Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Темный ангел... с.391
Наташик, спасибо! Валялись бесхозные купидонские крылышки, а я, в поисках картинок вальса для бала, наткнулась на фото а-ля падший ангел. Кто будет играть эту роль, даже вопроса не возникло!

Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Даа, именно эта колетта лучше всего подходит на роль падшего ангела)))
Черт! Я вчера сфотала тоже самое, Электра в роли ангелочка с герцогом ада Данталианом
Для вашего бала 
А я не поняла, фото тебе нужно в личку присылать? я что-то упустила, видимо...

Черт! Я вчера сфотала тоже самое, Электра в роли ангелочка с герцогом ада Данталианом

А я не поняла, фото тебе нужно в личку присылать? я что-то упустила, видимо...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, вот да, эта Коллектка такая хАрактерная, самая-самая! О, интересные должны быть фото Дана и Эли! Мммм... Присылать не в личку, а пости сразу в тему, типа прибытие гостей. После 18 часов 10-го сентября по начало 13-го.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Объявление!
И на всякий случай уточню! Бал начнется в 18.00 10-го сентября! С этого момента можно и нужно выкладывать фото гостей прямо здесь в теме, количество фото и приглашенных не ограничено! Фото можно выкладывать все три дня празднества по 12 число включительно. Если вы опоздали в первый или во второй день, есть еще третий! В первый день будет званый ужин и танцы. Во второй - охота, виски-сигары для мужчин, салонные разговоры, а для свободных джентльменов - кое-какие еще развлечения
И третий день - закрытие Бала, танцы, флирт и все остальное

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искусительница!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, у меня дух захватывает от твоих нарядов. Твоя тема реально одна из самых "багатых" в этом плане на форуме, кмк! Селена такая яркая в фуксии и такая нежнейшая в платье, отжатом у Тессы
Как только Тесса позволила такой беспредел
Алана с крыльями это нечто! Травите вы меня Колеттками опять с Наташей, бессердечные вы созданья!
Постараюсь учесть твоё пожелание при выборе гостей для бала, хотя бы частично
. Всё зависит от того, на кого налезет аутфит
Развлекательная программа впечатляет! 

Алана с крыльями это нечто! Травите вы меня Колеттками опять с Наташей, бессердечные вы созданья!

Постараюсь учесть твоё пожелание при выборе гостей для бала, хотя бы частично

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, вот да, эта Коллектка такая хАрактерная, самая-самая! О, интересные должны быть фото Дана и Эли! Мммм... Присылать не в личку, а пости сразу в тему, типа прибытие гостей. После 18 часов 10-го сентября по начало 13-го.
Спасибо, дорогая))) Я как то давным давно, дай Бог памяти, года два назад что ли... снимала Дана в роли демона естестно, а в роли ангела свою Алану (екс Лану). Она тоже чудесно вписалась в образ ангела, но! Хотелось бы повторить уже с его настоящей родной навеки, второй половинкой))) Вот и повторила)

Щас покажу даже одно фото))) В темке повторно выкладывать фотосет опасно, Эля может приревновать, но посмотрим

Вот нашла, под спойлер ибо старые даты и новы год

Ну, мы придем к вам по мере возможности ибо у меня с 10 сентября тоже начинается насыщенная программа с кое кем

Обещаю привести Дана с Элей, Макса с Лией и Дея с Аланой, ладно уж

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Темный ангел... с.392
Tattonka, да, в этом она вся!
Julietta, спасибо, солнце! Пока ничего нового не покупала, так что на Балу будут уже знакомые платья
Ох, я так люблю платья позапрошлых веков и столько их еще хочется, хомяк с жабой поубивают друг друга!
Тесса отдала платье с видом "Ну, я-то его уже поносила!"
Так что не без язвительности...
От Аланочки мерси! И как это я ее продавать собиралась!
Ты на бал приводи, кого захочешь)
Olikdj, ох, травишь ты мне душу, Оля! Я как раз сейчас собираю денежку на такую коллетку, а ты меня только подстегиваешь
Она такая лапуля, слов нет! Эле нельзя показывать, точно! Ангелок-то не выглядит невинным, а Дана вообще ремень расстегнут...
Фото приноси любые, старые или новые, главное, по теме подходящие! Я все помню Лану с Деем в готическом фотосете и ее роскошное черное платье!

Julietta, спасибо, солнце! Пока ничего нового не покупала, так что на Балу будут уже знакомые платья

Тесса отдала платье с видом "Ну, я-то его уже поносила!"

