Здорово ты шляпки тюнингуешь, со вкусом, как и всё в твоей темке
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Немного о шляпках
Танечка, спасибо тебе огромное за этот полезный и познавательный пост! У меня тоже в ход активно идут кружавчики и вот эти ажурные резинки, особенно я их на нижнем белье активно юзаю
А вот то, что существуют шляпные заготовки, я в первый раз слышу
И, честно говоря, даже не представляю, где в моём городе ими можно разжиться
. Такая полезная вещь
Arcticfox, Маш, ну я тем более рада, что пригодится инфа))
Шляпки такие, это я их заготовками называю, а вообще-то они шляпки
) продаются в кукольных интернет-магазинах, они же и на выставках бывают.
Milagross, Нина, спасибо огромное, столько похвал!!!
Сейчас растаю совсем)))))
Мне вот тоже исторические наряды очень нравятся, шить их интересно. А ткани, мне кажется, можно найти.
Вот, например, в Леонардо в тканях для пэчворка чудесный хлопок американский и японский продается. Сейчас, конечно, дорого стало.
Но уж если очень надо, можно купить кусочек. Если на тоннеров, надо побольше брать, кусок 50*50см точно не хватит на длинную юбку.
Но вот на платье с пышной юбкой по колено такой отрез в самый раз! А 50*100 точно хватит.
В розовом комплекте юбка цельная. Просто передняя часть из одной ткани, а бока из другой.
Нин, турнюр можно сделать очень по-разному. Есть выкройки разные, и отдельно пришивной, и накладной собранный, самые разные.
В моей юбке самый простой способ - передняя часть НЕ сборится, а бока и зад собираешь на сборку, к заду больше сборок, уже получается там "попа".
Опять же, можно сшить нижнюю юбку специальную, с оборками на попе. Но у меня просто подложен туда синтепух (которым игрушки набивают), просто комок такой солидный, он никуда не выпадет)))
Я тебе дам ссылку на МК прекрасный по платью с турнюром, там замечательно показано, как делать, поэтапно. Чудесная художница Марта Боерс:
Можно делать и "по-людски", в инете полно таких выкроек - сложно, но интересно. Так что посмотри, я думаю, тебе все будет ясно)))
Нин, на шляпке-таблетке наклеена тесьма с пайетками, она такая сама по себе. А сверху кружево черное. Вроде так)))
Helly-Holly, Олечка, спасибо!!!
как приятно это слышать))) А если что пригодится - то вдвойне
Опять скажу - как мне жалко, что у тебя нет темки!!!
Наткнулась в темке Силок на твоих куколок, ну такие красивые!!!!!
Шляпки такие, это я их заготовками называю, а вообще-то они шляпки
Milagross, Нина, спасибо огромное, столько похвал!!!
Сейчас растаю совсем)))))
Мне вот тоже исторические наряды очень нравятся, шить их интересно. А ткани, мне кажется, можно найти.
Вот, например, в Леонардо в тканях для пэчворка чудесный хлопок американский и японский продается. Сейчас, конечно, дорого стало.
Но уж если очень надо, можно купить кусочек. Если на тоннеров, надо побольше брать, кусок 50*50см точно не хватит на длинную юбку.
Но вот на платье с пышной юбкой по колено такой отрез в самый раз! А 50*100 точно хватит.
В розовом комплекте юбка цельная. Просто передняя часть из одной ткани, а бока из другой.
Нин, турнюр можно сделать очень по-разному. Есть выкройки разные, и отдельно пришивной, и накладной собранный, самые разные.
В моей юбке самый простой способ - передняя часть НЕ сборится, а бока и зад собираешь на сборку, к заду больше сборок, уже получается там "попа".
Опять же, можно сшить нижнюю юбку специальную, с оборками на попе. Но у меня просто подложен туда синтепух (которым игрушки набивают), просто комок такой солидный, он никуда не выпадет)))
Я тебе дам ссылку на МК прекрасный по платью с турнюром, там замечательно показано, как делать, поэтапно. Чудесная художница Марта Боерс:
Скрытый контент: показать
Можно делать и "по-людски", в инете полно таких выкроек - сложно, но интересно. Так что посмотри, я думаю, тебе все будет ясно)))
Нин, на шляпке-таблетке наклеена тесьма с пайетками, она такая сама по себе. А сверху кружево черное. Вроде так)))
Helly-Holly, Олечка, спасибо!!!
как приятно это слышать))) А если что пригодится - то вдвойне
Опять скажу - как мне жалко, что у тебя нет темки!!!
Juliet19, Юлечка, дааа!!!
Скарлетт от ФМ мы так удачно хапнули на аукционе, правда нюд. Но ничего, буду одевать свою красавицу
Сотни фото пересмотрела, все выбирала, цены ужас... Благодаря девочкам-скарлеттоманам, Тане, Леночке все смотрела и смотрела...
Выбрала от Франклин Минт, просто чтобы увидеть разницу с тоннерами. Очень понравилась, совсем другой материал, и поизящнее она как-то, ростом чуть меньше. Но и тоннеровские очень нравятся! Думаю, еще появится у меня. А как я о Мелани мечтаю.... уууууууу...
