Модератор: admin
- ничего особенного, скоро узнаем)))Так так так, что же Ильхе придумала для Махой? Как они там будут развлекаться эти "большие" девочки? Я вся в нетерпении.
- С Махой всё будет пучком... А вот Ильхе...Надеюсь опасностей по минимуму? За Махой тревожно как-то![]()
- все жрицы умеют превращаться в кошек. Они тотемники или Потомки. Нэйя ещё не созналась кто она, но по возрасту она ещё котёнок... то есть, почти ребёнок)))Ага! Жрица показалась, милахаОна детка или мала ростом? Или тоже какое-то волшебное существо?
- спасибочки))) Уже помыли, когти подстригли, ушки почистили... Ест он как большой кот!Удачи в лечении Козюльки, такой милый глазастый пушистик.
- а тут так и хочется сказать голосом Матроскина: - мы его подобрали, приютили, а он нам фигвамы рисует! (валенки кидает!)(Сгорая от любопытства молча запускает в автора.... валенком!!!)
- БИНГО!Мне кажется, она хочет с Махой "задружиться", чтобы через нее втереться в доверие к Роне, Шафран и остальным, стать вхожей в дом.
- пока и не старается... Просто радуется общению с более продвинутой подругой)))Не могу сказать, сможет ли Махой на нее повлиять, сейчас сомневаюсь.
- в Нуккедоле непуганый народ... к счастью или к сожалению... Привыкли к хорошему, а тут такой переполох... Прорыв демона отражается не только в крупных делах, но и в мелочах всяких...Ой, хоть бы Махой не сильно наразвлекалась, всё же идти с незнакомой девочкой неизвестно куда...не лучшая затея)
- хочется верить, что отожрётся до большого кота! Аппетит обнадёживающий!Пусть малыш котейко выздоравливает и растёт большим и сильным! Симпатюлечка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я сомневалась, что вообще будут читать и тем более комментировать! Тут ведь такие прекрасные темы есть!А моя так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Толстый: - Тьфу! Лучше б съел!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - С Махой всё будет пучком... А вот Ильхе...
Я только знаю, что девочка обицу. Молд - это только голова или тело тоже?
БИНГО
в Нуккедоле непуганый народ... к счастью или к сожалению..
- мерсишечки!Пополнение в салон Лючии классное!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Сегодня было так весело... Самый клёвый день рождения!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты своё с этого имеешь, а с нравоучениями не лезь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты же знаешь, что тебя ждёт, когда... В общем, потом...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Урод... Угрожает ещё... Надеюсь, прежде чем ВСЁ кончится, я найду Книгу и уберусь отсюда! Так что, не надейся крылатенький!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тапки могёшь и далее кидать - надеюсь, они мяяягенькие?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На комплименты я не напрашиваюсь - строчка с никами читателей и комменты говорят за себя! Хотя как известно: доброе слово и капибаре приятно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стихи будут, и много! Просто трудно выбрать... Многие мои стихи - о любви и философские, попробуй это отснять!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя одно вот уже решила... На выхах сделаю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Svetlasha
- спасибки за беспокойство)))Наконец то - прода про столь обеспокоивших меня девчонок!![]()
- а это почему? У Махой всё пучочком, никуда не встряла)))(Меньше беспокойства правда от неё (проды) не стало, да...)
- плаща нетути, а жаль, конечно... Иргой сам назвался, чес-чес!Парень какой... (я его в твоей темке где то уже видела)
На первой фото с маленького экранчика мне показалось, что на нём чёрный блестящий плащ в пол. (Ошиблась - жаль, ему бы ооочень пошло...)
Ирга, значит... Ну и имена ж у твоих... Мне нравится - необычные такие, хватает же фантазии...![]()
- Загадочный, я сама про него ещё мало знаю. Сперва на роль хозяина зала был выбран другой, а тут хоп! Оказывается, там всё не просто так... Неа, Ильхе не совершеннолетняя, она на полгода старше Махой!Но по истории то он парень загааадочный... Спиртное вот притаранил... А Ильхе, кстати, совершеннолетняя хоть?
И что-то мне кажется, "бизнес" его явно не на деньги ориентирован...
- и даже обещанный бук подарили))) Дальше конечно видно будет, на сколько она оправдает ожидания ИльхеМахой хоть развлеклась... Понравилось ей, а кому б в её возрасте не понравилось? Для неё пока всё весело, безобидно и здорово - надолго ли...![]()
Но одно радует: моё желание "сбыли" - девчушка получила таки деньрожденьку
- я бы хотела, чтобы он поселился. Дядя Рональд - Рону назвали в честь него - держит коннозаводческую ферму. Рону и Махой привезли к нему на пожить родители. Роне нравятся лошади, она хочет стать иппологом, а вот Махой ферму тихо ненавидит, мечтает жить в городе... Или тут но хотя бы с мамой и папой...Хотя ДР у Махой действительно хороший получился! А кто у нее дядя? Меня гложет любопытство! А то он появляется только в описаниях, наезжает к Роне и Махой редко, да еще и стрелять Махой научил. Он к окуклению планируется - или действует как проходной персонаж?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а это почему? У Махой всё пучочком, никуда не встряла)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, не дотерпела я до вых, паааказываю!
