Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 23 сен 2014, 10:02

Aquamary, вообще, собираюсь :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 сен 2014, 10:03

Anmire, ура! ждемс :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 сен 2014, 21:55

:roll: я прибежала продолжение читать, а ничего нету :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2014, 22:11

Drose, потому что я три часа совокупляюсь с компом! :twisted: Муж, етить его за ногу, в очередной раз блеснул своими способностями общения с компом... Обновил, мать его, браузер :twisted: Теперь одни сайты с рекламой выскакивают, висит все страшно. Фотки грузила три часа с горем пополам, стала отправлять сообщение, а это чмо зависло насмерть!
Так что лучше мне про продолжение ничего не говорить, иначе я реально психану и закрою тему. Кино либо появится в ближайшие полчаса, либо я сношу винду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2014, 22:27

- “С чего начнем? Страшные горки или попроще? Или, может, хочешь сначала пообедать? Кофе? Мороженое?” - поинтересовался Макс - “Выбирай, а я буду исполнять все твои желания”
- “Сначала всё самое страшное! После этого обед, затем аттракционы попроще, и мороженое. И сладкая вата! И колесо, но чтобы уже темно было, и разноцветные огоньки везде!” - восторг Виолетт просто зашкаливал.
- “Как скажешь” - Макс с довольной улыбкой обнял ее за талию, и повел в нужном направлении.

- “Ты вообще никогда не каталась на аттракционах?” - догадался Макс, наблюдая, с каким интересом Виолетт рассматривает аттракционы, встречавшиеся им по пути.

Изображение

- “Я помню, что каталась на карусельке с лошадками, когда совсем маленькая была. На что-то более серьезное малышей не пускают” - ответила Виолетт - “А когда пошла в школу, о Диснейленде и прочих развлечениях пришлось забыть. Выяснилось, что мои мозги устроены именно тем самым образом, который приводит учителей в дикий восторг, а большинство обладателей этих мозгов к желанию застрелиться. Всевозможные олимпиады, конкурсы, семинары для маленьких ученых... Очень напрягало, хотелось быть нормальным ребенком, у которого есть выходные и свободное время. Но как только я начала изучать физику, что-то другое вообще перестало волновать. Это оказалось настолько моё, что я даже есть забывала... И сейчас иногда забываю” - она смущенно хихикнула.
- “Забыть поесть всё же существенно лучше, чем нырнуть в Сену” - подумал Макс и честно признался - “Для меня физика - тёмный лес. Мои мозги категорически отказывались понимать этот предмет. Я даже то, что списывал, не мог понять”
- “Тебе неправильно преподавали физику!” - искренне возмутилась Виолетт - “Всё очень просто, но некоторые преподаватели умудряются такое наплести, что ничего что разберешь. У тебя был именно такой преподаватель. Уверена, что проблемы с пониманием были не только у тебя, а у половины класса”
- “Даже больше, чем у половины” - подтвердил Макс.
- “Вот, о чем и речь!” - воодушевилась Виолетт - “А я тебе физику так могу объяснить, что ты ее не только поймешь, но и очень полюбишь... Ой” - она сильно смутилась - “Я не хотела навязывать тебе физику. Забудь пожалуйста, что я наговорила”

Изображение

- “Не забуду” - хитро улыбнулся Макс - “Меня, знаешь ли, всегда бесило, что не получается освоить этот предмет. Наука объективно интереснейшая, но не давалась никак. Чувствовал себя дебилом каким-то. Буду очень рад, если ты покажешь мне этот удивительный мир. Свой мир!”
- “Ты не шутишь?” - изумилась Виолетт.
- “Нисколько” - серьезно ответил Макс - “Мне хочется понимать то, чем ты так увлечена”
- “Хорошо” - тихо ответила Виолетт. Макс удивил ее. Очень сильно удивил. Она нашла в Интернете информацию, что кроме востребованности в модельном бизнесе, у него прекрасное образование и одна из руководящих должностей в семейном бизнесе. Вряд ли кому-то нужно изучать физику при таком раскладе. И Виолетт никак не ожидала, что Макс захочет восполнить имеющиеся пробелы, чтобы быть ближе к ее интересам. Это оказалось настолько трогательно, что она чуть не расплакалась.

- “Сейчас прокатимся на этом” - Макс кивнул в сторону аттракциона, с которого доносились истошные визги - “Это, конечно, не самый страшный аттракцион в мире, но дух захватывает”
- “Мощненько так” - Виолетт с интересом проследила за траекторией, по которой предстояло проехать.
- “Страшно?” - улыбнулся Макс.
- “Очень!” - слукавила Виолетт, догадавшись, что Макс ждет именно такого ответа, и не ошиблась. Он сразу же обнял ее чуть крепче. На самое деле, учитывая высоту, виражи и скорость, Виолетт понимала, что при поломке этого чуда техники испугаться времени не будет, и не видела смысла бояться заранее. Но Максу так хотелось оберегать её, что она позволила себе маленькое притворство.
- “Если очень страшно, давай уйдем отсюда” - предложил Макс.
- “Нет, мы прокатимся!” - возразила Виолетт - “Ты же сделаешь так, что мне не будет страшно?”
- “Я постараюсь” - пообещал Макс и крепко держал Виолетт за руку всё время, пока она пищала от восторга, проносясь над землей на огромной скорости.

- “Из всех твоих пожеланий осталось колесо. Уже темно, и огоньки, как ты хотела. Идем!” - Макс повел ее к колесу, помог забраться в кабинку и крепко обнял.
Виолетт любовалась открывшимся видом, мерцающим разноцветными огоньками. Она положила голову на плечо Макса, понимая, что просто одуревает от счастья. Они провели вместе всего несколько часов, и даже не разговаривали толком, катаясь на аттракционах и веселясь, но Виолетт казалось, что Макс был рядом всегда.

Изображение

- “Я теперь знаю, как бывает, когда пьянеешь без вина” - Виолетт постаралась очень точно сформулировать то, что чувствует.
- “В сладкую вату подмешали алкоголь!” - пошутил Макс, приятно шокированный ее откровением.
- “В мою жизнь подмешали тебя” - серьезно ответила Виолетт, приподняв лицо, чтобы он мог увидеть ее глаза.

Изображение

Макс долго всматривался в два сиреневых омута, окутанных серой дымкой. Он был готов бесследно раствориться в них, но взгляд переманила улыбка, скользнувшая по губам любимой девушки.
- “Ви, я не могу!” - Макс как загипнотизированный смотрел на ее губы - “Не могу больше! Я свихнусь, если не сделаю этого!” - он притянул ее к себе и поцеловал. Виолетт ждала этого поцелуя не меньше Макса, и подалась навстречу, едва он коснулся ее губ.

Изображение

Изображение

Они растворялись в поцелуях, позабыв и о времени, и о том, где находятся. Лишь залпы салюта, возвестившего о том, что Диснейленд закрывается, заставили их сойти на землю.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2014, 22:35

в мою жизнь подмешали тебя! - как она мощно сказала! мммммм, прусь!
вот она, любовь, когда эмоции зашкаливают и открытия следуют одни за другим!
я просто млею, конечно же уже на облаке :D
восторг!
и главное, Ви теперь может не притворяться, а быть самой собой. не изображать Барби или еще кого-то, кем она не является

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 сен 2014, 22:38

Ура!!! Да здравствует Диснейлэнд! Максу и Ви огромный привет и пожелания счастья! :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 23 сен 2014, 22:40

Аня, как хорошо-то! Мимиметр зашкаливает :D
Я никогда не была в Диснейленде, но если такое случится, обязательно полезу на колесо обозрения, потому что там катались Виолетт и Макс :D
Страничку туда-сюда гоняла - на первом фото проды Ви так мечтательно обратила глаза к небесам, а на втором - смущенно опустила взгляд, на третьем же - откровенно балдеет :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 сен 2014, 22:53

Anmire
Очень красиво! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 сен 2014, 23:51

Аня, сочувствую по поводу "улучшений", внесенных твоим супругом в компьютер общего пользования... :roll:
Прекрасно понимаю твои "рычалки", я тоже бешусь, когда все отлаженное вдруг рушится от чьего-то неумелого вмешательства.
И как всегда - в самый что ни на есть неподходящий момент!
Легче переустановить, чем исправить, - ты права...

