Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Двое в розовом

Сообщение Nasty » 03 апр 2015, 00:03

crista писал(а):Какие братья Алистер и Энди яркие! Вроде, близнецы, а такие разные!
Хорошо, что они наконец-то встретились...
Моя собственная мечта о родном брате или сестре, увы не сбывшаяся.
Люцифер молодец,- не удалось одну девушку заморочить, он другую создал. И похоже, что на свою голову :mrgreen:
Время покажет.
Лысая головёшка, болтающаяся в торговых рядах... давненько так не смеялась :lol:
Вот такое несколько чёрный юмор у него
Из Алистэра и Долли получится очень красивая пара )))
Согласна
Нелегко Катараксису приходится: он убирается, а хозяйка всё новые обрезки ему подкидывает :lol:
Да, я несколько добовляю ему работы.
Джемпера из носочков шикарные!
Настя, какая же ты молодец! Ручки у тебя золотые!
Спасибо.

irashka писал(а):Что- то мне Алистер понравился. )))
Такой милый, воспитанный. )))
Благородный товарищь. Мне он тоже нравится )))

Lady Elena писал(а):Всё, я себе хочу в коллекцию Джаспера! Какой же он классный, даже на дубовом теле! А уж с расчёсанными кудряшками просто ангел!
Сели, он очаровашка )))
Вроде у Алистера с Энди налаживается взаимопонимание, я думала, будет хуже.

Про розовый Один зря, носят его и ещё как, правда видела только в виде рубашек на дорогих офисных сотрудниках. Мне не понравилось.
Я один фильм видела, там парень тоже был в зоровым свитере в чёрную полосочку на груди. Смотрелось не плохо ))) А зоровая рубашка лля офиса мне тоже не нра
Один в белых брюках и с голым торсом просто красавец. Эффектный, даже не позирует. Задумалась пофоткать даже своего кого-нибудь, потом поняла, что никто не захочет :(
У меня многие не прочь торсами покрасоваться и даже простить не надо )))

ChaiChai писал(а):Какие шикарные уборочные работы! Волнорез просит поделиться опытом, откуда такой роскошный инвентарь!
Мусорное ведерко из магазина хоз\товаров. Метла - китайская палочка и целофановая бечёвка
Крысиные приключения Люция прекрасны! Сижу, читаю и хихикаю. :D
Истории про крысика ещё будут, об этом заклятие ещё его невеста не знает.

Астра писал(а):Алистэр и Энди очень смешно разговаривали при встрече!
:)
Что, Люций женится? :shock: :shock: :o
Нет, он лишь принуждает девушку, чтоб та из кожи вон лезла чтоб тот этого захотел.
Одину очень идет как собственно свитер, так и его цвета!
Спасибо.

Djenje писал(а):Очень рада тому, как поладили братья! Отлично дополняют друг друга!
:)
Ага, Один сначала смущался из-за цвета свитера, а как умыкнули - сразу загрустил. Думаю, он это сделал специально, чтобы показать прекрасный торс! :lol:
Порисоваться пришел, как сказал Энди )))
Какая же ты мастерица! Я совершенно искренне подумала, что свитер фабричный! :roll:
Спасибо. Узнала от одной форумчанки что есть и др цвета, лилею надежду пошить ещё каких нибудь.

Lexxa писал(а):Двое из ларца - хороши! ))) Как и другие представители сильного пола ))) Все очень стильные!
Спасибо большое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сердце на замке

Сообщение Nasty » 03 апр 2015, 10:38

Тереза: Люцифер, пропал. Я обидела? Он так одинок, а я была так холодна, но, как же можно, просто так ... без чувств. Быть может, он испытывает меня (((
Изображение

Тошка: По ком, по ком, ты слёзы проливаешь,
По ком, по ком, ты слёзы льешь тайком
По ком, по ком, душою ты страдаешь
Тереза: Да так, да так, судьба моя лихая
С немилым, постылым, решила связать я судьбу
От того и льются слёзы у меня по лицу (((
Скрытый контент: показать
Текст песни По ком ты слёзы проливаешь, Алла Баянова
Я чуток переделала слова девушки

Изображение

Тошка: Маленькая, глупенькая, он воспользовался твоим добрым сердцем, а теперь мучает, как ему вздумается.
Тереза: Ты, не прав. Ты бы видел какая с ним беда!
Тошка: Это его беда, он переложил свои проблемы с больной головы на здоровую. И сейчас спокоен как удав в своей лачуге, а ты ходишь, как призрак, ни кого вокруг не замечаешь, держа сердце на замке.
Изображение

Тошка: Сердце стынет на морозе,
Лето не вернуть.
И чужим я, как прохожий,
Убегаю в путь.
Я пройду, не унывая,
Ледяную глушь.
Лютый ветер закаляет
Силу наших душ.
Луч надежды осторожно
Тлеет вдалеке.
В ожидании тревожном
Сердце на замке.
Авторы: Любовь Новикова и Владимир Игнатьев.

Он практически добился своего.
Тереза: Добился чего?
Тошка: Ну как же ... любви, твоей любви, ему ты не нужна, у него есть невеста, только твоя любовь, чтоб снять заклятие.
Тереза: А зачем ему нужна моя любовь, если у него есть невеста?
Тошка: Демон, кто ж его разберёт.
Тереза: За чем ты мне всё это сказал?
Тошка: За тем, что ты мне нравишься, и мне не безразлично, что с тобой происходит.
Изображение

Люцифер: Здравствуй любимая, вижу ты меня совсем не ждала, стоило не надолго отлучиться по делам, как ты стала шашни крутить с другим.
Тереза: Ты не прав.
Люцифер: Да, сорвалось, это ревность, ты ведь моя и мне не нравится этот тип.
Тереза: Я рада за тебя.
Люцифер: Что за повод?
Тереза: У тебя есть невеста, а значит, есть кому тебя любить.
Изображение

Люцифер: Это он тебе сказал!?
Тереза: Чего ты злишься, это разве тайна?
Люцифер: Ты больше не хочешь меня избавить от заклятия?
Тереза: Почему я? Если есть невеста, это её право, я так считаю. Тебе не надо было этого скрывать от меня, всё это время, я бы всё поняла.
Люцифер: Он покойник!
Тереза: Нет, Люцифер, заклинаю тебя! Уверена он не желал зла тебе, сказав мне правду!
Люцифер: У него обломилось с девчонкой и он решил очернить меня в твоих глазах.
Тошка: Было бы чего чернить, на твоей репутации ни одного светлого пятнышка не осталось.
Изображение

Люцифер, обняв Терезу: Ты не можешь, ты не смеешь, ты ...
Тереза, сопротивляясь: Пусти меня, я больше не твоя.
Люцифер: Это решаю я :evil: !
Тошка: Ты не прав!
Изображение

Тошка, вскочив: Отвали от неё, пока я тебе все рёбра не пересчитал.
Люцифер: Ненавижу назойливых комаров. Давай переместимся в более подходящее место.
Тереза: НЕТ!
Изображение

Черити, мысленно связываясь с Тошкой: "Что ты творищь!?"
Тошка, оттащив Люцифера: "То что должен, не вмешивайся." Я может и комарик, но я больно кусаюсь, на всю жизнь запомнишь.
Люцифер, сотворив боевую сферу: Пора тебя прихлопнуть комарик.
Изображение

Удар сферой пришелся в грудь, Тошка был сбит им с ног.
Люцифер, Терезе: Идем со мной, немедля!
Тереза: Нет, никогда, видеть тебя больше не желаю.
Люцифер: Тогда он умрёт.
Черети: "Тоха!!! :evil:"
Тошка, тяжело дыша: "Придешь, когда он уйдет" Это навряд ли. Магия запрещена ... тебя давно засекли ... сейчас здесь ... стражи
Люцифер: Сам подохнешь. Мне пора. Не скучай, Тереза, быть может я ещё навещу тебя.
Изображение
Изображение

Тереза: Держись, не умирай, пожалуйста ...
Тошка: А не спеши ты меня хоронить,
А у меня ещё здесь дела,
Тереза: Всё шутишь, я сейчас кого-нибудь ...
Тошка: Не оставляй меня, прошу. Помощь уже рядом.
Изображение

Черити, появившись, как только Люцифер исчез: Бестолковый!!! Какого ...
Тошка: На моём месте ... поступил так же.
Тереза: Умоляю помогите.
Черети: Сделаю всё что смогу.
Изображение

Черити: Удар слабый, скорее всего Люций хотел на испуг взять Терезу. Тоха, не нарывайся и не подставляйся больше, да и не требуй, чтоб не вмешивался.
Тереза: А вы могли этого не допустить?
Тошка: Черети, спасибо что подлатал и подстраховывал, а сейчас ... оставь нас.
Изображение

Тошка: Теперь ты свободна.
Тереза: Благодаря тебе, чем я могу отплатить тебе за это?
Тошка: Ты мне совершенно ничем не обязана. Я понимаю, тебе нужно время ... чтобы прийти в себя ... после такого ...
Тереза: Я в порядке, правда. А что за девушку Люцифер упомянул? Что у вас там за история приключилась?
Тошка: Истории как раз таки не сложилось, так один фотосет, не более того. Мне она понравилась, но я видимо ей не на столько, раз она решила писать свою легенду, в которой мне нет места. Но я не по этой причине с тобой, правда, я помог бы любому, кто оказался в твоём положении, даже, если б у меня была девушка. Я свободен, ты мне нравишься и мне бы хотелось ухаживать за тобой.
Тереза: Я верю тебе и не против ухаживаний )))
Изображение

Бонус
Я: Вот я тебе за это :evil:
Люцифер: Но но, я буду жаловаться в профсоюз злодейства, я вообще вымирающий вид, меня беречь надо :P
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 апр 2015, 15:41

https://img-fotki.yandex.ru/get/4604/22 ... a74b_L.jpg - красивая пара :) И им явно хорошо вместе :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 03 апр 2015, 20:51

Ох, Тошка настоящий друг и настоящий рыцарь! Очень за него испугалась.
Антураж, кстати, очень понравился. Живописно: скамейка под деревом...
И контрольный мегащелобан Люцию! Заслужил, "вымирающий вид"!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 апр 2015, 21:18

Эх, Люций, гад еще тот... а все равно харизма через край, очень он умеет хорошо расположить к себе!
Тошку поздравляю :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2015, 23:06

Вымирающий вид надо поддерживать, хотя он иногда такое завернёт, что и подумать страшно! Тошка молодец, Тереза действительно заслуживает большего, чем быть брошенной демоном.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 апр 2015, 23:48

Ох , Тоша, чуть не наскреб неприятностей себе на ... Организм. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 апр 2015, 00:06

Вот Люц поганец! Надеюсь, Тереза теперь в нём окончательно разочаровалась. Тошка настоящий рыцарь.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 апр 2015, 08:46

Люций в своём амплуа! Эдак век ему превращаться в крысика! :mrgreen: Встретил девушку, которая его искренне пожалела, поганца, и сам всё испортил!
За Тошку рада. Молодец! :)
Ну, и Черити... Мой неизменный кумир! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шарнирные и Дубики

Сообщение Nasty » 04 апр 2015, 12:52

Dragonfly писал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/4604/227802184.3b/0_10ec95_c40ca74b_L.jpg - красивая пара :) И им явно хорошо вместе :)
Спасибо, им очень хорошо вместе )))

ChaiChai писал(а):Ох, Тошка настоящий друг и настоящий рыцарь! Очень за него испугалась.
Сыновья Ричи по характеру явно не в него.
Антураж, кстати, очень понравился. Живописно: скамейка под деревом...
Спасибо. Мой фикус меня здорово в этом выручает.
И контрольный мегащелобан Люцию! Заслужил, "вымирающий вид"!
Это чтоб он не расслаблялся, если не накажут за проделку стражи, есть грозная рука хозяйки.

Taisija писал(а):Эх, Люций, гад еще тот... а все равно харизма через край, очень он умеет хорошо расположить к себе!
Играл бы он без злого умысла, я бы его порекомендовала Яну, в труппу взять.
Тошку поздравляю :wink:
Благодарности от Тошки.

Mansy писал(а):Вымирающий вид надо поддерживать, хотя он иногда такое завернёт, что и подумать страшно!
Мы не сильно, так для профилактики
Тошка молодец, Тереза действительно заслуживает большего, чем быть брошенной демоном.
Вовремя Тошка подсуетился. Согласна. Терезочка достойла лучшей участи.

irashka писал(а):Ох , Тоша, чуть не наскреб неприятностей себе на ... Организм. :roll:
Организм молодой, справится.

crista писал(а):Вот Люц поганец! Надеюсь, Тереза теперь в нём окончательно разочаровалась. Тошка настоящий рыцарь.
Не поторопись Люцифер с вызовом невесты, всё могло бы закончится иначе, но в городе мало что скрыть можно, любые тайны очень скоро раскрываются.

Djenje писал(а):Люций в своём амплуа! Эдак век ему превращаться в крысика! :mrgreen: Встретил девушку, которая его искренне пожалела, поганца, и сам всё испортил!
Вот именно сам всё портит, но постоянно ищет виноватых
За Тошку рада. Молодец! :)
Благодарности от Тошки
Ну, и Черити... Мой неизменный кумир! :D
Низкий поклон от Черити.

=== Ко мне приехало мужское модельное тело от Самурая, оно досталось Андрэсу. Освободившееся тело фр было отдано Алистэру. Скин тон на один тон отличается, но это волне терпимо, без рубашки вполне можно показываться )))

Электроники, теперь оба на фр телах.
Скин тон именно такой, как на этом фото.
На других фото вышло темнее, но в живую разница не столь большая.
Изображение

Андрэс: Эш, может пойдём, а? Ну что нам тут делать?
Эштон: Как что, тоже самое, что и они 8)
Изображение

Энди: Эй чего надо?
Эштон: Кому то язык укоротить, вот чего надо.
Энди: Что!? Да как ты ...
Изображение

Алистэр: Энди, ты со всеми так?
Энди: А что? Кто их звал? Придет их время пусть приходят.
Алистэр: С тебя что убудет? Мне, честно признаюсь, немного стыдно, что у меня такой брат. Да, я сам не подарок и не идеален, но ты ... колючий, как ёжик. Надо быть немного терпимее. Ни чего же страшного не произойдёт, если нас пофоткают всех вместе :roll:
Энди: Ладно.
Алистэр: Скажи им, что ты был не прав.
Энди: Просить прощение? За что!?
Алистэр: Просто признай, что ты был не прав, сделай это для меня, пожалуйста.
Энди: Ладно. Парни, я это, был ... неправ, давайте к нам что ли.
Изображение

Вот такие гибридики получились.
Надеюсь, Андрэс на меня не в обиде, с этим тельцем он мне больше всего пришёлся по душе, оно ему и о тону хорошо и голова села как родная и само тело очень красивое. Хотя вамирское более изящное, а мне казалось они одинаковые :roll:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 04 апр 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 апр 2015, 13:00

вот в очередной раз убеждаюсь, что мателл-головы на ФР-телах смотрятся аже лучше фр-голов на своих родных :lol:
поздравляю "Электроников" )))
в последние дни после твоих фотографий самой такого Электроника охота! чую, скоро начну искать))) :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2015, 13:49

Jluga писал(а):вот в очередной раз убеждаюсь, что мателл-головы на ФР-телах смотрятся аже лучше фр-голов на своих родных :lol:
поздравляю "Электроников" )))
Интегрити слепили отличные мужчкие тела, жаль только в розницу мужские тела они не родают, прибыл была бы в разы больше.
в последние дни после твоих фотографий самой такого Электроника охота! чую, скоро начну искать))) :wink:
Ищи, они пока ещё доступны и цена не космическая. Тело будет по дороже, но бывают и чудеса.

=== После фотосета ...

Энди: В чем дело братец?
Алистэр: Мне кажется этот парень царских кровей.
Энди: Не кажется. Перед тобою принц Сидонии. У нас в городе на кого не плюнь каждый второй прЫнц или рыцарь. Любит у нас Настёнычь сказки, по этому и селит то прЫнцев то рыцарей. Будь её воля и Джеймсу бы корону прибила, но тому тако счастья не хочется, не сидится нашему Первому советнику на месте, вечто ищет себе приключения.
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 апр 2015, 14:33

Мне кажется они поэтому и не продают тела отдельно( а жаль, я тоже мечтаю тел прикупить для всех мателовских хотелок
Вообще заметила, что мужчина мателл в этом году привлекают меня больше ИТ.

Про ПрЫнцев улыбнуло!)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 апр 2015, 15:56

Как мне понравилось слово "дубик"! :D И суть отражает, но и звучит ласково. Светло-бледное нешарнирное тело действительно очень изящное.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 апр 2015, 20:23

Энди прав, у тебя просто сплошная сказка! :D
Если Арчи у меня поселится, ему будет " обломчик", потому как у меня все куклы- как люди простые. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Соперницы

Сообщение Nasty » 04 апр 2015, 21:21

Jluga писал(а):Мне кажется они поэтому и не продают тела отдельно( а жаль, я тоже мечтаю тел прикупить для всех мателовских хотелок
Да, тогда бы маттеловцев только ради голов и брали и родилось бы кучу гибридиков 8)
Вообще заметила, что мужчина мателл в этом году привлекают меня больше ИТ.
Финник нашел таки тропинку к моему сердцу. Маттелоцев ни кто не заменит, их у меня больше фр, фрами я совсем недавно прониклась.
Экшенам зацепиться у меня сложнее, Тигру, Шону, Барсу повезло больше всего.
Про ПрЫнцев улыбнуло!)))
А оно так и есть, либо прЫнц илбо рыцарь, где только на всех злодеев найти. Лютику скоро молоко буду за вредоность выдавать.