От Аланочки мерси! И как это я ее продавать собиралась!

Ты на бал приводи, кого захочешь)
Ну, на деле все выглядит не так масштабноРазвлекательная программа впечатляет!

Olikdj, ох, травишь ты мне душу, Оля! Я как раз сейчас собираю денежку на такую коллетку, а ты меня только подстегиваешь

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Зай, вот ты верно сказала, мы как то выговор уже за эти фото с Аланой получили от Электры... И еще за Эльвину, бывшую Данчика. В общем, теперь не рискуем злить нашу кошечку, хотя она и знает, что Данчик теперь полностью принадлежит ей
Я от туда и планировала фотки взять)))

Фото приноси любые, старые или новые, главное, по теме подходящие! Я все помню Лану с Деем в готическом фотосете и ее роскошное черное платье!
Я от туда и планировала фотки взять)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты охота, виски-сигары для мужчин, салонные разговоры...
ой-ёй, Люциану особенно второй день нравится!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, чудесный ангел...
Как нежно сочетаются белые точеные крылышки с этой смуглой взрывоопасной красотой...
Оу, развлекательная программа шикарная, прям вот жду-жду этого события, уже предвкушаю какое тут великолепие будет твориться...

Оу, развлекательная программа шикарная, прям вот жду-жду этого события, уже предвкушаю какое тут великолепие будет твориться...

О, люблю я эти крылышки. Красивые! Медная кожа Аланы роскошно смотрится с белоснежными крыльями и с бронзовыми проблесками в них.
Программа Бала шикарная, богатая )) Даже завидно куклам )
Программа Бала шикарная, богатая )) Даже завидно куклам )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, так-то да, Дану еще доолго за предыдущие интрижки отрабатывать
ArtAlas, второй день - относительно тихий - от танцев не устанут, зато все будут веселые и пьяные, так что Пати собирается соблазнять Люциана, завтра ее отдельно фоткать буду ради такого дела
Isvane, спасибо! Хотела выбрать бледнокожую деву, но Алана подошла лучше)
Anhelika, ага, обожаю эти крылья, уже сколько раз их снимала!
Программу старалась не перегрузить сбытиями, ибо их же еще и отснять надо, но танцы и прочее заявленное обещаем

Отлично! Они такие атмосферные!Я от туда и планировала фотки взять)))
ArtAlas, второй день - относительно тихий - от танцев не устанут, зато все будут веселые и пьяные, так что Пати собирается соблазнять Люциана, завтра ее отдельно фоткать буду ради такого дела

Isvane, спасибо! Хотела выбрать бледнокожую деву, но Алана подошла лучше)
Надеюсь, не разочарую и оправдаю ожидания!Оу, развлекательная программа шикарная, прям вот жду-жду этого события, уже предвкушаю какое тут великолепие будет твориться...![]()
Anhelika, ага, обожаю эти крылья, уже сколько раз их снимала!
Программу старалась не перегрузить сбытиями, ибо их же еще и отснять надо, но танцы и прочее заявленное обещаем

Надюш, классное фото! И правда, кто кроме нее? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо! Да вот, и не кому больше 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, Селена великолепна. А белое платье подчеркивает ее красоту.
Плана-соблазнительница, взгляд такой, в душу смотрит. Крылья ей как родные.
Надь, я не поняла, на бал пары на белом фоне фотать или в декорациях? Постараемся тоже прийти, только пока не знаю, кому их моих такое важное дело доверить.
Плана-соблазнительница, взгляд такой, в душу смотрит. Крылья ей как родные.
Надь, я не поняла, на бал пары на белом фоне фотать или в декорациях? Постараемся тоже прийти, только пока не знаю, кому их моих такое важное дело доверить.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, спасибо от обеих дам! Мне так нравится, что они все разные, под любое настроение)
Фоткать можно на любом фоне,более-менее однотонном, а такм - какой тебе удобнее, не принципиально.
Фоткать можно на любом фоне,более-менее однотонном, а такм - какой тебе удобнее, не принципиально.
Ждем! Будет сюрприз, кто из твоих будет на балу)Постараемся тоже прийти, только пока не знаю, кому их моих такое важное дело доверить
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена восхитительна! Такая льдистая, ух!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, спасибо! Ага, есть задумка снять зарисовку про современную Снежную королеву 

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты есть задумка снять зарисовку про современную Снежную королеву
ой, Надь, а ведь у тебя шикарно должно получиться!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо) Нуу, пока руки дойдут...
А так, я как раз читаю детям эту сказку. Я в детстве всегда представляла себе Снежную королеву злой, но красивой!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Молодая Блэр. с.392
Приехал мой подарок на ДР! Итак госпожа Блэр Лэдли-Крейвен, Первая невеста этого дома и пока единственная. Наконец нашла куколку на роль молодой Блэр

Еще не законченная стерва, еще не все мечты и иллюзии брака с Константином развеяны...

