Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: День Несвятого Валентина (14 февраля)

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 01:35

Junie писал(а):Источник цитаты в отличие от крыльев предыдущих вошедших, рожки, венчающие голову Люциана, были отлично видны и вызывали острое желание истово перекреститься. За какие грехи она заслужила подобную встречу?!

Ему надоело носить иллюзию. Пусть хоть тут он будет настоящим, - решил Люци и погладил свои красные рожки. :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 01:40

ArtAlas, так вроде никогда и не скрывал, если мне не изменяет мой склероз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 01:42

Junie, в обычной жизни рожки скрыты иллюзией. Не все жители города знают кто он на самом деле.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 02:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И тут я вспомнила нашего нищего барона

И я! Так и вижу его, сидящего рядом, в дядюшкином костюме и с вилкой в петлице...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Тьфу, черт бы побрал эти бабские штучки!" - одернула она себя

:lol:

ArtAlas,
- Я надеюсь, вы не будете скучать! - Максимилиан заметил, как одна знакомая девушка в экстремально короткой юбке подает ему красноречивые знаки, и замахал ей рукой. - Я должен ненадолго отлучиться... - он подлил Алехандре еще виски и ослепительно улыбнулся, вставая со стула. - Еще увидимся!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - У меня в номере припрятана бутылочка Piper Heidsieck урожая 1907 года. Мы могли бы сбежать от этих зеркал и от шумного зала с людьми

Агнес рассмеялась и решительно тряхнула гривой волос.
- С нетерпением ожидаю дегустации, - шепнула она, вкладывая свою ладонь в его руку.
В этот момент шампанское в руках баронессы начало дрожать.
Она услышала гневный шепот, который что-то выговаривал ей, и в ужасе уронила бокал на пол.
Дей, судя по всему, ничего не услышал - значит, это был ее внутренний голос.
- Но, пожалуй, сначала зайду в номер, - проворковала Агнес, очаровательно улыбаясь Дею. - Увидимся завтра!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 02:37

viola писал(а):Источник цитаты Агнес рассмеялась и решительно тряхнула гривой волос.
- С нетерпением ожидаю дегустации, - шепнула она, вкладывая свою ладонь в его руку.

- О, я тоже, - облизнулся Деймон, говоря совершенно не о вине, а о таких сладких пороках, которыми Агнес, кажется, щедро была готова поделиться. Амулет зарядился на треть от одних только ее касаний, что же будет, если позволить себе большего. Гораздо большего! Так, как она представляла себе, глядя в зеркала!

Изображение

В этот момент шампанское в руках баронессы начало дрожать.
Она услышала гневный шепот, который что-то выговаривал ей, и в ужасе уронила бокал на пол.
Дей, судя по всему, ничего не услышал - значит, это был ее внутренний голос.
- Но, пожалуй, сначала зайду в номер, - проворковала Агнес, очаровательно улыбаясь Дею. - Увидимся завтра!

- Завтра? - непонимающе переспросил он, глядя на то, как стремительно растворяется в толпе гостей так внезапно сорвавшаяся рыбка.

Не могла она сама уйти! Значит, кто-то её увел!

Деймон оглядел зал, и от ярости его глаза снова налились красным. Если это сделала Вэл, то он ее придушит! Где же эта дряная девчонка?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 03:20

ribonka,

Изображение

Длинные пальцы Валери сомкнулись вокруг серебристой выпуклости бокала с шампанским. Сжались так тесно, что еще немного – и на пол посыпались бы осколки. И у Дина в тот же миг возникло странное чувство, словно это не бокал напрягся в тесном объятии, а сердце, и что именно его сжали вдруг неожиданно холодными тонкими пальцами.

Изображение

- Вэл! - окликнул девушку Деймон и тут же пожалел, прочитав на ее лице целую гамму эмоций, во главе которых стояла главная - жгучая, испепеляющая ненависть. Не Валери это была, всё же. Не она из зависти увела Агнес. Слишком настроена она сейчас на этого парнишку с трясущимися поджилками. Но раз уж Дэй начал, нужно было продолжать. - Значит, ты не скучаешь, малышка? А я уж было подумал, что грустишь где-то в уголке, в ожидании моего возвращения.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 08:59

Darya Eberle,

Уилл увидел Дина и Вэл. Ему хватило секунды, чтобы понять, что белокрылый попал под чары этой прекрасной красотки в откровенном красном платье.
Похоже Дина надо спасать, иначе не пройдет и пары минут как светлого ангела превратят в Дитя разврата. Тут еще Дэймон отвлек внимание Валери от Дина и Уилл воспользовался заминкой.

Изображение
- Дин представь меня своей знакомой.
- Валери, - ответила девушка и с недовольством взглянула на еще одну "помеху".
- Этот смущенный юнец конечно прекрасен в своей невинности, но разве он сможет оценить и удовлетворить все требования такой изысканной леди как Вы, - Уилл говорил самым искусительным голосом. Змей в саду Эдема обзавидовался бы ему в этот момент.
Валери было над чем задуматься - легкая, но такая невинная жертва, или распутный брюнет.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 09:07

ArtAlas,

Аюми уже порядком поднадоело пить шампанское в одиночестве.
Изображение
И тут она увидела как в зале появился обладатель рожек, которому официант тут же предложил шампанское.
- ПривЕт...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 10:10

ribonka писал(а):Источник цитаты - Этот смущенный юнец конечно прекрасен в своей невинности, но разве он сможет оценить и удовлетворить все требования такой изысканной леди как Вы, - Уилл говорил самым искусительным голосом. Змей в саду Эдема обзавидовался бы ему в этот момент.

Вэл хотелось зашипеть от досады. Откуда вообще взялись эти двое, организуя вместе с Дином вокруг нее ожившее представление девчонок об идеальной поп группе? Беленький, красненький и черненький. Так и глядишь затянут что-то сопливое про вечную любовь.

- Так, мальчики, а не тесновато ли здесь стало? Мы с Дином вообще-то общались, а вы нас так бесцеремонно прервали, - Валери выразительно посмотрела на белокурого собеседника, который, кажется, потерял дар речи и лишь растерянно оглядывался. Видимо, помощи от него ждать не стоит... - Деймон, сделай милость, исчезни. А вы, Уилл, несомненно интересный молодой человек, но расскажите мне лучше про своего друга. Как видите, я не могу вытянуть из него ни словечка. А очень хочется узнать его по-лучше. Общаться глазами занятно, но губами это как-то более привычно.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 10:37

Darya Eberle,

При упоминании о губах Дин непроизвольно облизнул свои и уставился на пухлые алые губы Вэл.
- А знаете, пускай он сам о себе расскажет. Он такой увлекательный рассказчик, - с этими словами Уилл пошел подальше от этой парочки. "Еще один падший ангел", - зло усмехнулся он.

- Шампанского? - выдавил из себя Дин, полностью тоня в глазах, губах и декольте Валери.
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 12:02

ribonka писал(а):Источник цитаты - Шампанского? - выдавил из себя Дин.

- Благодарю, у меня еще есть, - мягко улыбнулась Валери, сделав из своего бокала небольшой глоток. Одна маленькая капелька осталась на ее губах, переливаясь под светом хрустальных люстр. - Ваш друг презентовал вас, как увлекательного рассказчика. С нетерпением жду, когда эта сторона вашей личности раскроется.

Девушка повела плечом, и тоненькая бретелька ее платья соскользнула вниз по сливочной коже. Вэл проследила за ней глазами и поймала ровно за секунду до того, как лиф рисковал обнажить ее грудь. Медленно вернув ее обратно, Валери взглянула на Дина из-под ресниц.

Изображение

- Ну и дурища, - закатил глаза удаляющийся Деймон. - Прохлопала лосося, увлёкшись карасиком...

Даже немного жаль, что этот Уилл был не девушкой, а паренем. Попробовать потянуть из него грехи можно было и менее привычными Дэю способами. Например, вскрыть гордыню, зацепив его в словесном поединке, или выудить черную липкую зависть, а может склонить к чревоугодию, предложив лучшие вина и закуски... Но не для этого они сегодня посетили с Валери этот бал. Только здесь можно было вдоволь насладиться проникающим в души людей развратом и похотью. Наивысшей их концентрацией. И для того, что бы это всё получить, ему нужна была девушка. То, что с Агнес ничего не получилось, злило, но азарт не позволял Деймону опустить руки.

