Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Утешили детку

Сообщение Freja-v » 29 янв 2019, 23:20

KemyFox, да уж, бедный Янчик ... И там досталось, и тут "помогли" ... За что ж его так то ...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 янв 2019, 09:38

KemyFox, вот это утешил))) Консерву себе сделал? Или просто развлечения ради?
Всем валерьянки за счет заведения :mrgreen:
Зюка - зззззвеззззда)) И подпевала))
Зло в твоем мире совершенствуется, матереет. Не то, чтобы я его одобряла, но наблюдать интересно.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 10:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (про себя): зрит в корень детёныш, единственный из всех...

Остальные даже не могут подумать, что за перец этот Аркашик?
Как же он быстро -то мелкого переубедил. Эх, ЛАЙС!!! Выручай теперь Янчика как хочешь! он же такой доверчивый, так попался, ой ой ой, что же с ним теперь будет :shock: :icon_e_surprised: :crazy: :icon_e_sad:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты без пол литра валерьянки

Да, нужно срочно валерьяночки тяпнуть, иначе никак.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Зло в твоем мире совершенствуется, матереет. Не то, чтобы я его одобряла, но наблюдать интересно.

Да уж. Наблюдать конечно интересно, но очень нервительно, без успокоительного никак.
Кстати ошейничек очень даже симпатичненький, если не брать во внимание его свойства.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 янв 2019, 11:07

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты меня Зюка очаровала) это ее выразительное "зззз" с пояснениями в скобках - просто находка

Спасибо.))) Очень приятно, когда замечают не только "центровых" но и "фоновых" даже не персонажей - просто существ.))) А Зю - довольно общительна, когда сыта.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты да уж, бедный Янчик ...

Ну да, мелкого жаль, но с другой стороны - сколько можно ему быть мелким и наивным? В моём то непростом и недобром мирке? Пора расти, ой пора... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты За что ж его так то ...

Да ни за что, в общем то, просто у нас народ делится на две категории: тех, КОМУ "прилетает" и тех, кто "прилетает" сам... Янчик, увы, слишком мил и безобиден для второй категории... :icon_e_confused:
LukaMD писал(а):Источник цитаты вот это утешил))) Консерву себе сделал? Или просто развлечения ради?

Пока не знаю... Время покажет. :twisted:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Всем валерьянки за счет заведения

Хмм... Пьяный лес у нас есть, надо что ли сочинить Валерьяновое поле? Или - поля? :mrgreen:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Зло в твоем мире совершенствуется, матереет.

Вот спасибо!)))) Я очень старалась показать именно "рост", "развитие" существа - ужасно рада, что это заметно.))))
LukaMD писал(а):Источник цитаты Не то, чтобы я его одобряла, но наблюдать интересно.

Если честно - я вообще очень не одобряю не только отдельно взятого Аркашу, но и остальных, и даже всю ситуацию в целом... А уж как я не одобряю свою собственную реакцию (особенно - полное бездействие в такой момент, когда все персы в полном раздрае и того гляди друг дружку перекалечат нафиг), но... Мне тоже - интересно, а потому - бум глядеть, что будет дальше.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Остальные даже не могут подумать, что за перец этот Аркашик?

Остальные... Сильно недооценивают Аркашу. Он же на мосю - такой весь наивняк, хоть и чёрненький... Они думают, играется дурачок в злюку - и пусть его.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как же он быстро -то мелкого переубедил.

Дак Янчик же ещё никогда со злом не сталкивался... Опыта нет... Теперь уже - не было...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Выручай теперь Янчика как хочешь!

А Лайс пока и не в курсе, что мелкий угодил в беду... :icon_e_confused:
Лайс у меня - вообще сейчас на столе тусит, я его одеваю, постоянные примерки и прочее... Волосёнки вот в косички заплела и кипяточком залила - теперь он наконец стал выглядеть как прежде, только волосики хорошо прочёсываются и не сваливаются.)))) (Теперь соображаю: надолго ли эта бешеная роскошь или со временем опять распрямятся) Янчик увидел бы - боюсь, от восторга вообще б с ним не знаю что бы было, молиться б на Лайсика стал, но - не станет ибо - скорее всего не увидит.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, нужно срочно валерьяночки тяпнуть, иначе никак.

Ой, да пока всё ж вполне почти мирно...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наблюдать конечно интересно, но очень нервительно, без успокоительного никак.

Хмм... Я ж обещала - игру жёстче, чем в прошлом году, пока - едва до уровня летних приключений дотягиваем... :twisted: Ничего, ещё не вечер. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кстати ошейничек очень даже симпатичненький, если не брать во внимание его свойства.

За "ошейник" спасибо - полвечера срочно ваяла, вроде и маленький и простенький - а столько мороки с ним оказалось. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 11:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты с другой стороны - сколько можно ему быть мелким и наивным? В моём то непростом и недобром мирке? Пора расти, ой пора...

Это да, в твоем мире надо быть настороже все 24 часа :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты надо что ли сочинить Валерьяновое поле? Или - поля?

С такими потрясениями просто необходимо! :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я очень старалась показать именно "рост", "развитие" существа - ужасно рада, что это заметно.))))

Очень заметно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А уж как я не одобряю свою собственную реакцию (особенно - полное бездействие в такой момент, когда все персы в полном раздрае и того гляди друг дружку перекалечат нафиг), но... Мне тоже - интересно, а потому - бум глядеть, что будет дальше.))))

Ну ты же не можешь им везде соломку подстилать, пусть живут самостоятельно и разбираются с проблемами.
А мы смотрим :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они думают, играется дурачок в злюку - и пусть его.))))

А когда опомнятся будет поздно :twisted: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак Янчик же ещё никогда со злом не сталкивался... Опыта нет... Теперь уже - не было...

