Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжулька прекрасна в любом образе.
Это точно
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжулька прекрасна в любом образе.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Фото любимицы Вари такие домашне-уютные, Марусь, отлично ты ее на кухне устроила. Не хватает только чашечки чая/какао/шоколада с какой-нибудь вкусняшкой.
Француженка Николь замечательно смотрится на фоне русской заснеженной природы. Одета с шиком, сразу видно - истинная француженка. Поясок очень хорошо подходит и к этой шубке.
А у Леры такой мечтательный вид, грустной она мне не показалась. Интересно, о чем она мечтает, может о любви? Уголок такой уютный. И очень понравилось вязанное бирюзовое болеро.
Tattonka писал(а):Какая у Николь шубка красивая! Эх, зима уже...
Nasty писал(а):Парит в воздухе?
timanja писал(а):Источник цитаты Глаза светятся.
Nasty писал(а):Источник цитаты У иных существ такое бывает. Для меня этот эффект дело привычное.
Madlenka писал(а):Источник цитаты
Ну так и дева совсем необычная, значит, положено так.
timanja писал(а):Источник цитаты Ещё гневается поди на меня... Давно не возилась с ней. Уголок давно обещаю по её вкусу. Да всё никак
timanja писал(а):Источник цитаты Точно точно. Ещё наколдует мне богатство, а оно как придавит меня слитками золотыми и пачками долларов![]()
![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошие вязалочки.
Два перекрасных образа получились
- юный и романтичный - эдакая аля принцесса,
- и уютный домашний безмятежный.
Nasty писал(а):Источник цитаты А эта прямо таки королевна и свитерок и ботиночки, ну всё полная гламурная гармония.Скрытый контент: показать
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, звездюлина хорошА получилась...![]()
вот уж точно, наглость - второе счастье...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]