- Ну что, леди, кто же из вас сегодня щедро насытит меня? - проговорил он себе под нос.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 12:12

viola,
- Вы просили принести штопор, господин, - официант подошла к Максимилиану. - Если хотите, я могу сама откупорить вашу бутылку. Я прекрасно умею обращаться с... штопором!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 12:24

Да, потеряли парня! Эх, не к той даме в красном подошёл! Хотя...
Линария, бессовестно продрыхшая всё время на коленях(и пользуется же своим положением фаворитки, животинка!), вдруг с этих самых коленей соскочила и ,отчаянно чихая, ринулась по направлению к парочке, попутно норовя тяпнуть девицу за столь неосторожно оголённые лодыжки.
- Линария! La fille mauvais! Лишу любимого собачьего печенья на неделю!(Всё равно Мэриел, добрая душа, будет подкармливать из своей порции еды, вредной, но вкусной замены собачьих вкусняшек. Вот досада, никак не удаётся подловить на "кусочничестве"! Но за это можно было простить: пропасть животинке девчонка не даст.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 12:39

viola писал(а):Источник цитаты - Я надеюсь, вы не будете скучать! - Максимилиан заметил, как одна знакомая девушка в экстремально короткой юбке подает ему красноречивые знаки, и замахал ей рукой. - Я должен ненадолго отлучиться... - он подлил Алехандре еще виски и ослепительно улыбнулся, вставая со стула. - Еще увидимся!

viola,

- Конечно, - ответила Алехандра. - Буду рада.

ribonka писал(а):Источник цитаты И тут она увидела как в зале появился обладатель рожек, которому официант тут же предложил шампанское.
- ПривЕт...

ribonka,

- Привет, прекрасная незнакомка, - демон наметил легкую улыбку. Опять его любимый типаж - кто бы сомневался?! - Как вам вечер? - спросил он, медленно отпив из бокала.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 13:22

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я прекрасно умею обращаться с... штопором!

И не только.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну что, леди, кто же из вас сегодня щедро насытит меня? - проговорил он себе под нос.

Не по адресу. У нас порок другого плана.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 16 фев 2025, 14:55

viola писал(а):Источник цитаты Какая изумительная гостья!
благодарю! Изображение

У Вашей Агнес такой аппетитный вырез!!! Изображение Очень соблазнительно! :thumbup:

Муж убьет меня, если узнает"
Мужья не узнают! Мы никому не раскроем наш секрет :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 15:04

Darya Eberle,

Источник цитаты Если хотите, я могу сама откупорить вашу бутылку. Я прекрасно умею обращаться с... штопором!

- Да, пожалуй! - Максимилиан расслабленно откинулся на мягком диване, лаская взглядом упругие холмики груди, виднеющиеся за полупрозрачным бельем девушки. - Люблю, когда мой инструмент в умелых руках. И знаете, как говорят англичане, вино не явится на свет, пока пробка не согрешит со штопором...
Он завороженно наблюдал, как девушка своими маленькими пальчиками водрузила массивный штопор сверху и начала гипнотически плавно и замедленно открывать бутылку. Так же медленно она наполнила его бокал вином и поставила на столик перед ним, чуть касаясь его руки.

Изображение

Максимилиан поблагодарил ее, и припав губами к краю бокала, сделал небольшой глоток, неспешно распробуя букет вина языком. Вино было превосходным, тягучим и страстным, как жаркий шепот и шелест падающего на пол платья любимой женщины. Он выпил его до дна, наслаждаясь каждой каплей, и тут же налил себе еще.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 15:17

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девушка повела плечом, и тоненькая бретелька ее платья соскользнула вниз по сливочной коже. Вэл проследила за ней глазами и поймала ровно за секунду до того, как лиф рисковал обнажить ее грудь. Медленно вернув ее обратно, Валери взглянула на Дина из-под ресниц

М-мммм....

ArtAlas, Люциан такой аппетитный :angel:

Fenix писал(а):Источник цитаты Мужья не узнают! Мы никому не раскроем наш секрет

Заговор! :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 15:23

ribonka писал(а):Источник цитаты - Этот смущенный юнец конечно прекрасен в своей невинности, но разве он сможет оценить и удовлетворить все требования такой изысканной леди как Вы, - Уилл говорил самым искусительным голосом. Змей в саду Эдема обзавидовался бы ему в этот момент.

Перевод стрелок засчитан 8)

Junie писал(а):Источник цитаты Лишу любимого собачьего печенья на неделю!

