Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 07 май 2015, 23:55

Бонус.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 май 2015, 02:12

хороший стул )))) Главное - вразмерный

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 май 2015, 13:09

Это я таки добралась до одного художественного магазинчика по наводке знакомой. И там был этот стул и еще кое-что из мебели - стулья еще и другого типа, столики, шкафчики. И еще их плюс в том, что они некрашенные и по вменяемой для меня цене.

А еще ко мне едет Инвизи Билли. Правда я еше не придумала, в кого он воплотится, но он таки едет.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 май 2015, 17:46

Чемоданчик с выставки "Модна лялька".
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 май 2015, 00:59

ооооо, поздравляю с шикарным приобретением.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 май 2015, 12:45

Aneily, спасибо!
От чемоданчика я в восторге (потому как самой, кроме шитья что-то делать лень), а Инвизи мне уже не терпится получить, но он где-то пока застрял в дороге.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 май 2015, 15:11

Мир на грани снов. Охота на охотников на драконов.

Шенниган, Мария-Ева,
Шенниган, Лазарь,
Шенниган, Израэль,
Шенниган, Каин,
Шенниган, Базилиус,
Шенниган, Риордания,
Шенниган, Анаисса,
Шенниган, Абакауум,
Шенниган, Френсис.

Джекки устало протерла глаза. Семейные списки поколений Шенниганов плыли у нее перед глазами и вызывали странное чувство беспокойства.
Подумала - надо бы поспать немного, а то голова ничего уже не соображает.
Желтые плотные листы немилосердно скрипели и шуршали, что ужасно действовало ей на нервы.
Черти бы взяли свидетелей - никто ничего толком не рассказывает, а тот, кто вроде бы готов был расколоться - исчез внезапно, будто бы жабы его сожрали на переправе.
Хотелось курить, спать, или хотя бы выпить кофе, но нельзя - иначе святой отец, хранитель старых книг с записями о рождениях, крестинах и погребениях выставит ее вон.

И вообще, почему это Шенниган младший вычеркнут из списка, как и его дед? И что бы могла значить эта странная пометка - красный католический крест в черной рамке - возле обоих имен?

По городу ползли слухи. Старые сплетни и сказки о крови и лошадях, о давнем кровосмешении, затерявшемся в годах.

И почему большинство имен - заставляют вспомнить о Библии, а те же, кто наречен в роду иными именами - гибнут в молодые годы или же помечены таким вот красным крестом и вычеркиванием?
Святой отец на этом вопросе умолкает - и делает вид, что и вовсе не слышал его из уст Джекки. Не хочет - или не может рассказать? И что кроется за последними событиями? И почему Шенниган-старший так спокоен и делает вид, что ничего не происходит такого, о чем следовало бы беспокоиться?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 май 2015, 22:45

Колесо судьбы. Неожиданный поворот событий. Попаданец "туда/неизвестно куда".

Поздний вечер. Шелест дождя по каменным стенам, по темным витринам магазинов, слабо освещенным неоновыми вывесками.
Косые струи бьют, не переставая, еще с полудня.
На дворе - весна. И поздний вечер.
По краю тротуара медленно бредет одинокая фигура в куртке и резиновых ботинках, прикрываясь перекособоченным зонтом.
И неожиданно - визг тормозов, удар...
И зонт, кувыркаясь, летит куда-то вбок.

Радислав. Неозвученные мысли.

Это не мое тело.
Я стою в сумраке огромной холодной спальни и тупо смотрю на отражение в ростовом зеркале.
Это не мое тело. Не мои глаза. И не мои волосы.
И лицо - тоже не мое. Бледное, с прозрачной почти до синевы кожей и скулами такими острыми, что кажется, вот-вот порежут изнутри кожу. И огромные светло-зеленые глазищи в поллица, обрамленные длиннющими черными ресницами.
Это тело - не мое! Не мое!

Мне хочется кричать, разбить что-нибудь, да хоть бы это зеркало...
Верните меня обратно - к моему старому продавленному креслу в родительской квартитре, к моим зачитанным до дыр стареньким детективам и поездкам на выходные на дачу в переполненной до отказа электричке!
Я же не просил приключений.
Я просто чувствовал себя неуютно там, среди вроде бы толпы знакомых и приятелей, коим после института стало резко не до меня...

