Модератор: admin
linnaria писал(а):А разве могли не понравиться?
linnaria писал(а):Спасибо тебе огромное!
Timotei smile писал(а):моя убилься от красоты неземной
Timotei smile писал(а):афигенская куртка!!! Томчик, дай поносить, а?
airy писал(а):А куда это мой камент делся
airy писал(а):Настюшка, портреты суперские!!! Мне особенно первый и второй нравятся
Bliss писал(а):Настенька, а я привела к вам гостя. можно?
Bliss писал(а):пока это просто рыжий лучик, имя стесняется называть, но я думаю, что когда они подружатся с Мапсиком, то мой рыжик станет более разговорчивым
antowka29 писал(а):Настюшечка, пусечка ты наша! Это же просто отрыв башки и разрыв мозга Тоннер ооочень порадовал. Поздравляю тебя!
antowka29 писал(а):А еще я пришла сказать, что Том стал добрым и ласковым. Нет надменного самолюбования, он открылся для всех благодаря твоей любви к нему! И мы рады этому твоему подвигу)
Helly писал(а):Я тут, наконец, выползла из-под стола
Helly писал(а):Настик, ну просто наишикарнейший аутфит!!!! Золотые твои ручки!!! А декорации как шикарно сделаны!!! Я рада, что ты вдохновилась идеей и все настолько классно сделала!
Helly писал(а):Да! Чуть не забыла - я тут пару образов для Дэньки притырила
mila mama писал(а):Настюш,Том просто шикарен и крут!!!Ты -умничка!!!Потрясающий и стильный наряд и отменные фото!!!
Nastyshka писал(а):Ему б еще вороненка на плечо
Bliss писал(а):Настюш, если б не моя кривизна рук... эх....но я попробую! ))
Bliss писал(а):Настенкька, а когда мы Томасика в кроссовочках увидим?
Vittorioo писал(а):чумаааааа!!!!! Потртерики Томасика просто охрененные!!!! Настюш, как же я вас люблю - тебя и твоего Томку!!!!!!
Nastyshka писал(а):Думаю, что не очень скоро... У меня пока только ориентировочно образ собралсяНужно придумать, отшить, пофотографировать... Так что точно не скоро
![]()
Bliss писал(а):и снова эх...
Bliss писал(а):но зато у нас есть Томзай с кроссовочками в руках и мы будем ими любоваться
Nastyshka
....Ежели Дэня у Томаси еще и парички тырить начнет это уже ни в какие ворота!![]()
![]()
![]()
Bliss писал(а):ужасно редко! да парня практически не видно!!!
Тытяна писал(а):Настюш, ну почему же тырить, может ТомЗая одолжит пару паричков Дэнни..
Тытяна писал(а):А кеды у Тома классные , эх скорей бы увидеть его в них
L_V писал(а):Настюша! Оказывается, как давно я не была у тебя в гостях!
Timotei smile писал(а):эх, кеды тоже атасные... жаль, погоды нынче не те... или у вас солнышко?
Darya Eberle писал(а):Приходите к нам с Денником, там ему сюрприз=)
Nasty писал(а):Ну и когда же мы ету красоту на лапки обуем, правильно Том спрашивал "зачем ты тогда на кеды флаги клеила?" Мы все ждем, когда вы еще покрасуетесь
Polinushka писал(а):Настюш, можно я тебе поплачусь?
Polinushka писал(а):На Ибее аж двух Драко продают, а денег нет ни на одного Надеюсь, к тому не слишком близкому моменту, когда я буду платежеспособна, запасы Драко не иссякнут...
Nastyshka писал(а):Мы сейчас точно об одном том же парне говорим?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola