Вот сразу и тема тебе " Мир в котором я живу, называется мечтой"
Она мне на ум пришла, когда у Насти про Клементину читала))))

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта была Роза Кабыздох. Прям даже звучит... Как подпольная кличка революционэра...
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыМы с даже мужем втихаря играли, пока дети спятПравда муж всё больше позу летящего супермена изображал...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то, стоило мне отвернуться, игра становилась вот такой:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще он любит им костры складывать и поджигать. Так что все костры на снимках- его рук дело))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я просто с детства истории придумываю. В 15 лет начала рассказы писать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это я просто жутко ленивая, поэтому пишу редко, меня качественно пнуть может только Настя, потому что умеет заразить игрой))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но сколько раз я звала, никто не хочет( А одной мне неинтересно)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вау! Как дойдешь до них, расскажи!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, план таков: кто хочет поиграть, пишет. От желающих нужно: во-первых тема. Тема истории
Tirin писал(а):Источник цитаты Да у вас там истории творятся
Tirin писал(а):Источник цитаты Мой тоже любит экшенов покрутить, нравятся они ему своей подвижностью
Tirin писал(а):Источник цитаты Так смотрится реалистично, маленький человек у маленького костра
Tirin писал(а):Источник цитаты Публиковалась где-то?
Tirin писал(а):Источник цитаты Короче, надо Насте палку, чтобы она в тебя почаще тыкала и стимулировала к написанию.
Tirin писал(а):Источник цитаты а кто-то боится, что не потянет.
Tirin писал(а):Источник цитаты А они мне говорят - вы, девушка, сильно хитрожопая, у нас тариф - одна майка - одна картинка.
Tirin писал(а):Источник цитаты Не шкаф, а дача какая-то
Tirin писал(а):Источник цитаты Я хочу. Не могу гарантировать, что что-то интересное придумаю, но буду стараться.
Le_Only писал(а):Источник цитаты Тоже в деле
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да и подушек с чёренькими я не встретила
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опасаешься, что там больше, чем у Риэля?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жалко, что только в узком диапазоне... Хотя универсальных и так много, так что пусть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она и совсем раздеться может, ей не привыкать))
Вот, летом щеголяла
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то, стоило мне отвернуться, игра становилась вот такой:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще он любит им костры складывать и поджигать. Так что все костры на снимках- его рук дело))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот тоже он их собирал, но дело было в Финляндии, поэтому разжечь костер я ему не разрешила)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А не поиграть ли нам в истории? В фотоистории?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы все не проф писатели и не проф фотографы, поэтому оценивать истории и снимки никто не будет, ваабще совсем никто,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хоть из платочка, намотанного на палец. Главное игра!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты с портретом главного героя или его пятки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты История может быть написана как угодно! Хоть в диалоге, хоть в монологе, хоть от третьего лица, хоть от какого!
Isvane писал(а):Источник цитаты А они редко в аниме попадаются (это ж по аниме каким-то подушки, или так, всё сразу?)
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне то чего опасаться?
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне нравятся такие, где сложно подобрать образ, не даёт расслабиться. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть на кухне всем завтрак в набедренной повязке готовит,
Isvane писал(а):Источник цитаты хорошо, что не кукол.
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооооже, у кошки такой вид, как будто она слепая и такая - "кто здесь?", а все вокруг в афиге от неформата рядом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Угу, чё бы нет-то, особенно когда своя пошла лесом, конечно же хочется, чтобы и ещё одна накрылась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаем мы как всё это делается, угу
Isvane писал(а):Источник цитаты хоть на суахили, или азбукой морзе. ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Если что - я участвую, но ничего не обещаю.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И предложу тему: "Опять блин комом или моя пятая свадьба"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ты какие-то сомнения в половой принадлежности углядела, может и опасаешься, откуда мне знать))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня обычно те, кто не дает расслабиться, уезжают))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Перебьется У нас только бар
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слепорожденные животные являются проводниками между мирами.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... может моя история и пошла лесом, а может и нет...может и допишу когда-нибудь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня марафоны 5 лет подряд шли)) Вроде бы никого мы за это время не оценивали, все играли в удовольствие...))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотелось бы, чтобы история была доступна к восприятию))
- Наверное, это неосуществлённая мечта игралась?Так-то, стоило мне отвернуться, игра становилась вот такой:
- Пошла читать)))Немножко есть на форуме Винского, т
- Тоисть мне нельзя?Мы все не проф писатели
Isvane писал(а):Источник цитаты та я больше по их сериалам, а не по классическим фильмам, там всякое попадается.
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот то, что в голове - вот этого боюсь, всякое бывает потому что...
Isvane писал(а):Источник цитаты Фарш там в трусах нарубить или яичницу взболтать, ну всё.
Isvane писал(а):Источник цитаты А. Может, поэтому у меня всё так плохо, что я тех, кто даёт расслабиться, не держу?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты не заметила - я всегда только про себя говорю
Isvane писал(а):Источник цитаты Напрямую не оценивали, но кто ж тебе в глаза что-то скажет?
Isvane писал(а):Источник цитаты главное - история, а восприятие как-нибудь подтянется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, это неосуществлённая мечта игралась?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне страшно возле кукол огонь разводить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пошла читать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тоисть мне нельзя?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может я вылезу с вами поиграть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я из сериалов в глубокой юности смотрела Макрон -1, это считается?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ладно, что своей головой может сделать наша Пич?)) Впрочем, как и штанами))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это правильно, согласна)) Но лучше без суахили, хотя бы бОльшую часть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это у меня уже проецирование пошло, что в культурном обществе кукольников считается моветоном, как я недавно поняла.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но с головой у кукол тоже бывает очень плохо, одних МХ и ЭАХ
Isvane писал(а):Источник цитаты Я молодец, я на коне.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Напишу пока списочек желающих на поиграть))
Думаю, у нас есть недельки две на сборы и придумывание тем, так?)))
залихватский играет в куклы с Генриетты с поцелуями, и она заходит, а он не заметил......занавес )Tirin писал(а):Источник цитаты Вы слишком долго играли в кукол, если..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что из этого есть моветон, а что нет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется, моветона тут нет и быть не может.
Tirin писал(а):Источник цитаты получилось не особо оригинально, но многаааа
- Я хочу это видеть!NastyaMalina
залихватский играет в куклы с Генриетты с поцелуями, и она заходит, а он не заметил......занавес )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это у меня запал какой то Хочу играть много и вот прямщаз!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Академия нечисти прям моя тема, Руби Хагрид...улитка посыпана солью
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты залихватский играет в куклы с Генриетты с поцелуями, и она заходит, а он не заметил......занавес )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты залихватский играет в куклы с Генриетты с поцелуями, и она заходит, а он не заметил......занавес )
Isvane писал(а):Источник цитаты ... каждый решает сам. Так и за меня решили, что я неправильно выражаюсь. Мы про кукол, а я - упаси боги - на людей начала проецировать!
Isvane писал(а):Источник цитаты Если большинство решит, что ты не права, то правы будут они.
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь главное, чтобы участников на все темы хватило!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ир, а как именно должна выглядеть история? Пара фоток и многабукоф?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]