Вот сейчас как раз ей занимаюсь. А Маскарад мой готов уже, но совсем нет времени отфотать.
Очень хочется прийти!!!
Скарлетт от ФМ мы так удачно хапнули на аукционе, правда нюд. Но ничего, буду одевать свою красавицу
Сотни фото пересмотрела, все выбирала, цены ужас... Благодаря девочкам-скарлеттоманам, Тане, Леночке все смотрела и смотрела...
Выбрала от Франклин Минт, просто чтобы увидеть разницу с тоннерами. Очень понравилась, совсем другой материал, и поизящнее она как-то, ростом чуть меньше. Но и тоннеровские очень нравятся! Думаю, еще появится у меня. А как я о Мелани мечтаю.... уууууууу...
Вот сейчас как раз ей занимаюсь. А Маскарад мой готов уже, но совсем нет времени отфотать.
Очень хочется прийти!!!
Julietta, Юлечка, спасибо тебе большое за хорошие слова!!!
Вот так и хочется все рассказывать таким благодарным слушателям
Юль, шляпки они так и называются шляпки, это я их заготовками зову. Т.к. некрасивые они
В интернет-магазинах они продаются. Вот в питерской Лавке кукольника, например чего только нет. Все вышлют, и поближе к вам)))
Ну и везде, где кукольные товары, они обычно есть, только размер надо внимательно смотреть, вживую легче, конечно.
Вот так и хочется все рассказывать таким благодарным слушателям
Юль, шляпки они так и называются шляпки, это я их заготовками зову. Т.к. некрасивые они
В интернет-магазинах они продаются. Вот в питерской Лавке кукольника, например чего только нет. Все вышлют, и поближе к вам)))
Ну и везде, где кукольные товары, они обычно есть, только размер надо внимательно смотреть, вживую легче, конечно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Алекс-Сандра
Этот фотосет - небольшое продолжение истории Алекс.
После остановки в Париже у своей кузины Эммы, Александре вскружила голову богемная жизнь - шампанское, дансинги, кавалеры...
Две недели промелькнули, как один яркий миг, и Алекс с тетей отправилась дальше, в Нью-Йорк.
А как известно, где еще больше соблазнов, как не там???
Тетя, как всегда, была строга и непреклонна в своих оценках, но ее большая занятость делами позволила Алекс ускользать из отеля. Осмелевшая еще в Париже под влиянием Эммы, девушка быстро завела знакомства, и когда ей предложили позировать для рекламы нижнего белья ,без колебания согласилась! В 20-е годы женщины легко избавлялись от лишних условностей и от лишней одежды
И мы видим тому массу подтверждений - Джо Светочки SweetZu и девочка Ларисы LarisaKS уже спокойно работали моделями!
Александра, которую всю жизнь все звали Алекс, стала называться Сандрой, и с удовольствием позировала для модного магазина:

А это фото было отправлено Эмме, в Париж:

После остановки в Париже у своей кузины Эммы, Александре вскружила голову богемная жизнь - шампанское, дансинги, кавалеры...
Две недели промелькнули, как один яркий миг, и Алекс с тетей отправилась дальше, в Нью-Йорк.
А как известно, где еще больше соблазнов, как не там???
И мы видим тому массу подтверждений - Джо Светочки SweetZu и девочка Ларисы LarisaKS уже спокойно работали моделями!
Александра, которую всю жизнь все звали Алекс, стала называться Сандрой, и с удовольствием позировала для модного магазина:

А это фото было отправлено Эмме, в Париж:

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Алекс-Сандра
Прелестнейшие фото 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какое белье! Вау!
Корсетик, чулочки, туфельки, все такое красивое!
Сандра превосходная модель , так здорово преподнесла нам самые пикантные детали, что все смотрится просто высиший класс.
Видно,что белье было сделано в лучшем модном доме талантливым кутюрье.
Золотые туфельки подчеркивают общую тональность, мне так нравятся эти немного приглушенные цвета в белье,
тонкие кружева и интересный узор на чулочках, смотрится все роскошно!
Корсетик, чулочки, туфельки, все такое красивое!
Сандра превосходная модель , так здорово преподнесла нам самые пикантные детали, что все смотрится просто высиший класс.
Видно,что белье было сделано в лучшем модном доме талантливым кутюрье.
Золотые туфельки подчеркивают общую тональность, мне так нравятся эти немного приглушенные цвета в белье,
тонкие кружева и интересный узор на чулочках, смотрится все роскошно!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, уверена у Сандры получилась замечательная реклама!
Таня, уверена у Сандры получилась замечательная реклама!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, екрынушки бабай! Какая тут прелестная фантазия с легким налетом эротики. Нет, однозначно мне нравится. Таня, вот тут настолько все пикантно и в пределах нормы, что даже удивительно, как такое может быть. Белье все ж, неглиже частичное. Но, очень аккуратно построено). Картинка гламурная-прегламурная!. Уверена, что в 20-е девушки-модели шли моделировать именно от души и для души, так что все нормально).
Бельишко потрясное. Именно то, что надо роскошной девушке.
Фотографии обалденные, как всегда. Мне очень нравится твое видение данной бельевой эпопеи. Все невинно и красиво до умопомрачения!