- нет, что ты... Не думала, что время появится. А оно появилось) Единственный минус - прямо как твой Шен сейчас себя чувствую, голова раскалывается, хоть иди и утопись. Налакалась валерьянки, пойду спать)))Так ты ещё СПЕЦИАЛЬНО ждать собиралась?!!![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот пара, сыгравшая для сета... именно сыграла... Это же Леон! Ему Мадока нравится)) А Тео вообще фиолетовы отношения как таковые)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, хотела спросить: под кат прятать просто версию стихотворения, или на фиг? И так понятно?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про полёт? это "После прочтения книг Харуки Мураками", оно? Мне оно так себе... Но пусть будет)))
- даже так?))) Обнадёживает))) Я и сама не знаю, исправится ли она... Смотря как себя поведёт и как прилетит за это)))И даже Ильхе мне уже начинает нравиться... Верю, что она исправится
- а, я глупка, не поняла)))Ну я то их тут рассматривала исключительно как персонажей истории из СТИХОВ! Имела ввиду - хорошо, красиво пара подобрана - именно для этой истории.))))
- поделится, то, однозначно, хочется! И рассказами и стихами... Но если рассказы я хоть на прозу выкладываю, и могу туда всех ласково послатьЗачем что то куда то прятать? Они и с видеорядом хорошо идут, и без (если вдруг совсем нет возможного воплощения, а поделиться хочется... Хочется же, надеюсь?
- ой-ой-ой! Не надо валерьянки! Узбагойзя!ТАК СЕБЕ?!!!! Не, всё, хватит, не возмущай меня так, пожалей мою "нежную психику"...Это ж... Ёлки, не люблю я валерьянку, а чаем, видимо, делу уже не помочь...
- к сожалению, иногда хотят...ведь просто так не хотят сбежать в другой мир.
- наш большой торговый центр только строится пока!Зал для игр вот прям такой, какой надо, ведь Ильхе не могла повести Махой куда-то в большой торговый центр, денег-то у неё нет)
- спасиибо! Ладно, верю, раз все это говорят!Стих красивый! Очень понравились фото, настроение здорово передано!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А под кат, потому как это ж не личная тема где-то, а кукольная...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты (мама не разрешает их удалять)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хочешь, прямо кучу накидаю всяких разных - и первых, которые считаю прямо г...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а, я глупка, не поняла)))
- далеко не все...Ты ж говоришь, у тебя всё - про любовь?
- спасибо, передам!Срочно передай огрооомный респект своей маме! Она умничка, так держать!!!
- эм... неа.. г - это г! Я пишу с восьми лет, а самое г пришлось лет на 15 и до 19... Я уж буду более приличное фотать...Хочу. Особенно г. давай... Что то чуется мне, их особенно надо.
- он и маскируется под обычного) Но некоторые видят распахнутые крылья, или хотя бы их ауру...бедняга Ирге... И здесь - без крыльев и этого пафосного чёрного в прикиде... Обычный парнишка, эх...
- слать я изволила на какой-то из страниц, но чтоб не мучить, сейчас повторю... А насчёт лички - уверена? Мне ж только повод дай - так я тебе и всю личку замусорю и все сборники по почете пришлю!Слушай... А давай то, что не окуклено и про "философию" - в личку, а? Личка ж это - сугубо наше дело вроде? Никто ж не узнает, если я сама не пожалуюсь (а я уж не пожалуюсь - будь уверена... ) и... куда ты там за прозой то слать изволила? Ссыль конкретную плиз, а?
- это ты про Иргу? ТО есть ранее он тебя не беспокоил? А с какого момента начал? Я щас как завзятый психиатр - вы хотите поговорить об этом?Блиииин... Ещё одна белобрысая крылатая мося мне в "отряд особого беспокойства..."...![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - он и маскируется под обычного) Но некоторые видят распахнутые крылья, или хотя бы их ауру...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт лички - уверена? Мне ж только повод дай - так я тебе и всю личку замусорю и все сборники по почете пришлю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
- это ты про Иргу? ТО есть ранее он тебя не беспокоил? А с какого момента начал? Я щас как завзятый психиатр - вы хотите поговорить об этом?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]