Бедный бедный, и никто ведь не предупредил, не предостерег... Эх, Лайс...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Лайс пока и не в курсе, что мелкий угодил в беду...

Эх, мелкого жааалко.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик увидел бы - боюсь, от восторга вообще б с ним не знаю что бы было, молиться б на Лайсика стал, но - не станет ибо - скорее всего не увидит.

Ой, как стрррашно -то :icon_e_surprised: :shock: Почему не увидит? неужели мелкому капец уже??? Или он теперь никого кроме Аркана не замечает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты да пока всё ж вполне почти мирно...))))

Мирно? Что же дальше ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж обещала - игру жёстче, чем в прошлом году

Это я помню.
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока - едва до уровня летних приключений дотягиваем

Хм. Боюсь даже представить, что дальше-то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ничего, ещё не вечер.

валерьяночки, мятки, пустырничку, и побольше побольше.
KemyFox писал(а):Источник цитаты полвечера срочно ваяла, вроде и маленький и простенький - а столько мороки с ним оказалось.

Ну овчинка стоила выделки :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 янв 2019, 12:30

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это да, в твоем мире надо быть настороже все 24 часа

Не виноватая я! Они сами... ТАКОЕ творят, я... просто мало вмешиваюсь... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С такими потрясениями просто необходимо!

Угу, и тогда все мои многочисленные монстро-кошки прочно обоснуются там. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ты же не можешь им везде соломку подстилать,

Могу, и им будет очень легко и просто жить. И в мирке наступит мир, радость и процветание, но... Боюсь, тогда уже смотреть на них будет скучно... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А когда опомнятся будет поздно

Дак уже поздно, а они всё никак... не опомнятся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный бедный, и никто ведь не предупредил, не предостерег... Эх, Лайс...

Ну это ж - Лайс! Ничего другого я от него и не ожидала... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, как стрррашно -то

Уже страшно? Что ж дальше то будет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Почему не увидит? неужели мелкому капец уже??? Или он теперь никого кроме Аркана не замечает?

Ну это... Смотря что считать "капцом"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мирно? Что же дальше ...

Дальше - будет следующая серия... Или просто похвастушки - ещё не решила.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну овчинка стоила выделки

Ага, а самое обидное, что наглый Аркаша теперь ооочень настаивает на том, что тот ошейничек он сотворил сам, причём даже без всякой моей помощи! :evil:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 13:30

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не виноватая я! Они сами... ТАКОЕ творят, я... просто мало вмешиваюсь...

Да мы тебя и не виним :D Куклы имеют свойства самостоятельно жить-творить дай им только волю( ну или немного направив в нужную сторону)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Угу, и тогда все мои многочисленные монстро-кошки прочно обоснуются там.

Вход только по пропускам! :mrgreen: Зрителям.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Могу, и им будет очень легко и просто жить. И в мирке наступит мир, радость и процветание, но... Боюсь, тогда уже смотреть на них будет скучно...

Не, пусть сами сами...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак уже поздно, а они всё никак... не опомнятся...

Ну еще не до всех дошло.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это ж - Лайс! Ничего другого я от него и не ожидала...

Да ужжжж, Лайс.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже страшно? Что ж дальше то будет...

ой не знаааю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это... Смотря что считать "капцом"...

То есть по идее его еще можно спасти?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дальше - будет следующая серия...

Очень ждем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или просто похвастушки

И это тоже очень ждем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты наглый Аркаша теперь ооочень настаивает на том, что тот ошейничек он сотворил сам, причём даже без всякой моей помощи!

Иш какой ушлый-то стал, ну прям наглеет на глазах. Почувствовал свободу и "крылья" распрямил :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 янв 2019, 14:10

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Куклы имеют свойства самостоятельно жить-творить дай им только волю( ну или немного направив в нужную сторону)))

Ага, все руки уж отбила "немного направлять" этих прохиндеев! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вход только по пропускам! Зрителям.

Нууу знаешь... Чтоб такое учинить - в мире хоть какой то порядок должен быть, а у нас то... Уж чем-чем, а порядком - и не пахнет! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну еще не до всех дошло.

Да до всех ещё не дошло!!! Все ж каждый своими проблемами занят, на тех, кто рядом и кому, возможно, плохо и нужна помощь - им плевать, вот и получают...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты То есть по идее его еще можно спасти?

По идее - можно всё, во всяком случае, до того момента, как не будет отснята и выложена новая серия. Будущее же их ещё не определено...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И это тоже очень ждем!

Да я тут просто... Лайсика одеваю... Гардероб ему типа шью-вяжу... И что уже наваяла - будет показано либо отдельным постом, либо сразу его в обновках - в серию... И ещё кое кого - скорее всего сразу в серию, вопрос лишь в том, в которую... Думаю пока!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Иш какой ушлый-то стал, ну прям наглеет на глазах.

Да не говори! Как бы совсем мне на шею не влез, наглая мося... Вот пригрела ж пакость маленькую... Сама себя ловлю на том, что на его мосю наивную весьтись начинаю - позор мне! :evil:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 18:39

KemyFox писал(а):Источник цитаты все руки уж отбила "немного направлять" этих прохиндеев!

А они все равно все по своему :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нууу знаешь... Чтоб такое учинить - в мире хоть какой то порядок должен быть, а у нас то... Уж чем-чем, а порядком - и не пахнет!

Аркаша наведет скоро поррррядок!
KemyFox писал(а):Источник цитаты По идее - можно всё, во всяком случае, до того момента, как не будет отснята и выложена новая серия. Будущее же их ещё не определено...

Нужно срочно Лайса отправить спасать мелкого!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что уже наваяла - будет показано либо отдельным постом, либо сразу его в обновках - в серию... И ещё кое кого - скорее всего сразу в серию, вопрос лишь в том, в которую... Думаю пока!))))