Бельишко потрясное. Именно то, что надо роскошной девушке.
Фотографии обалденные, как всегда. Мне очень нравится твое видение данной бельевой эпопеи. Все невинно и красиво до умопомрачения!
Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!! Очень приятно!
Li-lu, Юленька, благодарю!!!
Какие изысканные комплименты ты нашла для нашей девочки!!!
Это Аленина модель и ее работа))) А история и фотосет - совместные, как всегда
Не с первого раза у Алены вышло, но в итоге мне и самой очень нравится. Нежно получилось)))
Мне еще очень в этом паричке Александра нравится, он новый, вот примерили.
Спасибо еще раз за похвалу, так приятно - фотосет не самый простой был)))
Li-lu, Юленька, благодарю!!!
Какие изысканные комплименты ты нашла для нашей девочки!!!
Это Аленина модель и ее работа))) А история и фотосет - совместные, как всегда
Не с первого раза у Алены вышло, но в итоге мне и самой очень нравится. Нежно получилось)))
Мне еще очень в этом паричке Александра нравится, он новый, вот примерили.
Спасибо еще раз за похвалу, так приятно - фотосет не самый простой был)))
KaiLa, Лариса, спасибо тебе!!!
Надеюсь, что это так))) Может быть, и продолжение истории Сандры сложится...
Galia12, Гульнарочка, уууу спасибо!!! Столько эмоций, так здорово!!!
Ты же знаешь - мы с Аленой так все видим))) В пределах нормы, как ты и сказала
Такой фотосет впервые для нас, вот решили, что с зеркалом будет удачное решение))) Можно показать как-то интересно и немного загадочно))
Я тоже надеюсь, что нашу девушку любопытство не погубит, и такой опыт очень пригодится ей в жизни
Большое спасибо за похвалы именно отшитой модели - Алена очень старалась!
Девочки, главное в этой истории я упустила - это куколка Алены, и пошив сей сложной модели полностью ее
Надеюсь, что это так))) Может быть, и продолжение истории Сандры сложится...
Galia12, Гульнарочка, уууу спасибо!!! Столько эмоций, так здорово!!!
Ты же знаешь - мы с Аленой так все видим))) В пределах нормы, как ты и сказала
Такой фотосет впервые для нас, вот решили, что с зеркалом будет удачное решение))) Можно показать как-то интересно и немного загадочно))
Я тоже надеюсь, что нашу девушку любопытство не погубит, и такой опыт очень пригодится ей в жизни
Большое спасибо за похвалы именно отшитой модели - Алена очень старалась!
Девочки, главное в этой истории я упустила - это куколка Алены, и пошив сей сложной модели полностью ее
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, спасибо за ссылку. Очень интересно. Я на этом сайте надолго зависла
. Но платья эпохи Гюндерства больше всего зацепили. Благодаря тебе
.
Кстати, зря вот ты говорила, что воротник топорщится. Мне сразу вспомнилась Скарлетт:

Про Леонардо я что-то и не сообразила сразу. Специально туда вряд ли поеду. А вот если будет по пути заскочу как-нибудь. Надо только не забыть. А то мы нашей толпой по магазинам всегда бегом-быстрей бегаем, чтобы все успеть, пока малышня не начала ныть, что устала
.
А какой клей используешь? Хочется попробовать себя в шляпном деле (крышечки от йогуртов дома всегда есть))). Но не хочется, чтобы следы какие-нибудь белые вылезли потом в самом ненужном месте
Ой, как я люблю такие фотосессии! Вроде и девушка раздета, и эротика присутствует. А пошлости нет ни капельки. Просто девушка сама собой любуется, крутится-вертится перед зеркалом, бельишко новенькое примеряет. Душевная фотосессия получилась. Алекс молодец. Вошла в роль на 100%. Алёне отдельные комплименты. Корсет дело и так не простое, а уж на дежавюшек тем более. Все-таки они значительно миниатюрнее остальных тоннерок.
Кстати, зря вот ты говорила, что воротник топорщится. Мне сразу вспомнилась Скарлетт:

Про Леонардо я что-то и не сообразила сразу. Специально туда вряд ли поеду. А вот если будет по пути заскочу как-нибудь. Надо только не забыть. А то мы нашей толпой по магазинам всегда бегом-быстрей бегаем, чтобы все успеть, пока малышня не начала ныть, что устала
шляпке-таблетке наклеена тесьма с пайетками, она такая сама по себе. А сверху кружево черное. Вроде так)))
А какой клей используешь? Хочется попробовать себя в шляпном деле (крышечки от йогуртов дома всегда есть))). Но не хочется, чтобы следы какие-нибудь белые вылезли потом в самом ненужном месте
Ой, как я люблю такие фотосессии! Вроде и девушка раздета, и эротика присутствует. А пошлости нет ни капельки. Просто девушка сама собой любуется, крутится-вертится перед зеркалом, бельишко новенькое примеряет. Душевная фотосессия получилась. Алекс молодец. Вошла в роль на 100%. Алёне отдельные комплименты. Корсет дело и так не простое, а уж на дежавюшек тем более. Все-таки они значительно миниатюрнее остальных тоннерок.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Отложила на минутку свои бумаги и пишу наконец тебе комментарий.
