Какие цветы! Спасибо большущее, я очень тронута!

Он у нас джентльмен, уступил стул просто

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):убийственно красивая
Lindi писал(а):Лорели - необыкновенно красивая куколка, глаза пленяют, а улыбка сводит с ума! [ Изображение ]
Emily писал(а):Ах Лори, Лори! *___* Без сомнения, одна из самых красивых и нежных принцесс, которых я видела
Linda писал(а):Какая у тебя все-таки разноплановая коллекция!И ФР, и Тоннер, и Барби и даже БЖД! И, главное, она очень красивая
![]()
![]()
Лукас красавец с такой прической))) Ему, по-моему любая прическа к лицу)))
Лорели потрясащая обожаю её волосы![]()
Sashka писал(а):ОМГЭто может и плохо что подделка,а в интернете если поискать?
Honey писал(а):Ничего себе, солнышко. Я бы компьютерщика вызвала и приперла к стенке.
Honey писал(а):Вот припри его к стенке и все выясни, если не виноват, быстро расколется! А вообще это безобразие!
Honey писал(а):Пиши обязательно чем дело кончится, ладно?
Sashka писал(а):Напиши точную проблему,объясни мне в личку.Пока у меня есть возможность что-то подсказать,буду рада помочь!
Sashka писал(а):Так-с.Я пришла шуметь!Во-первых,куколки очень нравятся своими столь симпатичными лицами,во-вторых,я прописываюсь,и в-третьих начинаю шуметь.Темка у тебя вот такая:
[ Изображение ]
Honey писал(а):Лап, как дела? Удалось наладить программу?
Sashka писал(а):Лапуль,привет!На счет компа,надо купить в ближайшем магазине электроники диск с программой Винды.Сама установи все,там должна быть поэтапная инструкция установки.И ещё важная деталь,какой антивирус у тебя стоит?
Honey писал(а):Солнышко это тебе, уверена что все будет хорошо.![]()
Kenobi писал(а):Не знаю практически никого, кто покупал бы лицензионные Windows у Майкрософта. БОльшая часть населения России пользуется пиратскими версиями со взломанным ключом доступа. Просто эти версии отличаются качеством и грамотностью установки. Я видела оба варианта - один постоянно требовал ключ, нижняя панель меняла цвет, интернет при этом вырубался. Другой ничего, работает.![]()
В общем, моя мысля такая: пусть человек, разбирающийся во всем этом, переставит Винды, ТОЛЬКОего нужно обязательно предупредить, какая информация должна быть сохранена, и на каком диске, а то форматнёт их - и прощайте кукольные фотки и т.п..
Timotei smile писал(а):есть какие новости на фроне борьбы с компом?![]()
я, да и весь Фэндом, уже соскучились ужаснои по момокам, и по Майклу, и по Лорели, и по остальным...
Timotei smile писал(а):Элизабет очень красива.![]()
Правильно, иногда надо и отдохнуть-развеяться
AnnaMaria писал(а):Я поняла, что мне в этом году не светит морепоеду на Урал)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей