Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Везде лето еще царит на фото! Такая девушка яркая на последних!
(мне что-то пока не хочется осени, хотя очень ее люблю и считаю творческим периодом, но пока не готова как-то к ней...) )
(мне что-то пока не хочется осени, хотя очень ее люблю и считаю творческим периодом, но пока не готова как-то к ней...) )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, ага, я летом практически ничего не обрабатывала, оставила на холода))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная кофточка, цвет такой яркий насыщенный.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ммм,как же я люблю твою Паолу, это моя самая любимая Васенька наравне с Круизкой.
Еще покажи
Еще покажи
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, весьма жизнерадостная))
Violynn, покажу) еще 2 части сессии с Ринальдо и ее персональная будет)
Violynn, покажу) еще 2 части сессии с Ринальдо и ее персональная будет)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помощница
Сай*и желала видеть Роберта в Городе, работы прибавилось, и возражать программисту не особо хотелось — прикидки и подсчеты, сколько затрат потребуется на воспитание малыша подчас были для блондина думами долгих вечеров. Потому взяв беременную жену, спортсмен вернулся домой в комфортабельную двухэтажную квартиру.
Антон вот-вот должен был родиться, новоявленный отец размышлял, как Колетт будет справляться с возрастающими обязанностями, и пришел к закономерному выводу.
Вечером сообщил смуглянке за чаем с ягодным пирогом
-Котена, нам нужна тетушка. Одна или даже две опытные женщины, которые смогут и ребенка покачать, и пол подмести, и что-то приготовить! Сам я в младенцах мало смыслю, и работать придется больше, а ты не должна уставать и выматываться!
Девушка улыбнулась — после критического момента, когда отношения в паре были на грани распада, прошло много времени, поведение блондина с тех пор оставалось безупречно нежным и заботливым
-Где я ее найду?
Роберт ответил сходу
-У Кэй*и спросим. Она подскажет, кто теоретически может подойти, а ты выберешь из них.
Тон не подразумевал возражений, пышноволосой пришлось смириться и с тем, что богиня будет присутствовать на родах. Хотя Колетт не приходила в восторг от лучезарной, Роберт, презрев всякие доводы рассудка, безумно опасался за благополучие любимой, и хотел, чтобы подарившая жене безупречное здоровье проконтролировала и ответственнейший момент.
Смуглянка потянулась к мужу с поцелуем благодарности, мысль о помощнице давно приходила ей в голову, и прекрасно было, что голубоглазый сам предложил все и устроил.
…
«Обещай, что больше не будешь ни на кого смотреть!» - звучало нелепо и неправдоподобно, но Марек отчаянно желал произнести эту фразу, опасаясь одновременно показаться деспотичной размазней.
Он молча дулся и злился — по существу поведение Марины являлось предательством, в которое не хотелось верить.
«Ты никогда-никогда?»
«Любовь навечно?»
Актер не был виноват, брюнет видел, тот ничуть не переигрывал, оставаясь самим собой.
Свалить на третьего представлялось невозможным.
Царевич назначил срок, длинный и противный, с ужасом осознавая, что по окончании мог получить совсем не радостные вести.
Антон вот-вот должен был родиться, новоявленный отец размышлял, как Колетт будет справляться с возрастающими обязанностями, и пришел к закономерному выводу.
Вечером сообщил смуглянке за чаем с ягодным пирогом
-Котена, нам нужна тетушка. Одна или даже две опытные женщины, которые смогут и ребенка покачать, и пол подмести, и что-то приготовить! Сам я в младенцах мало смыслю, и работать придется больше, а ты не должна уставать и выматываться!
Девушка улыбнулась — после критического момента, когда отношения в паре были на грани распада, прошло много времени, поведение блондина с тех пор оставалось безупречно нежным и заботливым
-Где я ее найду?
Роберт ответил сходу
-У Кэй*и спросим. Она подскажет, кто теоретически может подойти, а ты выберешь из них.
Тон не подразумевал возражений, пышноволосой пришлось смириться и с тем, что богиня будет присутствовать на родах. Хотя Колетт не приходила в восторг от лучезарной, Роберт, презрев всякие доводы рассудка, безумно опасался за благополучие любимой, и хотел, чтобы подарившая жене безупречное здоровье проконтролировала и ответственнейший момент.
Смуглянка потянулась к мужу с поцелуем благодарности, мысль о помощнице давно приходила ей в голову, и прекрасно было, что голубоглазый сам предложил все и устроил.
…
«Обещай, что больше не будешь ни на кого смотреть!» - звучало нелепо и неправдоподобно, но Марек отчаянно желал произнести эту фразу, опасаясь одновременно показаться деспотичной размазней.
