными, на её взгляд, штуковинами. Что-то было привезено с Земли, что-то выменяно у моряков с Побережья, об назначении большей половины девушка даже не догадывалась, остальное было или сломано или уже имелось в её тайной коллекции.
Клиффорд издал заинтересованный возглас и накинулся на содержимое свёртка, как сорока на шкатулку с драгоценностями. Какое-то время он перебирал все эти проводочки и детальки, потом отодвинул часть в сторону, и разделил вторую часть ещё на две неравные кучки.
- В общем, так, мисс Клермонт, - кажется, он впервые удостоил её личным обращением. – В оплату я могу взять что-то из этого, и могу предложить вам два варианта. Либо я просто чиню ваш плеер, и тогда мне хватит вот этого, либо же за всё вот это я могу обратить вашу вещицу… вы знаете, что это значит?
Не веря своим ушам, счастливая Сесиль кивнула. Среди членов клуба ходил слух, что Техник способен превращать запрещённые вещи из механизмов и электроники в нечто то же самое по функциональности, но работающее не за счёт электричества или каких-то других неизобретаемых в Мозаике технологий, а за счёт вполне себе разрешённого волшебства, это и называлось «обратить вещь». Обращённую вещь уже можно было совершенно законно иметь при себе, не вызывая претензии со стороны стражей порядка. Хотя, конечно, махать ею направо-налево всё же не рекомендовалось, чтобы у блюстителей закона не возникало ненужных вопросов.
- Если можно, я бы предпочла обратить, - даже и думать не стала вампирка.
- Отлично. Тогда я забираю свою часть, а это можете убирать, - Клиффорд сгрёб свою оплату на лист бумаги, аккуратно завернул и убрал в один из ящичков письменного стола. Добавил в записную книжку ещё пару строк и, казалось, совершенно потерял всяческий интерес к своей гостье.
- Так я могу идти? – уточнила Сесиль, когда и несколько минут спустя на неё не обратили никакого внимания.
- Что?.. – граф Торрингтон оторвался от разложенных на столе деталей, – …А, вы ещё здесь… да, можете идти. Через два дня можете забирать готовую работу, а сейчас, извините, я хотел бы продолжить заниматься своими делами… осторожнее, не вздумайте пятиться, а то уроните коробки сзади вас.
- Коробки? – Сесиль неловко повернулась, конечно же задела юбкой кучку небольших коробочек, споткнулась об одну из них и уже почти упала, когда сильные мужские руки поймали её где-то на полпути к полу.
- Я же сказал, осторожнее, - пробормотал Клиффорд, смотря куда-то за её спину, – вроде не разбили ничего. Сами-то целы?
- Да, - пролепетала Сесиль, краснея и трепеща. Граф прижимал её сейчас к себе так тесно, что вспоминать о правилах приличия было просто неуместно. Его рука держала её за талию, их тела разделяли лишь одежда и её рука, прижатая к груди, а его лицо вновь оказалось так близко, что мысли о поцелуе сами собой закопошились в непутёвой голове вампирки. От волнения она даже приоткрыла рот и неосознанно подалась навстречу. Граф, не сводя с девушки взгляда, притянул её поближе.. и рывком поставил на ноги. Догадался он, или нет, о мыслях Сесиль на свой счёт, но вампирка была готова сгореть на месте со стыда.
- Что ж, смотрю, вы и правда в порядке, - граф стряхнул с её юбки пыль. - Тогда идите, жду через два дня. И под ноги всё же смотрите, здесь много ценных и труднодоставаемых вещей, не хотелось бы, чтобы вы всех их потоптали.
- До свидания, сэр Торрингтон, - прошелестела Сесиль, не отрывая взгляд от пола и осторожно отступая к двери. Ей всё ещё было стыдно за мысль насчёт поцелуя.
- До свидания, мисс Клермонт, - пробормотал Клиффорд, уже погрузившийся в свои записи. – Вас Джеральд проводит до выхода, чтоб не заблудились.
Дворецкий в самом деле уже поджидал девушку в коридоре. Он молча проводил её ко входной двери, помог одеться и вежливо попрощался. Особняк Торрингтонов Сесиль покидала в полнейшем смятении. Техник, оказавшийся ни много ни мало графом, красавчик дворецкий и эти его белые колготы, куча интересностей на чердаке, плеер, который скоро обратят, дважды неслучившийся поцелуй – всё вместе это было слишком даже для такой любительницы приключений, как она! Оставалось лишь надеяться, что ей удастся успокоиться до возвращения родителей, хотя это будет чертовски трудно сделать!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 09 янв 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 янв 2017, 00:39

Жестокие мужчины в этом замке - дразнят, волнуют девичьи сердца и... всё :roll: Кстати, граф помимо неслучившихся поцелуев тоже свой филей Сесиль продемонстрировал - это местный обычай такой? Теперь буду с нетерпением ждать, что там через два дня произойдёт :)
Комплименты автору за костюмы!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Оскар, Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.8 стр.40

Сообщение Кисточка » 04 янв 2017, 00:48

skylark, вот Сесиль практически такого же мнения! Интересуется, нет ли у графа второй фамилии - Обломинго? С филеем случайно вышло, другой ракурс не получился :icon_e_biggrin: В любом случае на чердаке темно, граф в чёрном, особо ничего было и не разглядеть.
Спасибо за комплименты, я старалась. :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 01:08

Опять я ржууууу :lol: :lol: :lol:
Сесиль такая фантазерка, постоянно в облаках розовоамурных летает :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 янв 2017, 10:12

Olikdj, да не говори! Оттого-то с ней все столбы в округе и знакомы :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2017, 18:27

У Сисиль богатая фантазия.
Граф несколько суров.
Его вторая роль а характер не меняется.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 18:31

Граф умопомрачительный, понимаю Сесиль. Но реально девушке ничего пока не обломилось. Слюни на мужиков попускала, в мечтах повитала и отчалила ни с чем.
Надеюсь, следующий ее поход в гости к Технику будет более плодотворный :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 янв 2017, 19:19

Nasty, с такими красавцами на расстоянии вытянутой руки фантазия разыграется у кого угодно, но Сесиль конечно фантазёрка, да, Хотя, будь её жизненный опыт побогаче, даже представить боюсь, чтобы там она себе навоображала. Граф просто говорит то что думает, а в данной ситуации, когда нежданная посетительница оторвала его от опыта. а правила этикета не позволили послать девушку известным адресом...
вообще да, смотрю, похожи пока характеры у ролей... ну так кукел-то один играет, всё логично :mrgreen:

Andromede, да вообще, супер граф! Помнится, я в прошлом году в итогах назвала Гейлом недоразумением года :mrgreen: Не распробовала я его тогда, не распробовала. Вот на этой фотке вообще чумовой вышел, я б на месте Сесиль в той ситуации наверное вообще бы уже мысленно с трусами прощалась :P https://img-fotki.yandex.ru/get/149948/245884875.2d/0_1772de_c5420d45_XL.jpg
Насчёт следующего похода посмотрим, посмотрим, если всё будет так, как я планирую, Силь припрётся в гости сильно раньше назначенного часа 8) и возможно тогда граф снова её удивит

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2017, 19:36

Рассмотрела рубашку, меня сбил с толку жилет, в дуэте отлично дополняют друг друга

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 янв 2017, 19:41

Nasty,
не поверишь, жилет - майка от Майсинца, дырчатая такая. я его года три уже продать пытаюсь :mrgreen: одела задом наперёд и заклёпочки приделала, и всё, и красота! Так что майка остаётся на ПМЖ, Клифф сказал не отдаст, красивая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»