Как тебе удобнее.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама себя ловлю на том, что на его мосю наивную весьтись начинаю - позор мне!

Вот!!! Говорю же -ооочень обаятельный и харизматичный товарисч :mrgreen: , хоть и отрицательный герой

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 янв 2019, 21:26

Не, ну, за что попадает Лайсу - понято, он уроки по выживанию не учит.
А этим-то "подаркам", им-то даже начальный курс молодого бойца не прочли, хозяйка, это ж очевидно, что их если не съедят - так растопчут... :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 янв 2019, 00:11

Эх жалко Янчика :(
Но я вот одно не пойму если Аркаша питается страданиями жертвы, зачем он приказал Янчику забыть о Лайсе, Янчик бы страдал от души, а Аркаша кушал?
Классный ошейник! :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 янв 2019, 08:44

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты зачем он приказал Янчику забыть о Лайсе, Янчик бы страдал от души, а Аркаша кушал?

Вот таки да, хороший вопрос, присоединяюсь.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 янв 2019, 09:35

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А они все равно все по своему

А что в итоге? Устроили себе полный абзац... А вот не буду их спасать - сами наколбасили, сами нехай и выпутываются теперь! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша наведет скоро поррррядок!

Угу, весь мирок превратит в одну компактненькую свиноферму, оснащённую новейшей скотобойней... Чудовище... :cry:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нужно срочно Лайса отправить спасать мелкого!!!

Ага, он уже "спас" Янчика от себя-любимого... :icon_e_confused: Что ж будет с мелким (и будет ли он вообще) - если Лайс станет спасать его от Аркаши? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Говорю же -ооочень обаятельный и харизматичный товарисч

Что? До сих пор?!!!! :icon_e_surprised:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не, ну, за что попадает Лайсу - понято, он уроки по выживанию не учит.

Да скорее уж - за то что условия сделки не выполняет... Он ведь по доброй воле в ученики к Локи пошёл и должен был стать хранителем нового мирка, а сам... Учится не желает, я из-за него уж на год со стартом того самого мирка опаздываю - как думаешь, ТАКОЕ можно оставить безнаказанным? :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты А этим-то "подаркам", им-то даже начальный курс молодого бойца не прочли,

Ну вообще то Шайтан - был в курсе, кто такой Аркаша и мог бы вести себя осмотрительней, а Янчик - совершенно напрасно не послушался своих инстинктов, которые буквально орали ему "спасайся". Да и Лайс ему говорил
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (с трудом приходя в себя): Янчик... Янчик... Деточка ты моя... дитя наивное... никогда... никогда, слышишь... не доверяй... никому... никому кроме... меня...
Янчик (удивлённо): никому... почему?
Лайс (едва соображая, что говорит): хотя... мне тоже... особо... не доверяй... пожалуй...

Предупреждал как уж мог... Просто мелкий Аркашу тоже пожалел на свою беду, впрочем... Жизнь ведь тоже не щадит тех детей, за которыми их родители не доглядели... :icon_e_confused: и ей совершенно не важно, по какой причине это произошло... "Незнание закона...", как говорится...
finn2000 писал(а):Источник цитаты хозяйка, это ж очевидно, что их если не съедят - так растопчут...

Я не настаиваю, что это именно так, но, как один из вариантов - а что, если я их вообще выпустила в мир с единственной целью - обеспечить перспективного злюку-Аркашу разнообразным бесперебойным питанием? Заодно и возможность повеселиться-поохотиться... :icon_e_confused: Ну и маааленьким шансом "еде" - хоть бестолковых, но хозяев устроила, чисто в насмешку, а?))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Но я вот одно не пойму если Аркаша питается страданиями жертвы, зачем он приказал Янчику забыть о Лайсе, Янчик бы страдал от души, а Аркаша кушал?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот таки да, хороший вопрос, присоединяюсь.

Согласна, действительно вопрос интересный.)))
Как вариант: Аркашу достало нытьё Янчика про "лайсика", он решил безраздельно властвовать над зверьком и для этого избавил малыша от памяти о своём прошлом хозяине.
И другой вариант: у Аркаши вагон и три тележки способов поиздеваться над беззащитным драконёнышем - от жёсткого морального прессинга до многообразных методов тупо физического воздействия, и для начала - зная, что "лайсик" является для Янчиком практически смыслом жизни, тем, за что и ради чего Янчик готов был бороться всеми доступными ему способами - Аркаша лишил малыша этого смысла и сделал таким образом ещё более уязвимым.
Но я сама больше склоняюсь к первому варианту - Аркаша злой и к тому же ооочень ревнивый. Правда касательно Янчика и Лайса - он пока наверное и сам не решил, кого из них к кому он ревнует... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 янв 2019, 11:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты вот не буду их спасать - сами наколбасили, сами нехай и выпутываются теперь!

Спасать нааадо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты весь мирок превратит в одну компактненькую свиноферму, оснащённую новейшей скотобойней... Чудовище...

Ну так не нааадо было главным ставить, он почувствовал власть и теперь только держись.
KemyFox писал(а):Источник цитаты он уже "спас" Янчика от себя-любимого... Что ж будет с мелким (и будет ли он вообще) - если Лайс станет спасать его от Аркаши?

Да уж... а как же спасти -то мелкого?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что? До сих пор?!!!!

Я о внешности, не о его сущности, ну согласись: внешность-то прелесть :mrgreen: даже ты уже (сама призналась!) поддалась его чарам.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Учится не желает, я из-за него уж на год со стартом того самого мирка опаздываю - как думаешь, ТАКОЕ можно оставить безнаказанным?