Очень рада, что картинки все-таки загрузились! :D

Теперь о продолжении истории.
Образцово-показательное свидание случилось у Виолетт и Макса! :D
Побыть восхищенными детьми, вернуть кусочек беззаботного детства Ви.
Покататься на страшных аттракционах в обществе друг друга (страх отступает, доверие возрастает)
Вкусно покушать и полакомиться всякими чудесными штуками, опять же, из детства.
Море веселья и удовольствия!
И, наконец, "Чертово колесо" во мгле ночной, и огоньки, как светлячки вокруг, - настоящая романтика!
Чудесный план и замечательное его воплощение!
Сближение за один день в сто раз скорее и "качественнее", чем на более прозаичном свидании.
Макс не перестает удивлять и восхищать своим умом, своим вниманием и отношением к Виолетт.
Не удивительно, что девушка так и тает в его объятиях.

Какие же они у тебя все-таки живые и настоящие!..

Смотрела, млея и расплываясь в улыбке...
Вот она - счастливейшая сказка на ночь! Лучше и не надо. :D
Спасибо, Анют!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 сен 2014, 23:58

Какая замечательная проооодааа (куча глупо улыбающихся страшно довольных смайликов). Выкинула ломик и опять на облаке лежу :) В общем, Катин Дэй спасен от наглой смерти убойной дозой любви и заботы.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 сен 2014, 00:36

Anmire, как здорово... и "в мою жизнь подмешали тебя" - это прямо вообще... смотришь на них - и правда умиление зашкаливает :oops:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 сен 2014, 00:44

Anmire, ой какие красавчики, так хорошо провести день вместе и так хорошо его закончить. Очень закономерно что Макс хочет чтоб Ви научила его физике, ведь когда человек нравится - хочется узнать его получше через его интересы в том числе. Фото их страстные, меня аж пробирает, и так перед глазами и встает эта сцена как они целуются и обнимаются так чувственно, что не ощущают ничего вокруг!

ПС провела я тут бессонную ночь и ощутила все прелести быть не то что совой, а невыспавшейся совой... Это капец - весь день была как огурец варенный, не знаю как отработала на работе, день как в тумане, а вечером я жарила еще картошку мужу и вообще ее не посолила, я ее так и ела и ничего не поняла когда муж посмотрел на меня удивленно едва ее попробовав :lol: Вчера даже по форуму особо не ходила - сил и концентрации не хватало. Лягла спать в наверно в восемь вечера и уснула даже не успев укрыться одеялом. Сегодня даже после такого длинного сна еле сползла с кровати ...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 сен 2014, 04:50

Anmire, какая замечательная серия! Обожаю читать про эту пару :) Почему-то сейчас вспомнила мультик Рапунцель, момент, когда она, наконец-то, увидела фонарики, о чем очень сильно и давно мечтала.
На втором фото Виолетт получилась восхитительно прекрасной, любуюсь :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 сен 2014, 07:22

Anmire, спасибо за проду и за твою героическую борьбу с новой виндой! :D
Какое романтичное свидание у ребят :D свмое лучшее, на мой взгляд! А в тире он для нее мишку выиграл? :D
Блин, а я ведь тоже в диснейленде не была. Теперь тож хочу :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 сен 2014, 08:18

Аня, чудесное свидание! Лучше и представить нельзя! Так все трогательно, заботливо, романтично... Смотрю на фото и и там явно видно, насколько они увлечены друг другом. А поцелуй на колесе обозрения - это сказка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 08:33

Demetria, Виолетт сказала правду, в ее жизненный коктейль нашелся тот самый, единственно верный ингридиент, которого так не хватало :oops:
И то, что Макс знает, какая она на самом деле, это очень важно! Ви чувствует себя с ним очень комфортно, может и хочет быть собой.

Mansy, все им передала! :D

AnnaRi, очень хорошо!
Я обожаю кататься на колесе, обычно делаю это и когда светло, и когда темно. Поэтому могу только сказать, что на колесе, где они катались, покрутиться надо!
Ви и Макс счастливы, и у обоих очень много эмоций.

Marinach, спасибо! :)

Русалочка, прикол в том, что супруг у меня в компах шарит! Друзьям даже с компами помогает. Но иной раз (исключительно дома) у него случается "озарение", и получается... Тут нецензурное слово должно быть :mrgreen: В этот раз он обновлял мозилу, но антивирус заругался. Он не нашел ничего лучше, чем отключить его, и продолжил обновление... Слов у меня нет, одни эмоции! На компе три страшнейших вируса, открывающих рекламу в новых окнах и вкладках. Оперативка перегружена насмерть, все висит как только подключается интернет. Сегодня буду вычищать реестр от этой гадости, или переустанавливать винду. Не решила еще. Ну, или муж исправит то, что натворил, за тот час, на который он приходит домой раньше меня.

Макс и Ви витали в облаках в прямом и переносным смыслах! Они счастливы, им очень хорошо вместе! :)

Gineura, да, у нас вчера было "облачно" :D

salutic, Ви вштырило! Она не хочет скрывать от него то, что чувствует. И это очень правильно! :)

hornet, им очень хорошо вместе! Хочется делиться интересами, мыслями, чувствами! Полное мимими! :)
Про бессонную ночь очень сочувствую! Но все, что не делается, все к лучшему!

Aquamary, тогда я тебя порадую, что это еще не окончание их свидания! :D
От Ви (и Макса) большое спасибо!

POlesya, ох, я не с виндой боролась, к сожалению, а с вирусней :|
В тир они не ходили, но у них все впереди! :)
В Диснейленд надо! Но Порт Авентура в Испании круче!

Lenusya, они очень увлечены! Не насмотрятся и не надышатся! :oops:
Последний раз редактировалось Anmire 24 сен 2014, 11:26, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 сен 2014, 09:33

Анечка, как красиво и вкусно!!!

Ви не только умная, она мудрая женщина. где надо - дает слабинку, чтобы мужчина, который с ней рядом, чувствовал свою значимость.
Макс надежный и заботливый. каковым и полагается быть настоящему мужчине рядом с любимой женщиной.
по-моему, они идеальная пара!
(хотя, все пары у тебя такие :wink: потому как все и всегда по любви)

я наконец-то рассмотрела ремень Ви - обалденный и ей очень-очень идет!

а еще подумала, как классно, что она ученый - так ловко просчитала вероятность поломки аттракциона...и правда - испугаться не успеешь))))

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 24 сен 2014, 09:41

Аня, продолжение сказочно-красивое и так здорово написано, что казалось присутствуешь в самой истории и видишь все глазами персонажей :lol: Ви прекрасная, волшебная, я на неё неналюбуюсь :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 09:50

margor, рады угостить вкусненьким! :D

Ви хочется, чтобы о ней заботились. Ей этого всегда очень не хватало, но теперь все будет иначе. Макс взял ее под крылышко :)
И то, что у моих пар все по любви, это так. Я, например, сразу вижу, когда пары ставят насильно, потому что так захотелось, или потому что так задумано книгой/фильмом и т.п. Но ни взглядов, ни любви у таких пар нет и в помине. В лучшем случае лица без эмоций, в худшем "Заберите меня отсюда!" К сожалению, ничего с этим не поделать, ибо владельцы этих кукол до мозга костей убеждены, что у них офигенно красивые и влюбленные пары. Жаль таких кукол. Очень жаль.

