Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lilium, Спасибо))костюмчик собранная солянка))юбочка самопошив)) Eris, Спасибо))да,она моя маленькая прелесть можно было и живее фотографии сделать,но просто было очень много народу)
Rini, не устаю любоваться на твоих Азонок. Юки - прелестная девчушка, умилительная, ручки у нее презабавные. Айка, похоже, не сразу привыкла к сестренке. Может, ей было немного обидно, что среди азонок она была самая маленькая, а теперь уже приходится присматривать за сестренкой ) В готической фотосесси есть свое очарование, похожее на очарование осенней природы.
Alice1, Спасибо))Да,Айка не сразу приняла,мало того,что заботиться надо,так и внимание малышуле много,хотя Хонока вот позитивно отнеслась,когда Айка появилась) Emily, Спасибо))Да,солнышко грело,небо голубое,красота)
Настюш прогулка чудесная получилась! ) Юки так идут теплые наушнички)) Она вся такая уютная - тискательная)) еще так в кадр смотрит - возьми меня на ручки)) И шустрая такая - и там посидела и тут и даже порисовала))
NastyaMalina, Спасибо,Настён)Да,тискательная,это точно,если её беру,то выпускать из рук не хочется))активная малышка,и там хотела побыть,и на дерево залезть и порисовать,всё успела)
-Кто это? -Ой,да не узнала,собой нельзя как будто побыть -Как это так? -Ну,без помады и без линз Где ты видела кошек с розовыми глазами? -И ты,что,всегда такая была? -Да,только и цвет волос был черный,просто это розовая краска. -Может сядешь и расскажешь свою историю? -Ну а что тут рассказывать,слишком сложно -А девочки из вашего "прайда" знают о тебе? -Абсолютно всё.Знаешь,как у нас говорится,без доверия и прайда нету.Я тоже о всех знаю,например,у Эстель ещё более грустная история чем у меня. -Вот,что я тебе скажу,ну не люблю я всё размусоливать.В нашем мире монстров,как ты знаешь,есть кошки-оборотни и просто оборотни.Мы отличаемся тем,что можем иметь 3 формы воплощения:Кошки, неко-стадия(но бывают сдвиги либо в человеческую либо в животную сущность),человек.
-Были у меня замечательные родители, а мама была очень красивая.Всегда ей восхищалась,до чего добрая,справедливая,грациозная и самая замечательная. Любили меня,баловали,были мы обеспеченные.Ходила в кошко-школу и жизнь играла солнечными красками.
-В один день всё пошло очень плохо.Меня не покидало плохое предчувствие. И оно меня не обмануло.Видимо у папы были недруги,и вот осталась я совсем одна. Меня лишли всего:семьи,крыши над головой. *грустный вздох* Моя жизнь стала такая
-Я старалась выживать,была вчено в царапинах,вечно куда-то шла,шла,шла и шла... Но всё было не так плохо,ведь я встретила друга
-Райан тоже был одиночкой,мы помогали друг другу. Затем,он нашёл одного человека,и мне предложили стать Кетти Нуар. А Райна тоже устроили работать,он стал лучше жить,но мы перестали общаться -Вот такая история,а теперь я здесь и часть прайда.Теперь я могу быть собой.
Затем Багира,помахала мне лапкой и ушла по своим делам.
Rini, Юки такая забавная на прогулке, но видно, что ей по душе гулять слилась в обстановке, наверно и домой потом было не затащить)))) Ух ты, ты изменила Багиру! С желтыми глазами она стала настоящей кошкой)))
charlierioko, Спасибо))Да,Юки с удовольствием погуляла,да уходить не хотела,ты угадала,она перед самым уходом уронила свою ручку)ну и губы стёрла,таки ей тоже лучше без помады))глаза такие не навсегда,просто сверху нанесла,вдруг захочу вернуть)
О, с жёлтыми глазами Багира великолепна! Очень нравится, как она выглядит. Котёнок на картинке с трассой трогательный, на моего Чешира похож, только Чешир был замученный, когда его подобрали, совсем тощий, и орал беспрестанно. Сейчас это шикарное котище сидит на столе и пытается потрогать экран ноута. Кажется, ему Багира понравилась, чует родственника Х))
Eris, Спасибо))Да,теперь её образ мне нравится,а то она совсем не раскрывалась.Думала,что она молчаливая и пугливая,а она на самом деле сама себе на уме,не любит розовый цвет и в реальности такая))нравятся мне черные кошки(коты)мистические)Багира передает пушистому другу привет)) Я просто нанесла пастель сверху,вот и всё)
Rini, Юки на прогулке как настоящий ребенок - веселая, любопытная и гораздо раскованней, чем дома =) весной от фоток так и веет =) Надо же, не ожидала такой истории от Багиры. Хорошо, что у нее сложилась жизнь, надеюсь с Райаном она когда-нибудь встретится. А с желтыми глазами ей здорово! Гораздо лучше, чем с розовыми!
Eris, Я тоже люблю кошек) Kate_Hellsing, Катюш,спасибо)ну так всё интересно,столько всего сделать можно))было хорошо,а сейчас снова холодно,а в воскресенье снег пошёл.Да,тяжелая история получилась)С Райном,это всё зависит от маттела)
Выходной день азонок проходит очень хорошо.Лили случайно заколдовала котёнка,он стал очень-очень большой,но девочкам и таким он полюбился. Солнечный денёк,они вместе,а им больше для счастья ничего не надо.
Юки просто прелесть)) Обаятельнейший ребенок)) История Багиры тронула) Пришлось ей поскитаться, прежде чем она нашла свой дом. А куда делся ее друг? Он появится у тебя?))
Азоночки у тебя так мило живут)) Вокруг них все такое детальное и умилительное)) Очень мило одета Юки)) Пчелка маленькая
littlestar, Анют,спасибо)Юки малышуля,я ей сменила ручки на обычный размер,она такая тискательная)Да,у Багиры судьба оказалась тяжёлой)Вот я знаю,что есть мальчик-Пума у маттела,но это не то. Вот здорово если бы они ещё создали парня кота и подростка кошечку)
Rini, абсолютно согласна) очень там не хватает таких персонажей. И главное, что ведь не пересадишь на малые тела, потому что не подходят девушки-кошки ни Твайле, ни Хоулин, ни Ривер, ни Лорне((
littlestar, А ведь они между прочем необходимы,сколько создал кошечек девушек и практически ни одного парня кота,пума это вообще не в счёт,а между прочем как же Тора,вот ей точно нужен крутейший кот,а её обделили а малышка кошечка тоже необходима,вот если Клодин ссорится с Торой,то есть Хоулин,а где малышка кошечка,чтобы ссориться с Хоулин?
Rini, может, для кукол покрупнее он будет не таким огромным? )) Хотя, почему бы ему и правда не быть большим? )) Вон у Юки лапки большие, которые родные))
Юки такая милашка, мне очень-очень нравится это девочка. Особенно поразили ее красивые яркие волосы. Рассказ о Багире классный. Расскажи о ней побольше, интересно узнать о таком персонаже подробнее. Куклы - азоночки просто потрясающие. Нежные и красивые. Очень любовательные. Люблю их рассматривать. Столько шикарных деталей, все по размеру. Один ноут чего стоит! Супер!