Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
FlyLady, спасибо большое, Танечка 

Могу только плюсануть к слогану. (вздыхающий смайлик)
Чумадан у детки классный, хорошо что здесь его можно выгуливать сколько хошь. И разноцвеные пуговки на пальтишке очень клевые.
Чумадан у детки классный, хорошо что здесь его можно выгуливать сколько хошь. И разноцвеные пуговки на пальтишке очень клевые.

ves, спасибо большое
Чемодан по идее для Барби, но ей он откровенно мал 

____________________________________________________________________________________________
* Из маленьких новостей - я впервые за 11 лет посчитала своих кукол! Да-да-да, мне и самой трудно поверить в это
Всего у меня примерно 440-450 кукол. Из них не от Маттел около 200. Остальные - Маттел. Классических винтажных Барби и ее подружек - примерно 110. Остальные - Кены, подростки, дети, куклы по "Гарри Поттеру", монстры и прочие маттеловцы. Считала я всех кукол - в том числе Келли и Крисси.
* И вторая новость - у меня в инстаграме теперь 4 тысячи подписчиков!
Да, это не миллион, но все равно довольно много, если учитывать, что профиль узконаправленный и денег в раскрутку я не вкладывала совершенно
Ссылка на мой профиль, если вдруг вы тоже хотите подписаться - https://www.instagram.com/noiret.dolls/

* Из маленьких новостей - я впервые за 11 лет посчитала своих кукол! Да-да-да, мне и самой трудно поверить в это

Всего у меня примерно 440-450 кукол. Из них не от Маттел около 200. Остальные - Маттел. Классических винтажных Барби и ее подружек - примерно 110. Остальные - Кены, подростки, дети, куклы по "Гарри Поттеру", монстры и прочие маттеловцы. Считала я всех кукол - в том числе Келли и Крисси.
* И вторая новость - у меня в инстаграме теперь 4 тысячи подписчиков!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большая и такая разнообразная коллекция - это супер!
Это действительно здорово, тем блее с кукольным аккаунтом. Но у тебя ведь интересно и красиво, так что даже не удивительно 
Оль, поздравляю!Emily писал(а):Источник цитаты у меня в инстаграме теперь 4 тысячи подписчиков!

Emily,
Хорошие подсчеты! Подравляю с показателями!
Это ж там Джейме Ланнистер?
Хорошие подсчеты! Подравляю с показателями!

Это ж там Джейме Ланнистер?

Caroline_Pride, спасибо большое
ves, спасибо
Дя

ves, спасибо

ves писал(а):Источник цитаты Это ж там Джейме Ланнистер?
Дя

___________________________________________________________________________________________
* Маленькая подборка в розовых оттенках

* Маленькая подборка в розовых оттенках

____________________________________________________________________________________________
* Новая подборка фоточек

* Новая подборка фоточек

Все прекрасны! Но вот две рыжие https://1.bp.blogspot.com/-RUfdT_o3WkI/ ... C_4953.jpg - это прямо 

JHforDD, спасиииибо 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харли в розовом прямо конфетка...карамелька) Как будто сошла состраниц комиксов про Арчи
Герми и Гарри в разных вариантах прелестны)

Caroline_Pride, спасибочки 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Вот здорово! У Харуки все, как я люблю! Повседневная, удобная и при этом красивая одежда, а еще яркая и при этом довольно реалистичная маттеловская мебель.
Марлене очень идет ее платье. Фрэнки в черно-белых тонах смотрится атмосферно. Это ее мир.
Принцесса Ирландии! Какая девушка, какой наряд, какая детализация! Я в восторге!
Чемоданчик у Кохины прелестный, но ты права, для Барби он явно мал. 