Он молча дулся и злился — по существу поведение Марины являлось предательством, в которое не хотелось верить.
«Ты никогда-никогда?»
«Любовь навечно?»
Актер не был виноват, брюнет видел, тот ничуть не переигрывал, оставаясь самим собой.
Свалить на третьего представлялось невозможным.
Царевич назначил срок, длинный и противный, с ужасом осознавая, что по окончании мог получить совсем не радостные вести.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ринальдо - красавчик! У Паолы очень симпатичный джемперок, очень ей к лицу! Замечательная пара!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара просто королевская!
Очень понравились фоточки Колетт - спортсменки!
Очень понравились фоточки Колетт - спортсменки!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллет - настоящая "Мисс Июль" Жаркая, солнечная! В восторге от ее глаз!
А про нянек Роберт хорошо придумал!
И думаю и Марека с Мариной все наладиться, они же любят друг друга, просто у кого то еще ветер в голове не выветрился
А про нянек Роберт хорошо придумал!
И думаю и Марека с Мариной все наладиться, они же любят друг друга, просто у кого то еще ветер в голове не выветрился
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Романтичные фоточки! 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роб такой заботливый! Заботится о Коллет и малыше! Мечта любой девушки!
Марек загнал себя патовую ситуацию. Лукас как всегда был прав
Марек загнал себя патовую ситуацию. Лукас как всегда был прав
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберт без помощи богини ни как совсем? Понимаю в младенцах не силен, но какого Колетт? По перек его слова она ничего не скажет, а осадок в душе останется 
И Марека жалко, как терзается бедняжка
И Марека жалко, как терзается бедняжка
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо от них)))
netslove, да, оба в кукломире практически на равных позициях)) спасибо!
MamaKa, глаза фиалковые, красивые)))
Роберт да. Марина думает, КАК бы все объяснить, а Марек ужасается тому, ЧТО она будет объяснять...
Fantasy, спасибо!))
Tattonka, во всяком случае Колетт очень это ценит))) Лукас знает характеры всех своих оперативников настоящих и бывших и может предсказывать..
Nasty, Роберт в какой-то степени любит богиню и всегда будет любить, это не простая бывшая. и ситуация с бессмертием не простая, потому ревность Колетт спортсмен считает неуместной.
Роб далеко не безупречно заботливый, хоть и чуткий мужчина, он может пренебрегать чувствами ради пользы дела
Марек да, плохо ему
netslove, да, оба в кукломире практически на равных позициях)) спасибо!
MamaKa, глаза фиалковые, красивые)))
Роберт да. Марина думает, КАК бы все объяснить, а Марек ужасается тому, ЧТО она будет объяснять...
Fantasy, спасибо!))
Tattonka, во всяком случае Колетт очень это ценит))) Лукас знает характеры всех своих оперативников настоящих и бывших и может предсказывать..
Nasty, Роберт в какой-то степени любит богиню и всегда будет любить, это не простая бывшая. и ситуация с бессмертием не простая, потому ревность Колетт спортсмен считает неуместной.
Роб далеко не безупречно заботливый, хоть и чуткий мужчина, он может пренебрегать чувствами ради пользы дела
Марек да, плохо ему
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание: новый опрос!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, какие же они красивые у тебя!Паоле очень идет свитерок:)Лилит - красавица:)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, спасибки)))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Лилит хороша до невозможности. Очень нравится её стильный наряд.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, она реабилитировалась за прошлый образ, который мне не очень нравился 
Ринальдо и Паола: а девушка-то с характером! И с лидерскими качествами!
А у Лилит просто бесподобная фотосессия! Одежда классная, и все так живо, особенно бег вприпрыжку!
А у Лилит просто бесподобная фотосессия! Одежда классная, и все так живо, особенно бег вприпрыжку!
Паола кокетка! Впрочем, ей ли не кокетничать?! Лилит хороша! Хочется ее портретных фото.
Голосую за Коллет и Лалию.
Голосую за Коллет и Лалию.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ, пропустила фото замечетельной пары! Паола наконец - то нашла свое счастье! На фото она очень счастливая!
Лилит очень стильная! Нравится мне ее наряд. Очень естественные позы
Проголосовала за Лалию и Жизель.
Лилит очень стильная! Нравится мне ее наряд. Очень естественные позы
Проголосовала за Лалию и Жизель.
Последний раз редактировалось Tattonka 12 сен 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашка 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, не, лидерских качеств у нее как-то за все время никто не заметил, но свое мнение по вопросам есть...))
ага, Лилит динамичная)))
Juls, Паола точно кокетка, я это поняла, едва ее купив))) Портретные фото Лилит будут!
спасибо за голоса!)
Tattonka, да, Паола светится)) спасибо!!)
Nasty, ага))
ага, Лилит динамичная)))
Juls, Паола точно кокетка, я это поняла, едва ее купив))) Портретные фото Лилит будут!
спасибо за голоса!)
Tattonka, да, Паола светится)) спасибо!!)
Nasty, ага))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все девочки классные, даже не знаю кого выбирать, но на первом месте у меня Лилит, вон она какая красивая и сексуальная, как позирует здорово. Проголосовала ещё за Колетт (в шортиках особенно сексик) и за Жизелль, с её огненными мистическими волосами.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лапочка! Сейчас в основном о ней мечтаю..... Очень ей подходит этот наряд!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого-нибудь есть серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку!

Опрос!! См. в верху страницы!
Ринальдо, Паола и лето-1, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11820#p1936908
"Помощница" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11820#p1936962
Прогулка Лилит-1, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11820#p1938098
netslove - спасибо за голоса!))
Diorina - благодарю!))
Опрос!! См. в верху страницы!
Ринальдо, Паола и лето-1, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11820#p1936908
"Помощница" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11820#p1936962
Прогулка Лилит-1, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11820#p1938098
netslove - спасибо за голоса!))
Diorina - благодарю!))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело с Ричардом
Никто из второго поколения царевичей не желал сполна насладиться выпавшим на их долю очередным детством — все мальчики по разным причинам носили взрослящие маски, выдаваясь за молодых мужчин.
Размышляя над этим, Флавиан осознавал, что происходящее ему на руку. В конце-концов, игра оказывалась уместной, ведь способности царевичей каждый брюнет получил сразу при рождении и сам мог решать, когда их активировать.
Актер поставил задачу расположить к себе одного из братьев и несколько нервничал. С одной стороны, он провернул куда более сложную операцию, понравившись Лукасу, с другой, возможности и характер этого голубоглазого мага не были вполне очевидны.
Общение с начальником оперативников пошло на лад, когда Флавиан позволил тому проявлять легкую снисходительность в свой адрес. Это не являлось пренебрежением, без интереса и уважения мужчина вовсе не привечал бы золотоволосого, но всего лишь укоренившейся привычкой править судьбами. Кроме того, Лукас должен был стать его будущим отцом, актер находил стремление опекать себя уместным.
Второй царевич, которого следовало обворожить, также отличался самоуверенностью, но прогибаться под него казалось совершенно неправильным, предстояло найти другие пути.
Янтарноглазый сожалел, что Магнус не был уполномочен помочь в вопросе — боги анамаорэ не имели права заводить детей со своими подданными, не вписываясь в строгую систему соглашений.
Избранный царевич Ричард нравился девушкам, природа его сексуальности пугала наблюдательного актера — правитель располагал какой-то животно-демонической аурой, чем-то неупорядоченным, заставляя Флавиана напрягаться, точно на охоте — порой мужчине нравились преследование и противостояние, но, конечно, не до такой степени, чтобы записаться в оперативники
Непредсказуемость, скрытая агрессивность, возможные жестокость и порочность окутывали Ричарда точно облако духов. Актер не спешил делиться наблюдениями с Лукасом, прося оценить брата — сам любил свою интуицию и доверял ей.
Успокаивал факт, что им с опасным типом нечего делить, а вздумай тот напасть, артист не считал зазорным спешно позвать «папочку». Потому, взвесив «за» и «против», Флавиан записался на аудиенцию.
Ричард встретил посетителя с оттенком насмешливости в глазах, и пока он не решил, что золотоволосый явился как конкурент в борьбе за девичьи сердца, тот начал
-У нас с тобой одна «беда», царевич, и, полагаю, сможем совместно разобраться
Брюнет широким жестом указал на сидение для визитеров, а сам весьма вальяжно развалился на своем, актер, рассудив, что скромность и строгость будут здесь не уместны, последовал примеру, усевшись вольготно, и со стороны сложно было понять, кто же хозяин приемной.
Ричард поднял бровь
-Слушаю. Напитки? Угощения?
Флавиан не растерялся, выбрав вино, он приступил к рассказу
-"Беда" наша в том, что твоя любимая девушка, как и моя — люди. И ты, как и я, прикидываешь, кто бы смог стать родителями при перерождении..
Царевич махнул рукой и улыбнулся — зубы у него были ослепительно белые, и, пожалуй, ему пошли бы такие же заостренные клыки, как у Лукаса, но копировать фишку Ричард не стал
-Дело говоришь. Предлагаешь себя на роль мамочки?
Актер вернул улыбку
-Мамочкой будешь ты. Идет?
Голубоглазый рассмеялся, от смеха у Флавиана похолодело в животе, впрочем, то было очень глубинное ощущение, на поверхности собеседник безобидно веселился
-Идет. Только когда станешь знакомиться с моей крошкой, держись попроще, она не привыкла к тааааким парням
Ричард вновь неприятно рассмеялся, меж тем, ехидство нисколько не задело очень красивого и безукоризненно ухоженного артиста, в ответ он заметил
-Можешь не волноваться. И дай гарантии насчет Ланы. Никаких фокусов.
На этот раз брюнет изобразил дружелюбие
-Твоя идея действительно прекрасна! И выгодна мне, как и тебе. Будем готовить девочек.
Размышляя над этим, Флавиан осознавал, что происходящее ему на руку. В конце-концов, игра оказывалась уместной, ведь способности царевичей каждый брюнет получил сразу при рождении и сам мог решать, когда их активировать.
Актер поставил задачу расположить к себе одного из братьев и несколько нервничал. С одной стороны, он провернул куда более сложную операцию, понравившись Лукасу, с другой, возможности и характер этого голубоглазого мага не были вполне очевидны.
Общение с начальником оперативников пошло на лад, когда Флавиан позволил тому проявлять легкую снисходительность в свой адрес. Это не являлось пренебрежением, без интереса и уважения мужчина вовсе не привечал бы золотоволосого, но всего лишь укоренившейся привычкой править судьбами. Кроме того, Лукас должен был стать его будущим отцом, актер находил стремление опекать себя уместным.
Второй царевич, которого следовало обворожить, также отличался самоуверенностью, но прогибаться под него казалось совершенно неправильным, предстояло найти другие пути.
Янтарноглазый сожалел, что Магнус не был уполномочен помочь в вопросе — боги анамаорэ не имели права заводить детей со своими подданными, не вписываясь в строгую систему соглашений.
Избранный царевич Ричард нравился девушкам, природа его сексуальности пугала наблюдательного актера — правитель располагал какой-то животно-демонической аурой, чем-то неупорядоченным, заставляя Флавиана напрягаться, точно на охоте — порой мужчине нравились преследование и противостояние, но, конечно, не до такой степени, чтобы записаться в оперативники
Непредсказуемость, скрытая агрессивность, возможные жестокость и порочность окутывали Ричарда точно облако духов. Актер не спешил делиться наблюдениями с Лукасом, прося оценить брата — сам любил свою интуицию и доверял ей.
Успокаивал факт, что им с опасным типом нечего делить, а вздумай тот напасть, артист не считал зазорным спешно позвать «папочку». Потому, взвесив «за» и «против», Флавиан записался на аудиенцию.
Ричард встретил посетителя с оттенком насмешливости в глазах, и пока он не решил, что золотоволосый явился как конкурент в борьбе за девичьи сердца, тот начал
-У нас с тобой одна «беда», царевич, и, полагаю, сможем совместно разобраться
Брюнет широким жестом указал на сидение для визитеров, а сам весьма вальяжно развалился на своем, актер, рассудив, что скромность и строгость будут здесь не уместны, последовал примеру, усевшись вольготно, и со стороны сложно было понять, кто же хозяин приемной.
Ричард поднял бровь
-Слушаю. Напитки? Угощения?
Флавиан не растерялся, выбрав вино, он приступил к рассказу
-"Беда" наша в том, что твоя любимая девушка, как и моя — люди. И ты, как и я, прикидываешь, кто бы смог стать родителями при перерождении..
Царевич махнул рукой и улыбнулся — зубы у него были ослепительно белые, и, пожалуй, ему пошли бы такие же заостренные клыки, как у Лукаса, но копировать фишку Ричард не стал
-Дело говоришь. Предлагаешь себя на роль мамочки?
Актер вернул улыбку
-Мамочкой будешь ты. Идет?
Голубоглазый рассмеялся, от смеха у Флавиана похолодело в животе, впрочем, то было очень глубинное ощущение, на поверхности собеседник безобидно веселился
-Идет. Только когда станешь знакомиться с моей крошкой, держись попроще, она не привыкла к тааааким парням
Ричард вновь неприятно рассмеялся, меж тем, ехидство нисколько не задело очень красивого и безукоризненно ухоженного артиста, в ответ он заметил
-Можешь не волноваться. И дай гарантии насчет Ланы. Никаких фокусов.
На этот раз брюнет изобразил дружелюбие
-Твоя идея действительно прекрасна! И выгодна мне, как и тебе. Будем готовить девочек.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колетт, Эрин и Лилит 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»