Самое лютое наказание!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 15:25

viola писал(а):Источник цитаты Самое лютое наказание!

Так считает только сама собачонка.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 15:35

viola писал(а):Источник цитаты И знаете, как говорят англичане, вино не явится на свет, пока пробка не согрешит со штопором...

- Ох, - глубоко вздохнула девушка, пристраивая штопор к бутылке.

Изображение

viola писал(а):Источник цитаты Максимилиан поблагодарил ее, и припав губами к краю бокала, сделал небольшой глоток, неспешно распробуя букет вина языком. Вино было превосходным, тягучим и страстным, как жаркий шепот и шелест падающего на пол платья любимой женщины. Он выпил его до дна, наслаждаясь каждой каплей, и тут же налил себе еще.

- Yves Bleu 1536 года, - загипнотизированная тем, как жадно он пьет, ответила официант. - Если захотите ещё бутылочку, только позовите!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 16:22

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Если захотите ещё бутылочку, только позовите!

- О, это случится очень скоро, - заверил Максимилиан, бросая на нее бархатный взгляд и отмечая про себя, что девушка - пожалуй, самая красивая из официанток, которых ему случалось здесь видеть. А бывал он здесь часто... - барон фон Вейс внезапно помрачнел, снова вспомнив, что в этот раз так и не дождался приглашения от Несвятого Валентина. Что ж, будет повод поговорить с ним тет-а-тет...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 16:43

Когда баронесса вернулась в свой номер, ее уже ждала ванна. Скинув тонкое кружевное белье, чулки и трусики, Агнес с наслаждением погрузилась в воду с ароматной пеной, скользя мягкой шелковистой мочалкой по разнеженному телу. У нее возникло чувство, что за ней наблюдают, но ей было так хорошо, что она постаралась об этом не думать.

Изображение

Выйдя и скинув с себя мягкое пушистое полотенце, Агнес обнаружила на кровати подарок, изящно упакованный в дорогую коробку. Она вынула и разложила на темном шелке постели струящееся серебристое платье невероятной красоты, которое мерцало и переливалось в мягком свете светильников. Там же лежала черная «валентинка» без подписи.

Изображение

Гадая, кто же мог подарить ей такую прелесть, Агнес рассеянно поглаживала прохладную металлическую чешую. Ей захотелось примерить платье: представилось, как приятно оно будет скользить по ее коже и как хорошо гармонировать с ее бриллиантовыми серьгами.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 16:53

viola, Прямо наряд Маргариты. А ваннна вообще сначала напомнила адский котёл :D . Следующий "выход в эфир", наверное, будет нескоро. Пока обратно до города доеду.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 16:53

viola, ну до чего красивые эти супруги фон Вейс :clap: Шикарные красавчики)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 17:06

- Атмосфера, конечно, впечатляет. Именно то, что мне требуется - Вивьен осмотрелась и неспешно направилась вглубь зала.

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 20 фев 2025, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 17:12

Anmire писал(а):Источник цитаты - Атмосфера, конечно, впечатляет. Именно то, что мне требуется - Вивьен осмотрелась, и неспешно направилась вглубь зала.

- А кто это тут у нас? - прищурился Деймон, издали разглядывая новое лицо, появившееся на балу.

Девушка была интересной штучкой. В ее душе пылала горечь обид и разочарований, плескалось глубокое отчаяние, и всё это было обильно сдобрено щемящим одиночеством.

- Весьма не дурно!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 17:27

Anmire, какая эффектная гостья пожаловала :clap:

Anmire,
Заметив роскошную женщину в рубиновом колье, официант подкрался к ней мягкой кошачьей походкой.
- Шампанского не желаете?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 17:29

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - А кто это тут у нас? - прищурился Деймон, разглядывая новое лицо, появившееся на балу

Очаровательный хищник :twisted:

Junie писал(а):Источник цитаты А ваннна вообще сначала напомнила адский котёл

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 17:34

viola писал(а):Источник цитаты Anmire,
Заметив роскошную женщину в рубиновом колье, официант подкрался к ней мягкой кошачьей походкой.
- Шампанского не желаете?

- Желаю красного вина - Вивьен сдержала улыбку, осмотрев официанта сверху вниз и обратно. А здесь даже интереснее, чем показалось.

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 20 фев 2025, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»