ChaiChai писал(а):Как мне понравилось слово "дубик"! :D И суть отражает, но и звучит ласково. Светло-бледное нешарнирное тело действительно очень изящное.
Они мало одвижные, но всё же любимые. Был период когда я категорически хотела всё и вся ошарнирить, а когда появились такие тела, решила оствить без изменения, они и без одвижности хороши. У кого то три тополя ..., а у меня три дубика 8)

irashka писал(а):Энди прав, у тебя просто сплошная сказка! :D
Ага :lol:
Если Арчи у меня поселится, ему будет " обломчик", потому как у меня все куклы- как люди простые. :oops:
Не страшно, другой город другая легеда. У меня Марианна когда то была Еленой бизнес дивой, а у меня она домохозяйка и мама двоих девочек )))

=== По лечению кукол:
У Одина больше не отваливается голова, помогло купание в кипяточке.
У Синди тоже больше ни чего не отваливается, с этим телом она поживет пока я не найду ей тельце от КИ
Подлечила суставы Марианне - локти резиночками, ножки клеем больше не болтаются.
Пока лечила Синди и Марианну они даже подружиться успели и странным образом на улице потеплело, у нас практически по таял снег :o :shock: :lol:

Черити: Клиника твоего дяди творит чудеса, мало того он наших мам вылечил, так ещё и примерил обоих. Помнишь, они ж друг дружку на дух не переносили, а сейчас сидят под ручку как закадычные подружки.
Маришка: Помню. Наша свадьба была нечто. Моя мама даже на церемонии присутствовать отказалась ((( Мне кажется тут дело не в деде, а в весне, она не только парочек сближает, но по ходу и мамочек ))). Пойдем к ним?
Черити: Это как то не удобно.
Маришка: Вот как? А подсматривать не красиво. Моя мама бы обиделась. Идем идем, надо воспользоваться случаем, пока они не разругались и сделать общую фотку.
Черити: Ты права, идем
Изображение
Изображение

Маришка: Мы к вам. Можно?
Марианна: Конечно, дорогая.
Черити: Мам, надеюсь мы вам не помешали?
Синди: Что ты милый, хорошо что пришли.
Мамы: Посидите с нами?
Маришка, Черити: С удовольствие. И давайте ещё сфоткаемся, на память?
Мамы: Хорошо, давайте.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Шарнирные и Дубики. Соперницы

Сообщение irashka » 04 апр 2015, 21:47

Милое семейное фото! :)
Редкие кадры примирения! 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Соперницы

Сообщение Kenobi » 04 апр 2015, 21:52

Какой Алистэр, всё-таки, хороший мальчик! Вежливый! :D Но это не значит, что Энди нравится мне меньше! :wink: Они чудесно друг друга дополняют.
Дубики, хехе. И правда, мило звучит! :)

Очень понравилось семейное фото! Обожаю Черити, надеюсь снова встретиться очно. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2015, 23:31

мне кажется Энди уже и правда братца принял ) :) поначалу он как то наигранно с ним себя вел, а теперь вроде они на самом деле поладили))
Поздравляю Алистера с новым телом)) такие они с Энди красавчики у тебя)) 8)
ну Люций даёт! какой быстрый...уже и девушку себе раздобыл...и за Терезой прибежал - ему всё мало! )) :lol: Я от него просто в шоке - он сам то за своими действиями успевает следить? )))) голова кругом не идет? )) :roll:
девушка его новая меня немного удивила - чего это она сразу так к нему расположилась? :o

Один в розовом свитерочке такой зайка) пусть не переживает - ему очень к лицу этот цвет) Да и вообще - сейчас весна - яркие цвета очень даже уместны)) тем более с драконом - вообще талисман!
( вот каждый раз смотрю на Долли, так он с ней нежно обнимается, конечно это у него просто по дружески..опекает её, но ....они так классно рядом смотрятся 8) - оба такие красивые! )
Последнего свитера лишили и кого!? МЕНЯ!!!
- ох лапочка моя))))) обделили) обокрали))))))))) :lol:
Один не переживая - ты из без свитеров всех краше! ( особенно биз свитеров 8) !)
Катараксис я смотрю исправно свою работу выполняет) молодец какой))
Тошка молодец! заступился за Терезу. Но мне кажется Люциус просто так это не оставит. Наверное еще наведается к ней.
Хотя мне почему то кажется, что ей все же Люциус нравится...он же оооочень харизматичный) 8)
( на Тоше очень красивая рубашечка! и брючки )
Бонус особенно шикарный получился))) Вот она рука - правосудия))))))))) :twisted: :lol:

Хорошо что у Одина теперь все в порядке и что девочек ты всех подлечила) настоящий кукольный доктор! ) :)
Марианна подружилась с Синди? Это же здорово! )) Теперь и детям будет спокойнее - хорошо когда родители дружат а когда такой разлад между родителями то это и на ребятах отражается.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 апр 2015, 01:49

Люцифер: У него обломилось с девчонкой и он решил очернить меня в твоих глазах.
Тошка: Было бы чего чернить, на твоей репутации ни одного светлого пятнышка не осталось.

О да!

Но но, я буду жаловаться в профсоюз злодейства

:lol: :lol: :lol:

Пока лечила Синди и Марианну они даже подружиться успели

Вот это ничего себе!!!
Кстати, я тоже начинаю заглядываться на тела КИ

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2015, 06:36

На первой фотографии Алистэр и Энди стоят, как на палубе корабля против врагов: "Мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоём!" :) Отличные парни!
Мне тоже очень нравится, как маттеловские головы сидят на ФР-телах. И ведь такие парни никогда головы не сбрасывают, в отличие от фирменных ФР! :mrgreen:
Очень рада, что мамы примирились! Маришка и Черити - прекрасная пара! И семейное фото-прелесть! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2015, 08:53

irashka писал(а):Милое семейное фото! )))
Редкие кадры примирения! )))
Точно, спасибо.

Kenobi писал(а):Какой Алистэр, всё-таки, хороший мальчик! Вежливый! ))) Но это не значит, что Энди нравится мне меньше! :wink: Они чудесно друг друга дополняют.
Как одна мотена с двух сторон )))
Дубики, хехе. И правда, мило звучит! )))
Коли послились, буду любить как всех.
Очень понравилось семейное фото! Обожаю Черити, надеюсь снова встретиться очно. :)
Благодарности от Черити. Обещал, что приедет на стречу, обязательно.

NastyaMalina писал(а):мне кажется Энди уже и правда братца принял )) поначалу он как то наигранно с ним себя вел, а теперь вроде они на самом деле поладили))
Энди был и рад и ждал подвоха, пока у них всё ладно.
Поздравляю Алистера с новым телом)) такие они с Энди красавчики у тебя))
Спасибо
ну Люций даёт! какой быстрый...уже и девушку себе раздобыл...и за Терезой прибежал - ему всё мало! )) :lol: Я от него просто в шоке - он сам то за своими действиями успевает следить? )))) голова кругом не идет? )) :roll:
Голова кругом у него только от того, как избавится от заклятия. По тому и мало ему девушек, быть может хоть с одной повезёт.
девушка его новая меня немного удивила - чего это она сразу так к нему расположилась? :o
Она испугалась.
Один в розовом свитерочке такой зайка) пусть не переживает - ему очень к лицу этот цвет) Да и вообще - сейчас весна - яркие цвета очень даже уместны)) тем более с драконом - вообще талисман!
Забрала в итоге оба свитера себе )))
( вот каждый раз смотрю на Долли, так он с ней нежно обнимается, конечно это у него просто по дружески..опекает её, но ....они так классно рядом смотрятся 8) - оба такие красивые! )
Он к ней как к сестрёнке относится, как пара не сложились.
"Последнего свитера лишили и кого!? МЕНЯ!!!"

- ох лапочка моя))))) обделили) обокрали))))))))) :lol:
Один не переживая - ты из без свитеров всех краше! ( особенно биз свитеров 8) !
Низкий поклон от Светлейшего за оддержку.
Катараксис я смотрю исправно свою работу выполняет) молодец какой))
В тихом омуте ... пока не проказничает.
Тошка молодец! заступился за Терезу. Но мне кажется Люциус просто так это не оставит. Наверное еще наведается к ней.
Хотя мне почему то кажется, что ей все же Люциус нравится...он же оооочень харизматичный) 8)
Пока Люцифер в городе он в покое ни кого не оставит, к кому-нибудь да прицепится.
( на Тоше очень красивая рубашечка! и брючки )
Спасибо
Бонус особенно шикарный получился))) Вот она рука - правосудия))))))))) :twisted: :lol:
Я редко вмешиваюсь, но это уже третье его покушение, не выдержала.
Хорошо что у Одина теперь все в порядке и что девочек ты всех подлечила) настоящий кукольный доктор! ) :)
Когда у моих всё впорядке, мне намного спокойнее. Ещё бы как то разобраться с шарнинами моих большеньких (Терри и Танечка)
Марианна подружилась с Синди? Это же здорово! )) Теперь и детям будет спокойнее - хорошо когда родители дружат а когда такой разлад между родителями то это и на ребятах отражается.
Они пытались их примерить и не раз, а тут раз и сами ни с того ни с сего )))

Астра писал(а):"Пока лечила Синди и Марианну они даже подружиться успели"

Вот это ничего себе!!!
Вот такие чудеса )))
Кстати, я тоже начинаю заглядываться на тела КИ
Калорки прекнасные тела, я то хотела их, то смущала нехватка подвижности в коленах, сейчас точно определилась - нужны, хорошие тела. А ещё новое модельное понравилось, даже больше чем квадратное.

