Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клем и Патрик... ( 387)

Сообщение Caroline_Pride » 18 апр 2016, 20:44

Оу, словно в прошлом оказалась)) Уночка с Крисом, мимими такое :)
А вот про Джокера и Криса... Такие друганы-друганы прямо))
*шепотом*И я была бы безумно рада, если бы ты вдруг решилась как-то развести их с Юки по разным углам... честно говоря, мне тоже не хаватет Прошлого Джокера...того Гадливого Панды, который общается с Сардом и хранит у себя гранаты и оружие 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 20:45

глюк :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 20:52

Caroline_Pride, Света спасибо за поддержку ! )) :D
а то мне и хочется...и колется...
Вроде как совестно его личную жизнь разрушать, у них с Юки там всё так мило начиналось, но вот как всё встало на месте так и стоит..и я его как Джокера - потеряла. Он грустный такой стоит.
Когда Крис ему про Нуар рассказывал у него аж глаза снова загорелись как раньше - на приключения потянуло, но потом эта тема как то затихла...и сейчас он снова стоит какой то депрессивный...
А мне прям иногда нехватает его гадливой натуры и его серьёзности )) надо будет подумать как бы Юки устроить личное счастье без него...) :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 апр 2016, 20:56

NastyaMalina, Может и личность Юки тоже ярче бы засияла без Джокера) Может просто им и правда разойтись.Нечего ты не рушишь, ты говорила,что там и так у них проблемы,вот они могли бы пока на время разойтись,а там посмотреть)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 апр 2016, 20:57

Наааастя, какие фото, какие... ну, не "куклы" же!!! язык не повернется так назвать!) жители королевства, одним словом) Руру, зайчик солнечный, нежная и игривая)) Патрик... прекрасно его понимаю, я бы тоже полный рот клубникой набила :lol: кстати, а где же свееееекла?) Крис... ох, ну, мне одно утешение в его недоступности - он хоть не настоящий живой человек (хотя порой сомневаюсь), я б перед таким не устояла бы, без вариантов!)) (кстати, присоединяюсь к вопросу, наряды ты сама шьешь?) Джокер мне очень нравится, вот нравится и всё. Шикарное воплощение. А Уна и Жули... я в немом восторге. Потрясающие девочки... И так гармоничны в паре, хоть и такие разные. Вот, побывала у тебя и снова позитива лопатой нагребла :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 апр 2016, 21:01

Крис и Уна - в полне могла быть любовь, чистая платоническая, они похожи и в тоже время разные как две стороны монеты.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:08

Rini,
Может и личность Юки тоже ярче бы засияла без Джокера) Может просто им и правда разойтись.
Настюш спасибо ! )) :D А то я честно говоря немного боялась, что если решу из развести то это осудят :oops: ....))
И так приятно что меня поддержали в этой идее)) спасибо! )) :D
Значит так и поступлю - разведу на время а там посмотрим)) Он погуляет немного...она пообщается с девочками...может что интересное отчудит)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 апр 2016, 21:12

NastyaMalina, Ой,Настён если ещё и из-за игры будут осуждать,то это жуть) Если ты считаешь,что так лучше,то так оно и есть.И если честно,то Джокера давно не было,я соскучилась по их с Крисом компании :oops: .А ещё мне кажется,что и у Юки,как у отдельной личности,тоже есть потенциал)Хочется,чтобы она как и Клем тоже проявила себя)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:14

Irisovaja, Ириш спасибо огромное)) ты прям моих ребят захвалила - мне тааак приятно)) :oops: :) Сижу читаю и рот до ушей))
Свекла у Патрика пока не получается... не варю я что то целую в последнее время, покупаем готовую натертую. А такую это уже не то - ему бы кусочек цельный надо. Но как только будет свекла в доме - так Патрика накормлю)) Хотя сейчас он больше не свеклу вожделеет - а Клементину)) :lol: Но со свеклой у него перспективы конечно боле реальные...с Клем о одни мечты))
А Крис вполне доступный - если кастомную голову брать как у моего первая голова - она как раз сейчас есть в продаже у того же продавца у кого я первого Криса покупала) Мне кажется она ничем не хуже оригинала, по крайней мере на мой вкус) :oops:
(кстати, присоединяюсь к вопросу, наряды ты сама шьешь?)
да)) всё сама шью, но я пока только учусь шить, так что еще мало что умею .
Джокер мне очень нравится, вот нравится и всё.
спасибо большое! ))
. И так гармоничны в паре, хоть и такие разные.
ну да они довольно разные в плане характеров, но обе маленькие эгоистичные хулиганки - так что стоят друг друга)) :lol:
Вот, побывала у тебя и снова позитива лопатой нагребла
очень рада такое слышать)) Ириш спасибо за добрые слова! ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:20

Nasty, настюш мне тоже кажется что там была любовь) И наверное Крис её всегда будет любить)) :) Хотя у него любовь тоже довольно своеобразная - не особо глубокая)) Но хоть что то)) :lol:

Rini,
Ой,Настён если ещё и из-за игры будут осуждать,то это жуть)
не, ну просто бывает так что кто то привыкает к героям и не хочет чтобы они расходились. У меня у самой такие моменты были, когда нравится чья то кукла как персонаж и читаю историю о нём и за его судьбу переживаю.
Если ты считаешь,что так лучше,то так оно и есть.
И если честно,то Джокера давно не было,я соскучилась по их с Крисом компании
а я так просто ужасно соскучилась!! И Крис без Джокера не Крис... Руру конечно скрашивает его жизнь, но похождений с другом ему очень нехватает. Они вдвоём с Джокером были отличный тандем)) дополняли друг друга)
А ещё мне кажется,что и у Юки,как у отдельной личности,тоже есть потенциал
ага) мне тоже так кажется) Она яркая и волевая, но с Джокером она как бы на нём замкнулась. И не хочет даже по сторонам смотреть. Пора её подтолкнуть к общению с другими жителями)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:22

...

- тааак)) ну начну потихоньку писать, сколько успею ...
:roll:

середина дня.... где то - на кухне.....

...

Изображениеситуация by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:23

...

- ну давай Панда, не стесняйся)) пойдём играаааать!

- ой...ну я стесняюсь...мы Панды все очень стеснительные..

- Руру а панды правда такие стеснительные?
- да, я про них видео смотрела в интернете. Они очень медлительные и скромные) А вот белые медведи более активные!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:25

...

- а ты уверен, что это хорошая идея? ...
- нет...не уверен. Но я не собираюсь сидеть и ждать у моря погоды, лучше уж сразу пойти и всё у неё выяснить...раз и навсегда. .

- хотя...мне конечно понятны твои опасения...ведь если что - то ситуация в любом случае не в твою пользу сложится..
- да не...я не особо переживаю по этому поводу.
- да? ....хм.... ишь какой самоуверенный.. :?
- да не..не в этом дело, просто я всё ровно тут не успел толком пожить, так что мне и терять то как бы нечего..
- а мне вот ОЧЕНЬ даже есть чего терять!..... ладно...посмотрим что она скажет... О! Руру с Шики...чего это они тут ?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:26

...

- ой! Папочка Крис !!! ))) Привеееет! )) ) :D

- а мы тут с Шики в мишек играем))) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 апр 2016, 21:27

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не, ну просто бывает так что кто то привыкает к героям и не хочет чтобы они расходились. У меня у самой такие моменты были, когда нравится чья то кукла как персонаж и читаю историю о нём и за его судьбу переживаю.

Ну это да,я просто наверно про другое подумала :oops: извини))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я так просто ужасно соскучилась!! И Крис без Джокера не Крис... Руру конечно скрашивает его жизнь, но похождений с другом ему очень нехватает. Они вдвоём с Джокером были отличный тандем)) дополняли друг друга)

да,и вообще их разговоры и приключения)вот сейчас весна,пора обновлениям))пора Джокеру снова засверкать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты га) мне тоже так кажется) Она яркая и волевая, но с Джокером она как бы на нём замкнулась. И не хочет даже по сторонам смотреть. Пора её подтолкнуть к общению с другими жителями)

Да,в ней такой тоже неоднозначный характер,думаю,что это было бы интересно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:28

...

- ну вооот видишь, твой ребёнок тебя сразу узнал! Хотя в прошлый раз ты с ней гулял в другом теле... А значит она видит именно тебя...и это хорошо!

- ребёнок то узнал...только вот что то я, своего ребёнка не узнаю ....... :|

- Руру, цыплёночек мой...а когда это ты вдруг так резко подрасти успела? ...

- папочка, а я не подрастала...это всё туфельки модные ))
- что?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:31

Настюш что ты, за что извиняешься? Я тебе очень благодарна за поддержку ! )) :oops: мне очень приятно что ты понимаешь моё желание освободить Джокера и дать ему снова сверкать на первых планах историй)) :)
И Юки наверняка сможет себя проявить...в конце концов впереди лето - отпуск)) думаю многие хотят в него попасть)) так что пусть суетятся и делают всё возможное чтобы их заметили и взяли с собой)) :mrgreen: Клем вон как старается - и там и тут попой крутит) и с ребёнком занимается воспитанием, и с Патриком гуляет и со Спайди общение ведет мысленное))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:32

.....