Ви частенько применяет физику к своим бытовым размышлениям :)

shigera, спасибо!
Я списываю с них так, как есть, максимально подробно, поэтому наверно и создается эффект погружения.
От Ви (и Макса конечно) большое спасибо! :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 сен 2014, 09:52

Урааа, долгожданное продолжение! Вот и еще одна парочка обрела счастье. Ви так настрадалась в прошлом, что заслужила это! Перцу просить не буду, пусть у них все будет хорошо :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 09:55

Валерия, да, продолжение и выжданное и выстраданное из-за очумелых ручек моего супруга :mrgreen:
Спасибо за пожелание паре, но без перца в данном случае не обойдется - не забываем, что есть еще Ральф со своими чувствами к Виолетт. И он еще не знает о том, что девушка, запавшая в сердце, встречается с его лучшим другом :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 сен 2014, 10:02

Anmire, А-а-а, точно. Ну может у Ральфа поостыло хоть чуток? :roll:

И еще ты меня пугаешь насчет того, что хозяева неподходящих кукол ставят в пары. Вдруг у меня тоже такие пары есть :mrgreen:
Я обычно каждого из новоприехавших примеряю то так, то сяк ко всем куклам противоположного пола, свободным и нет. Насильно впаривать любовь до гроба не буду, пусть всегда будет выбор (в конце концов развод не ведет за собой дележ имущества и алименты :lol: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 10:53

Валерия, у тебя, я помню, Мортимер встал с барышней по своему выбору, а не по твоему, и ты не противилась. Вот это я очень ценю и уважаю! Я сама грешна, пыталась свести Марту и Ларса, мучила их, мучила... угрожала обоим продажей, если не будут нормально в паре стоять... домучила в итоге, встали в пару... И что из этого вышло, все читатели прекрасно знают :oops: Был еще грешок, когда пыталась Дэю Марту подсунуть, как только он у нас появился... Ну, это вообще был полный аут! Весь день, что они простояли рядом, лица у обоих были как у обреченных на смертную казнь :| А, еще грешок маленький имеется - пыталась прятать Лили от Алекса, потому что для него ехала Кристина... Так он все равно умудрился дотянуться до нее. Упал в нужном направлении, прямо башкой к ее ногам :mrgreen: Дэймоны такие, найдут свою камидевушку любой ценой! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 11:02

И новость не из радостных - оказалось, что когда я прихожу с работы, освещение на балконе уже не годится для фотографирования без вспышки. В общем, начинается период сплошных говнофоток аж до самой весны :twisted: :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 сен 2014, 11:05

Anmire, Да ведь никакой радости их мучить насильно. Вон Мэрилин выбирала из кучи мужиков, и то я до конца не уверена, что определилась :mrgreen:

А с освещением может еще придумаешь чего... вон я вычитала, что в Леруа какой-то прожектор дешево продают, который идеален для куклофотосессии :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 сен 2014, 11:08

Anmire, какое милое, интересное и необычное свидание! Надеюсь, у это пары впереди прекрасное будущее!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 11:12

Валерия, там мужик определился зато, это никаких сомнений :mrgreen:
Прожектор, это хорошо, конечно, но для меня нет ничего лучше, чем естественное дневное освещение. Фото, сделанные иначе, меня не устраивают (я именно про свои фотографии сейчас говорю, к другим почему-то совсем не хочется придраться).

Winter Storm, спасибо большое от пары! Они тоже надеются на все самое светлое и радостное :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 сен 2014, 11:14

Валерия,
Скрытый контент: показать
а где можно почитать про прожектор, подходящий для кукольных фотосессий? А то освещение и у меня ахиллесова пята. :oops:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 сен 2014, 11:26

Anmire, Вот насчет мужика я и сомневалась. Но раз его симпатию вижу не только я, значит у меня появилась все-таки пара! :D
Тебе тогда остается только по выходным снимать, но тогда мы изведемся в ожидании новой серии :mrgreen:

Lenusya,
Скрытый контент: показать
Я теперь уже не найду :oops: Там писали, что нужен прожектор на 500 вт. И стоит он всего 150-200 руб. Сама еще там не была

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»