Djenje писал(а):На первой фотографии Алистэр и Энди стоят, как на палубе корабля против врагов: "Мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоём!" :) Отличные парни!
Да похоже )))
Мне тоже очень нравится, как маттеловские головы сидят на ФР-телах. И ведь такие парни никогда головы не сбрасывают, в отличие от фирменных ФР! :mrgreen:
Маттеловцы ценят хорошие тела, а фр-чики заелись, вот и капризничают
Очень рада, что мамы примирились! Маришка и Черити - прекрасная пара! И семейное фото-прелесть! :D
Их мужья тоже рады этому событию. Благодарности от пары.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Жасмин и Робин

Сообщение Nasty » 05 апр 2015, 10:13

=== Саммер назвалась именем Жасмин.

Банк Шервуд

Жасмин, войдя в банк: Добрый день. К вам можно?
Робин: Добрый. Можно. Проходите, присаживайтесь, рассказывайте, что вас привело ко мне.
Жасмин: Спасибо.
Изображение

Жасмин, сев в кресло: У меня будет к вам весьма необычная просьба.
Робин: Слушаю вас внимательно.
Жасмин: Мой "жених" ... вместо налички или карточки дал мне ...
Изображение

Жасмин, вытащив из сумочки украшение: ... вот это, и сказал, что вы, мне поможете.
Робин: Люцифер. Так зовут вашего "жениха"
Жасмин: Да, как вы догодались.
Робин: Легко. Он никогда не доверял бумаги и держит свои сбережения в драгоценностях и недвижимости. Не знал, что у него есть невеста, буду рад вам услужить.
Жасмин: Благодарю, как вас ...
Робин: Робин.
Жасмин: Робин из Шервуда, оригинально. Теперь вот как нынче разбойники работают.
Робин: Ага, не нужно ни ножа ни топора )))
Изображение

Робин, получил украшение от девушки и пометил его в коробочку, затем занялся оформлением.
Робин: На кого открываем счет?
Жасмин: На имя Жасмин.
Робин: Прекрасное имя.
Жасмин: Спасибо.
Робин: Я вам завожу золотую карточку, вся сумма за украшения будет на ней. Не скажу что рад за вас, Жасмин. Люцицер, конечно сможет вас обеспечит всем, нужды не испытаете ни в чем, сделает вас королевой, осыпет драгоценностями. Почти принц, правда, не из сказки, скорее из кошмаров. Мне, можно продолжить?
Жасмин: Да, договаривайте, коли начали.
Робин: Прекрасно. Чего не будет, так это взаимопонимания и любви.
Жасмин: К чему эта проповедь?
Робин: Пытаюсь понять, чем он, вас держит, деньгами или просто запугал?
Жасмин: А если, к примеру, второе, вы готовы меня спасти?
Робин: Спасать нужно тогда, когда этого ждут.
Жасмин: Хотите сказать ... если мне нужна будет помощь ... я могу рассчитывать на вас?
Изображение

Робин, передавая карточку девушке: Я рад, что мы поняли друг друга. Ваша карта, Жасмин. На обратной стороне карты слово, с помощью которого вы можете связаться со мной, обращайтесь, в случае крайней нужды.
Жасмина: Хорошо.
Изображение

Робин, взяв девушку за руку: Приятно было с вами познакомиться, Жасмин.
Жасмин: Взаимно, Робин.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 апр 2015, 10:38

Очень рада, что Синди и Марианна помирились! 8) Семейное фото очень милое вышло.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 апр 2015, 10:52

Благодаря твоей теме, Спок- Робин попал в список моих хотелок. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2015, 10:56

ChaiChai писал(а):Очень рада, что Синди и Марианна помирились! 8) Семейное фото очень милое вышло.
Спасибо большое.

irashka писал(а):Благодаря твоей теме, Спок- Робин попал в список моих хотелок. :roll:
А я решилась на его поселение когда увидела перепрошитым, но когда он приехал, переаошивать нестала, он и так классный для меня ))). Красивый кукел 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2015, 14:39

Робин классный! Мне ужасно понравилось насчет Робина из Шервуда и то, как и где теперь работают разбойники! :) И показалось, что Жасмин понравилась парню в отличие от её "жениха"! Очень интересно, что будет дальше!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2015, 15:31

Да, ножа и топора теперь точно не надо, всё сделает реклама! :mrgreen:
Не узнала Спока! Но ему идёт образ благородного разбойника.
Долго облизывалась на пересаженных парней. Вампирское тело таякое роскошное, хоть ошарниривай своими руками, но тогда он может потерять свою красоту. :roll:
Мам примирила весна! И хорошее состояние здоровья, а это уже спасибо клинике! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: А могло же быть иначе

Сообщение Nasty » 05 апр 2015, 18:31

Djenje писал(а):Робин классный! Мне ужасно понравилось насчет Робина из Шервуда и то, как и где теперь работают разбойники! :)
Спасибо )))
И показалось, что Жасмин понравилась парню в отличие от её "жениха"! Очень интересно, что будет дальше!
Обязательно всё со временем узнаем.