Так, новый мирок задуман. Это хорошо! Но вот старый-то наверное все же останется жить как раньше (ну пусть останется, а?)
А из Лайса думаешь хороший хранитель получится? :roll: Если он даже вот мелкого прошляпил...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша злой и к тому же ооочень ревнивый.

Вот мне тоже показалось, что ревнив.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Правда касательно Янчика и Лайса - он пока наверное и сам не решил, кого из них к кому он ревнует...

А его точно Лайс только в качестве еды привлекает или все же?????

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 янв 2019, 12:24

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасать нааадо!

Надо то надо, только вот - кто ж их спасёт то - от меня? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну так не нааадо было главным ставить

Так некого ж больше было! Единственный из неспящих с собственной магией - лишь он...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж... а как же спасти -то мелкого?

Да теперь уж, видимо, никак... После Аркана прежним он уже вряд ли станет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я о внешности, не о его сущности,

Да как раз сущность его - хоть перспективная, а внешность... ну, привыкаю потихоньку...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты даже ты уже (сама призналась!) поддалась его чарам.

Так не внешности ж поддалась то, а скорее неистребимому его нахальству и верности своей природе, какая б гадкая она ни была.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, новый мирок задуман. Это хорошо!

Да давно уж ношусь, роняя тапки, с идеей отдельный мирок для обитсу сделать. Сейчас вот персонажей собираю... потихоньку...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но вот старый-то наверное все же останется жить как раньше (ну пусть останется, а?)

Ну а что ему сделается, к тому же... Думаешь, если б старому что-то грозило - согласился б Локи на погибель хранимому им мирку хранителя нового мира учить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А из Лайса думаешь хороший хранитель получится?

Ну на момент, когда эта роль ему предложена была - он был тихим, скромным и, увы, совершенно никаким парнишкой... Это ж Локи его трансформировал в то, чем он теперь стал... но либо "база" неудачной оказалась, либо Локи по перваку чего то недорассчитал - а только имеем теперь... хмм... что имеем, ндааа....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если он даже вот мелкого прошляпил...

Да только мелкого что ли? Летом Мидж тоже сам не уберёг...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот мне тоже показалось, что ревнив.

Так собственник же! Единоличник и обжора...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А его точно Лайс только в качестве еды привлекает или все же?????

Скажем так, "всё же" - для Аркаши тоже неслабый такой способ "питания", и если этот... хмм... процесс вызывает у жертвы негативные эмоции и причиняют ей боль - Аркаша с радостью этот "способ" применит... А уж причинить боль он постарается, я в него верю... Не зря ж Лайс при его то вечной неудовлетворённой "потребности" так старался избежать этого "всё же"... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 янв 2019, 13:22

KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо то надо, только вот - кто ж их спасёт то - от меня?

Спасайся кто может? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Единственный из неспящих с собственной магией - лишь он...

Да...дилема.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да теперь уж, видимо, никак... После Аркана прежним он уже вряд ли станет...

Ой, вот влип то как, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да как раз сущность его - хоть перспективная, а внешность... ну, привыкаю потихоньку...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так не внешности ж поддалась то, а скорее неистребимому его нахальству и верности своей природе, какая б гадкая она ни была.)))

Вот тебе внешность не нра, а мне его внешность очень даже нрааавится, ну просто ОЧЕНЬ.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а что ему сделается

Ну и замечательно :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да только мелкого что ли? Летом Мидж тоже сам не уберёг...

Да, косяков у Лайса...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скажем так, "всё же" - для Аркаши тоже неслабый такой способ "питания", и если этот... хмм... процесс вызывает у жертвы негативные эмоции и причиняют ей боль

Чувствую Лайсу придется испытать еще мнооого различных ощущений.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 янв 2019, 14:51

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасайся кто может?

Да куда они денутся "с подводной лодки"... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, вот влип то как, а?

Влип он горааааздо раньше, когда Лайсу в подарки достался...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, косяков у Лайса...

Как впрочем и у меня... (опасливо покосилась на полочки с многочисленными подопечными своими и сильно устыдилась) :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чувствую Лайсу придется испытать еще мнооого различных ощущений.

Ну знаешь... Если даже сам Локи так и не сумел своего ученика надолго от распутства отвадить - сомневаюсь что неопытный в этом деле Аркаша сможет Лайсика чем то так уж сильно... удивить... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 янв 2019, 15:12

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как впрочем и у меня... (опасливо покосилась на полочки с многочисленными подопечными своими и сильно устыдилась)

А что за косяки?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну знаешь... Если даже сам Локи так и не сумел своего ученика надолго от распутства отвадить - сомневаюсь что неопытный в этом деле Аркаша сможет Лайсика чем то так уж сильно... удивить...

Думаешь скорее Лайсик Аркашу плохому научит?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 янв 2019, 16:05

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А что за косяки?

:mrgreen: Да все косяки моих персов - мои по любому, ибо я ж их такими в мирок свой выпустила. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь скорее Лайсик Аркашу плохому научит?

Сомневаюсь я что-то, что попадись Лайсик в Аркановы загребущие ручонки - ему (Лайсику) шибко длинно говорить дозволено будет... Да и хиленький он, болевой порог ниже плинтуса - надолго ль его хватит то... Так что лучше бы Лайсику всё таки для своего "дурного" найти более "щадящих учеников"... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 янв 2019, 16:32

KemyFox писал(а):Источник цитаты надо что ли сочинить Валерьяновое поле?

Вот, кстати! В противовес, так сказать:)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты надолго ли эта бешеная роскошь

А показать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока - едва до уровня летних приключений дотягиваем...

ик...
KemyFox писал(а):Источник цитаты , вроде и маленький и простенький

Ошейничек классный! Если отойти от его предназначения...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дальше - будет следующая серия... Или просто похвастушки - ещё не решила.