Это тело - не мое!
Но я естественно молчу. Потому что рядом стоит старик-дворецкий и ждет, когда же я нагляжусь в отражение и соизволю последовать за ним.
Чувствую себя препаршиво - да оно и не удивительно. Судя по шепоткам, гуляющим под сводами моего нынешнего обиталища - я долго и тяжело болел. И вдруг ни с того ни с сего начал идти на поправку. И вовсе не всех это обрадовало.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 май 2015, 11:56

Сон во сне. Окрестности замка Вольфенштайн, чей хозяин прослыл местным аналогом Синей Бороды.

Карты показывали смерть, заблудшую душу и неизвестную величину.
Старуха гадалка вынула изо рта трубку и метко сплюнула в надреснутыйгоршок на полу.
- Карты не врут, - сказала, - что бы Вы ни задумали, Милорд, берегитесь. Все может пойти не так.

Глаза клиента зло сверкнули из-под капюшона. Невзирая на удушливую жару и смесь странных ароматов, стоявших в шатре, снимать плащ он отказался наотрез.
- И это все? - но страуха только пожала плечами на гневный рык посетителя. Видимо, ее слова попали как раз в больное место.
- А что еще? - миролюбиво прожурчала она.
Сначала были руны (старый набор, доставшийся ей от бабки - серые гладкие камешки из могильных плит отьявленнейших злодеев прошлого). Потом - потроха Крысиного Короля, убиенного между ночью и рассветом. И для уточнения - Змеиные Карты. Злые, своенравные, за использование которых прежде могли отрубить пальцы, а то и руки, и приковать к позорному столу.
И все три способа привели к одному ответу.

Смерть, заблудшая душа, неизвестная величина.

"Что-то будет скоро," - подумала старуха, не мигая глядя на закутанного в темный плащ гостя, - "Они опять что-то затевают."

Над окрестностями замка плыла ночь, бархатная, тянучая, полная шорохов и тихих звуков, задевая чернильными крыльями погрузившиеся в сонную дрему строения. Только в окне одной из башен мерцал свет, а от шатрагадалки удалялась высокая фигура в развевающемся плаще - ни дать ни взять летучая мышь, вздумавшая прогуляться пешком.

В эту ночь в подвалах замка творилось колдовство, запрещенное законом еще во время деда-короля.
"Что бы Вы ни задумали, Милорд, все может пойти не так" -эхим звучало в ушах мужчины, что приходил узнать судьбу. И результат ему не понравился.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 май 2015, 09:21

А на этой неделе у нас случилась кукловстреча. Немного общих фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 май 2015, 00:55

о, какой разный у вас народ на встрече.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 май 2015, 15:41

Aneily, ага, чем мне и нравятся кукловстречи - можно посмотреть на кукол, которых у себя нет. 8)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 май 2015, 10:50

Колесо судьбы. Попаданец "туда/неизвестно куда".

Радислав.

Я все еще не очень хорошо понимаю. куда же меня забросило. Но то, что это уже не мое тело и не мой родной мир - это однозначно.
И, черт побери, мне ужасно не хватает информации, чтобы понять - как правильно себя вести.

Сегодня меня пакуют в батист, кружева и темный бархат. И в тяжелый плащ с капюшоном. Делаю попытку не одевать плащ, но никто меня не слышит.
Выводят во двор замка и упихивают в нечто похожее на карету из фильма о трех мушкетерах...

А потом дорога - пыльная, тряская, душная. Наконец подьезжаем к какому-то городу? Наверное, потому что извне долетает шум толпы и не очень внятные выкрики.

- Таранька! Таранька! - горланит кто-то пропитым голосом , - Свежая таранька!
- Пироги! Налетай! - басом перекрывает продавца тараньки.
Многоголосый шум - как волны прибоя, бряцанье, лязг, стук копыт, хлопанье крыльев, взвизги, клацанье и чей-то протяжный трубный рев... В карету прорывается непередаваемый запах дыма, выпечки, раскаленного железа, растопленного на солнце воска и перебродившего навоза.
- Таранька! - удаляется упертый голос.
- Кожи! Отделанные кожи!
- Приправы! Снадобья!
- Пироги!
- Таранька!
От многоголосого хора у меня чешется в ушах и носу. Я бы засмеялся и ущипнул себя, чтобы проснуться, но знаю, что не поможет - пробовал. Да и последний весенний вечер перед "провалом" сюда не оставляет иллюзий. Там - меня сбила машина, а тут - кто знает, что будет тут...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 май 2015, 11:01

Тяжело быть попаданцем.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 май 2015, 12:59

А еще он не признается в какое тело вселился. :?
Показывает только лицо в мутном зеркале.

