Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 11:34

Валерия, ну, я "не в сезон" старюсь по выходным наснимать сразу на несколько эпизодов (у меня же записано все далеко вперед), но не всегда есть возможность угрохать половину выходного дня или даже весь день на фотографирование кукол. Это я для съемок свадеб без вопросов выделяла целый день, потому что очень значимое и радостное событие, настоящая дата :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2014, 13:17

Anmire писал(а):И новость не из радостных - оказалось, что когда я прихожу с работы, освещение на балконе уже не годится для фотографирования без вспышки. В общем, начинается период сплошных говнофоток аж до самой весны :twisted: :mrgreen:

Ну прям дословно мои мысли сегодня с утра :lol: Тоже придется теперь снимать только по выходным :?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 сен 2014, 14:08

За таким волшебным свиданием я и забыла про Ральфа :shock: Бедный, мне его жалко, ибо шансов совсем не вижу. Я всегда была за Макса и Ви :oops: :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 14:13

Drose, да про Ральфа при виде этой пары забыли, мне кажется, все, кроме самого Ральфа :? Шансов, понятное дело, нет, Виолетт ведь сразу дала ему понять, что знакомиться ближе не собирается. И дело даже не в том, что она была с Даниэлем, а в том, что уже тогда, сама того не ведая, начала думать о Максе :)

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 24 сен 2014, 17:19

Оооо... *мечтательно закатила глаза* Парк, огоньки, физика - ну почти в точности, как мое первое свидание :lol: В результате мы уже 9 лет вместе, ну и физика, да, куда ж без неё))) Ооооочень-очень рада, что у Ви и Макса - полное и глобальное мурмя! Даже так - МУРРМЯ! Вот :D Пусть оно тоже будет долго-долго :)
И извиняюсь за такое смешение личной жизни и комментирования истории :oops:
Последний раз редактировалось FuzullHanum 24 сен 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 21:18

- “Где ты живешь?” - спросил Макс, когда они сели в машину.
Виолетт назвала адрес, не уточняя, как проехать. Макс наверняка знает Париж вдоль и поперек. Он действительно лишь кивнул сам себе, мысленно проложив маршрут.
- “А ты где живешь?” - поинтересовалась Виолетт, и ответ Макса заставил ее подскочить - “Да ты что? Мои родители живут в доме напротив. Я тоже жила там до окончания школы! И мы познакомились только сейчас? Или просто не замечали друг друга столько времени?”
- “Ви, я живу там всего шесть лет. Родительский дом находится в другом округе, и всё жилье, которое я арендовал до покупки своего, тоже было в других округах” - пояснил Макс, забавляясь ее изумлением - “И я бы мимо тебя просто так не прошел, можешь не сомневаться”
- “Думаешь? Я раньше была страшненькая!” - гордо заявила Виолетт в ответ на его восхищенный взгляд.

Изображение

- “Ты сама-то в это веришь?” - хохотнул Макс.
- “Ну, довольно долгий период мне так казалось. Смотрелась в зеркало и пыталась понять, в кого я такая страшненькая” - не сдавалась Виолетт.
- “Сомневаюсь, что твои мысли разделяло хоть одно живое существо” - безапелляционно заявил Макс.
Довольная Виолетт оставила попытки переубедить его, и оставшуюся часть пути они пытались выяснить, где и когда могли встретиться, и почему этого не случилось.

Макс припарковал машину у дома Виолетт, помог ей выйти и проводил до двери.
- “Встретимся завтра?” - спросил он и нежно коснулся ее губ.

Изображение

- “Да” - улыбнулась Виолетт, и поцеловала его в ответ. Она так давно не целовалась на улице после свидания, что совсем забыла, насколько это волнительно. Виолетт чувствовала себя совсем юной девочкой. Легкое смущение, горящие взгляды, осторожные прикосновения, нежные поцелуи после каждой фразы… Романтика кружила голову!
- “Я заеду за тобой” - пообещал Макс - “В час будет нормально? Или позже?”
- “Буду ждать тебя к часу” - ответила Виолетт.