Всё давай))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама себя ловлю на том, что на его мосю наивную весьтись начинаю

:icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 янв 2019, 16:53

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, кстати! В противовес, так сказать:)))

Ага, кактусы - на закусь, валерьянку - на опохмел... И темку переименуем в "Огородные ужасы", а храниль мирка будет носить титул главного огородного пугала! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А показать?

В ближайщей же серии покажется, если не струсит... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ик...

А вот икающих меня в детстве для спасения от сего недуга учили как следует напугать.... БУ! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ошейничек классный! Если отойти от его предназначения...

А вот его якобы создатель (косой и ооочень недобрый взгляд в сторону хама разноглазого) - полагает, что на вид цацка - так себе, но предназначение - оправдывает всё! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё давай))

Будет серия.)))) И постараюсь построить композицию кадров так, чтоб было хорошо видно "похвастушки".))))
(Правда для просмотра того, чем и тем более КЕМ хвастать буду - потребуется что-то поядрёней валерьянки... :icon_e_confused: )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 фев 2019, 08:38

KemyFox писал(а):Источник цитаты (Правда для просмотра того, чем и тем более КЕМ хвастать буду - потребуется что-то поядрёней валерьянки...

В ожидании и нетерпении сижу, жду :roll: (валерьянку пока не взяла, точно надо?
KemyFox писал(а):Источник цитаты лучше бы Лайсику всё таки для своего "дурного" найти более "щадящих учеников"...

Соскучилась я уже за ним.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 фев 2019, 08:50

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (валерьянку пока не взяла, точно надо?

Обязательно надо.)))) Как же здесь - да без валерьяночки? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Соскучилась я уже за ним.

Ща будет серия... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 фев 2019, 09:01

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как же здесь - да без валерьяночки?

Ага, ну тадыть пошла за ней родимой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ща будет серия...

Ура! Ура! Новая серия! :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Новенькая