- ну туфельки)) ..... супер модные! Мне их тетя Клементина подарила)) Она говорит, что я в них выгляжу старше и стройнее))

- посмотри! посмотри! Правда я теперь на принцессу похожа? да?
- нда....уж..... вот только каблуков нам еще не хватало.... :x

- пааап , а правда, что теперь мои ножки выглядят "стройнее и изящнее " ?
- пфффф...... стройнее и изящнее? ...это ты тоже от Клементины понабралась да?
- да))) Клементина говорит что каблук это женственно и сексально.
- сек......чего?? ... :x .... боже... Клем...я придушу тебя когда нибудь....
- правда я не знаю что такое сексально, ..но мне очень нравятся эти туфельки)) я в них как принцесса)) Только вот ходить немного неудобно и пяточка болит...но зато красиво.. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 21:36

...

- знаешь, мне кажется тебе стоит всерьёз заняться воспитанием своей сестры.... или хотя бы оградить от её воспитания свою дочь...

- да что ты говоришь? ..ой ..да неужели? ..... А без тебя я бы низачто не разобрался что к чему...
- ну я просто...
- вот когда заведешь свою собственную сумасшедшую сестру и своего личного ребёнка - тогда и будешь их воспитывать! А в мою семью с советами не лезь!

- если тебе вообще светит тут остаться...и хоть что то своё завести......

............................................( конец первой части )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 апр 2016, 21:43

NastyaMalina, Шики с Руру миило так играют)Я не меньше Криса удивилась каблучкам Руру :shock: :lol: А вот оно что))Клем рано ей такие вещи говорит)А второй Крис смотрю под горячую руку попал)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 18 апр 2016, 21:54

NastyaMalina, Изображение
Настя, привет!
Скрытый контент: показать
Патрик с клубничкой просто великолепен! Такой кокетливый!))))

тоном цвета часто засада ...приходится методом тыка подбирать или искать живые фотки. А еще я видела в темке что кто то сажал голову кумик на теле от йоги ( толи барби толи терезы - у тебя голова по скинтону к этому телу не подходит? )

Буду заказывать для головы отдельное тело, а для имеющегося тела голову. Уже порылась, нашла похожее. Надеюсь на этот раз не прогадаю.) А то это может превратиться в бесконечную цепочку.))))
Тело йоговской Барби подходит, конечно, но недостаточно хорошо. Больше всего фиценовские тела по цвету сочетаются. Хотя мне кажется голова всё равно по насыщеннее... Постараюсь взять себя в руки и сделать завтра фотографии для наглядности.)

Ух! ты все таки решилась на их покупку? Я их точно селить не буду, уж больно они кровожадные в моём понимании.

Решаюсь, потом пугаюсь и передумываю.))) Пока морально себя настраиваю на их покупку, но я даже не прошла в этом деле и половину пути. Обдумываю такую легенду для них, чтобы они у меня добрыми получились (даже прикидываю где закрашу, и как, кровь на их одежёнке, и куда пристрою их оружие).))) Легенда не хочет складываться.))) Хотя одна мысль у меня есть, спасибо группе Ленинград за это.))) Но пока она далеко от совершенства. По начальной задумке он не будет рубить всех кукол, но и доброй отличаться не станет. Хотя я могу всё переделать тысячу раз. Ох, буду думать. Посмотрим, что в итоге надумаю.) Даже жаль малость, мне нравятся необычные куклы (а они именно необычные, а не страшные, на мой взгляд).

Фотографии с прогулки как всегда прекрасны! Руру, как Белоснежка! На некоторых фотографиях её кожа кажется прозрачной, как лёд. Очень интересный эффект от солнечного света!
А парадный Крис... нереально шикарный! Очень секси!) Очень-очень!)

Интересно было почитать про Жули и Уну! С огромным удовольствием посмотрела с ними фотографии. Очень чувственные фото получились.
Насть, если надумаешь продавать Милку (Милану), я бы его (её) купила, если сохранилось его (её) прежнее женское тело. Эта была самая прекрасная девочка БЖД, что я видела. Влюбилась, мочи нет!)))