Mansy писал(а):Да, ножа и топора теперь точно не надо, всё сделает реклама! :mrgreen:
Точно, один магазин на диване чего стоит.
Не узнала Спока! Но ему идёт образ благородного разбойника.
Сасибо )))
Долго облизывалась на пересаженных парней. Вампирское тело таякое роскошное, хоть ошарниривай своими руками, но тогда он может потерять свою красоту. :roll:
Вот в этом вся соль. Скульпт тела очень удачный, могли бы хоть одного шарнирным слепить.
Мам примирила весна! И хорошее состояние здоровья, а это уже спасибо клинике! :wink:
Так сложилось, что обе попали в одно время к одному врачу, пока принимали процедуры было о чем поболтать.

=== Ну, а сейчас, несколько новостей по ходу пьесы. Житель Гарька у меня давненько, только вот про его родителей мне было совершенно не понятно, я даже склонялась к тому что он внебрачный сын Ониса, но нет, я ошиблась. Смотрим ...

После вечернего дежурства\уборки ...

Катараксис: Франсин, ты ли это!? Боги!!! Как, ты здесь!?
Франсин: Добрый вечер, Карасик. Ты не ошибся, это я, работаю здесь няней, в одной хорошей семье, так сказать продолжаю дело моей мамы, сначала она у них работала няней, поднимала их детей, теперь вот я работаю на их детей, поднимая их внуков.
Катараксис: Ты не торопишься?
Франсин: Нет, скорее я жду.
Катараксис: Тогда присядем поговорим.
Франсин: Хорошо, если есть о чем.
Изображение

Оба сели на лавку.
Катараксис: Как давно вы покинули деревню?
Франсин: Как только ты ушел из неё.
Катараксис: Но почему? За чем? Ты хотела найти меня?
Франсин: Скорее ... забыть. Ты был славный герой спасший деревню от лютого дракона, кто мог ожидать, что ты окажешься таким ... ладно ... это уже не важно. Для меня это уже всё в прошлом. Когда я узнала что у нас в городе дворник с твоим именем, я надеялась это простое совпадение, просто схожие имена и совсем не ожидала что им окажешься ты.
Катараксис: Прости, что разочаровал. А я тебе рад, я в вспоминал о тебе и думал ... а могло ли быть иначе? Я много добился, а ещё больше потерял. Даже женившись я продолжал быть верен тебе, клянусь.
Франсин: Дважды женат и всё верен мне? Спасибо, что повеселил.
Катараксис: А как ты, вышла замуж небось, нарожала деток?
Франсин: Замуж не вышла, тебя устроит такой ответ?
Катараксис: Да в жизни не поверю, Франсин, ты красивая женщина, не уж то ни кто ни разу.
Франсин: Может и были, но мне это было не интересно, я училась помогала родителям.
Катараксис: Как же можно вот так вот всю жизнь одной.
Франсин: Я не одна.
Катараксис: Они чужие люди, они не твоя семья, нельзя так жить. Сегодня ты им нужна, дети их вырастут, выкинут за порог и что потом?
Франсин: Ты по себе людей судишь? А я с ними больше десятка лет. Наша беседа становится мне не приятной. Давай просто, посидим и помолчим?
Катараксис: Хорошо, но мне так много нужно тебе рассказать.
Франсин: У меня нет столько времени ... и сил.
Катараксис: Всё всё молчу.
Изображение

Гариэд: Мам привет. Познакомься это моя девушка, Адель. Адель, это моя мама, Франсин.
Аделла: А папа?
Гариэд: Папа ... не буем пока о нем, я с мамой тебе потом о нем расскажем, да, мама?
Франсин: Да, мой хороший, потом.
Катараксис: Как так :cry: сы ... сы ... :cry:
Гариэд: Мам, что с этим типом?
Франсин: Не обращай внимание. Мы ему напомнили о прошлом. Всего хорошего, Карасик. Детки идем те в кино.
Изображение

Франсин: Итак что за фильм?
Гариэд: Тебе понравится, приключения любовь и всё такое.
Франсин: Надеюсь под конец фильма ни кто ни кого не бросил?
Гариэд: Нет, пышная свадьба, всё как ты любишь.
Франсин: Спасибо, хороший мой.
Катараксис: А могло же быть иначе? Могло, черт :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: А могло же быть иначе

Сообщение irashka » 05 апр 2015, 22:25

Мило так сидят на рельсах шкафа! :)
Эта куколка Франсин- Сандра? Как моя Тая? :roll: