Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kislotnaya_yazva: Лаура, Disney Princess Little Kingdom.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: Поппи "гоу-гоу" и "Красавчик"

Сообщение MargaritaV » 17 авг 2014, 18:13

Оля, поздравляю с новенькими, Гоу-Гоу, как сладкая карамелька прям. :)
А парнишка и в правду настоящий серцеед и мачо! Очень удачный и стильный у него образ! И в тоже время, как мне кажется этот хитрюга умеет прикинуться пуськой))).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 авг 2014, 18:43

Олечка, сколько замечательных снимков сразу я посмотрела! Во-первых, великолепный детский праздник. Какая ты молодчина!!! :D
Во-вторых, великолепную леди - монограмм. Шикарна! :shock:
В-третьих, замечательную новенькую Поппи, которой довелось пережить неприятные дни в ржавой воде (позор, Интегрити! :mrgreen: )
В-четвертых, Красавчика, покорившего юные сердца твоих Поппиков! :D
А, в-пятых, какие классные фото!!! :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 авг 2014, 20:20

Поздравляю с Го го, чудесная девушка.
От Красавчика в восторге! Какой пронзительный взгляд!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 авг 2014, 21:02

Оленька, милая Оленька, спасибо за такие теплые слова в мой адрес :oops: :oops: :oops:
Тааааак приятно. Очень рада, что мы всё-таки встретились и немного поболтали. Приятно, что мои девочки тебе понравились, и я пришла к выводу что куколок надо смотреть, в живую они смотрятся по-другому. Появляется такое очарование, которое порой не передашь на снимках, очень понравилась Веснушка, которую ты привозила. Она такая нежная, свежая, просто девушка весна. Надо обязательно собраться не на 5 минут и хорошенько всех потискать и рассмотреть ;)

Рада, что Гоу-гоу пришлась тебе по душе, жаль конечно, что ИТ подводит с качеством, и надеюсь это не сильно омрачит тебе радость от неё.

Ох, какой парень. Настоящий сердцеед. "Красавчик" верно подметили твои девочки! :wink: Мне сразу представилось как он дарит незабываемые дни на отдыхе и разбивает сердца после окончания курортного романа. Быть может кто-то завоюет и его сердце, он будет предан и горячо любим, думаю в твоем цветнике обязательно найдется чаровница способная его покорить.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 авг 2014, 23:12

Я бы сказала гоугоу прикидывается милой..а в сумочке всегда золотой пистолетик :roll: я бондиану не смотрела почему она гоу гоу ? это же девочки, вроде бы которые танцуют на дискотеках для развлечения публики.
ps про красавчика сразу подумала что это лукас из красавицы и чудовища.. :mrgreen: красавчик..да

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 авг 2014, 21:27

Поздравляю с новой девочкой! Она на самом деле потрясающе хороша!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 23 авг 2014, 15:01

Поппичка- прелесть :) Красавчик- блондин тянет на нечто большее, чем "прелесть" 8)

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 сен 2014, 16:30

ТриNа, Спасибо, Катюш!!! Прически, на самом деле, классные!
Но придется их дополнительно залачивать аккуратненько, потому что боюсь - развалятся(((
MargaritaV, Риточка, спасиииибо!!!!!!Я очень рада, что удалось скопить денежку и купить этого красавца.
Ты совершенно права: хитёр и страшно обаятелен!!! :D
Djenje, Леночка, ой, сколько комплиментов!!! Мы с кукложителями благодарим от всей души!!!
За Поппика очень обидно, если честно... Молюсь всем кукольным богам, что клубная в парче была без плесени, брака и прочих неприятностей.
Очень жду её выхода и безумно боюсь разочароваться...
Tattonka, Танечка, спасибо большое!!!
sun_tatka, Танюша, и я очень рада! С нетерпением жду нашей полноценной кукловстречи) Так хочется рассмотреть всех твоих жителей получше!!!
На счет поппи - досадно, конечно, что качество страдает. Но главное, что мэйк в порядке и плесени нет. да и сама она такая прехорошенькая и миленькая, что маленькие пятнышки на подкладе - мелочи жизни)))
Паренек пока купается во внимании девушек и выбирать одну явно не собирается)
Tadiya, не поверишь, но я тоже задаюсь этим вопросом... У меня тоже первая ассоциация с "гоу-гоу" - танцовщица в клубе.
Девочки, может кто-нибудь знает? :oops:
Ой, а про Лукаса-то я и забыла! Точно, он же красавчик!!! Сорри за дезинформацию 8)
adelina, Огромное спасибо!!! :D
Nadine_spb, Надюша, спасибочки! Блондин всех девчонок, за исключением Дримули, покорил.
Хорош до невозможности!!!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand.

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 сен 2014, 16:38

Я сегодня лишь с одной фоточкой.
У нас появился чудесный деревянный ящичек с овощами, не могла не показать :oops:
Демонстрирует Холли:
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 08 сен 2014, 18:37

Вот и суда зашла на огонек и теперь изучаю темку :D надеюсь не против,Оден и прям красавчик похититель женских сердец,Гоу Поппи просто само очарование и ведь у каждого на фото она разная :roll: и я согласна на счет берета,бесполезный это точно,ума не приложу куда его деть даже не раскрывала,и пальто тоже для меня лично ни туда ни суда :shock: :| лучше бы бирюзовое было а так золотое у меня чейт не приживается :roll: а платье можно постирать :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 сен 2014, 20:46

Ой, какое чудо!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 сен 2014, 09:54

какая замечательная штучка))) очень живописная)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 сен 2014, 08:49

kislotnaya_yazva, Холлли получается одухотворенной даже с ящиком с овощами!
А сам ящичек прелестный!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 17 сен 2014, 10:58

Miss_Zaihena, Спасибо огромное!!! Очень рада, что понравилось) Гоу вообще оказалась очень фотогеничной и живой. Приятная куколка :D
Про пальто тоже соглашусь - лежит без дела в коробке...
Tattonka, спасибо, Танечка!!!!!!!!!
adelina, Ульянушка, благодарю!
LARISSA, Ларочка, спасибо! Вот что значит - истинная леди)
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 11 мар 2022, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: Кукловстреча ч.1.

Сообщение kislotnaya_yazva » 17 сен 2014, 12:06

На прошлой неделе у нас первая и долгожданная состоялась кукловстреча!!
Планировалось, что участников будет больше, но, к сожалению,не у всех получилось прийти. Девочки, нужно будет обязательно собраться еще разок полным составом :D
И с Танечкой (sun_tatka) и Викулей (Kuka) мы уже были знакомы, но полноценно пообщались только накануне.
Викуля столько важных рекомендаций мне дала. Я теперь знаю, к кому, в случае чего, буду обращаться за советом.
А сколько у нее потрясающих куколок живет!!! И все такие ухоженные, с невероятно красивыми прическами-укладками, в стильных нарядах!!!
Вика, заведи уже темку, а? Я в ней буду дневать, ночевать и красотой любоваться)))

Танюша, милая, спасибо тебе за гостеприимство, за вкусный час с пирогами и за потрясающие эмоции) За то, что организовала нас и показала своих очаровательных кукложителей!!!! У тебя живет столько бриллиантов, что я до сих пор пребываю в восторге от нашей кукловстречи!

Ну, и, собственно, фото :D У Тани в темке многие уже видели масштаб "бедствия".
Поэтому, я, так сказать, дополню картину своими кадрами:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Скажу откровенно, я не фанат ООАКов, но Танюшина Клер меня сразила. Очень нежная девочка.
Светлая, легкая и воздушная, как безе :)
Клубная Поппичка - тоже лапуля. У неё такой очаровательный румянец на щечках :oops:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Блондинка-Вероника сразила меня наповал!
До встречи с этой куклой я спокойно жила и радовалась своей Веро Sweet Smell. А тут торкнуло - "До чего же хороша!!!".
Она такая сливочная, мягкая и теплая... Просто прелесть!!!
Изображение Изображение

Следующие два фото - коробочные.
Но, несмотря на это, даже так можно разглядеть какие это утонченные и изящные куклы!
Божественно красивы!!!!
Изображение Изображение

Шикарные мэны и красотка Наталья Бьюти:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Продолжение следует...