ПС. Может кто подскажет, чем лучше стирать пятна с тел:
а) момоко - от одежды (покраска от трикотажного платья)
б) экшентело от Росомахи - тоже от одежды. Пробовала оттереть смывкой для лака от ацетона, но сняло окрашивание не везде.
в) пятно неизвестного происхождения на стопе Backstage Ambition (приехал ко мне с чистыми ногами, откуда взялось пzтно - не имею понятия, потому как обувь на него не одевала).
Спиртом? Повторить процедуру со смывкой для лака? Или лучше сразу идти покупать Базирон или Ремувзит?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 май 2015, 17:23

Стольный град Акнафиллон. Академия. Все еще экзамены.

- Твою ж магию! - каркнул Христо, выплеавывая изо рта второй клык и песок пополам с мелкими камешками. - Ксенофонт, ты живой?
- Да непохоже, чтобы помер! - пискнул откуда-то из кучи рук и ног рыжий. - Снимите с меня кто нибудь эту тушу!
- Дела-а-а! - протянул профессор Вана, шевеля бровями. Бейн и Кларисса испуганно попытались закопаться обратно в кучку мусора из которой только что выкопались, но ничего не вышло - профессор Иллу уже успел его убрать, щелкнув пальцами. - И что мы имеем? А имеем мы ба-альшие проблемы!
- Мр-р-ряаа! - поддакнул кот вспрыгивая на распростертую у ног преподавателей тушку, выплюнутую порталом-ловушкой. Тоже, между прочим, рыжую.
- М-м-уу-у! - испуганно замычал недодракон, попытавшись закопаться в землю и отворачивая морду от экзаменуемых и экзаменаторов.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 май 2015, 14:01

Kessaria Ellia, Попробуй спирт, но барнизон лишним в любом случае не будет.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 май 2015, 16:59

Попробую. Спирту у меня немного было дома.
А на Базирон у меня пока рука не поднимается раскошелиться. :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 май 2015, 19:43

К предыдущему посту - на экшенотушке от спирта пятна местами посветлели, а местами сошли совсем. На Бекстейджа не действует. Ушла оттирать дальше.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 20 май 2015, 20:58

Kessaria Ellia, а ты тряпочки перед пошивом не стираешь? Я все стараюсь простирать во избежания окраски тушек. А то вон уже с Рю намучилась выводить пятна, помог только базирон.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 май 2015, 09:02

klepik, раньше не стирала, да оно и не красилось как-то. Теперь буду, а темные ткани вообще наверное надо отмачивать в растворе уксуса с водой.
ПС.А с экшенотушки почти все сошло, осталась пара-тройка посветлевших пятен на локтях и под руками.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2015, 13:40

Игори. Зарезанный проект.

- У кого Вы сдули чертежи, Игори? - сладко пропел один из профессоров, принимающих работу.

В первый момент он даже подумал, что ослышался.
Во второй - когда до него дошла суть вопроса, даже не понял, как ему удалось посмотреть на спросившего не мигая и не проявляя эмоций. А ведь отец предупреждал. Видать - таки правдой было то, что болтали в темных углах факультета. Да только мы не всему верим, о чем болтают, пока сами на те грабли не неступим. С разбегу. И со смаком.

- Сдул? Почему сдул? - "держисебявруках/держисебявруках" впустил он голос наставника по жилам, закрываясь ими, как щитом....

- Ну а как же, такой проект - и в исполнении выпускника, это же нонсенс, - почти миролюбиво буркнул сидящий в первых рядах руководитель проекта.

- Сдайте чертежи в архив, и шумихи никто поднимать не будет, - сладким голосом пропел еще кто-то из профессоров.

- Ах вот как. Сдайте в архив, значит. - медленно проворачивалось голове, - В архив, чтобы наработками воспользовался кто-то из "нужных людей".
Только спустя несколько мгновений он понял, что лица принимающих комиссию ошалело вытягиваются, а рукопись - дымит. Дымит и вспыхивает в руках дамы-Инквизитора и та безуспешно пытается погасить вспыхнувшую в момент мантию, и совсем не по-профессорски взвизгивает и начинает метаться, наплевав на все пункты техники безопасности...