Изображение

Макс собрался идти к машине, но понял, что не готов уехать без поцелуя, который будоражил бы обоих до следующей встречи. С хищной улыбкой он сгреб Виолетт в свои объятия и жадно поцеловал.

Изображение

- “До завтра” - Макс нехотя выпустил ее из объятий.
- “Позвони пожалуйста, как будешь дома” - попросила Виолетт - “Чтобы я не волновалась”
- “Позвоню!” - кивнул Макс и со счастливой улыбкой направился к машине.
- “И как ты позвонишь, не зная моего номера? Интернет тебе в этом никак не поможет” - хихикнула Виолетт ему вслед.
- “Вот дьявол!” - Макс хлопнул себя по лбу - “Если что, то это из-за тебя я ничего не соображаю!”
- “Конечно, во всем виноваты девушки!” - подколола Виолетт.
- “Не девушки, а девушка. Одна единственная! Которая сводит меня с ума!” - поправил Макс и в два шага оказался рядом.

Изображение

- “Самая красивая!” - он притянул ее к себе и поцеловал - “Самая блистательная!” - снова поцелуй - “Самая нежная!” - еще один - “Самая удивительная!”... - “Самая воздушная!”... - “Самая роскошная!”... - “Самая волшебная!”... - “Самая восхитительная!”... - “Самая яркая!”... - “Самая изысканная! … - “Самая фееричная!”... - “Самая сладкая!”... - “Самая упоительная!”... - “Самая желанная!”...
- “Эй, рыцарь!” - сверху раздался мужской голос - “Песнопения прекрасной даме безусловно достойны похвалы, но если вы, молодой человек, собираетесь использовать весь словарный запас, то делайте это или в аппартаментах мадемуазель Мирабо, или увезите ее к себе. Моя жена пытается уложить внуков спать, а вы безобразничаете” - пожилой мужчина весело подмигнул Максу из окна второго этажа.
- “Ох, черт” - Виолетт ужасно смутилась при виде соседа, живущего этажом ниже - “Простите, месье Жаккар!”
- “Месье Жаккар, прошу прощения за причиненные неудобства, я уже ухожу” - Макс миролюбиво махнул мужчине - “Только позвольте сказать моей прекрасной даме еще одно слово!”
- “Ладно” - любезно разрешил месье Жаккар, подперев подбородок кулаком.
- “Наедине” - уточнил Макс, с трудом сдерживая ржач.
- “О, конечно, конечно!” - месье Жаккар поспешно скрылся из оконного проема, но, судя по отсутствию звука закрываемого окна, можно было не сомневаться, что он будет подслушивать.
Впрочем, Максу было всё равно. Для него даже посреди огромной толпы существовала только одна Виолетт.
- “Самая любимая!” - он покрыл поцелуями всё ее лицо, задержавшись на губах, с тяжелым вздохом отпустил, и решительно зашагал к машине.
- “А про номер телефона опять забыли” - в окне мелькнула голова месье Жаккара, не удержавшегося от хихиканья - “Эх, молодежь! Ничего не соображают, одна любовь на уме!”
Виолетт с Максом дружно подняли головы к месье Жаккару, посмотрели друг на друга и согнулись от смеха.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 сен 2014, 21:35

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: умора :lol:
Записал Макс номер телефона в итоге? :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 сен 2014, 21:36

ох уж эти соседи)))))).
месье Жаккар тот еще кадр :lol:

а Ви и Макс - сплошные романтичные котятки!!! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 21:41

FuzullHanum, как это я выложила продолжение, оставив твое сообщение без ответа... Я, в общем, коза, исправляюсь, и отвечаю!
Очень здорово, что Макс и Ви навеяли тебе прекрасные воспоминания! И мы всегда ЗА, если у кого-то есть желание поделиться частичкой своего счастья :)

Drose, записал, конечно :lol:

margor, если бы не этот кадр, Максу пришлось бы звонить Ларсу, чтобы узнать номер телефона Кристины, чтобы у нее узнать номер телефона её сестры. Вот был бы переполох! :lol: :lol: :lol:

От котяток тебе большой привет! :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 сен 2014, 21:53

Anmire, это да, но все равно он приколист))))).

