Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Наряд для ведьмочки)
Я протестую
) Они все волшебны по-своему 
Azazello писал(а):Я протестую) Они все волшебны по-своему
У меня такое волшебное настроение, что я со всеми готова соглашаться!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравились украшения и туфли, сделанные Азазелло для Глинды, - просто здорово!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я в шоке!Редко когда сейчас это пишу,но я в шоке!!!Во первых эта вышивка бисером на платье-это что-то невероятное, а туфли убили наповал!!!Я представляю,какой это труд все это так сделать,но абсолютно уверена,что мастер получил полное удовлетворение от работы и реализовал себя еще раз!
-
Natulek
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
АААААААААААААААААААА!!!
Я в шоке от наряда для ведьмочки!!!!!Потрясающая работа!!!!
Три девицы!!!!Красавицы!!!
Три девицы!!!!Красавицы!!!
Девочки, я тоже в полнейшем восторге, не налюбуюсь!
Но чуть больше всего остального меня конечно же поразили туфельки. )
Ну вот.
Хочу подвести некоторый итог и показать свою коллекцию на данный момент, как и обещала. Будут полочки.
Правда превьюшками, иначе перегружу и будет сложно посмотреть все фотки. ))) Здесь не хватает одной куколки, которая еще не приехала. Я собрала тех, которые для меня все желанны, любимы и нет тут не одной, с которой я могла бы расстаться. Да и не люблю я это делать.
Они все, как члены семьи и часть меня. Ряды будут еще пополняться, но не быстро, теперь очень тщательно буду выбирать новых жительниц. Очень хочу Эсми, но никак не могу решить какую именно. Хочу Рене. И еще появятся те, кто заденет мое сердце - кто это будет я сказать не могу. )
А вообще то не знаю... Есть ли смысл дальше вести эту темку?
Мне кажется, что я уже поднадоела со своими портретами. Ну довольно однообразно, нет у меня историй.
Есть только любование любимыми куклами. Это я не кокетничаю, а советуюсь...
И еще одна фотка - серьги для моей несравненной Тайлер, произведение Azazello. )))

А вообще то не знаю... Есть ли смысл дальше вести эту темку?
И еще одна фотка - серьги для моей несравненной Тайлер, произведение Azazello. )))

-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. пОлки.
Катюша ну что ты, не убивай на повал, низачто не оставляй темку, я думаю не только мне, она не надоела. Я только еще во вкус вошла, нет, нет, еще раз нет я против
Полочки чудесны, куколки обворожительны, жду еще твоих ооаков, новых портретов и всего остального.

Полочки чудесны, куколки обворожительны, жду еще твоих ооаков, новых портретов и всего остального.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УЖАС! Я хочу их всех!!! Я хочу хотя бы увидеть их вживую!
А еще я увидела несколько новых нарядов... И переодетых девочек.... Катя, делай больше фото, радуй нас почаще!!!
А еще я увидела несколько новых нарядов... И переодетых девочек.... Катя, делай больше фото, радуй нас почаще!!!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооо
Наконец. А интересно - на фото отчетливо видно, что они в первую очередь индивидуальности. Никаких подружек и сестричек, все самодостаточно и с чувством собственного достоинства. Такие вполне светские воспитанные дамы. Эх, люблю я твоих несравненных 
Lenakk, Леночка, спасибо тебе! ))) Твое мнение по поводу темки оценила.
"Али-Баба думает"....
Элинор, если ты надумаешь приехать в Москву, то конечно же увидишь. Правда я планирую уехать на какую то часть лета. Но это только задумки. Новый не показанный наряд только у Стеллы, остальные показала вроде... А, еще у Кристальной Даф появился, ее еще пофотаю.
Работа несравненной Lucky, колье сделано любимым ювелиром Azazello.

Элинор, если ты надумаешь приехать в Москву, то конечно же увидишь. Правда я планирую уехать на какую то часть лета. Но это только задумки. Новый не показанный наряд только у Стеллы, остальные показала вроде... А, еще у Кристальной Даф появился, ее еще пофотаю.
Работа несравненной Lucky, колье сделано любимым ювелиром Azazello.

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже против закрытия темы! Я каждый вечер стараюсь зайти на форум, чтобы полюбоваться на ваших красавиц
Они меня вдохновляют 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катя,это чего ты тут удумала такое нехорошее?Твоя тема самая лучшая и познавательная среди любителей кукол Тоннер,самая красивая и элегантная!Если ты не будешь вести тему,я умру,честно говорю!!! 
Azazello, Вика, спасибо!
Фотки конечно не слишком то хороши по качеству, но лучше не получилось. Освещение видимо не то, да и штатив не поставишь на такую высоту. Они у меня и правда дамы самодостаточные. Вообще не обижаются, когда кому то одному уделяешь внимание, остальные по доброму радуются, похоже (хотя кто их знает, женщины ведь
). )))) Но ведь знают, заразки такие, что нет тут не любимых. 
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Новый не показанный наряд только у Стеллы, остальные показала вроде... А, еще у Кристальной Даф появился, ее еще пофотаю.
А у миссис Колтер голубенькое такое?
Лапа, спасибо тебе огромное, за то, что ты заходишь в темку! ))) И рада, что она приносит тебе радость.
Я же просто советуюсь...
Рая, не умирай, пожалуйста!!! Я этого не переживу тоже. Вот так и будем вместе лежать - красивые и молодые.
Совсем то закрывать все я и не планирую, просто есть мысль поселиться в Дайриках.
Но все это только мысли вслух. )))
Рая, не умирай, пожалуйста!!! Я этого не переживу тоже. Вот так и будем вместе лежать - красивые и молодые.
Элинор, да, углядела - молодец. )))) Это платье я тоже покажу в подробностях, но чуть позже. Его еще немного надо оформить аксессуарами и думаю вышивкой.
А моджет быть во мне пропадает талант вышивальщицы?..
Кстати всегда мне это занятие почему то нравилось.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Элинор, да, углядела - молодец. )))) Это платье я тоже покажу в подробностях, но чуть позже. Его еще немного надо оформить аксессуарами и думаю вышивкой. А моджет быть во мне пропадает талант вышивальщицы?.. Кстати всегда мне это занятие почему то нравилось.
Да, там не хватает акцента. А попробуй серебристым бисером, просто горловину и низ расшить, такой стиль 20-х получится. Чистое имхо.
Katyunka писал(а): Совсем то закрывать все я и не планирую, просто есть мысль поселиться в Дайриках. Но все это только мысли вслух. )))
(мрачно) я смотрю все потихоньку уходят. Я на форуме два года тусуюсь (сначала просто читала) и почти все кто тогда "сидел" в тоннерах ушли либо в ЖЖшки либо в никуда. Скоро останутся одни вампирятни-любовь-морковь
Лен, я пока никуда не ушла.
Это я только решила выяснить - надо ли все это. Выслушать мнения и просто понять нравится ли или как. Знаю, ты мой постоянный гость и очень тебя ценю и вседа прислушиваюсь.
В конце концов - если нас даже будет и не много, то наверно все имеет смысл?
Над голубым платьем пока думаю, девушка уже в другом поселилась временно.
платье то это и так в стиле 20-х изначально. Красивое, но хочется, что бы ах. 
Над голубым платьем пока думаю, девушка уже в другом поселилась временно.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Аж дух захватывает сколько красоты вместе!
После такого упоительного просмотра появляется уйма вдохновения и креатива
А я дайриками пользоваться не умею
Я обычно туда, если захожу, то только как читатель
Может не стоит на дайрики?
Нам и тут хорошо вместе
Катя, я очень люблю твою темку: не уходи!
П.С. Катя, а можно попросить новые фотографии твоей женщины-кошки-Магнолии? Очень хочу себе такую, но все никак не могу решиться окончательно: Вдохнови меня, пожалуйста, на новую красотку!
А я дайриками пользоваться не умею
Катя, я очень люблю твою темку: не уходи!
П.С. Катя, а можно попросить новые фотографии твоей женщины-кошки-Магнолии? Очень хочу себе такую, но все никак не могу решиться окончательно: Вдохнови меня, пожалуйста, на новую красотку!
Katyunka пожалуйста, не закрывайте тему! Она без всяких историй сама по себе невероятная, фото непередаваемо прекрасные, коллекция настолько изумительная, что я в вашу тему хожу как в музей снова и снова! Это как... Эрмитаж для тоннеров. Все время хочется возвращаться и пересматривать раз за разом! И каждый раз находить что-то новое и еще более интересное. Вы ведь все равно и дальше будете фотографировать своих дам, даже если коллекция не будет пополняться, так не лишайте нас возможности видеть эти создания во всей красе!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie, лучше не надо - пропадете