Сообщение KemyFox » 01 фев 2019, 09:06

А я тут всё таки одолела свою дааавнюю "беду": тушку обитцевскую, что уж который год по пыльным ящикам "путешествовала" - головёнкой обеспечила. На вид, как мне показалось - вполне вменяемо получилось, во всяком случае - все прежние варианты ещё страшнее выглядели... Ну а по жизни она, головушка эта, новенькой девой случившаяся - тот ещё "тараканий домик с прицепом" оказалась, ну да - кто в моём скорбном мирке ныне да "без усатых насекомых" промеж ушей... Впрочем - смотрите сами, хорошие мои... (валерьяночку ток исправно глотать не забываем, да?)))
Изображение01. Новенькая by Kemy Fox, on Flickr
Новенькая (читает "местное законодательство"): "...закон о слове и его последствиях, иными словами "что сказано то сбылось" является гарантом любых устных договоров, сделок, клятв и обещаний... при любых попытках невыполнения или извращения изначальных условий договора с любой стороны - автоматически включается магическое принуждение, противиться коему невозможно вне зависимости от собственных как магических, так и моральных сил никому..."
Новенькая: ндааа... нагородили... сказали б проще - не вякай впустую - целее будешь...
Изображение02. Новенькая by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (с немалым интересом, причём - вслух): тааак... надо ж... какие новости... ножки... ничего... хорошие ножки то какие... и в кои то веки - явно девичьи....
Новенькая (удивлённо): хмм....
Лайс (восхищённо): а выше... выше то... ого-го... какие... какая... фигурка... природа, гляжу, девчулей меня побаааловать решила...
Новенькая (потрясённая хамством): ндааа...
Лайс (поднимая глаза выше, в ужасе): ооойй... девонька... милая... бедненькая... за что ж тебя ТАК... хозяйка то... "одарила"...
Новенькая (решительно): привет, красавчик... я...
Лайс (словно не слыша): не, ну конечно, у меня... со всякими бывало... хотя нет... вру... с ТАКОЙ - в первый раз... будет... хотя...
Новенькая (начиная злиться): эй ты, озабоченный, ты разум то свой из штанов под скальп приподними - перед тобой ДЕВУШКА, а не фигня на прилавке врастопырку корячится!
Лайс (всё о своём): если невзначай... свет притушить... винца там... беруши в уши... свечи... ромааантика...
Новенькая (возмущённо): совсем оборзел, или - вовсе без разума?!!
Лайс (словно очнувшись): а? Чё? Это я сейчас всё - ВСЛУХ что ли?!!
Новенькая (сердито): да, недоумок, а ты и не заметил?
Лайс (смущённо): ну трындееец...
Новенькая (насмешливо): ага, он!
Изображение03. Новенькая by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: ну и ладно, и чё, что сболтнул лишку - бывает...
Новенькая (якобы участливо): и... часто у тебя это... бывает?
Лайс (опять о своём, доверительно): да вот понимаешь... народу у нас нынче - без вариантов почти: один - садюга-извращуга, другой - слишком мелкий, рано его ещё... портить... у третьего - в принципе, походу, всё что от коленок и выше - давно уж проржавело так, что даже и не скрипит , четвёртый - вообще его вещь... И с кем тут, спрашивается, может "быть"? Один я - свободен и на всё готов, так что пользуйся, пока предлагаю...
Новенькая (недоверчиво): предлагаешь - что?
Лайс: как это - что? То самое, детка, это... себя конечно!
Новенькая (осторожно уточняет): в каком смысле - себя? Для чего?
Лайс: а то не понимаешь! Всё для того же, детка, для удовольствия! Да ты не бойся, я всё, что надо - умею, обслужу так, что не раз потом прибежишь. С твоим то... хмм... личиком... в смысле... ндааа... в общем говорю ж - выбора у нас с тобой кроме нас с тобой - никакого, так что давай...
Новенькая (начиная понимать): так ты что же, местная шлюшка что ли?
Лайс (чуть смутившись): нууу... я предпочитаю, чтоб меня называли Мастером свободной любви...
Новенькая (насмешливо): ну да, ты ещё своё место общего пользования голубой мечтой богов назови... тоже мне - профессинал всестороннего профиля...
Лайс (обиженно): между прочим, чтоб ты знала, моя профессия - является древнейшим искусством...
Новенькая (перебивая): и пребывает в глубоком маразме, как впрочем и ты... ладно, скучно это, замяли... а... как тебя зовут то хоть, не забыл ещё?
Лайс (мирно): ну, Лайсон я... Лайс... так - короче и легче запомнить...
Новенькая: а я - Унтаппи... но предпочитаю, чтоб меня звали Уной...
Лайс (ехидно): может, лучше Таппи, Тапка, Тапочка?
Таппи: ну если промеж глаз - согласна, тапочкой - куда лучше и безобидней, чем молотком к примеру...
Лайс: ну ты ж яаааазва, Тапка...
Таппи (радостно): а ты - балабол и фантазёр...
Лайс: дурочка...
Таппи: распродажник...
Лайс (обиженно): стерва языкастая, и вообще - забудь о моём предложении - я в завязке...
Таппи (ехидно): давно?
Лайс: с тех пор, как увидел тебя!
Таппи (ооочень ядовито); надо ж... комплимент, плавно перетекающий в клятву верности - не слишком ли смело для скромного работника придорожного сервиса?
Лайс (с досадой): да иди ты...
Таппи (иронично): с тобой что ли?
Лайс (горестно): ууу, и кто меня за язык тянуууул...
Изображение04. Новенькая by Kemy Fox, on Flickr
(Появляется Шай)
Шай: фуф, хоть кого то нашёл... привет, не помешаю? (Нахально плюхается рядом с Таппи): девушка, а вы кто?
Таппи (гордо): я - Уна...
Лайс (ехидно): она - Тапка!
Таппи (Лайсу): ещё раз так назовёшь - прилечу!
Лайс: буферами не зацепи, а то зашибёшь, а за убийство у нас, между прочим...
Таппи: у меня - прокатит как непредумышленное в состоянии аффекта...
Лайс: смотри, как бы тебя саму твоим "состоянием" не перекатило, вредина...
Шай (робко вклиниваясь в перепалку): а я - Шай, будем знакомы?
Таппи: будем... надеюсь, ты - не сотрудник этого... (многозначительно кивает на Лайса)
Лайс: не сотрудник. Но, возможно, будущий клиент? Что скажешь, Шайчик, отпустит тебя твой белобрысый мухолюб ночки на три ко мне под бочёк - опыта поднабраться, квалификацию повысить?
Шай (испуганно): что?!!
Таппи (Шаю): а что тебе надо?
Шай (смущённо): да так... пообщаться... надо... очень!
Таппи: ну тогда тебе - точно не к нему, (кивает на Лайса) у него явно нынче общалка в пятой точке застряла...
Лайс (со вздохом): у кого б не застряла от такой то "красы"...
Изображение05. Новенькая by Kemy Fox, on Flickr
(появляется Эш)
Эш (забив на правила хорошего тона и ни с кем не здороваясь): так-тааак...
Зюка (холодно): ззз...
Эш (Шаю): а ты, змеёныш, смотрю, недолго горевал о нашей с тобой... хмм... дружбе?
Шай (осторожно): Эш, привет...
Эш: что, нашёл, наконец, достойную себя компанию? (небрежный кивок в сторону Лайса)
Шай: Эш, ты не так понял, мы просто...
Таппи (ехидно): это, я так понимаю, "проржавевший от коленок и выше", а Шай, стал быть, его сбежавшая без дозволения вещица?
Лайс (давясь смешком): хи-хи... угу... угадала...
Таппи: а что тут гадать то? На дитё малое он не похож, и меня сразу - единственный не заметил...
Эш: хмм... я тебя заметил... просто не счёл нужным... знакомиться с девушкой из дурной компании...
Зюка (нравоучительно): ззз!
Таппи: это ты про себя что ли, белобрысик? Так не изволь беспокоиться на этот счёт - я пока не с тобой...
Эш: утешила...
Зюка (с облегчением): ззз...
Шай: Таппи, если что - его Эшем зовут... Эш, это - Таппи, и она...
Таппи (перебивая): не привыкла отбивать мужчин у их благоверных мух!
Зюка (одобрительно): ззз!
Лайс (нахально приобнимая Таппи за плечики): Тапуль, ты не поняла... Эшик просто... слегка приревновал Шаечку к твоим... хмм... восхитительно большим... я бы сказал даже - огрооомным...
Таппи (перебивая): а ты, Лайсёночек, завидуй молча - тебе такие отрастить уж точно не светит...
Лайс (якобы сокрушённо): надо ж, какая жалость... я не переживу! Пойду и застрелюсь!
Эш (с издёвкой): в стенку не попади, а то хозяйка наругает...
Зюка (взволнованно): ззз!
Лайс: и тут не повезло... что ж, Тапулечка, раз свои мне не светят - придётся любить твои... (тянется похотливыми лапками к предмету обсуждения)
Таппи (угрожающе): любить будешь - до смерти, но жить будешь - недолго!
Изображение06. Новенькая by Kemy Fox, on Flickr
(Светится портал)
Лайс (с досадой): ооо, а вот и садюгу-извращугу нелёгкая принесла...
Шай (зло): как всегда - крайне вовремя...
Эш: хоть кто-то нормальный заглянул...
Зюка (неодобрительно): ззззззз!!!
Таппи (задумчиво): хмм... а вот это уже... кое-что...
Янчик (жалобно): хозяин... где мы? Мне... страшно...
Изображение07. Новенькая by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (увидев Янчика, в ужасе): маленький... что с тобой?!!!!