и котяткам привет в ответ ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 21:56

margor, да, он такой старичок-боровичок :D
Котятки передают спасибо! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2014, 22:25

- “Самая красивая!” - он притянул ее к себе и поцеловал - “Самая блистательная!” - снова поцелуй - “Самая нежная!” - еще один - “Самая удивительная!”... - “Самая воздушная!”... - “Самая роскошная!”... - “Самая волшебная!”... - “Самая восхитительная!”... - “Самая яркая!”... - “Самая изысканная! … - “Самая фееричная!”... - “Самая сладкая!”... - “Самая упоительная!”... - “Самая желанная!”...

У меня теперь самое пушистое в мире облако! :mrgreen: Пусть Макс еще пару раз все это повторит, я с удовольствием послушаю вместо сказки на ночь...

Бегаю тут между темками, в общем :) Пока от тебя на облаке долетаю к Кате, вечно где-то ломик теряется, видимо от повышенной дозы мечтательности и романтизма :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 22:28

Gineura, он повторит сколько угодно раз, лишь бы Виолетт слушала его с той самой улыбкой, с какой она его слушала :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 22:31

я смеялась в голос)) так забавно вышло с соседом, с признаниями и с телефоном! :lol: :lol: :lol:
умиляюсь над Ви и Максом! и жду момента, когда Ральф обо всем узнает. чую, будет жарко

Gineura, и хорошо, что он теряется :mrgreen: обезвреживать иначе придется ведь :lol:
забавное путешествие на облаках получается :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 сен 2014, 22:35

Мсье Жаккар спас ситуацию! :mrgreen: Как умудрённый опытом мужчина, он не мог пройти мимо их проблемы! А вообще они молодцы! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 22:39

Demetria, сосед правильно сказал - одна любовь в башке! :lol:
Не хотела бы я быть на месте Ральфа... :(

Mansy, вообще, если бы любопытный месье Жаккар не прервал песнопения прекрасной даме, номер телефона Максу мог бы сегодня и не понадобиться :oops: :roll:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 24 сен 2014, 22:46

А-а-а-а-а, я не верю, что Ви могла быть хоть когда-то некрасивой :D она белокурая богиня!

очень жаль Ральфа, это разобьёт ему сердце, но это жизнь, злого умысла же не было
(и вообще, ты там намекни ему, очень несправедливо западать на одну и ту же девушку вместе с другом, когда у тебя столько одиноких красавиц :oops: конечно, Ральф ещё не догадывается, в чем дело, но как только поймёт - сразу скажи... если уж совсем дело плохо, у Ви есть обворожительная сестричка :roll: )

месье Жаккар сделал мой вечер :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 22:54

AnnaRi, Макс тоже не поверил, но у какой девушки в подростковом возрасте не случалось повышенной придирчивости к своей внешности? :mrgreen:

Ральфу безусловно будет больно. Пусть и не было злого умысла, но вдвойне больней, когда дорогу переходит кто-то очень близкий :( Девчонки свободные у нас в ассортименте, но так уж вышло, что его интересует Виолетт :?

Месье Жаккар раскланивается из своего окошка :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 22:57

до меня только сейчас дошло - а у нас ведь также было с супружником после первой встречи. он телефон мой забыл записать :lol: главное еще стоял с ним в руке, я ждала, ждала, когда спросит, потом так и ушла.
хорошо, что друзья общие, у них узнал телефон. но не сразу, целый день это заняло. как я расстраивалась, что не звонит и я наверно не понравилась :D

на месте Ральфа никому не захочется побыть. боюсь представить, что будет с ним :| но мне что-то подсказывает, что все хорошо разрешится для него :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 23:05

Demetria, у этих, слава Богу, все проще было бы, они хотя бы договорились о встрече на завтра, да и Макс узнал бы номер в конце концов :mrgreen:

Будем надеяться, что это что-то тебе все правильно подсказывает!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 сен 2014, 23:12