Мне очень понравился фотосет, с зеркалом и бельём - прекрасная задумка.
Очень классные получились милые дамские штучки: чулочки потрясающие, рубашечка - прелесть! и везде узнаЮ твои любимые резиночки с рюшами (я уже свои тоже достала из коробок и, глядя на твои примеры, буду теперь их использовать активнее).
Очень понравился паричок с хвостиком, очень красивый цвет волос, такой натуральный, прямо человеческий, а совсем не кукольный.
Очень красиво передана игривость и лёгкое кокетство. Так что, девочки, Таня и Алёна, вам обеим похвалы и комплименты! Очень стильно, легко, красиво и интересно
Мне очень понравился фотосет, с зеркалом и бельём - прекрасная задумка.
Очень классные получились милые дамские штучки: чулочки потрясающие, рубашечка - прелесть! и везде узнаЮ твои любимые резиночки с рюшами (я уже свои тоже достала из коробок и, глядя на твои примеры, буду теперь их использовать активнее).
Очень понравился паричок с хвостиком, очень красивый цвет волос, такой натуральный, прямо человеческий, а совсем не кукольный.
Очень красиво передана игривость и лёгкое кокетство. Так что, девочки, Таня и Алёна, вам обеим похвалы и комплименты! Очень стильно, легко, красиво и интересно
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Сандра невероятная красотка!!!!
когда же у меня появится дежавюшка
когда же у меня появится дежавюшка
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Очень, очень красиво и необычайно женственно! Особенно понравилось фото, где Сандра видит своё отражение в зеркале. Браво мастеру, тонкая работа!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ну опять вы с Аленой меня удивили и поразили! Как здорово вы с бельем придумали, и цвет очень выигрышный, неизбитый, смотрится роскошно!
Сандре действительно хорошо в паричке, браво и стилисту и фотографу!
Сандре действительно хорошо в паричке, браво и стилисту и фотографу!
Milagross, Нина, я рада, что ссылка пригодилась, мне очень нравится этот сайт и работы Марты Боерс.
Надеюсь, ты вынесла полезное для себя и вдохновилась на создание наряда))))
Мне тоже наряды этой эпохи очень нравятся, они такие красивые и элегантные!!!
Нин, я клею Uhu универсальным, опять же у нас в тканях продается и в Леонардо. И Моментом Кристалл, ничего не остается вроде, никаких следов.
Вот ПВА не люблю, хотя его везде рекомендуют
Огромное тебе спасибо за комплименты нашей модели!!! Она очень волновалась, и конечно, рада, что понравился ее дебют
А сшить, да, было не просто, не с первого раза все вышло)))
LarisaKS, Лариса, спасибо большое, особенно за то, что выкроила время!!!
Знаю твою занятость!
Мне очень приятно, что понравилась фотосессия. Все же необычно для нас))) И вот подумали, что с зеркалом поинтереснее будет -я очень рада, что так и вышло, и наша задумка удалась
Паричок, Ларис, чудесного цвета, и правда. Покупали мы его с прицелом на Ампир. Но пока вот и так сгодился)))
Надеюсь, ты вынесла полезное для себя и вдохновилась на создание наряда))))
Мне тоже наряды этой эпохи очень нравятся, они такие красивые и элегантные!!!
Нин, я клею Uhu универсальным, опять же у нас в тканях продается и в Леонардо. И Моментом Кристалл, ничего не остается вроде, никаких следов.
Вот ПВА не люблю, хотя его везде рекомендуют
Огромное тебе спасибо за комплименты нашей модели!!! Она очень волновалась, и конечно, рада, что понравился ее дебют
А сшить, да, было не просто, не с первого раза все вышло)))
LarisaKS, Лариса, спасибо большое, особенно за то, что выкроила время!!!
Знаю твою занятость!
Мне очень приятно, что понравилась фотосессия. Все же необычно для нас))) И вот подумали, что с зеркалом поинтереснее будет -я очень рада, что так и вышло, и наша задумка удалась
Паричок, Ларис, чудесного цвета, и правда. Покупали мы его с прицелом на Ампир. Но пока вот и так сгодился)))
Mira_Bella, Олечка, спасибо большое!!!
От всей души желаю тебе приобрести СВОЮ Дежавюшечку!
Выбирай пока и присматривайся
Helly-Holly, Олечка, спасибо!!! Очень приятно!!!
Мне тоже больше всего это фото в зеркале нравится
Удачно вышло)))
Juliet19, Юленька, спасибо тебе!!!
Очень рада твоим комплиментам!
Старались, конечно, сделать не избито)))
Паричок покупали под Ампир, не могу твоих красоток забыть - так и сидит у меня в голове этот проект. Так хочу сшить что-то ампирское
В стиле Джейн Остин)))
Юлечка, как я рада за тебя!!! У нас почти одновременно появятся Скарлетт!!!
Классно, что у тебе тоннер, вот сравним))) Хотя девочки уже столько сравнивали - и так и не пришли к мнению, какие же лучше
Юль, я вот сейчас как раз с ней занимаюсь))) Вообще хотела сшить все наряды из фильма, ну или многие. Мое любимое платье - это барбекю в 12 дубах.