Продолжение следует... как нибудь на днях, надеюсь...

Ну и немного похвастушек в качестве "закадрового" - наши "новиночки".
Скрытый контент: показать
ИзображениеХвастушки-ботинки by Kemy Fox, on Flickr
Для начала - похвастаемся новыми Лайсиными ботиночками (выкройку - буду править кардинально, но - ему эту обувку с "короткими штанишками" не носить, а так - косяков всё равно не видать).
ИзображениеХвастушки by Kemy Fox, on Flickr
Ну и кофточки летние для Лайса: лёгкая летняя (в которой он ныне и изволил явиться в Гостинную) и - совсем-совсем на жару - эту пока припрятали, ибо - не носить же обе сразу.
И до кучи - портретик Таппи (смотреть осторожно, ибо валерьянка в баре подошла к концу).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 фев 2019, 09:48

KemyFox Тапочка! Это чтобы тебе серии не затягиват - ты решила сама себя пожизненной тапочкой обеспечить? Изображение
Ничё так девчула))) Хорошенькая, умненькая... Но Лайс сразу её за плечики сграбастал... Знаешь, меня вот не Аркан бесит и злит, а Лайс - то, как он о себе отзывается. Это самоуничижение... самоуничтожение... Вроде и понимаю... Но... Так нельзя! Так и хочется ему по ушам и в монастырь Шаолиньский! Там бы его быстро... Изображение
Янчика по прежнему жаль... А Эша начинаю тихо ненавидеть... Противный какой-то с мухой своей...
Скрытый контент: показать
Я не перебарщиваю со своими эмоциями? Реально, говорю, как чувствую... Но могу писать лишь о том, что хорошо и мило...

Тапки - зачёт! Я и такие не смастерю! И вязать могу лишь кривые коврики... Так что :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 фев 2019, 10:03

KemyFox писал(а):Источник цитаты природа, гляжу, девчулей меня побаааловать решила...

Ой не могу с него :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты не, ну конечно, у меня... со всякими бывало... хотя нет... вру... с ТАКОЙ - в первый раз... будет... хотя...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (всё о своём): если невзначай... свет притушить... винца там... беруши в уши... свечи... ромааантика...

Ну Лаааайс, ну... озабоченный-то, а!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (словно очнувшись): а? Чё? Это я сейчас всё - ВСЛУХ что ли?!!Новенькая (сердито): да, недоумок, а ты и не заметил?Лайс (смущённо): ну трындееец...Новенькая (насмешливо): ага, он!

Класс :thumbup:
Ну Лайсик, ну ... слов нет, одни эмоции! Вот ведь какой!
Весь диалог прелесть.
Уна-Таппи весьма интересная особа. Палец в рот не клади. Молодец! Вот наверное кому надо было драконенка на воспитание? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (перебивая): не привыкла отбивать мужчин у их благоверных мух!Зюка (одобрительно): ззз!

С Зюки тащусь, такая подпевала у Эша. Эш только муху свою любит.
И Таппи быстро это просекла.
Ну как же Эш все -таки с Шаем разговаривает, мне прям очень за Шайчика обииидно. Сам прогнал, сам же пошел следом, еще и претензии предъявляет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (нахально приобнимая Таппи за плечики): Тапуль, ты не поняла... Эшик просто... слегка приревновал Шаечку к твоим... хмм... восхитительно большим... я бы сказал даже - огрооомным...Таппи (перебивая): а ты, Лайсёночек, завидуй молча - тебе такие отрастить уж точно не светит...

Поржала! :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (угрожающе): любить будешь - до смерти, но жить будешь - недолго!

Какая сурьезная новенькая, ух! Не забалуешь :D Железная леди.
А Лайс неисправим, пусть хоть мир рушится, у него все мысли об одном.
Ох, бедный Янчик! Последнее фото где у Янчика глаза светятся пробирает до дрожи.
Он похоже очень изменился? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и немного похвастушек в качестве "закадрового" - наши "новиночки".

Ооо! (восхищенный вздох) Какие ботиночки у Лайсенка :clap: А штанцы! И кофточки! Ну модник! Вот прибарахлился :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты портретик Таппи (смотреть осторожно, ибо валерьянка в баре подошла к концу).

Зря наговариваешь. Очень такая яркая индивидуальность, сразу виден характер, очень интересная дева. Мне кажется она быстренько отвоюет себе место под солнцем далеко не в последнем ряду.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 фев 2019, 11:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ты решила сама себя пожизненной тапочкой обеспечить?

Ну так получилось... Она вообще изначально на другую роль с другим именем планировалась, но... Не подошла от слова "совсем", и тут я вспомнила давнешнее имечко, и она его как родное приняла! А от того, чем она в итоге получилась, в смысле, от характера её - я сама в полном шоке пока... Не ожидала, всё иначе должно было быть, я ей другие слова предполагала а она... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, меня вот не Аркан бесит и злит, а Лайс - то, как он о себе отзывается. Это самоуничижение... самоуничтожение... Вроде и понимаю... Но... Так нельзя!

Ну видишь ли... Лайс ведь не по доброй воле изначально себе такую "профессию" выбрал... Так получилось, что внешние обстоятельства удачно совпали с приобретённым после трансформации темпераментом, что и помогло ему не сломаться. А что нас не убивает - то делает сильнее, как известно и Лайс - реально гордится теперь и своей "профессией" и опытом, и "мастерством". Просто никому другому пройти через то, что пришлось испытать ему - он не желает. И хоть и клеится ко всем подряд без разбору, но предпочитает сразу честно дать понять, кто и что он, чтоб потом - его "клиенты" обошлись без разрушенных иллюзий и напрасных надежд. К тому же он точно знает, что ни одно живое существо не способно стать для него единственным - силёнок на его "темперамент" в одиночку ни у кого не хватит, а потому к постоянным отношениям и не стремится, понимая, что обеспечить "супружескую верность" не сможет, а второй Фрэй - что будет терпеть постоянные многочисленные измены - нет и не предвидется...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Янчика по прежнему жаль...