Еще не законченная стерва, еще не все мечты и иллюзии брака с Константином развеяны...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Молодая Блэр. с.392
Fibella, ах, какая томная! Давай фот больше!!!
Кто она у ИТ по паспорту?
Кто она у ИТ по паспорту?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какая шикарная Блэр-в-юности!!! Вот вроде юная, но уже амбициозная и с тем самым шиком, что отличает взрослую Блэр!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Алана - тот еще ангелок! Ей идет этот образ. С другой стороны, а есть образы, которые ей не идут?
Прочла программу бала своим делегатам: дамы дико обрадовались - можно не один наряд выгулять, мужчины сперва занервничали, а потом решили утешиться вторым днем и обещанием ночи после бала...
Селена прекрасна в белом платье, но - не бейте меня тапками - Тессе оно больше подходит!
Алана - тот еще ангелок! Ей идет этот образ. С другой стороны, а есть образы, которые ей не идут?

Прочла программу бала своим делегатам: дамы дико обрадовались - можно не один наряд выгулять, мужчины сперва занервничали, а потом решили утешиться вторым днем и обещанием ночи после бала...

Селена прекрасна в белом платье, но - не бейте меня тапками - Тессе оно больше подходит!

Ох, Надюша, какая роскошная Блэр!!!! И правда, хочется увидеть побольше фото этой красавицы.
И очень жду начала очередного сезона ТК
И очень жду начала очередного сезона ТК
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, я в шоке!
У тебя ТАЛАНТИЩЕ подбирать куколок! Это же - идеальная Блэр в молодости!!!! Я уже мечтаю о 7-ом сезоне!
Да и сама куколка очень красивая, я даже не видела такую раньше.

Да и сама куколка очень красивая, я даже не видела такую раньше.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, это тоже Киори, она из сета Francisco Leon & Kyori Sato Criminally Chic. Давно ее хотела! Фото больше будет после Бала.
Mikoshi, Наташенька, спасибо от дам) О, эта Блэр , на мой взгляд идеальна для седьмого сезона, где будет много воспоминаний из первых лет их брака! Я ужасно довольна, что купила ее!!! Тессе ее платья идут больше, ага) Селене мне только предстоит ЕЕ наряды найти.
Алана все равно в своем амплуа, хоть и косит под ангелочка
По поводу Бала, да-да, три дня - возможность и наряды выгулять, и всем на праздник успеть! А чего мужчины губу раскатали на увеселения после второго дня - это ж для холостых!
Lavander, Ирочка, спасибо! Ее много будет в ТК! А седьмой сезон начнется сразу после Бала
ArtAlas, Наташенька, спасибище! Знала б ты, сколько я на нее в ТР смотрела! Но жаба не позволяла купить куколку ради любования, и тут быстренько ТК перекроилось и у нее появилась там главная роль
Новый сезон совсем скоро!
Кукола эта почему-то редкий гость на форуме, может, потому что из старого выпуска
В общем, я довольная, как слон!
Mikoshi, Наташенька, спасибо от дам) О, эта Блэр , на мой взгляд идеальна для седьмого сезона, где будет много воспоминаний из первых лет их брака! Я ужасно довольна, что купила ее!!! Тессе ее платья идут больше, ага) Селене мне только предстоит ЕЕ наряды найти.
Алана все равно в своем амплуа, хоть и косит под ангелочка

По поводу Бала, да-да, три дня - возможность и наряды выгулять, и всем на праздник успеть! А чего мужчины губу раскатали на увеселения после второго дня - это ж для холостых!

Lavander, Ирочка, спасибо! Ее много будет в ТК! А седьмой сезон начнется сразу после Бала

ArtAlas, Наташенька, спасибище! Знала б ты, сколько я на нее в ТР смотрела! Но жаба не позволяла купить куколку ради любования, и тут быстренько ТК перекроилось и у нее появилась там главная роль

Кукола эта почему-то редкий гость на форуме, может, потому что из старого выпуска

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»