Little_Dream, спасибо большое 

__________________________________________________________________________________________
* Малышка Ариель на базе винтажной Скиппер - единственный ООАК в моей коллекции. Она живет у меня уже много лет.
Автор куколки - Людмила Гамова.
Чем привлекла меня эта Ариель? Живыми блестящими глазками

* Малышка Ариель на базе винтажной Скиппер - единственный ООАК в моей коллекции. Она живет у меня уже много лет.
Автор куколки - Людмила Гамова.
Чем привлекла меня эта Ариель? Живыми блестящими глазками

Олечка, привет!!!
Вот это да!!!!! Ты меня поразила!!!
У меня около 100, и я не хочу переходить за этот рубеж
Но, конечно, для каждого свое количество комфортно))) Я знаю девочек, кому с 10 куклами уже тяжело и многовато.
Ну а ты у нас знатный коллекционер!
Это очень круто!!! Наверное, только у Гульнары столько))) Но я не знаю
Все фоточки очень милые, Герми с Гарри лапочки)))
И винтажечку Скиппер не могу не отметить - хороша!!!
Emily писал(а):Источник цитаты Из маленьких новостей - я впервые за 11 лет посчитала своих кукол! Да-да-да, мне и самой трудно поверить в это
Всего у меня примерно 440-450 кукол.
Вот это да!!!!! Ты меня поразила!!!

Ну а ты у нас знатный коллекционер!

Все фоточки очень милые, Герми с Гарри лапочки)))
И винтажечку Скиппер не могу не отметить - хороша!!!

FlyLady, спасибо большое, Танечка
Мне кажется, у Гульнары раза в два больше
Но это уже у нее надо спросить 

FlyLady писал(а):Источник цитаты Наверное, только у Гульнары столько))) Но я не знаю
Мне кажется, у Гульнары раза в два больше

Чудесная русалочка!
ves, спасибо 

_____________________________________________________________________________________________
* В условиях карантина меня больше всего угнетает тот факт, что я не могу съездить в гости к родителям. Ну, чисто теоретически я могу попросить мужа отвезти меня к ним на машине (ехать всего полчаса), но я боюсь, что могу, сама того не зная, быть переносчиком вируса. Страх заразить родных для меня намного хуже страха заразиться самой...
Надеюсь, что скоро весь этот кошмар закончится и все мы сможем жить, как раньше

* В условиях карантина меня больше всего угнетает тот факт, что я не могу съездить в гости к родителям. Ну, чисто теоретически я могу попросить мужа отвезти меня к ним на машине (ехать всего полчаса), но я боюсь, что могу, сама того не зная, быть переносчиком вируса. Страх заразить родных для меня намного хуже страха заразиться самой...
Надеюсь, что скоро весь этот кошмар закончится и все мы сможем жить, как раньше

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая Ариэлька
Девушки прекрасны, хорошо, что хотя бы хобби радует.

Хочется в это верить...очень-очень хочетсяEmily писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что скоро весь этот кошмар закончится и все мы сможем жить, как раньше

Caroline_Pride, спасибо большое 
Хобби оооочень выручает сейчас, да.

Хобби оооочень выручает сейчас, да.
______________________________________________________________________________________________
* Новая подборка фоточек

* Новая подборка фоточек

Сколько красоты
Можно вопрос?
а вот эта https://1.bp.blogspot.com/-8KCVOz9GEkU/ ... C_4800.jpg красавица, она кто?
Очень понравилась, хочется посмотреть еще ее фото 

Можно вопрос?

JHforDD, спасибо большое
Millennium Princess Barbie
В прошлой теме были фото: viewtopic.php?p=4571838#p4571838

JHforDD писал(а):Источник цитаты красавица, она кто?
Millennium Princess Barbie

В прошлой теме были фото: viewtopic.php?p=4571838#p4571838
* Продолжаю показывать фоточки

* Продолжаю показывать фоточки

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка из "Истории игрушек" и мини-Базз - такая милотаааа 

Caroline_Pride, спасибочки 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Интересная получилась Ариель на базе Скиппер.
А это мои самые любимые фотки из последних подборок:
https://1.bp.blogspot.com/-yy6Dq6KX7OE/ ... C_4801.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-GhC7ZhKWDmQ/ ... C_4809.jpg
Кстати, хотела спросить, откуда такой классный фон - кирпичная стена с граффити?

https://1.bp.blogspot.com/-yy6Dq6KX7OE/ ... C_4801.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-GhC7ZhKWDmQ/ ... C_4809.jpg
Кстати, хотела спросить, откуда такой классный фон - кирпичная стена с граффити?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»