) Кошка просто потрясающая))
Tehhie,
Феколка,
девочки, спасибо за теплые слова!
Я пока ничего не закрываю. Еще раз скажу - просто хотела посоветоваться и узнать нужна ли она в принципе.
А то мне показалось, что как раз вот эта "музейность" моей темки несколько всем уже поднадоела. )
Конечно же я буду и дальше фотографировать и новое будет появляться, но теперь реже. На данный момент мне очень комфортно жить именно с таким составом моих тоннерок.
(еще плюс одна правда скоро приедет) И конечно будут новые платья.
Tehhie, я завтра постараюсь еще пофотать Кошку. Могу сразу сказать, что фотографии не передают всей ее прелести, живости и многогранности в полной мере. Есть в ней что то такое, что словами и изображениями не передашь. )) Но может быть я просто очень в ее случае пристрастна.
Феколка,
девочки, спасибо за теплые слова!
Конечно же я буду и дальше фотографировать и новое будет появляться, но теперь реже. На данный момент мне очень комфортно жить именно с таким составом моих тоннерок.
Tehhie, я завтра постараюсь еще пофотать Кошку. Могу сразу сказать, что фотографии не передают всей ее прелести, живости и многогранности в полной мере. Есть в ней что то такое, что словами и изображениями не передашь. )) Но может быть я просто очень в ее случае пристрастна.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем необязательно всем писать истории. Ваша тема тем и хороша, что отличается от других: прекрасные куклы, ошеломляющие наряды. Все очень стильно и красиво. Вам нужно где-то выкладывать фотографии своих красавиц, а нам нужна тема где можно на них посмотреть. Продолжайте нас радовать и дальше! 
Katyunkaя очень люблю Вашу тему! У Вас тут уютно и очень тепло. Роскошные наряды и красивые лица - я готова гостить тут вечность!
Коментирую мало , поскольку у вас тут собирается тесная компания хороших знакомых , и мне неловко влезать со своим мнением постороннего человека.
Да и я больше любитель -аматор кукол Тоннера , чем хороший знаток.
Пожалуйста не закрывайте тему.Поверьте -она нужна и важна многим людям.
Коментирую мало , поскольку у вас тут собирается тесная компания хороших знакомых , и мне неловко влезать со своим мнением постороннего человека.
Да и я больше любитель -аматор кукол Тоннера , чем хороший знаток.
Пожалуйста не закрывайте тему.Поверьте -она нужна и важна многим людям.
У Вас очень замечательная темка, не закрывайте пожалуйста, очень нужная и интересная, такие красивые куколки!!!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно покупать не кукол, когда хотелки кончатся, а всякие предметы мебели и прочие аксессуары, чтобы разнообразить фотографии - тогда можно продолжать тему вообще до бесконечности!
mihashka, спасибо!
Вы действительно очень логично поразмыслили и еще я рада, что темка вам нравится.
Мне и правда надо выкладывать девушек, что бы поделиться своей радостью.
Mada, спасибо за добрые слова! Но вы абсолютно зря стесняетесь!
Всегда буду очень рада видеть вас тут, слушать ваше мнение, да и просто общаться.
А потом - нельзя быть знатоком по части тоннеров, ведь каждая новая куколка - это новое открытие. Знатоки - это видимо те собиратели, которые уже от них устали.
oks_1971, спасибо вам! )) Не закрываю!
mary vassilieva, конечно же очень интересно будет покупать аксессуары, я уже над этим думаю.
Но мои хотелки не заканчиваются и похоже закончатся еще не скоро. Просто их становится меньше. Да и видимо у меня сейчас такой период, когда желание приобретать, сменилось желанием изучать тех, кто у меня уже есть.
Но обычно этот период проходит и сменяется стремлением увидеть новое.
Mada, спасибо за добрые слова! Но вы абсолютно зря стесняетесь!
oks_1971, спасибо вам! )) Не закрываю!
mary vassilieva, конечно же очень интересно будет покупать аксессуары, я уже над этим думаю.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюш)))) Ты что..какой - "закрывать тему" - это же просто кощунство - я лично - хожу к тебе в гости чаще чем в наш каталог,когда выбираю куколок... У тебя чудесная коллекция, такие роскошные кукложительницы... Нельзя ни в коем случае закрывать такую красоту - даже если она пока не будет пополняться новыми девочками - то мы все с удовольствием будем любоваться их новыми нарядами и твоими фотографиями...
Так что ждём)))))))))))))))))
Так что ждём)))))))))))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»