Но оказалось, что так трудно найти ткань нужной расцветки!
Так можно искать не знаю сколько...
Поэтому первое платье будет по мотивам. Похоже, но не то
Муслин, где ты????
Хочу еще настоящий кринолин сделать, чтобы под все платья его надевать. Вот такой:
Думаю, это не очень трудно
От всей души желаю тебе приобрести СВОЮ Дежавюшечку!
Helly-Holly, Олечка, спасибо!!! Очень приятно!!!
Мне тоже больше всего это фото в зеркале нравится
Juliet19, Юленька, спасибо тебе!!!
Очень рада твоим комплиментам!
Паричок покупали под Ампир, не могу твоих красоток забыть - так и сидит у меня в голове этот проект. Так хочу сшить что-то ампирское
Юлечка, как я рада за тебя!!! У нас почти одновременно появятся Скарлетт!!!
Классно, что у тебе тоннер, вот сравним))) Хотя девочки уже столько сравнивали - и так и не пришли к мнению, какие же лучше
Юль, я вот сейчас как раз с ней занимаюсь))) Вообще хотела сшить все наряды из фильма, ну или многие. Мое любимое платье - это барбекю в 12 дубах.
Но оказалось, что так трудно найти ткань нужной расцветки!
Поэтому первое платье будет по мотивам. Похоже, но не то
Хочу еще настоящий кринолин сделать, чтобы под все платья его надевать. Вот такой:
Думаю, это не очень трудно
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Алена, восхитительные фотографии, восхитительный комплект!
Мне показалось, что Александра уже вполне себе опытная кокетка
Сшито просто мастерски, у Алены золотые ручки! Прекрасная посадка, и мне очень нравится сочетание тканей: более темный беж - на чулочках, трусиках и вставке, остальное - молочных оттенков))
Приметила ваши любимые рюши на резиночке, смотрятся отлично!
И прекрасно вписалось зеркало и табуреточка!
Мне показалось, что Александра уже вполне себе опытная кокетка
Сшито просто мастерски, у Алены золотые ручки! Прекрасная посадка, и мне очень нравится сочетание тканей: более темный беж - на чулочках, трусиках и вставке, остальное - молочных оттенков))
Приметила ваши любимые рюши на резиночке, смотрятся отлично!
И прекрасно вписалось зеркало и табуреточка!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Сандра очень женственная и чувственная. Все идеально смотрится, полнейший восторг.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, такой кринолин - совсем нетрудно
Ты должно быть, шутишь?!!!
А мне больше всего, наверное, нравится зеленое из штор. Обожаю Скарлет в этот момент! Не падающая духом, изображающая беспечную богачку, имеющую за спиной только беспомощных и голодных иждивенцев! Вот что я всегда в ней любила- так это ее стойкость, жизнелюбие и силу!
Моя приедет еще не скоро, но будет здорово сравнить!
Я рада, что мой проект тебе запомнился, буду очень рада, если ты сошьешь наряд этой эпохи.
А мне больше всего, наверное, нравится зеленое из штор. Обожаю Скарлет в этот момент! Не падающая духом, изображающая беспечную богачку, имеющую за спиной только беспомощных и голодных иждивенцев! Вот что я всегда в ней любила- так это ее стойкость, жизнелюбие и силу!
Моя приедет еще не скоро, но будет здорово сравнить!
Я рада, что мой проект тебе запомнился, буду очень рада, если ты сошьешь наряд этой эпохи.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, ну я и балда
, чуть не пропустила Аленину модель
Казнить нельзя помиловать! А я еще подумала, какую это модель ты имеешь ввиду. Мне же уведомление не пришло на почту, ну я и .....
Теперь про Сандру.
Алена создала шикарное белье! Тут сразу просматривается изящество и вкус мастера.
Во-первых, это прекрасные цвета подобранные для прелестницы. В них она такая естественная, натуральная и неповторимая. У ценителей это всегда в приоритете. В розовых или голубеньких могут многие отлично выглядеть, а вот в натуральных, пастельных тонах, далеко не все
Во-вторых фасон, ажурность. А отстрочка лифа какая великолепная, Аленка умничка! Очень тонкая работа проделана с бюстье! Весь фасон удачно подчеркнул утонченность дежавюшечки
И в-третьих, Алекс в образе Сандры прелестница. Паричок замечательно на ней сидит. Словно ее родной
Алена совершенствуется все больше в швейном мире. А еще мне нравится, как воплощаются у нее придуманные образы в каждой кукле. Она видит кому и что подходит
Мне очень понравилось
Так и передайте 
Теперь про Сандру.
Алена создала шикарное белье! Тут сразу просматривается изящество и вкус мастера.
Во-первых, это прекрасные цвета подобранные для прелестницы. В них она такая естественная, натуральная и неповторимая. У ценителей это всегда в приоритете. В розовых или голубеньких могут многие отлично выглядеть, а вот в натуральных, пастельных тонах, далеко не все
Во-вторых фасон, ажурность. А отстрочка лифа какая великолепная, Аленка умничка! Очень тонкая работа проделана с бюстье! Весь фасон удачно подчеркнул утонченность дежавюшечки
И в-третьих, Алекс в образе Сандры прелестница. Паричок замечательно на ней сидит. Словно ее родной
Алена совершенствуется все больше в швейном мире. А еще мне нравится, как воплощаются у нее придуманные образы в каждой кукле. Она видит кому и что подходит
Мне очень понравилось
Танюша, давно я не объявлялась, начну издалека
.
Эва и Парнилла в образе королев восхитили невероятно! Такие наряды шикарные - и красивые, и сложные - может быть, для кого-то это нетрудно (Алёна, умничка, по твоим словам, мгновенно смастерила их), а вот я никогда такого сама не сделаю, и уж тем более быстро - так что вам большой респект!). Фото Эвы для сказки Юли особенно понравились - такие таинственные и пропитанные духом старины, и видно, что комната принадлежит знатной особе, а освещение свечами придаёт ей такой загадочный вид - вы все здорово потрудились, результат надолго останется в памяти благодарных читателей темки
. Ах да, чуть не забыла похвалить Лагерту - как она у вас восхитительно изменилась, стала такой нежной и прекрасной, и особенной, благодаря умелым ручками твоей дочурки, подарившим Лагерте оригинальный макияж.
Диана на маскараде поразила великолепным платьем из невозможно красивой ткани и очень подходящей к нему изысканной причёской. Платье так и захотелось пощупать - оно кажется таким мягким и нежным на вид из-за кружев.
У Луизы тоже обалденный наряд, мне на ум сразу пришло что-то сладкое и пышное - зефир или взбитые сливки)). Количество кружев поразило, взяла на заметку, т.к. сама хочу сшить пышную многоярусную юбку...
У Камиллы платье очень необычное, такие нечасто увидишь на форуме. По-моему, тоже жутко сложное, за гранью реальности для меня). Но очень красивое, ткани неизменно приводят в восторг!
МК по викторианской шляпе и платью понравились, спасибо, сохранила себе.
А какая Сандра красотуля получилась! Не думала, что может быть так интересно бельё разглядывать - интереснее, чем иное платье!.. Мне б такое) - воздушное и изысканное. Алёнушка - мой кумир)).
А как там Жо поживает? Соскучилась по ней).
Эва и Парнилла в образе королев восхитили невероятно! Такие наряды шикарные - и красивые, и сложные - может быть, для кого-то это нетрудно (Алёна, умничка, по твоим словам, мгновенно смастерила их), а вот я никогда такого сама не сделаю, и уж тем более быстро - так что вам большой респект!). Фото Эвы для сказки Юли особенно понравились - такие таинственные и пропитанные духом старины, и видно, что комната принадлежит знатной особе, а освещение свечами придаёт ей такой загадочный вид - вы все здорово потрудились, результат надолго останется в памяти благодарных читателей темки
Диана на маскараде поразила великолепным платьем из невозможно красивой ткани и очень подходящей к нему изысканной причёской. Платье так и захотелось пощупать - оно кажется таким мягким и нежным на вид из-за кружев.
У Луизы тоже обалденный наряд, мне на ум сразу пришло что-то сладкое и пышное - зефир или взбитые сливки)). Количество кружев поразило, взяла на заметку, т.к. сама хочу сшить пышную многоярусную юбку...
У Камиллы платье очень необычное, такие нечасто увидишь на форуме. По-моему, тоже жутко сложное, за гранью реальности для меня). Но очень красивое, ткани неизменно приводят в восторг!
МК по викторианской шляпе и платью понравились, спасибо, сохранила себе.
А какая Сандра красотуля получилась! Не думала, что может быть так интересно бельё разглядывать - интереснее, чем иное платье!.. Мне б такое) - воздушное и изысканное. Алёнушка - мой кумир)).
А как там Жо поживает? Соскучилась по ней).
Arcticfox, Машенька, огромное спасибо!!!
Мне тоже очень понравился этот комплект, и вообще образ Сандры)))
Конечно, хотелось сделать фото интересными, вот и думали. И очень здорово, что тебе понравилось
Luresia, Леночка, спасибо!!!
Нашей начинающей модели очень приятно, ее так хорошо приняли
Juliet19, Юлечка,
, нет, не шучу))))
Мне кажется, это и правда не сложно. Ну посмотрим, как выйдет, потом покажу и расскажу обязательно.
Знаешь, я все платья Скарлетт очень люблю, костюмеры фильма так потрудились над ними, что мы и не представляем себе другой одежды для нее!
Все без исключения наряды очень хороши. Шторное платье я тоже обожаю, и этот момент в ее жизни тоже.
Пожалуй, мои 3 любимых - это барбекю, шторное и белое с красными бантиками))) Я эти 3 платья уже не раз шила - для Дам эпохи, для мамы, для миниатюры...
Мне тоже очень понравился этот комплект, и вообще образ Сандры)))
Конечно, хотелось сделать фото интересными, вот и думали. И очень здорово, что тебе понравилось
Luresia, Леночка, спасибо!!!
Нашей начинающей модели очень приятно, ее так хорошо приняли
Juliet19, Юлечка,
Мне кажется, это и правда не сложно. Ну посмотрим, как выйдет, потом покажу и расскажу обязательно.
Знаешь, я все платья Скарлетт очень люблю, костюмеры фильма так потрудились над ними, что мы и не представляем себе другой одежды для нее!
Все без исключения наряды очень хороши. Шторное платье я тоже обожаю, и этот момент в ее жизни тоже.
Пожалуй, мои 3 любимых - это барбекю, шторное и белое с красными бантиками))) Я эти 3 платья уже не раз шила - для Дам эпохи, для мамы, для миниатюры...
SweetZu, Светуль,
, ну мы и подумали - что-то не так)))
Ты же в отъезде, вот я и думала, нет времени или возможности забежать. Мы и ждали!
А ты вернулась, кстати, уже?
Свет, огромное спасибо за похвалу!!! Алена сшила этот комплект практически одновременно с твоим боди для Джо, помнишь, я говорила тогда?
И вот мы только сподобились сфотографировать! Мне тоже сочетание кремового и беж очень понравился, в белье , мне кажется, и должны быть такие вкусные сочетания)))
Но и твой розовый с голубым был страсть какой клевый!!!
А еще эта ткань такая интересная - это металлизированный лен, он чуток с блестками. Мы его взяли большой кусок с огромной скидкой, т.к. был грязный.
Ну вот, выкраиваем из него чистые места
А подкладка там шелк, в общем, настоящее дорогое белье!
Спасибо, что отметила и строчку, и сложность пошива. Алена так старается всегда, ей очень хочется научиться классно шить.
Я-то все шью на руках, ну вот нравится мне так
, медитирую, даже большие юбки шью себе клин за клином, думаю о кукольном...
А Аленка только на машине все, ели надо, то и оверлоком обрабатывает, хочет все делать супер-профессионально.
Так что твои похвалы ей так важны!!!
Паричок мне самой ужас как нравится, всем примерили, но вот этой куколке - лучше всех подходит!
nimfa28, Галя, солнце мое! Это же не отзыв, а целая поэма!!!
Вчера с Аленой три раза прочли, сегодня еще читаем...
Огромное тебе спасибо за такое участие, внимание к нашим работам, за такую доброжелательность и открытое сердце!
Как приятно читать такие отзывы, как хорошо, что заглядывают такие хорошие люди, смотрят. А тем более, если нравится - это вообще окрыляет.
Очень рада, что королевишны наши понравились, за ночные фото отдельное спасибо))) Мы очень старались, и это было супер интересно!
Благодарю за комплименты и моим дамам-виктуаркам))) Мне безумно приятно, что тебе понравились эти наряды.
Для меня это тоже довольно сложно, но очень хочется, и я стараюсь))) Уверена, у тебя все получится, с твоим чувством красоты по другому и быть не может
Галь, и эти дамочки всего лишь 12", ты учти это, у тебя же наверное 16" девочки.
Как бы мне хотелось, чтобы ты темку открыла свою, чтобы все можно было там рассмотреть, но, наверное, тебе сейчас не этого
Главное - растите здоровенькими и веселенькими
А как бы хотелось на кринолин взглянуть!!!!! Тем более, сделанный твоими руками
как здорово, что у тебя тоже Скарлетт! Вот правда, нас пробило...
Конечно, нам не угнаться за девочками-скарлеттоманами
, но есть к чему стремиться!!!
Спасибочки и за комплименты Сандре, белье был первый опыт, мы рады, что все получилось удачно.
Алена просто растаяла от твоих похвал, и не может поверить своему счастью!!!
Галь, Жозинька наша чуток заскучала... Все ее забросили, правда, к Хэллоуину Алена готовит ей наряд!
И строительство комнатки идет потихоньку))) Вот она, наша лапочка, тоскует и возмущается, что ей ничегошеньки не шьют:

Ты же в отъезде, вот я и думала, нет времени или возможности забежать. Мы и ждали!
А ты вернулась, кстати, уже?
Свет, огромное спасибо за похвалу!!! Алена сшила этот комплект практически одновременно с твоим боди для Джо, помнишь, я говорила тогда?
И вот мы только сподобились сфотографировать! Мне тоже сочетание кремового и беж очень понравился, в белье , мне кажется, и должны быть такие вкусные сочетания)))
Но и твой розовый с голубым был страсть какой клевый!!!
А еще эта ткань такая интересная - это металлизированный лен, он чуток с блестками. Мы его взяли большой кусок с огромной скидкой, т.к. был грязный.
Ну вот, выкраиваем из него чистые места
Спасибо, что отметила и строчку, и сложность пошива. Алена так старается всегда, ей очень хочется научиться классно шить.
Я-то все шью на руках, ну вот нравится мне так
А Аленка только на машине все, ели надо, то и оверлоком обрабатывает, хочет все делать супер-профессионально.
Так что твои похвалы ей так важны!!!
Паричок мне самой ужас как нравится, всем примерили, но вот этой куколке - лучше всех подходит!
nimfa28, Галя, солнце мое! Это же не отзыв, а целая поэма!!!
Вчера с Аленой три раза прочли, сегодня еще читаем...
Огромное тебе спасибо за такое участие, внимание к нашим работам, за такую доброжелательность и открытое сердце!
Как приятно читать такие отзывы, как хорошо, что заглядывают такие хорошие люди, смотрят. А тем более, если нравится - это вообще окрыляет.
Очень рада, что королевишны наши понравились, за ночные фото отдельное спасибо))) Мы очень старались, и это было супер интересно!
Благодарю за комплименты и моим дамам-виктуаркам))) Мне безумно приятно, что тебе понравились эти наряды.
Для меня это тоже довольно сложно, но очень хочется, и я стараюсь))) Уверена, у тебя все получится, с твоим чувством красоты по другому и быть не может
Галь, и эти дамочки всего лишь 12", ты учти это, у тебя же наверное 16" девочки.
Как бы мне хотелось, чтобы ты темку открыла свою, чтобы все можно было там рассмотреть, но, наверное, тебе сейчас не этого
Главное - растите здоровенькими и веселенькими
А как бы хотелось на кринолин взглянуть!!!!! Тем более, сделанный твоими руками
как здорово, что у тебя тоже Скарлетт! Вот правда, нас пробило...
Спасибочки и за комплименты Сандре, белье был первый опыт, мы рады, что все получилось удачно.
Алена просто растаяла от твоих похвал, и не может поверить своему счастью!!!
Галь, Жозинька наша чуток заскучала... Все ее забросили, правда, к Хэллоуину Алена готовит ей наряд!
И строительство комнатки идет потихоньку))) Вот она, наша лапочка, тоскует и возмущается, что ей ничегошеньки не шьют:

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, это потрясающе! Вы с Алёной очень талантливые!
Люблю такие фотосессии-истории! Так интересно следить за путешествиями Александры! Она смелая красавица!
Роскошный комплект белья, изысканный! Очень красивые фото!
Жо, как всегда само очарование!))
А ты ещё и Снежку в новом наряде обещала показать
Люблю такие фотосессии-истории! Так интересно следить за путешествиями Александры! Она смелая красавица!
Роскошный комплект белья, изысканный! Очень красивые фото!
Жо, как всегда само очарование!))
А ты ещё и Снежку в новом наряде обещала показать
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я еще не вернулась))) Просто уведомление не пришло, а я решила что модель ты еще только собралась показать. А потом почувствовала
и решила перепроверить. Видно в тот день, я в дороге была, вот и произошли негаразды
Спасибо, что подождали непутевую
Аленочка молодец! Так держать!
Жо моя крошечка заскучала
Это она кулачок показывает, когда возмущается?
Серьезная дама!
Нужно срочно дать ей работу
кружево смотать или размотать)))
Обязательно жду ее на Празднике!
Аленочка молодец! Так держать!
Жо моя крошечка заскучала
Нужно срочно дать ей работу
Обязательно жду ее на Празднике!
Ilonna8, Юленька, спасибо тебе!!!
Ты одна, по-моему, обратила внимание на историю Алекс, поэтому мне особенно приятно это слышать
Мы с Аленой очень рады, что тебе понравилась история и нарядик)))
Спасибки от Жо!
Юль, вооот...Снежку так и не показала!
Каюсь... Но есть еще куколки, которые вообще ни разу не показывались, и тоже очень хотят)))
Так что, придется набраться терпения!
SweetZu, ойй как посмешило слово - "негаразды"!!! Я его прям запомнила, и с удовольствием буду использовать
, люблю такие словечки)))
Свет, мы тебя всегда ждем, в любом случае и в любую погоду!!!
Так что не волнуйся, здесь пропустить что-то трудно, все дорожки пересекаются!
Светуль, ну вот мы , по твоему совету, дали Жозефине в кружевах разобраться, смотри, как ей это удается
:

К Празднику готовимся)))))
Ты одна, по-моему, обратила внимание на историю Алекс, поэтому мне особенно приятно это слышать
Мы с Аленой очень рады, что тебе понравилась история и нарядик)))
Спасибки от Жо!
Юль, вооот...Снежку так и не показала!
Так что, придется набраться терпения!
SweetZu, ойй как посмешило слово - "негаразды"!!! Я его прям запомнила, и с удовольствием буду использовать
Свет, мы тебя всегда ждем, в любом случае и в любую погоду!!!
Светуль, ну вот мы , по твоему совету, дали Жозефине в кружевах разобраться, смотри, как ей это удается

К Празднику готовимся)))))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, фотосет Алекс-Сандры удался на все 100. Правда, вас прям сейчас в настоящем журнале печатай, вы так передали то время, так что все молодцы, но Алекс больше всех
Таня, я оказывается уже давно купила такие резиночки с тканью в сборку, шить трусики куколкам, ага, я так шью
Купила и забыла 
Таня, я оказывается уже давно купила такие резиночки с тканью в сборку, шить трусики куколкам, ага, я так шью
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо за фото Жо в кружеве
Наша крошка и тут не растерялась и нашла для себя полезное
.
Полежать или весело поваляться в такой красоте, это же столько удовольствия! Вот так и в жизни нужно - между делом во всем находить для себя радость
Жо отличный работник)))
Полежать или весело поваляться в такой красоте, это же столько удовольствия! Вот так и в жизни нужно - между делом во всем находить для себя радость
Жо отличный работник)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»