Anmire
Месье Жаккар понравился! :lol:
А Ви с Максом просто прелесть! :D

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 24 сен 2014, 23:19

Anmire, главное, что полное мурмя :D
Забавно получилось с мсье Жаккаром )) Надеюсь, Макс таки записал номер Ви))
Мой номер телефона сцапали первым делом :oops: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 23:20

это наверно интуиция :mrgreen: ну и я не верю, что такой мужчина как Ральф сможет долго оставаться один. так что заранее желаю ему скорейшего заживания еще не нанесенных сердечных ран

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 сен 2014, 00:02

Да, Ральфу будет плохо. Но я думаю, что один из Идолов Армани бе женского внимания не останется.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 25 сен 2014, 00:41

Anmire, такое милое прощание, Макс прямо дышет любовью и Ви похоже тоже :D
А Ральф мне кажется просто увлекся Ви, и скоро он это поймет. Это конечно не та ситуация, но мне почему то вспомнились Стефан и Лаванда вначале их знакомства, Стефан тоже думал что незнакомка с которой он провел ночь его любовь, ан нет - все закрутилось совсем в другую сторону и теперь оба обрели свое истинное счастье. Так и Ральф найдет свое, и мне кажется что даже нашол ...

Скрытый контент: показать
Не знаю помнишь ли ты сериал "Детективное агенство голубая луна" с Брюссом Уиллисом и Сибилл Шепард в главных ролях. Мэдди и Дэвид вот кого я вижу в Аиде и Ральфе - вроде и ссорились и подтрунивали друг над другом, но все же какие трогательные сцены были их нежностей...

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 сен 2014, 00:52

Anmire, Макс и Ви продолжают радовать:))) мсье Жаккар немного разбавил романтику здоровым юмором:))) все хороши:)))))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 сен 2014, 06:57

Anmire, да, с соседом весело получилось )))
Эх, красивая они все-таки пара (Ви и Макс) :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 08:24

Marinach, месье Жаккар внес щепотку перца в сахарный сироп :mrgreen:
Прелесть передает, что они такие и есть!

FuzullHanum, номера записаны, все в порядке :D

Demetria, Ральф один вообще редко бывал, и серьезные отношения были и мимолетные. Сейчас вот полон серьезных планов на Виолетт, но не знает, что опоздал... Рана сердечная залечится, конечно, но все равно будет больно :(

Mansy, не останется, это факт. Но радостно ему от этого внимания какое-то время не будет :roll:

hornet, Макс и Ви окунулись в романтику с головой :)
Ральф увлекся прекрасной почти незнакомкой, и она занимает все его мысли. Большой вопрос, когда он сможет адекватно смотреть по сторонам и замечать других девушек.
Скрытый контент: показать
Сериал не смотрела, не знаю, что там было. Но что касается Аиды, такие самовлюбленные стервы, как она, его никогда не привлекали.

salutic, Макс и Ви довольны, что смогли порадовать! :)

Winter Storm, сосед у Ви вообще забавный, постоянно забавляет Ви шуточками :D
Спасибо большое от парочки, им приятно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 10:35

Так, мне надо поныть! Два дня катаюсь на почту за красотЭ, но красотЭ никак не приедет. 22го вечером выехало с сортировки, которая бывает перед поступлением в место вручения, и до сих пор не приехало! Как меня это бесит! Я уже и на центральную почту съездила, к ним от 22го числа еще ничего не привозили! Какого хрена тогда на сортировке пишут, что партия выехала, если этого нихрена не произошло? Я ведь сейчас опять в Роскомнадзор пожалуюсь :twisted:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 25 сен 2014, 10:42

Аня, тоже ненавижу, когда все так с долгожданными посылками :evil: апофеозом стало моё недавнее часовое стояние в очереди - по отслеживанию посылка была уже три дня как у них, в уведомления не было. И они развели руками, проискав ещё час, мол, не поступало, честно-честно. Я возвращаюсь домой, а в ящике извещение! По которому мне сразу же все выдали "ну вы же понимаете, ну вот так..."
Уже был опыт с роскомнадзором? Может, и мне пожаловаться.
Это то красотэ, что рвётся в историю?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»