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 сен 2014, 12:17

Вот он, бальзам на душу (особенно после ночных страшилок виде новеньких)..... Я так хотела посмотреть твои фото :)))) взгляд с другой стороны... и другое видение моих жителей
Как у тебя Наташа хорошо вышла, я так и не смогла её "правильно снять", и Круууууз, держит меня этот парень и не отпускает
Жду еще фото и пока соберусь с мыслями, еще что-нибудь написать
Спасибо, что пришли, надо сделать традицией такие встречи

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 сен 2014, 13:30

Прекрасные фотографии!
Ох, какая красивая Веро!!!! я такую даже и не помню :oops: но очень понравилась на этих фото!
Октобер - мечта :roll: даже в коробочке хороша!

в общем, с удовольствием подожду часть 2 ;) Вы такие молодцы, что решили встретиться!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 сен 2014, 13:34

Это Веро конвенционная 2012 года Haute Société, стала прям гвоздем встречи. Она правда такая хорошенькая. Такая аристократичная, легкая, нежная и с хитринкой. Зефир припудренный корицей :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 сен 2014, 15:36

И правда, такие бриллианты у вас собрались! Но не просто по статусу бриллианты (тираж, легендарность и прочее), а действительно красивые куклы! Спасибо за фото и тоже жду 2ю часть :) Я - фанат фотографий с кукловстреч)
Эта Поппи с ооак - один из моих любимых ооак-в, кстати.. Я его еще давно заметила и запомнила по фото в общей теме) Смоуки айс получились шикарно! И вообще в целом идеальна: ни убавить, ни прибавить.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2014, 16:15

Какие великолепные куклы! Не просто куклы - конкретные образы, очень яркие! Замечательно! С нетерпением жду продолжения, Оленька!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 сен 2014, 17:10

Кукловстреча - это супер!!! :-P Тоже очень хочется сходить...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 17 сен 2014, 17:22

Великолепные куколки и образы! Люблю кукловстречи за возможность полюбоваться на самые разные "бриллианты", котрых нет у самой в коллекции, а также кукловстрча это прекрасная возможность хорошо провести время в приятной компании единомышленников )))) Сразу видно, что ваша встреча удалась! :mrgreen:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 17 сен 2014, 19:56

sun_tatka, да уж, страшилки на ночь - это точно. Я от Адельки и ее прошивки до сих пор отойти не могу... Очень жаль куколку(
Мне тоже сложновато было Наталью снимать. Не выходит у меня с загорелыми тонами. Это единственные нормальные ее фото. Остальные совсем не фонтан. Вот я вообще поражаюсь, насколько некоторые куколки другие в жизни. Фотографии совсем не передают всей красоты, харизмы и грации. А, может, это я такой криворукий фотограф :)
sun_tatka писал(а): Такая аристократичная, легкая, нежная и с хитринкой. Зефир припудренный корицей :)

Ой, как точно и красиво ты ее описала!!! :P
Jluga, Лидочка, спасибо! Эта Вероника - просто бомба! Я в шоке, что раньше ВООБЩЕ на нее внимания не обращала!
Октобер очень классная!!! Эх....
Deanna, Гулечка, милая, спасибо за такие слова!!! Безумно приятно)
Я тоже очень люблю кукловстречи рассматривать. Столько красоты и многогранных характеров за один раз!
Поппичка-Клер, и правда, очень интересная. Я долго ее рассматривала - она очаровательна!!! :D
Djenje, благодарю, Леночка!!! Продолжение сейчас будет :wink:
MargaritaV, Да, это очень классно, когда есть с кем пообщаться на любимую тему и поделиться опытом.
Мы болтали без перебоя часов 5, наверное)))
Lynxy83, Спасибо! Действительно, удалась! Я очень рада, что в нашем небольшом городке есть такие потрясающие девушки, которые разделят мою любовь к куклам.Есть, правда, в кукловстречах, единственный минус. Это то, что после таких встреч ты начинаешь хотеть даже тех куколок, на которых раньше внимания не обращала :mrgreen:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: Кукловстреча ч.2.