Ну да... попал мелкий неслабо так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Эша начинаю тихо ненавидеть... Противный какой-то с мухой своей...

Так и было задумано.... Я рада, что получилось.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не перебарщиваю со своими эмоциями? Реально, говорю, как чувствую... Но могу писать лишь о том, что хорошо и мило...

Нет-нет, солнц, ты чего?!!! Эмоции читателей показывают мне, насколько удалось или нет раскрыть того или иного персонажа и всю ситуацию в целом! И я очень рада, что мои истории не оставляют равнодушными, потому что когда это случится - я пойму что алес, хватит, доигрались и пора "сворачивать лавочку"..))) и - я стараюсь показывать персонажей разными, и потому - я и не жду, что все они для всех будут "ня".)))) И твоя реакция на Эша - именно такая, какую я и стремилась вызвать, показывая таким, как он есть.)))
И вообще - мне всегда очень интересны твои комменты и я просто обожаю твою эмоциональность.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тапки - зачёт! Я и такие не смастерю! И вязать могу лишь кривые коврики... Так что

Спасибо.)))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Лаааайс, ну... озабоченный-то, а!

Он не нарочно - просто его нерастраченная огненная энергия хорошо так прикладывает, вот его и корячит.... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Уна-Таппи весьма интересная особа. Палец в рот не клади. Молодец! Вот наверное кому надо было драконенка на воспитание?

Да поздняк - драконёнок уже всё... при хозяине...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С Зюки тащусь, такая подпевала у Эша. Эш только муху свою любит.
И Таппи быстро это просекла.

Просто совсем никого не любить - не смог даже он...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну как же Эш все -таки с Шаем разговаривает, мне прям очень за Шайчика обииидно.

Ну... да... это у них - надоооолго... Но Шаю тоже учиться на ком то надо - вот пусть и учится.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сам прогнал, сам же пошел следом, еще и претензии предъявляет.

Да он не "следом", он - сам по себе... Просто у нас пока из общих помещений - только Гостинная и ему особо и некуда было идти то... А тут Шай, сидит с ребятами и не фига не скучает - не порядок!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Лайс неисправим, пусть хоть мир рушится, у него все мысли об одном.

У него у самого уже почти край и он это знает. И знает, что с ним будет, если он этот "край" переступит... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Последнее фото где у Янчика глаза светятся пробирает до дрожи.
Он похоже очень изменился?

Янчик - магическое существо и все его внутренние изменения отражаются на внешности и функционале органов. А глазки у него не светятся - просто они теперь слепые...((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ооо! (восхищенный вздох) Какие ботиночки у Лайсенка А штанцы! И кофточки! Ну модник! Вот прибарахлился

Штанцы - давнешние, ботиночки - делались специально под них. Теперь выкройку исправлю - и надо ещё зелёные сваять... И шлёпки для лета... и... много ещё чего...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень такая яркая индивидуальность, сразу виден характер, очень интересная дева.

Характер - дааа... Сама в шоке, что получилось... Та ещё штучка, впрочем... А как иначе - она одна в компанию к пяти пацанам попала, и ни одного нормального среди них - вот она и выживает как может.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне кажется она быстренько отвоюет себе место под солнцем далеко не в последнем ряду.

Пока - она требует шмот. А у меня - Лайс на одевании. И за ним... очередь... ндааа... Кажется, вот теперь попала уже я... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2019, 11:25

Что уж ты так Тапочку страшнулькой объявила - вполне себе миленькия девочка, а что глазки подвела ярко - так опять же, когда это парней пугало? :lol:
Ботиночки здорово сделаны, а еще подумалось: если нижнюю часть от брюк отрезать и придать к ботикам - получатся трансформеры - хочешь ботинки, хочешь - сапоги...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 фев 2019, 11:48

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Что уж ты так Тапочку страшнулькой объявила - вполне себе миленькия девочка, а что глазки подвела ярко - так опять же, когда это парней пугало?

Лен, ну я ж вижу, как харук рисуют, да вообще как рисуют мейки - мне до таких высот как до Луны причём задом-наперёд... :icon_e_biggrin: И это я ей ещё губы подтёрла, с предыдущим вариантом - вообще из всех лекарств от нервов помогла б только гильотина.)))) И мне пока сподручней - характеры под внешку подгонять, чем наоборот. :mrgreen: (хотя... Таппи предполагалась этакой девочкой-дурнушкой, которая счастлива до свинячьего визга любому мужскому вниманию, и которую спасает хоть как то только фигура. Этакая вечная терпелочка с огроооомным комплексом женской несостоятельности. И в роль ей планировалась дикая влюблённость в одного из парней, который бы бросил её, как только на горизонте появилось бы что угодно иное - может даже монстря... А она б потом тихарилась бы в дальнем углу и молча ненавидела б всех красавиц... может даже маньячкой бы на этой почве стала б - глазки её очень располагают... А когда диалог записывать стала - попёрло это, что я и оставила. И конечно выше изложенная судьба Таппи уже никак не грозит. :mrgreen:
За ботиночки - спасибо.))) А трансформеры не выйдут: во первых всё шилось вручную и любой шов при обрезке проще перешить чем спасти, а во вторых ботинки сделаны из двух слоёв разного кожзама, склеенных моментом - они довольно жёсткие (как тоненькая ботиночная кожа) и хорошо держат форму.))) А штаны то - обычный кожзам в один слой - совсем мягонькие... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»