А потом за спиной раздается треск. И еще. И еще. И под натужный скрип своего детища он оборачивается и со злорадным удовлетворением молча глядит, как драккар медлительно сползает с постамента, обрывая стяжки и проваливается в пульсирующий темным туманом провал.
А потом - пустота. И завертевший перед глазами мир.

Потом ему расскажут, что на сдаче он выглядел безумным, что профессора чуть не подрались, когда до них дошло, что до результата проекта он додумался сам... Что с полигона он ушел на своих двоих и напился до безобразия, последовательно опустошая запасы кабаков из "дурного квартала"... Что с ним не мог справиться даже вызванный кем-то Красный патруль(*), а убедить не громить порт смогли только отец на пару с руководителем магистратного проекта...
И отец официально откажется на год принимать его в Доме, втихую выразив ему свое одобрение, взяв на себя нападки журналистов и авторов анонимных писем, коими Дом завалили почти под самую крышу.

(*) - здесь: Королевская Гвардия, высшая каста охранителей правопорядка. Вызываются только в самых тяжелых случаях.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2015, 16:22

От имени тайного заговора. Девушку заказывали?

Над перевалом бушевала гроза. Где-то в стороне, там, где мирно почивали остатки Лысой Горы, начинал хлестать дождь, падая сизой пеленой на уставшие от жары земли.
"Великий Змей, Великий Змей" - довольно мурлыкнул под себе нос Маркус Нил О"Хайм, потирая руки - "И все таки иногда очень полезно, когда тебя считают вселенским злом. Кто послабее - под руку не суется, опять же. А те, кто посильней - ржет, пока гроза не проснется".
За горизонтом свистнуло. Сверкнула молния, на миг осветив соединенные водой небо и землю. Над перевалом грохнул раскат, забиваясь в уши, разбиваясь о скалы тысяью разнокалиберных бочек, катящихся в бездну.
"А теперь можно снова сесть и посмотреть, что там делается в мирах" - Маркус довольно прищурил светлые глаза. отбросил с лица намокшие пряди волос и привычно нырнул в тень под скалой, намереваясь снова посетить свою излюбленную пещеру. Но в этот раз его планам не суждено было сбыться...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 май 2015, 21:56

так их.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2015, 23:05

Aneily, да вот некоторым дай только повод - а причина побуянить найдется.
И немного внеконтекстного, подсмотренного на полке.
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 май 2015, 23:37

Совершенно внезапно...
Когда никто не предполагал...
У меня поселилась Бейн.
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 май 2015, 00:01

поздравляю с окошачиванием.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 май 2015, 09:24

Спасибо!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 май 2015, 09:29

О да, этот выпуск Катрин самый притягательный как оказалось. У меня тоже внезапно она поселилась. Но пока не обшились не показываемся.

Бейн красавица. Интересно будет посмотреть на ее характер )))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 май 2015, 15:06

klepik, Бейн пока принюхивается, но спинным мозгом чую, что будет она своевольной и очень самостоятельной.

Очередной прыжокво времени. Виолетта VS братья Паукку.

Вечер. Неожиданно теплый для осени.
Город зажег неоновые вывески и оранжевые фонари. Под ногами шелестят сдуваемые ветром подсохшие листья, застряют на пожухших клумбах и между прутьями развороченных сливов для воды.
Виолетта возвращается с танцев, не спеша переставляя ноги. В голову лезут самые разные мысли, и почему-то вспоминается давешняя инвалидная коляска - стимпанковский монстр. И ее хозяин...
Нет, так не бывает! Это происходит не с ней! Виолетта поднимает повыше лацканы пальтишка, чтобы никто, не приведи Господь, не заметил ее покрасневших щек.
Так не бывает! Такому типажу в инвалидной коляске не место...
А где? Шыроченные плечи, на которых чуть не лопается рубашка и пиратские глаза с искрами... Темные, живые глаза - Виолетта не помнит, чтобы на ее кто-то смотрел ТАК: чтобы хотелось спрятаться, провалиться сквозь землю, потому что так смотрит сытый хищник.
Такому типажу самое место в кино - на пиратском корабле или в банде разбойников, грабящих королевские кареты и дилижансы, перевозящие золото Аляски.

Виолетта гонит от себя посторонние мысли и начинает разглядывать витрины и окна ресторанчиков. И внезапно резко тормозит, чтобы протереть глаза - ведь за одним из столиков ей видятся две чертовски знакомые фигуры...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»