Сообщение kislotnaya_yazva » 17 сен 2014, 20:38

А я продолжаю...
Сегодня все не осилю, поэтому Эйринку и Агнесок оставляю на завтра.

Райна - невероятно эффектная. С внешностью ей ох, как повезло!!! Мне так понравился ее нежный лиловый макияж. А уж какую крутую прическу ей Вика сделала!!! Я б в жизни так волосы не уложила.
Мне казалось, что снимать эту куколку будет одно удовольствие. Но, как оказалось, у девушки-то не с простой характер!!!
Вот я намучилась!!! И ракурсы меняла, и свет под разными углами ставила, и с настройками фотоаппарата мудрила... Но все не то.
У нас получалось, как в той песне : "Уж я к ней и так, и эдак, со словами и без слов..."
В общем, то ли у Райны настроения не было, то ли я ей не понравилась...
Сложная и прекрасная:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Скажу откровенно - Элизок я раньше никак не воспринимала. Танюшина стала для меня просто открытием!!!!!!
Я влюбилась в этот молд! Я просто без ума от нее.
С первых секунд чувствуется невероятная энергетика, сильный характер и доля стервозности.
Она такая красиииивая, что я не могла оторвать от нее взгляд. Чувственная и породистая. А уж какие выразительные скулы!!! :o
Ах, она просто мечта!!!
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 сен 2014, 20:47

Я влюбилась в собственнуют куклу :shock: :shock: :shock:
Я всегда говорила, что она бомба, сейчас мы всех на нее подсадим 8) :mrgreen:
Последнее фото нереально красивое :D :D :wink:

А я Райну не успела снять отдельно :cry: хорошо она у тебя получилась, не накручивай....
Жду Агги :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 сен 2014, 21:05

Рейна прекрасна!
Очень люблю эту куколку, она довольно фотогенична, и вышла на фото превосходно! Я в полном отпаде! А как ей образ идет!! Платье, прическа вообще отдельный восторг! Лучше родной в тыщу раз.

Элиз красивая, действительно, породистая! Такая чистокровная аристократка))

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 17 сен 2014, 21:19

sun_tatka писал(а):Я влюбилась в собственнуют куклу :shock: :shock: :shock:

Ахаха-ха))))) Ой, не могу, Танюш, ты как скажешь!!!!!
Мне тоже последнее фото очень нравится :D
Я тоже только дома очухалась, что некоторых по отдельности не сняла. :o :shock: Когда столько красоток и красавцев восседают на одном диване - волей не волей растеряешься. :oops:
Jluga писал(а):Рейна прекрасна!
Очень люблю эту куколку, она довольно фотогенична, и вышла на фото превосходно! Я в полном отпаде! А как ей образ идет!! Платье, прическа вообще отдельный восторг! Лучше родной в тыщу раз.
Элиз красивая, действительно, породистая! Такая чистокровная аристократка))

Да, Образ у Рейны просто бомбический! Ей так подходит этот аутфит, и прическа) Я тоже в восторге была!!!
Про Элиз - в яблочко! Вот то самое слово, которое, как нельзя лучше ее характеризует - Аристократка!
У меня на языке вертелось, но я никак не могла сформулировать :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 сен 2014, 23:14

Какие молодцы, что встретились! Отличные портреты.
Очень тебя понимаю на счет съемок Рейны, вроде милашка, а наведешь объектив, то то не так, то этак не эдак... Но у тебя получилось уловить ее шарм.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 сен 2014, 10:24

Оленька, просто восторг! Отличные фото прекрасных созданий! Насчет Рейны ты зря - она получилась великолепно, гордая, прекрасная, а во взгляде кое-где читается и юмор! :D Элиз - аристоркатка до мозга костей! :roll:
А ещё благодаря вашей чудесной кукловстрече, я познакомилась с замечательной темкой Танюши и с её прекрасными жителями! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 сен 2014, 13:34

Классная кукловстреча! Столько красавиц и красавцев :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»