Ох уж эта Клем!) Надела на ребёнка туфли. Сумасшедшая женщина! Она точно словесных подзатыльников рано или поздно от Криса словит...)
А Крис переживает, бедненький. Но ничего, небольшая эмоциональная встряска и он снова будет на коне! Передай ему, что я его люблю, пусть не волнуется. Он один такой Красавчик! ;)
Очень интересно, чем же история обернётся дальше. Уже с нетерпением жду продолжения!)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 апр 2016, 22:13

Руру очень красивая, настоящая принцесса. До того, как про туфельки прочитала, сидела думала: " мне кажется, или она повзрослела?" :lol:
а новый Крис вызвал ассоциации с работником модной индустрии. Фото модель или просто модель )))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 апр 2016, 22:26

О, деточки так мило сидят играют медвежатами, прелесть)) Но я так и думала, что эту идиллию кто-то нарушит :D А Руру молодец, видимо, она не только поучения Клементины слушает, но и сама кое-чем интересуется, животными например, вон, даже целую передачу про панд посмотрела. Крисы, которые хотят во всем разобраться, появились внезапно)
- да? ....хм.... ишь какой самоуверенный..
- да не..не в этом дело, просто я всё ровно тут не успел толком пожить, так что мне и терять то как бы нечего..
ого, парень –реалист, не питает ненужных иллюзий по поводу того, что «его обязательно оставят Крисом» и тд… Молодец, однако.
- а мне вот ОЧЕНЬ даже есть чего терять!..... ладно...посмотрим что она скажет... О! Руру с Шики...чего это они тут ?
Хм, они вроде как не к Руру шли, а к кому-то другому? К тебе что ли? Чтоб ты их «спор» разрешила?
Честно говоря, тут я немного заволновалась, кого сейчас Руру обнимет. Понятно было, что скорее всего «кастомного Криса», но все-таки - https://farm2.staticflickr.com/1660/25902669643_2f250b7baf_c.jpg
Туфельки модные и новые «не детские» словечки… о, ну все, Клем огребет :lol: Хотя, Руру неплохо в этой обуви, она будто маленькая модель с конкурса красоты)
А Второй «Крис» такой рассудительный и…. правильный что ли, прям противоположность твоему первому Крису. И на его выпады ничего ответить не может… Еще один, как тот «недоРик», которого Хром скушал? :roll:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 18 апр 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 18 апр 2016, 22:38

Настя, какая волнительная история начинается! Я согласна, что новый Крис -самостоятельный персонаж, имеет право на свою жизнь. Мне он кажется очень интеллигентным, серьезным.
Что касается Джокера и Юки, судя по последним фото, у них отношения явно зашли в тупик.
С нетерпением жду продолжения!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 23:36

Rini,
Я не меньше Криса удивилась каблучкам Руру
Клементина опять у нас отличилась)) :mrgreen: очень старается Руру под себя сделать))
Клем рано ей такие вещи говорит)
конечно рано))) Но это же Клем)) И мне кажется в этот раз она получит....) :lol:
А второй Крис смотрю под горячую руку попал)
да у него вообще как то день с утра не заладился)) :lol:

FainolaDobson,
Даже жаль малость, мне нравятся необычные куклы (а они именно необычные, а не страшные, на мой взгляд).
ну да, тут всё зависит от того какой смысл в них вкладывать)
Скрытый контент: показать
Просто я в игру играла и потому для меня они страшные, так как нападали на меня в игре и пугали в темных местах)) :lol: Но и самого Пирамидыча я воспринимаю как машину для убийства - как палача. Он же рубит и чужаков и "своих" без разбора. Всё что шевелится. Так же как и сестрички нападают на всё что движется.
Но их вполне можно сделать добрыми) Не обязательно же по канону играть)
Руру, как Белоснежка! На некоторых фотографиях её кожа кажется прозрачной, как лёд.
Алиса спасибо)) так приятно это слышать)) А у неё скинтон такой полупрозрачный у головы. Она и правда буд то изнутри светится))
А парадный Крис... нереально шикарный! Очень секси!) Очень-очень!)
спасибо большое))) мне очень приятно )) :)
Интересно было почитать про Жули и Уну!
рада что понравилось)
Насть, если надумаешь продавать Милку
хорошо, я буду иметь ввиду если что) но пока я никого из БЖДшек продавать не планирую.
Ох уж эта Клем!)
старается как умеет)) :lol:
Передай ему, что я его люблю, пусть не волнуется. Он один такой Красавчик! ;)
обязательно передам! ))) ему будет приятно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 23:38

Dioskur,
Руру очень красивая, настоящая принцесса.
спасибо)) очень приятно это слышать)) :) С туфельками она и правда повзрослела - даже слишком) Клементина в этот раз точно получит от Криса втык)) :lol:
Посмотрим кем будет новый Крис - но мне он тоже модель напоминает)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 23:53

Caroline_Pride,
О, деточки так мило сидят играют медвежатами, прелесть
хотелось начать историю с чего то нейтрального))) :)
и сама кое-чем интересуется, животными например
ну да, она многому учится сама да и кошки ей подсказывают, что действительно полезно посмотреть или почитать для её возраста))
ого, парень –реалист, не питает ненужных иллюзий по поводу того, что «его обязательно оставят Крисом» и тд… Молодец, однако.
ага) мне кажется он реалист и вообще очень стойкий)) У него тут немного сложная ситуация сложилась изначально...об этом позже будет ясно) Так что он как бы даже и не надеялся изначально что ему тут дадут жить своей жизнью .
К тебе что ли? Чтоб ты их «спор» разрешила?
ага)) :mrgreen: Крис вот только что обнаружил этого мужика... и хочет сразу прояснить ситуацию))
Руру Криса везде узнает)) низачто не спутает)) :)
о, ну все, Клем огребет.
думаю в этот раз точно огребёт)) :mrgreen: не столько за туфельки сколько за словечко)))
Хотя, Руру неплохо в этой обуви
,спасибо) мне тоже понравилось - и размер её как раз))) но все же не по возрасту...а вот если как модель для съемок детского журнала или типо того то можно иногда носить))
на его выпады ничего ответить не может… Еще один, как тот «недоРик», которого Хром скушал.
не не , тут немного другая ситуация, он не стал с Крисом спорить потому что понимает, что вообще как бы не имеет права тут жить. И вообще жить - не имеет права.
И он сейчас считает, что я скорее всего его сотру как личность или запрещу хоть как то себя проявлять... У него сложное положение и ему не до Криса с его наездами. Потому он и не реагирует на его выпады.
Надеюсь, что дальше лучше его характер раскроется . Но только не в этот раз - не в этом сюжете. Сейчас он не в том положении чтобы права качать.. В этом диалоге он будет скромно помалкивать и ждать моего вердикта))
А уже потом...если ему позволят остаться и быть собой - тогда он начнёт себя проявлять)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2016, 23:58

Markusha, Спасибо! )) рада что интересно получается)) надеюсь смогу благополучно эту ситуацию разрулить и обоим Крисам будет хорошо)) По поводу характера второго Криса ничего сказать не могу - пока он не получит разрешения быть собой он будет вести себя тихо. А уже потом - какой он на самом деле))
Что касается Джокера и Юки, судя по последним фото, у них отношения явно зашли в тупик.
ну и отлично)) тогда со спокойной совестью начну постепенно их разводить )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 00:01

...

- Так...вообщем эти туфли я тебе носить не разрешаю! Каблуки не для маленьких девочек! ты себе так только ноги все испортишь. Сейчас домой бежать переобуваться не обязательно - можешь в них погулять, но когда домой придёшь сразу снимешь! Понятно?
- ну....ну папа.... :(
- никаких НУ!.... ты меня поняла?
- да.... но ....я же хочу как принцесса..

- тебе совсем не нужно быть похожей на принцессу, потому что ты у меня и есть самая настоящая принцесса!
- дааа?? :o
- да! и к стати твои детские туфельки я покупаю в магазине - "маленькая принцесса" ! так что они намного больше тебе подходят - если конечно ты и правда принцесса... Потому, что те туфельки, удобны только для принцесс...простым девочкам они жмут и ножки натирают...
- я принцесса! принцесса! мне мои детские туфельки очень удобные...
- ну вот видишь! значит всё сходится...так что незачем тебе носить обувь для обычных девочек... А эти "обычные" туфли пусть Клементина сама носит! ....

- ну что, мы с тобой договорились?
- да! когда домой приду я их сниму и больше носить не буду...

- Шики себе под нос - вот и хорошо! А то мне эти туфли сразу не понравились! ты в них такая высокая...даже выше меня! А я ведь мальчик! А принцессы, между прочим, должны быть всегда ниже мальчиков! да да....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 00:03

...

...

- О!,..привет Крис! )) ...тоесть... Крис и....кхм....его ...парадное тело? :|
- ой, да неужели ты узнала меня в моём старом поношенном годами теле? .... какой приятный сюрприз Настенька! я так тронут...

- это чего? сарказм чтоли? .....
- а что? похоже? .... :?
- Крис... что происходит? :|
- происходит...вот именно!....ключевое слово тут - "происходит" и МНЕ....... ну тоесть теперь как бы НАМ ... нужно с тобой серьёзно поговорить... У тебя есть время?
- ну да...конечно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»